laurararas

About

annyeong…

my name :Rara Rizki Ramadhani

Nama author :Laurararas ( gabungan nama aku n pacar aku ^^ )

Ttl: Banda Aceh, 29 April 1988

hobby ; makan (jelas itu mah), baca buku dan kebanyakan yang dibaca novel n komik, aku suka banget berenang, suka                     nonton mau dvd ataupun di bioskop, dan satu lagi suka belanja..hehehe

warna kesukaanku : pink n ungu soft..

My Idol : britney spears, kesha, snsd, super junior.

my couple fav : SeoKyu(seokyu-kyuhyun)

mungkin isi dari blog aku ini semuanya tentang SeoKyu dan ada beberapa couple yg mungkin masuk di dalam ffku ini. tapi, yang menjadi couple utamanya tentu saja SeoKyu..kenapa aku lebih memilih bikin blog tentang SeoKyu soalnya aku jarang banget liat blog tentang Couple ini.

4 Tanggapan to "About"

Eonni gak diisi aboutnya?

Sekarang uda diisi,
Salam kenal eonni!
Call me Renita,15 yo.
Tp pen name aku Mayumi sih eonn. Terserah mw panggil apa hehehe xD

Salam Kenal Buat Rara… By : Ummi Khasanah (lumos_smile@yahoo.com)

lam knal eooni,,,
btw quh suka bgd baca ff eooni,,cz smuax about seokyu^^
oia muuph yah quh bru ksh comment cz tiap q ngirim comment kug gag brhasil yah..kurang apahx yah???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Desember 2016
S S R K J S M
« Apr    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: