laurararas

kissing You (os)

Posted on: Oktober 12, 2011

Author: Laurararas

Cast:

Cho Kyuhyun

Seo Joohyun

Snsd member

Super junior member

###################
Bintang-bintang aku mempunyai suatu permohonan..

“Seohyunnie, boleh aku pinjam topimu?”Tanya kyuhyun oppa yang berada disamping tempat dudukku saat aku dan kedelapan eonnieku serta Super junior oppa yang sedang menghadiri rapat di gedung SMent.

“Tidak!..oppa selalu saja menghilangkan semua topi-topiku..dan selalu aja memberikan alasan bahwa topi-topi milikku yang oppa gunakan direbut dengan paksa oleh fans-fans fanatik oppa”ujarku yang tidak ingin memberikan topi kesayanganku yang saat ini sedang aku gunakan..

“Kau pikir seberapa susah aku menghindar dan melindungi topi-topi yang sering aku pinjam darimu?demi melindungi topi-topimu tanganku sampai di cakar oleh fans-fansku!!ya dari pada badanku yang penuh dengan cakaran fans mendingan kukasih aja topimu itu!!!!”Teriak kyuhyun oppa kesal.

Saat aku akan beradu argumentasi dengan kyuhyun oppa tiba-tiba taeyeon eonni masuk dalam jalur pedebatan aku dan kyuhyun oppa

“Oppa..bisakah mengantar seohyunnie pulang?soalnya kami semua akan belanja bulanan..”Ucap taeyeon eonni yang berhasil membuatku terdiam dari perdebatanku bersama dengan kyuhyun oppa..kenapa taeyeon eonni harus menyuruh kyuhyun oppa untuk menganterinku pulang sih..kulihat taeyeon eonni tersenyum kearahku ya senyum maksud terselubung.”Hwaiting hyunie”ucap taeyeon eonni tanpa bersuara..

“Mian oppa kami merepotkanmu..”Ucap yoona eonni sambil tersenyum dan lagi-lagi senyum maksud itu menghiasi lagi dibibir eonni kesayanganku..apa sih yang dipikirkan oleh eonni-eonniku ini?..

Dengan wajah terpaksa kyuhyun oppa mengiyakan permintaan taeyeon dan yoona eonni yang tidak masuk diakal.
“Ya sudahlah mau gimana lagi..jika, aku tidak menganterinnya pulang lee teuk hyung, yesung hyung, ryeowook hyung akan siap-siap membunuhku nanti di dorm”ucap kyuhyun oppa dengan terpaksa saat kulihat leeteuk oppa, yesung oppa dan ryeowook oppa menatap kyuhyun oppa sambil berkomat-kamit gak jelas.”Kalo begitu aku ke toilet dulu..dan kau kodok jelek tunggu aku disini jangan kemana-mana”perintah kyuhyun oppa sambil menekan-nekan hidungku dan beranjak dari duduknya meninggalkan ruang rapat ini.

“Kalau kau memang menyukainya kenapa kau tidak nyatakan saja perasaanmu kepada kyuhyun oppa, hyunie?”Tanya soo young eonni yang berada disamping tempat dudukku.”Kalo dilihat dari gelagat-gelagatmu sepertinya kau menyukainya?”Sambung soo young eonni lagi sambil tersenyum jahil kepadaku.

“Eonni, bisakah kau diam?aku tidak akan menyukai evil magnae seperti dia..”Bohongku kepadanya.. tapi kulihat soo young eonni hanya tertawa tidak jelas menanggapi ucapanku.

Ya, aku memang sedang jatuh cinta..sudah 3 bulan ini aku jatuh cinta kepada pasangan duetku selama di SMTown Concert pasti kalian semua tahu siapa lagi klo bukan Cho Kyuhyun magnae dari Super Junior. Sunbae kami di SMent. Apa aku harus menyampaikannya?apa aku harus jujur dengan perasaanku?aku rasa ini bukan waktu yang tepat untuk memberitahukan perasaanku kepada kyuhyun oppa.

kulihat yuri eonni memasuki ruangan rapat tanpa kutahui kapan yuri eonni keluar dari ruangan ini. “Hyunie, tadi saat aku bertemu dengan kyuhyun oppa di toilet dia menyuruhku untuk memberitahukan mu bahwa kau di tunggu di parkiran basemant!”teriak yuri eonni saat memasuki ruangan rapat.

“Ne eonni”ucapku dan mengambil tasku diatas meja.

***
Kyuhyun oppa mengendari mobilnya menuju ke Dorm kami. “Bagaimana kabar tentang yonghwa?kudengar dia sering menyebut namamu direality show?”Tanya kyuhyun oppa saat yang berhasli memecahkan suasana hening yang menyelimutiku dan dia di dalam mobil ini.

“kurasa yong oppa baik-baik saja”jawabku males-malesan..kenapa sih kyu oppa harus menanyakan yong oppa dalam suasana seperti ini..mengesalkan!

“Oh..tadi kudengar saat kalian semua sedang take vokal kau bernyayi dengan nada yang salahkan?”Tanyanya sambil memfokuskan tatapan matanya kejalan.

“Loh kok kau tau, oppa?”Tanyaku kaget.

Kyuhyun oppa, memalingkan wajahnya menghadapku dengan senyum malaikat yang dimilikinya. Mungkin semua fansnya menamakan senyuman miliknya adalah senyuman evil..tapi bagiku senyuman itu adalah senyuman malaikat yang membuat dadaku berdetak lebih cepat.”Karena aku dan semua hyungku sering mendengar kalian latihan vokal”ucapnya.

“Apa kau selalu memperhatikanku oppa?”Tanyaku dengan wajah polos kearahnya.

Tiba-tiba kurasakan tangan kanan kyuhyun oppa mengacak-acak puncak kepalaku.”Mengertilah sejak saat itu dan seterusnya aku akan selalu memperhatikanmu, seo joo hyun”ucap kyuhyun oppa yang membuat wajahku merah padam saat ini. Untungnya saja hari sudah gelap sehingga wajah tomatku ini tidak terlihat dengan jelas olehnya.

FLASHBACK

Saat itu 5 tahun yang lalu tepatnya tahun 2007 saat aku dan kedelapan eonniku akan debut. Aku merasa kurang begitu percaya diri dengan kemampuan vokalku, kemampuan danceku dan dengan wajahku yang bisa dibilang kurang begitu cantik dibanding dengan kedelapan eonniku yang terlihat begitu sempurna dengan suara, dance dan wajah mereka.entahlah saat malam itu setelah latihan dance untuk perform besok di inkigayo tiba-tiba langkah kakiku menaiki unggakan tangga yang menuju ke atap gedung SMentertaiment.

Saat aku membuka pintu atap kulihat tamburan bintang yang menghiasi langit malam saat itu dengan langkah yang pasti kulangkahkan kakiku menuju ke pembatas loteng gedung SMent. “Tuhan,aku bersyukur kau telah mendengar semua doa’ku dan eonni-eonniku..tapi entah mengapa aku begitu kurang percaya diri dengan kemampuanku saat ini..aku mohon Tuhan semoga kau melancarkan perform kami esok hari…”A..”

“Amin”

ucapanku terpotong saat kudengar suara seseorang dibelakangku. Kubalikkan badanku dan kulihat seorang namja yang tersenyum dibelakangku.” Semoga kalian sukses saat debut kalian esok hari”ucap namja tersebut dengan senyum malaikatnya.”hai namaku Cho Kyuhyun..kau seo joo hyun bukan?magnae SNSD?”Tanya kyuhyun oppa sambil berjalan kearahku.” Wah ada bintang jatuh!!!”Teriak kyuhyun oppa dengan semangat dan membalikkan tubuhku untuk melihat bintang jatuh tersebut.”Berdoalah”perintahnya yang membuatku bingung. Tapi entah mengapa aku menuruti perintahnya dan berdoa untuk perform pertama kami sebagai SNSD esok hari.”Semoga kau sukses”ucapnya saat aku selesai berdoa dan meninggalkanku sendiri diatap gedung SMentertaiment.

FLASHBACK END

***
Tanpa terasa mobil kyuhyun oppa yang kutumpangi sudah terparkir di basement Dorm kami. “Kau tidak mau mampir dulu oppa?”Tanyaku saat aku hendak membuka pintu.

“Tidak..aku masih ada beberapa jadwal..kau masuklah jangan lupa beristirahat..aku tahu kau sangat lelah setelah comeback album ketiga kalian”ucap kyuhyun oppa yang mengkhawatirkanku.”Oh ya untuk topi-topimu yang selalu direbut oleh fansku..mianhae”ujar kyuhyun oppa dengan ekspresi rasa bersalah.

“Nggak masalah oppa..aku bisa beli topi-topi itu lagi kok.”Ucapku yang merasa bersalah dengan perkataanku tadi di SMent.”Aku masuk dulu ya oppa”pamitku dan langsung membuka pintu mobil. Kyuhyun oppa langsung menjalankan mobilnya meninggalkan basement dorm kami.

@dorm snsd

“Bagaimana apa kencan kalian berjalan lancar?”tanya sunny eonni dengan antusias saat dirinya dan kedelapan eonniku baru saja pulang dari acara shopping mereka.

“Apaan sih eonni..aku tuh gak kencan sama kyuhyun oppa..”Jawabku dengan memfokuskan pandanganku kelayar televisi yang menampilkan animasi kesayanganku Keroro.

“Haish!!kenapa saat usiamu sudah dewasa seperti ini masih saja menonton kodok buduk berlendir ini”ucap soo young eonni yang menghina-hina keroro kesayanganku dan menempatkan dirinya disampingku.

“Diusiamu saat ini kau harus meninggalkan acara kartun seperti ini hyunie..dan beralih menonton drama-drama romantis..”Timpal hyohyeon eonni sambil membawakanku sebungkus ubi yang kupesan.

“Emangnya, kau kira seohyunie itu ahjumma-ahjumma yang kerjaannya menonton drama sepertimu, hyo”ejek taeyeon eonni yang langsung menggambil ubi ku tanpa permisi terlebih dahulu.

“YANG AHJUMMA itu kau taeyeon!!berarti kyuhyun oppa juga ahjumma..bukannya dia sangat suka menonton drama percintaan seperti Love In Paris?!”Kesal hyohyeon yang tidak terima kalo hobinya menonton drama dikatagorikan sebagai tontonan ahjumma-ahjumma.

“Mwo!kyuhyun oppa suka menonton drama eonnia?”Tanyaku yang tidak percaya bahwa seorang Cho Kyuhyun suka menonton drama yang bisa dibilang jarang banget namja menonton drama.apa lagi klo drama percintaan..

“Jadi kau tidak mengetahuinya, hyunie?”Tanya jessica eonni yang tidak percaya.”Katanya kau menyukainya tapi kenapa kau tidak tahu dengan kegemaran sifat ahjummanya tersebut”ucap jessica eonni dengan senyum menghiasi wajahnya.”Cepatlah akui perasaanmu hyunie..kau tau bahwa sedang ada gosip dikalangaan artis bahwa kyuhyun oppa sedang dekat dengan salah satu anggota girl band”ucap jessica eonni yang membuatku tersentak kaget mendengar kabar tersebut.

“Jinja??!!!!!”teriakku dan ke 7 eonnie ku yang tidak percaya dengan ucapan jessica eonni.

“Kau tau dari siapa jess?”Tanya taeyeon eonni penasaran.

“Dari infotaiment..”Jawab jessica eonni dengan santainya.

“Yaaa!!!infotaiment dipercaya”Teriak ke 7 eonniku dengan kecewa.

“Tunggu, tapi kulihat belakangan ini kyuhyun oppa jalan sama seungyeon KARA.”Ucap tiffany eonni dengan refleksnya.

Aku hanya bisa terdiam mengetahui hal seperti ini..tapi aku yakin kyuhyun oppa tidak akan mungkin jalan dengan seungyeon Kara. Karena, setahu aku mereka kurang begitu dekat satu sama lainnya..malahan yang kutahui seungyeon eonni itu dekat dengan Onew oppa dan orang tua mereka berdua mendukung satu sama lainnya jika seunghyeon eonni dan Onew oppa dekat atau menjalin hubungan..

“Kurasa itu juga hanya gosip,eonni. Malahan yang kutau Seunghyeon eonni dekat dengan Onew oppa.. Dan kyuhyun oppa dekat dengan Vic eonni” ucap yoona eonni dengan suara yang sangat pelan saat menyebut Vic eonni dan melihat kearahku seakan-akan matanya mengisyaratkan permohonan maaf atas kata-kata yang yoona eonni ucapkan.

“Kurasa itu haknya kyuhyun oppa untuk dekat dengan yeoja siapa saja..aku tidak mempunyai hak untuk membataskan kyu oppa berdekatan dengan yeoja.”Ucapku seraya meninggalkan perkumpulan eonni-eonniku dan berjalan memasuki kamar tidur milikku dan hyohyeon eonni.

Kurebahkan badanku diatas ranjang tidurku..ku tatapin langit-langit kamarku yang bertaburan bintang-bintang yang sengaja ku tempelkan di atasnya.” Seandainya kau mempunyai perasaan yang sama sepertiku oppa”gumamku pelan dan menutup kedua mataku tanpa terasa aliran sungai kecil mulai menurun dari kedua bola mataku yang terpejam.

################
******************
Pagi ini kesembilan gadis cantik telah berkumpul menikmati sarapan pagi mereka yang telah disiapkan oleh taeyeon dan hyohyeon.”Kalian tau!!”Seru tiffany menggaketkan ke delapan saudaranya tersebut.

“Tau apa?”Tanya jessica dengan ekspresi dinginnya.

Tiffany, hanya tersenyum melihat ekspresi jessica.”Kalian tau?!!jungmo oppa!!!jungmo oppa!!”Teriak tiffany histeris.

“Ya!!!tiffany hwang!!kalo kau mau cerita yang bener jangan..Jungmo oppa!jungmo oppa!”Kesal soo young yang menunda memakan nasi gorengnya.

Lagi-lagi tiffany hanya tersenyum menanggapi kekesalan soo young kepada dirinya.”Aku dan jungmo oppa…resmi berpacaran!!!kyaaaaa!!”Teriak tiffany heboh dan senyam senyum tidak jelas sendiri..

“Horeeee!!!akhirnya pesaingku berkurang memperebutkan Siwon oppa!!!”Teriak soo young senang dan memeluk tiffany.

Tiffany langsung terdiam saat mendengar ucapan soo young.”Maksudmu apa young?”Tanya tiffany bingung.

Soo young tersenyum aneh dan menggaruk kepalanya yang tidak gatel.”Hehehehe..maksudku saingan ku berkurang..kan kau sudah menjadii yeojachingunya jungmo oppa..sehingga siwon oppa tidak bisa kau dekatin lagi..”Ucap soo young the point.

“Okelah kalo begitu!mulai sekarang kau harus bisa merebut perhatiannya siwon oppa..dan semoga kau juga bisa menjadi yeojachingunya siwon oppa..FIGHTING CHOI SOO YOUNG!!!!!”Teriak tiffany dengan kerasnya memberikan semangatnya kepada soo young.

“Klo begitu aku juga mau berusaha merebut kembali my angel lee teuk oppa dari Kang Sora!!”Teriak taeyeon penuh semangat.

“Aku juga!!tidak peduli yesung oppa aneh atau terlalu menggilai si Moon apalah!!yang jelas aku benar-benar mencintai Yesung oppa apa adanya!”Ucap jessica yang mulai semangat merah cintanya yang baru saja tumbuh saat acara pergantian tahun disalah satu stasiun Tv ternama di korea.

“aku mau rambut panjangku kembali..hiks..hiks..sehingga aku dan sungmin oppa tidak bisa dibilang kembaran padahal sungmin oppa adalah namjachinguku..huaaaa..huaaa” tangis sunny dan memegang rambut pendeknya.

Yoona, yang duduk disebelah sunny langsung mengelus rambut eonni terimut(?)DiSnsd.”Cup..cup..eonni dengan rambut pendek ini kau jdi tambah lucu dan imut”hibur yoona. Sunny langsung menatap yoona dengan tatapan senang dan yoona langsung menganggukan kepalanya dengan mantap.

“tapi, bagaimana kau dengan donghae oppa?bukannya kalian sedang bertengkar?gara-gara si jang geun suk oppa sering menghubungimu?”Tanya jessica kepada yoona.

Yoona, langsung terdiam dan menundukan kepalanya saat sang ice princess menanyakan masalah hubungan asmara dirinya dengan salah satu sunbae mereka di super junior.”Mungkin ini yang lebih baik dari hubunganku saat ini..lagian sekarang juga hae oppa sedang dekat dengan lawan mainnya di WGM”ujar yoona dengan suara yang bergetar menahan tangisnya.”Sesungguhnya aku dengan geun suk oppa hanya berteman tidak lebih..setahu aku geun suk oppa sedang menjalin asmara Ha ji won eonni”sambung yoon sambil menegakkan kepala menatap ke tujuh eonninya dan 1 dongsaengnya satu persatu.

“MWO!!!!jinja?!!!”Teriak mereka serempak saat yoona memberitahukan bahwa ha ji won mempunyai hubungan special dengan jang geun suk yang notabene mempunyai jarak umur yang cukup jauh.

“Haish!memang cintai tidak mengenal umur, kasta, tinggi badan dan lainnya.”Ujar yuri frutasi.”Ternyata geun suk oppa cukup play boy ya..diacara tv dibilang fans berat aku..eh taunya dia udah miliki ekor ji won eonni..”Ujar yuri dengan rasa kecewanya saat mengetahui idolanya dan fansnya ternyata sudah memiliki seorang kekasih.

“Sudah lah eonnie..bukankah kau masih ada seorang choi minho yang selalu mengejar-ngejarmu?”Tanya seohyun sekalian menghibur eonninya yang super sexy tersebut.

“Ya!!seo joo hyun jangan pernah kau menyebutkan nama namja playboy tersebut didepanku!”Teriak yuri kesal.

Seohyun, sangat kaget saat eonnienya teriak didepan mukanya dan mengatai bahwa sahabatnya tersebut adalah seorang play boy.”Masa eonnie?kurasa minho tidak seperti itu”ujar seohyun membela minho.

“Haish percuma aku memberitahumu, hyunnie. Kalo kau tidak percaya tanya saja Krystal yang pernah menjadi yeojachingunya”ujar yuri putus asa klo berdebat dengan seohyun.

Jessica terkejut saat yuri menyebutkan nama yeodongsaeng satu-satunya tersebut.”Benarkan krys pernah menjalin kasih dengan minho?”Tanya jessica tidak percaya. Semua yang berada diruang makan tersebut langsung menggelengkan kepalanya saat jessica bertanya seperti itu kepada mereka semua.

*********************

Suasana pagi di Dorm Super junior. Saat semua orang dikorea sedang menikmati sarapan mereka dipagi hari bareng dengan sanak keluarganya tapi tidak dengan penghuni dorm super junior mereka semua masih tertidur dengan lelapnya diranjang mereka masing-masing. Dalam suasana yang sepi dan tenang. Tiba-tiba ketenangan mereka semua terusik dengan salah satu suara yang berhasil membangunkan mereka dari mimpi indah yang menghinggapi alam mimpi mereka. “JESSICA!!!!Tidak!!!!jangan cium ahjussi itu!!!!”Teriak yesung dengan suara tinggi yang dimilikinya kala dirinya sedang menonton drama percintaan yang dibintangi oleh jessica.

Sontak seluruh member super junior yang masih tertidur pulasnya terkejut dengan teriakkan yesung dan berlari keluar kamar mereka masing-masing.” YA!ada apa hyung?!!”Tanya eunghyuk yang keluar kamar dengan menggunakan celana boxer motif bunga-bunga.

“yesung!!!bisa tidak kau jangan berteriak dipagi buta seperti ini?!!kau menggangu tidur kami semua!!”Ujar lee teuk yang sangat kesal dengan ulah dongsaengnya tersebut akhir-akhir ini.

Yesung, langsung menatap melas seluruh member super junior yang masih berantakan. “Hyung?dongsaeng?”Ujar yesung dengan tatapan sedih.”Bi…bir..bibir jessica telah ternodai oleh ahjussi-ahjussi itu!!!”Rengek yesung sambil menunjuk layar tv plasma yang menampilkan wajah tampan Lee Dong Wook lawan main jessica di Wild romance.

“Ya!!hyung!!!kenapa kau histeris sekali saat melihat jessica berciuman dengan dong wook hyung?!lagian jessica juga sudah pernah dan bahkan berkali-kali berciuman dengan donghae hyung saat mereka berpacaran!!!”Ucap kyuhyun ceplas ceplos tanpa merlihat tatapan mematikan dari yesung yang saat ini menatap donghae dengan tatapan membunuh.

Pletak!!!

“Appo!!! Ya hyung kenapa kau menjitakku?!”Tanya kyuhyun dengan kesal saat donghae memoleskan kepalanya dengan jitakkan maut.

“Ya!!!kenapa kau membawa-bawa namaku saat keadaan genting seperti ini!lagian kan itu juga sudah beberapa tahun yang lalu saat aku dan jessica masih berpacaran!”Kesal donghae kepada magnae evil nya tersebut.”Hyung, kau jangan salah paham!lagian bukan dirimu saja yang galau hyung saat melihat wanita yang kita cintai berciuman dengan lawan mainnya disalah satu drama yang mereka bintangi”ujar donghae dengan sendu saat sekelebet ciuman yoona disalah satu drama yang dibintanginya.

“huffff..ternyata bukan aku saja yang merasakan kegalauan saat yeojachingu kita akan berciuman dengan pria lain..my sunny bunny juga akan melakukan kissing scene bersama lawan mainnya di musical!dan banyak rumor yang beredar dia akan melakukan kissing scene dengan Magnae kita!!!”Ujar sungmin dengan tatapan membunuh kepada kyuhyun.

Kyuhyun, yang merasa risih saat sungmin menatapnya dengan tatapan awas-saja-kalo-kau berani menciumnya..”Ya hyung!!aku tidak mungkin tergiur dengan bibir bebek milik sunny bunny milikmu itu!”Ujar kyuhyun kesal.”Untung saja my seobaby belum pernah berciuman dengan suami fake-nya itu”sambung kyuhyun dengan bernafas lega.

“Kata siapa!!”Teriak member super junior saat kyuhyun tertawa penuh kemenangan.

“Kau tidak tau, hyunnie. Seohyun, akan menjadi model video klipnya Mblaq. Dan disana dia ada adegan kissing bersama dengan thunder yang menjadi lawan mainnya..dan kau tahu sendiri bahwa thunder mbalq adalah fansboy-nya seohyun..dan ini suatu keberuntungan buat dirinya saat mendapatkan first kiss seohyunnie.”Ujar ryeowook kepada magnae nya yang tengah membantu mendengar penjelasaannya.

“Andwaeeee!!!”Teriak kyuhyun tanpa sadar saat mengingat perkataan thunder disalah satu acara radio bahwa dirinya ingin sekali berkencan dengan seohyun magnae snsd yang polos tersebut.

“Sudahlah, kalo begitu aku mau bersiap-siap menjemput kang sora di lokasi shyuting dream high.”Ujar lee teuk.

“Hyung”panggil siwon saat melihat hyung tertuanya tersebut beranjak pergi dari mareka.”Hyung! Mungkin ini bukan urusanku..tapi setidaknya aku berhak memberitahumu tentang kesalahan dirimu”sambung siwon sambil menatap lekat kedua mata hyung tertuanya tersebut.”Hargailah taeyeon yeojachingumu..dia memang kelihatan tegar tapi asal kau tau sesungguhnya dia sangat rapuh saat melihat kemesraanmu bersama dengan kang sora di tv..dan beberap statement yang kau keluarkan tentang kang sora…walaupun itu semua hanyalah kebohongan tapi….hati siapa yang tidak sakit mendengar dan melihat pacar kita menyanjung dan melakukan adegan mesra dengan lawan mainnya…”Jelas si won.

Leeteuk hanya terdiam mencerna kata demi kata yang dilontarkan oleh siwon…tapi apa daya dengan cara seperti ini…dia dapat melihat taeyeon terbebas dari para fans dirinya yang selalu saja menteror taeyeon dengan kado-kado menyeramkan ke dorm snsd….”Aku tahu, wonnie. Tapi mungkin ini yang terbaik buat hubunganku dan taeyeon….siapa yang mau melihat yeojachingu kita menangis saat mendapatkan kado yang berisikan boneka yang berlumuran darah…”Ujar lee teuk saat mengingat taeyeon menangis mendapatkan boneka berbie yang berlumuran darah dengan foto dirinya di wajah boneka berbie tersebut.” Tapi dengan cara seperti ini….taeyeon terbebas dari teror meneror anti fansnya…”

Semua member super junior langsung terdiam semua saat mengetahui perjalanan asmara mereka yang tidak bisa dibilangng membahagiakan..”Sudahlah kalian jangan terlalu sedih….kita memang seorang entertaiment tapi bukankah kita semua bisa meraih dan merebut cinta kita kembali….”
Nasihat ryeowook.

“Siwon hyung…aku tahu kau mencintai soo youngie….tapi ternyata fans lebih suka memasangkan kau dengan tiffany atau dengan yoona…dan fans lebih suka juga memasangkan soo young dengan kyuhyun…dan kau kyuhyun!kau memang evil tapi kau tidak cukup berani untuk mengutarakan perasaanmu kepada seohyun….lee teuk hyung kalo kau benar-benar masih mencintai taeyeon kembalilah kepadanya jangan menjadikan kang So ra sebagai pelarian cinta sematamu…..donghae hyun! Jangan kau anggap aku tidak tahu apa-apa dengan hubunganmu dan yoona…tapi aku sarankan kau berpikir dengan akal sehatmu bukan dengan emosi semata saat kau mengambil keputusan. Kalau kau tidak ingin menyesal kemudian hari..sungmin hyung kurasa sunny bunny-mu itu tidak akan ada kissing scene dengan kyu…jadi berhentilah bergalau ria saat tengah malam itu membuatku pusing dengan bunyi suara gitarmu….dan untuk yesung hyung…kalo kau benar-benar menyukai si ice princess snsd itu katakan saja utarakan saja isi hatimu yang sebenarnya jangan pernah ragu,..untuk masalah ditolak dan diterima itu masalah kebelakangan….dan untuk sisanya shindong hyung dan eunhyuk hyung kurasa kalian cukup dewasa untuk urusan asmara….walaupun semua orang meragukan hal tersebut….”Jelas ryeowook panjang lebar menyemangati seluruh member super junior.

“Dan kau ryeowook!!!!”Teriak mereka semua…”Kalo kau menyukai IU!!!!cepat utarakan perasaanmu jangan hanya menciptakan lagu untuknya saja!!!!!”Teriak mereka semua kepada ryeowook.

**********************

Seohyun pov

Hari ini manager oppa memanggilku untuk ke kantor SM membicarakan jadwal shyutingku bersama dengan thunder mblaq. “Jadi kau setuju untuk diadakan adegan kissing scene dengan thunder?”Tanya menager oppa saat diriuku sedang berada diruangan kerjannya.

Aku cukup ragu untuk mengiyakan adegan tersebut…karena sudah banyaknya komentar negatif dari netizen saat melihat kissing terpanas dari yuri eonnie dalam drama terbarunya.” Bisa aku memikirkan terlebih dahulu oppa?”Tanyaku dengan ragu-ragu kepada manager oppa.

“Oke…pikir-pikirlah..dan satu lagi jangan buat imagenya sebagai magnae tercoreng begitu saja saat melakukan adegan kissing. Dengan thunder”jelas manager oppa sambil membolak balikkan dokumen yang berada dimeja kerjannya saat ini..”Kau boleh keluar kalo seohyun”sambungnya lagi.

Kulangkahkan kakiku menyusuri lorong-lorong gedung SMentertaimen..tanpa terasa kakiku berhenti disalah satu ruangan tempat dimana super junior oppa melakukan latihan dance…tanpa terasa tangan ku raih gaggang pintu yang berada didepanku saat ini. Dan mendorongnya kebawah…tanpa kuketahui ternyata disana…disana ada seorang yeoja dan seorang namja yang sedang bermesraan…namja itu membelakangiku sehingga aku tidak mengenali dirinya…tapi yeoja tersebut….

“Seohyunnie….”Kaget yeoja tersebut melihat diriku yang mematung didepan pintu latihan dance super junior oppa…

“Eon..nnie…mianhae…”Ujarku dengan terbata disertakan dengan kekagetan saat diriku melihat namja yang tadi membelakanggiku..”Op..pa..kyu..opppaaa..”Sontakku begitu juga dengan kyuhyun oppa yang kaget saat melihatku…tanpa terasa air mata ini turun dengan derasnya dengan rasa sakit yang luar biasa dihatiku…aku langsung berlari meninggalkan kyuhyun oppa dan victoria eonni…

Seohyun end pov..

*********************
Kyuhyun pov

Hari ini aku pergi kekantor SMentertaiment saat victoria menelponku dengan menangis-nangis…kulangkahkan kakiku menuju keruangan dance tempat janjianku bersama victoria..saat kubuka pintu ruangan tersebut kulihat victoria tengah menangis tersedu-sedan…”Ada apa vic?”Tanyaku dan langsung berjalan mendekatinya serta memeluknya untuk menenangkan sahabatku ini…

“Nick..khunnie…hiks..dia..dia…memutuskanku…kyu..hiks..hiks”ujar victoria sambil tersedak-sedak menahan tangisannya..”Dia..dia..cemburu dengan..hiks..kedekatanku dengan kau dan changminnie..hiks..aku mesti bagaimana kyu..hiks..hiks”air mata victoria mengalir dengan sangat derasnya dari kedua matanya.

Aku langsung melepaskan pelukkanku kepada victoria dan menghapus air mata yang telah membasahi kedua pipinya…”Jangan menangis lagi…lagian juga masih banyak kok duda-duda diluar sana yang masih mau menunggumu”canda ku kepada victoria agar dia tersenyum kembali..

“Ya!!!kyu kau benar-benar ingin seohyun menolakmu!!!”Ancam victoria sambil memukul dada bidangku dengan pelan.

Chu! Kucium pipi kanan victoria dengan senyum usil yang menghiasi wajahku saat ini..”Coba saja klo kau berani, noona”tantangku.

Cekrek

Kudengar ada seseorang yang membuka pintu ruangan latihan dance. Kulihat wajah victoria begitu kaget.”Seohyunnie!!”Ucapnya

“Seohyun?!kau jangan bercanda vic!”Ujarku dengan kesal..victoria hanya terdiam tanpa menjawabku..

“Eon…nnieee…mianhaee”ucap seohyun dengan suara yang bergetar…kubalikkan badanku setelahku yakin bahwa itu benar-benar seohyun..”Op..pa…kyu oppaaa”kagetnya lagi saat melihatku…kulihat airnatanya telah berjatuhan dan seohyun langsung lari meninggalkan ku dengan victoria yang masih ada diruangan dance…

“Kejar dia kyu!!kau mau dia salah paham tentang ini semua!!”Suruh victoria dengan kesal saat melihatku masih mematung di posisiku.

Dengan pasti kuangkatkan kakiku yang membatu dan mengejar seohyun yang berlari entah kemana..kususuri semua ruangan yang berada digedung SMentertaiment ternyata disemua ruangan tersebut sama sekali tidak ada jejak dan keberadaan seohyun.”Dimana kau seohyun!”Ujarku dengan kesal..sepintas kenangan saat aku berkenalan dengan dirinya terlintas begitu saja.”Atap gedung”ujarku dan lansung berlari ketempat tujuanku untuk menemui seohyun..

Kyuhyun end pov
************************
Author pov

Kyuhyun, melangkahkan kakinya dengan terburu-buru menaikki satu per satu anak tangga yang menghubungkan dengan atap loteng gedung SMentertaiment….saat dirinya sudah berada diatap dia langsung mencari keberadaan seohyun tapi hasilnya nihil diatap tersebut tidak ada keberadaan seohyun sama sekali..dengan nafas yang ngos-ngosan(?)..kyuhyun menyenderkan punggungnya pada sebuah gudang kecil yang tepat berada ditengah-tengah atap…saat kyuhyun sedang mengatur nafasnya terdengar suara isak tangis yang berasal dari dalam gudang kecil tersebut…”Hiks…hiks..”.

Dengan rasa pensaran dan takut kyuhyun membuka pintu gudang tersebut…betapa kagetnya dirinya saat melihat seohyun yang tengah terduduk menangis diantara kedua lututnya..”Seohyunnie!!”Ujar kyuhyun yang berjalan mendekati seohyun…

Seohyun, menyadari keberadaan kyuhyun yang tengah memanggil namanya.”Berhenti!!!”Bentaknya dengan rasa kesal yang baru pertama kali dia lontarkan untuk kyuhyun..”Berhenti disitu!!!jangan mendekatiku!!!”Ujar seohyun dengan rasa kesal yang meruak didalam dadanya,,

Kyuhyun, tidak mengindahkan perkataan seohyun malah terus melangkah mendekati seohyun dan menarik tubuh seohyun untuk memeluknya.”Jangan menangis lagi,seohyunnie…mianhae..mianhae..telah membuatmu menangis…”ucap kyuhyun dengan rasa bersalah pada dirinya…

Seohyun, hanya terdiam saat kyuhyun memeluknya tidak ada pemberontakan atau penolakkan saat kyuhyun memeluknya hanya isakkan tangis yang keluar dari mulutnya saat ini…”Op..pa…jangan membuat jantungku seperti ini..hiks…hiks…jangan memberiku harapan oppa…hiks..hiks..atas perlakuanmu padaku…hiks..hiks”isak seohyun sambil melingkarkan kedua tangannya di pinggang kyuhyun…

“Saranghae, seo joo hyun…saranghae my lovely seohyun..”Ucap kyuhyun sambil mengelus lembut rambut panjang seohyun..seohyun begitu kaget saat kyuhyun menyatakan cinta kepada dirinya…”Nado saranghae oppa…tapi berhentilah mempermainkan perasaanku!!..hiks..hiks”ujar seohyun kesal sambil memukul-mukulkan pundak kyuhyun…”Aku tadi melihatkau berciuman dengan, vic eonnie..tapi sekarang kau menyatakan cinta padaku!!!”Lanjut seohyun dengan kesal.

Kyuhyun, langsung melepaskan pelukkan kepada seohyun dan memegang kedua pundak seohyun dengan lembut…”Hey…hey…liat aku seohyun…tatap kedua mataku ini…..SARANGHAE…apa aku terlihat bercanda saat mengucapkannya??”Tanya kyuhyun yang tengah menatap dengan tajam kedua mata coklat milik seohyun…seohyun hanya tertunduk malu saat melihat ketulusan dari kedua mata kyuhyun…”Apa aku bercanda, seohyunnie?”Tanya kyuhyun sambil mengangkat dagu seohyun dengan pelan.

“Tapi..tapi…oppa baru saja mencium vic eonni”ujar seohyun dengan malu-malu..

Kyuhyun, mengeluarkanb senyum evilnya kepada seohyun…”Aku hanya mencium pipinya saja, seo…dia baru saja putus dengan nickhun…dan kalo saat itu ada changmin mungkin dia akan melakukan hal sama kepada vic…”Jelas kyuhyun..”Apa kau menerimaku menjadi namjachingmu?”Lanjut kyuhyun yang meminta jawaban dari pernyataan cintanya kepada seohyun..

Seohyun, menganggukan kepalanya dengan pelan dan tersenyum kepada kyuhyun..”Ne, aku mau menjadi yeojachingu oppa…tapi oppa berjanji jangan pernah mencium yeoja lain tanpe kecuali Vic eonnie..kecuali kau hanya men”kata-kata seohyun terputus saat kyuhyun telah menempelkan bibirnya kebibir seohyun.”Kecuali hanya menciummu…begitu juga denganmu jangan pernah beradegan kissing scene dengan thunder atau si dongie mblaq saat syuting bersama dia…”Ujar kyuhyun dengan tatapan evilnya kepada seohyun yang tengah menundukkan wajahnya dengan malu.

**********END********
Tadinya mau ditambahin perjalanan cinta supergeneration mendapatkan cintanya..tapi setelah dipikir-pikir kepanjangan ya da deh ak hanya menceritakan tentang seokyunya aj..^ ^

Anehkah ff ku??jangan lupa dikomen ya..mau ini jelek atau bagus ya dikomen-komen aj…supaya bisa menjadi acuan untukku buat bikin ff selanjutnya..gomawo..^ ^

4 Tanggapan to "kissing You (os)"

ya ampun kyuppa parah bgt sih mnjm topi ga di balik”in
jgn” itu topi di simpen ya tapi bilng sama seo eonnie di ambil fans??
lho lho eon kok akhirannya bgni??
msh ada lnjutannya kan???

Haha kyuhyun ga modal.minjem topi seo mulu wk udah gitu ga dibalikin u.u
hahaha ayo lanjut unnie😀

kyuhyun gag mdal msa mnjem topi ny seo gag d blikin pula…ckckckck
eon lnjut y

kyu main minje topi orang tapi ga dibalikin. tapi emang iya topinya dikasih ke fansnya? ga yakin? atau jangan-jangan cuma alasan aja biar deket ama seo yah…
tapi kok unnie end nya begini pendek. lanjutin lagi ya…. dan lebih seru lagi ok. ditunggu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Oktober 2011
S S R K J S M
« Sep   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: