laurararas

Love Hurt ( Sequel )

Posted on: Oktober 12, 2011

Hai..hai..I’m come back..kalo di baca judul nya kalian tau kn ini sequel ap?heheh..

Karena udah lama bngt hiatus dari dunia penulisan jdinya lupa bagaimana caranya..heheheh..
Ya semoga kalian suka aj ya dengan ff aku ini..gk ak nuntut bnyk kok hanya kalian mau baca, komen, dan suka..^ ^

Silahkan menikmati ff ak yg superduper aneh dan memaksakan ini..^ ^

**************************
################

Author : Laurararas

Cast:

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun

SNSD member

Suju Member

##############

“Gyuna, apa kau sudah merapikan barang-barangmu?”Tanya seohyun saat dirinya dan gyuna putrinya sedang packing untuk persiapan SeoKyu family berlibur ke jepang hadiah pernikahan yang diberikan oleh Lee Soo man selaku Presiden direktur SMent tempat dimana seohyun dan kyuhyun bernaung.

“Ne, eomma..tadi aku menelpon hyun joon oppa katanya dia dan appa sama sekali belum merapikan bawaan mereka..”Lapor gyuna kepada seohyun.”Katanya appa dan oppa baru selesai bermain Game dan baru tidur tadi pagi”lanjutnya.

“Mwo!!aisshh dasar mereka berdua appa dan anak yang mengesalkan!gara-gara game semua bisa dilupakan.”Kesal seohyun langsung mengambil kunci mobilnya di atas meja rias miliknya.”Gyuna, kamu jaga tiffany ahjumma ya..eomma akan ke dorm appamu untuk membereskan barang-barang milik appa dan hyun joo..”Ucap seohyun dan mencium pipi chubby milik anak perempuanya.

#####

@dorm super junior

Ting Tong!!!

Cekrek

“Hyunie, “sapa ryeowook yang membukakan pintu untuk seohyun.

“Annyeong oppa..apa kyuhyun oppa dan hyun joon ada?”Sapa seohyun sambil membungkukan badannya kepada ryeowook.

“Mereka berdua sedang tidur,hyunie..semalaman mereka berdua bermain game dan baru tidur beberapa jam yang lalu.”Jelas ryeowook.”Masuklah”suruh ryeowook kepada seohyun sambil melebarkan pintu masuk dan mempersilahkan seohyun untuk masuk terlebih dahulu.

“Oppa, permisi bolehkah aku masuk ke kamar kyuhyun oppa?”Tanya seohyun takut-takut. Walaupun kyuhyun Suaminya tapi disini suaminya tinggal bersama dengan para anggota Super junior dan seohyun harus minta izin terlebih dahulu untuk itu.

“Masuklah hyunie..kau tidak usah sungkan seperti itu..aku permisi dulu ya..ingin melanjutkan membuat sarapan pagi..”Pamit ryeowook meninggalkan seohyun sendiri.

Seohyun, masuk kedalam kamar kyuhyun. Betapa kagetnya dia melihat Suami dan anaknya sedang terkapar dilantai sambil berpelukan satu sama lainnya. Niatnya ia ingin membangunkan Kyuhyun dan Hyun joon tapi saat melihat wajah tidur 2 Namja yang disayanginya tersebut niat itu pupus sudah.”Dasar kalian berdua appa dan anak yang sama saja..”Ucap seohyun sambil berjongkok membenarkan selimut ditubuh kyuhyun dan hyun joon.

Saat, seohyun hendak berdiri tiba-tiba kyuhyun menarik tangan seohyun dan senyum kearahnya.”Mau kemana istriku?”Tanya kyuhyun dengan senyum evil miliknya.

“Oppa, kau sudah bangun?”Tanya seohyun saat kyuhyun melepaskan pergelangan tangannya dan bangun dari tidurnya.

“Bagaimana aku bisa tertidur jika ada Bidadari yang masuk kedalam kamarku ini”jawab kyuhyun sambil mengangkat Hyun Joon dan memindahkannya ke ranjang.

Seohyun tersenyum dan berjalan mendekati lemari pakaian milik kyuhyun untuk merapikan semua baju yang akan digunakan kyuhyun dan hyun joon di jepang.”Oppa, kau sudah merapikan pakaianmu dan hyun joon?”Tanya seohyun saat melihat lemari baju kyuhyun sudah berkurang isinya.

Kyuhyun memeluk tubuh seohyun dari belakang dan melandaskan ciuman selamat pagi dipipi chubby istrinya tersebut.”Aku sudah merapikannya tadi saat gyuna menelpon hyun joon..”Ucap kyuhyun dan tanpa babibu langsung menggendong seohyun ibaratkan seorang pengantin pria yang menggendong pengantin wanitanya

“KYA!!!oppa!”Teriak seohyun refleks saat kyuhyun menghempaskannya diatas sofa putih panjang yang terdapat didalam kamar kyuhyun.”Ka..u..ma..au..apa?”Tanya seohyun gagap..

Kyuhyun menunjuk wajahnya dengan tampang polos.”Aku mau bikin anak lagi, seobaby”ucap kyuhyun pelan dan langsung mencium bibir mungil seohyun. Seohyun melingkarkan tangannya di leher kyuhyun dan membalas ciuman kyuhyun dengan lembut..tangan kyuhyun dengan perlahan mengangkat kemeja putih milik seohyun..ciuman kyuhyun makin menjalar dileher seohyun dan terus..terus kebawah..

“Appa..eomma ..apa yang kalian lakukan?”Tanya Hyun joon saat melihat adegan yang semestinya bukan untuk dirinya.

Kyuhyun dengan sigap langsung menurunkan kemeja seohyun dan melepaskan ciumannya dari kulit seohyun. Mereka berdua tanpa komando langsung berdiri tegap ibaratkan sang prajurit yang di tegur dengan jenderalnya.”Eh..eh..ka..mi..ti..dak..me..la..ku..kan..apa..apa..kok..iya kan Oppa/Hyunie?”Elak seohyun dan kyuhyun bersamaan dengan muka merah mengalahkan merahnya tomat.

Hyun joon hanya tersenyum melihat tingkah kedua orang tuanya dan tertidur kembali.”Kalau..begitu..aku pulang kedorm dulu ya oppa..kasihan Gyuna belum sempet sarapan saat aku kesini..”Ucap seohyun dan langsung mengambil tas Coklat miliknya.

Sebelum seohyun pergi kyuhyun menarik lengan seohyun dan langsung memeluknya serta melandaskan ciuman hangatnya di jidat seohyun. ” Nanti malam aku akan menjemputmu dan gyuna kita akan sama-sama berangkat ke Jepang..”Ucap kyuhyun sambil melepaskan pelukkan terhadap istrinya tersebut dan mengantarkan seohyun keluar kamarnya.

Tanpa mereka sadari Hyun Joon tersenyum-senyum sendiri mengingat adegan dewasa orang tuanya tersebut dan langsung beranjak dari tidurnya mencari benda Kotak Putih milik appanya. Setelah menemuakan benda kotak tersebut Hyun Joon langsung menekan nomor-nomor yang dia ingat.

“Annyeong..appa?Oppa?”

“Gyuna, ini aku hyun joon oppa..apa kau tahu aku baru melihat adegan apa tadi?”Tanya hyun joon dengan semangat.

“Kau melihat apa, oppa?”

“Kau pasti kaget..appa dan eomma akan membuatkan kita dongsaeng kecil”

“Mwo!!Jinja oppa?!!berarti sebentar lagi kita berdua akan mendapatkan dongsaeng?”

“Iya..Tapi..aku telah menggagalkannya?”Ucap hyun joon sedih.

“Yahhh..kenapa oppa mengagalakannya?”Tanya gyuna kecewa.

“YA!!!kau kira aku akan diam saja melihat adegan orang dewasa?!!!sudahlah kalo gitu aku mau kembali tidur lagi!kau jangan sampai bilang-bilang sama eomma ya..sampai ketemu nanti malam..”Ucap hyun joon sambil menutup saluran telponnya dan kembali merebahkan badannya diatas ranjang.

###################

@Dorm snsd

Kesembilan member SNSD sedang berkumpul diruangan TV ..tiffany dan jessica sedang mengecat kuku mereka, soo young dan yoona sedang mengemil snack kentang yang baru saja dibeli soo young dari mini market dekat dorm mereka..yuri dan hyohyeon sedang belajar masak didapur..Taeyeon sedang belajar ageyo dengan sunny..sedang seohyun mengelus rambut hitam milik gyuna dipangkuannya.

“Eomma, aku mau memiliki seorang dongsaeng..”Ucap gyuna polos seohyun langsung memberhentikan belaiannya dan tersenyum kearah anak perempuannya tersebut.

“Apa kamu sudah siap untuk mempunyai seorang dongsaeng?”Tanya seohyun sambil kembali melanjutakan belaiannya dirambut gyuna.

“Aku dan joon oppa sudah siap eomma..jadi kami berdua ingin memiliki seorang dongsaeng..ehmm..atau kembar seperti kami juga gak apa-apa..”Ucap gyuna sambil menerawang bahwa dirinya memiliki seorang atau 2 orang dongsaeng sekaligus. “Tapi,..teman sekelasku Min Seo baru mempunyai seorang dongsaeng beberapa hari yang lalu..terus perhatian Appa dan eommanya lebih terfokus kepada dongsaengnya..aku takut appa dan Eomma tidak akan memperhatikanku dan Joon oppa jika aku mempunyai dongsaeng”lanjut gyuna dengan ekspresi muka sedih.

Semua anggota snsd yang berada diruangan tv langsung mengalihkan pandangan matanya ke bocah berumur 5Tahun yang sedang berada dipangkuan eommanya.

“Kau tahu gyuna..mempunyai saudara lebih dari 1 itu sangat enak..apa lagi kalo kita mempunyai Oppa/onnie dan Dongsaeng..kau juga tidak perlu takut kehilangan perhatian appa dan eommamu..karena setiap orang tua akan memberikan perhatian yang adil kepada buah hatinya..”Ucap tiffany yang duduk disebelah seohyun.

“Jinja ahjumma?!”Seru Gyuna dan langsung beranjak dari tidurnya dipangkuan seohyun.

“Benar, gyuna mempunyai dongsaeng tersebut sangat menyenangkan..”Ucap soo young yang memanas-mananasin gyuna padahal dia sendiri tidak memiliki seorang dongsaeng kandung dan memiliki 2 dongsaeng di snsd yaitu yoona dan seohyun.

“Youngie ahjumma apa kau mempunyai dongsaeng?”Tanya Gyuna dengan wajah polosnya.

Soo young terdiam langsung saat gyuna menanyakan hal tersebut.”Dia tidak memiliki dongsaeng, gyuna..dia memilik Onnie doang”ujar hyohyeon yang baru saja keluar dari dapur bersama dengan Yuri. Soo young menatap kesal kearah hyohyeon yang tersenyum kemenangan.

“Tapi aku mempunyai dua orang dongsaeng disini.”Ucap soo young sambil menunjuk Yoona dan seohyun.”Dan tidak ada bedanya dengan dongsaeng kandung seperti Krystal..”Lanjut soo young.

” Oh jadi kalo gyuna memiliki dongsaeng dari eomma dan appa yang berbeda..gyuna tetep menganggap mereka dongsaeng Gyuna ya ahjumma?”Tanya gyuna.

“NE!”Seru mereka semua.

Gyuna memandang satu persatu ahjumma-ahjumma Snsd.”Kalo begitu Taeyeon ahjumma cepat-cepatlah menikah dengan Lee teuk Ahjussi..Jessica ahjumma juga harus menikah dengan Donghae ahjussi..tiffany ahjumma, hyohyeon ahjumma, yuri ahjumma, soo young ahjumma dan Yoona ahjumma..juga harus menikah dengan Ryeowook Ahjussi, eunhyuk ahjussi, Siwon ahjussi, Yesung ahjussi dan ki bum appa”ucap Gyuna sambil menunjuk satu persatu Ahjumma nya. Para anggota snsd tercengang mendengar ocehan dari gyuna.” Dan kalo ahjumma dan ahjussi menikah kalian akan mempunyai Anak dan anak-anak ahjumma akan menjadi Dongsaeng Gyuna dan Hyun Joon oppa..hahahah”lanjutnya dengan tertawa senang

“MWO!!!MENIKAH!!!!”Serentak anggota snsd kecuali Seohyun.

“Iya, ahjumma. Jadikan eomma sama appa gak usah membuat dongsaeng lagi untukku dan hyun joon oppa..serta aku dan Hyun Joon Oppa gak akan merasakan terabaikan karena kehadiran dongsaeng. Appa dan eomma akan selalu memperhatikan kami..”Seru Gyuna senang.

Seohyun teringat kembali hal yang dia lakukan bersama kyuhyun tadi pagi.”Mianhae eonni, aku permisi kekamar..”gumam seohyun pelan dan beranjak dari duduknya menuju kedalam kamarnya.

Soo young yang melihat seohyun pergi memanggil gyuna untuk mendengarkan ide cemerlangnya yang bakalan diberitahukan kepada gyuna serta kedelapan anggota snsd yang masih berkumpul.”Gyuna sini..kamu mau mempunyai dongsaengkan?”Panggil Soo Young..

Gyuna menuruti panggilan soo young dan langsung duduk didekat soo young dan yoona. “Kau ingin mempunyai dongsaeng?tapi walau dongsaeng kandung gak apa-apakan?”Tanya soo young sambil membisikkan kepada gyuna. Gyuna yang polos langsung mengiyakan pertanyaan soo young.”Baiklah..saat kalian di Jepang kau dan Hyun Joon harus keluar kamar jangan sampai eomma dan appa kalian ikut kemana kalian pergi”usul soo young.

PLTAK!!!!!
Dengan mulusnya jitakan Taeyeon mendarat diubun-ubun kepala soo young. “Awww..Sakit Ahjumma!!”Teriak soo young sambil mengelus-ngelus kepalanya yuang dijitak oleh Taeyeon.

Taeyeon meninup kepalan tangannya setelah menjitak soo young. “YA!!kau menyuruh Gyuna dan Hyun Joon untuk keluar dari Hotel tanpa diawasi oleh seohyun dan kyuhyun oppa?!bagaimana kalo mereka berdua hilang?diculik!!ataupun sebagainya!!”Kesal jessica tentang ide gila dari soo young.

“YA!!! Sebelum Kau Kim taeyeon Menjitak kepalaku ini!!dan Kau Jung Jessica sebelum mengomel yang gak jelas mangkanya dengarkan ide ku ini secara MEN..DE..TIL!!!”Seru soo young kesal.”Yoong!!terangkan ide kita berdua kepada dua Ahjumma ini!!”Suruh soo young kepada Yoona.

PLATAK!!PLATAK!!!
Dua jitakan mulus berhasil mendarat dengan bebas di kepala soo young.

“JANGAN MENYEBUT KAMI AHJUMMA!!!”Ucap Taeyeon dan jessica kompak. Soo young hanya menahan rasa sakitnya..

Yoona, menunjuk dirinya sendiri dengan bingung.”Aku eonnie?”Tanya yoona polos. Soo young menganggukan kepalanya.”Tapi, apa yang harus aku jelaskan?”Tanya yoona bingung.

“YA!!IM YOONA!!KENAPA KAU PABO BEGITU?!!!”Teriak soo young kesal. “Baiklah akan aku jelaskan dengan mendetil..siapa bilang Gyuna dan Hyun Joon pergi sendiri..Kita yang akan menemani mereka berlibur dijepang..lagian sekalian merayakan ulang tahun seohyun yang ke 21..”Terang soo young.

Semua anggota snsd dan gyuna merasa bingung dengan ide soo young serta saling pandang satu sama lainnya.”YA!!kalian masa tidak mengerti sih?!”Ucap soo young kesal.

“NE!!!Kami setuju!!!”Koor semua anggota Snsd + Gyuna.

“Klo begitu aku akan telpon lee teuk oppa dan membicarakan hal ini..lagian kita semua juga mendapatkan liburan ke jepang”seru taeyeon senang.

“Eonni..”Panggil yoona saat taeyeon berjalan memasuki kamarnya.”Kita bukan liburan dijepang tapi kita akan ada konser disana..masa eonni lupa sih?yang liburan itu hanya super junior oppa..”Ucap yoona mengingatkan leadernya saat taeyeon memandangnya.

Taeyeon, langsung menepuk jidatnya dengan tangannya.”Oh iya ..kenapa aku bisa lupa sih..”Ucap taeyeon yang merasa lupa akan jadwal mereka.”Ya sudah kalo begitu..jadi aku akan mengajak super junior oppa untuk menonton konser pertama kita dijepang.”Ujar taeyeon dan masuk kedalam kamarnya dengan tersenyum bahagia karena dapat berlibur dengan sang angel tercinta di jepang.

#################

Seohyun dan gyuna sedang menunggu kyuhyun dan hyun joon yang akan menjemput mereka berdua untuk menuju kebandara. “Appa dan oppa lama banget sih omma?aku dah belumutan nih nunggunya, eomma”Seru gyuna yang kesal sudah 1 jam menunggu appa dan oppanya yang masih juga belum sampai di dorm snsd.

“Sabar jagi..tadi appa ada syuting mendadak jadinya appa agak telat menjemput kita..”Ucap seohyun menenangkan anaknya tersebut.

“Hyunie!!!cepat kesini!!”Teriak soo young dari luar kamar seohyun..nama yang dipanggilpun buru-buru keluar dari kamarnya tersebut dan langsung menemui eonnienya yang sedang menikmati kripik kentangnya diatas sofa sambil menonton tv.”Liat hyunie suamimu kelakuannya benar-benar mengesalkan!”Ucap sooyoung sambil menunjuk kearah Tv yang sedang menampilkan kyuhyun memeluk salah satu member 4minute.

Seohyun, langsung terdiam saat melihat kyuhyun memeluk gadis tersebut. Perasaan marah, kesal, Cemburu bercampur aduk di hatinya saat ini. “Mungkin kyuhyun oppa hanya sekedar memeluk terima kasih,eonni”ucap seohyun sambil menahan air matanya yang akan turun dari kedua matanya.

“Hyunie, kau memang yeoja yang baik..liat suamimu berpelukkan dengan yeoja lain saja reaksimu masih tetap tenang..kalo aku jadi kau sudah kucincang-cingcang tuh yeoja!!”Seru soo young kesal.

“Eonnie, kemana eonni yang lainnya?”Tanya seohyun saat melihat dorm mereka sepi dari teriakkan eonni-eonnienya.

“Mereka sedang berbelanja keperluan bulanan..”Jawab soo young yang memakan kembali kripik kentangnya.

TING..TONG..

“YA!mungkin itu pangeran setanmu si PLayboy cap semut..”Ujar soo young dan berjalan memasuki kamar seohyun. Seohyun, langsung berjalan menuju pintu dorm dan membukanya ternyata yang dibilang soo young benar juga yang datang ternyata kyuhyun dan hyun joon.

“Eomma!!”Teriak hyun joo senang dan langsung berlari memeluk eommanya tersebut.

“Kau sudah makan, jagi?”Tanya seohyun.

“Aku baru saja makan dengan appa sebelum datang kemari.”Jawab hyun joon.”Gyuna, mana eomma?”Tanya hyun joon sambil melepaskan pelukkan eommanya tersebut.

“Dia sedang ada didalam kamar bersama dengan soo young ahjumma”jawab seohyun. Hyun joon, langsung berlari menuju kamar eommanya .

Kyuhyun, mendekat kearah seohyun dan meluncurkan sebuah ciuman kilat dibibir mungil seohyun. “Kau kenapa, jagiya?wajahmu keliatan sendu sekali?”Tanya kyuhyun.

“Anio..aku tidak apa-apa oppa..”Bohong seohyun dan berjalan menuju keruang tengah.”Oppa, mau minum apa?”Tanya. Seohyun.

“Air putih saja..”Ucap kyuhyun. Seohyun, langsung berjalan kearah dapur. “Kalian habis menonton Immortal Song ya?”Tanya kyuhyun saat seohyun sudah kembali membawakannya segelas air putih.

“Iya..tadi soo young eonni yang menontonya.”Ucap seohyun dengan nada yang sedikit kesal dan duduk berjauhan dengan kyuhyun.

@kamar seohyun

“Nah jadi begitu..apa kalian mau berkerja sama dengan kami?”Tanya soo young kepada gyuna dan hyun joon.

Hyun joon, menatap kedua mata gyuna untuk menanyain kesetujuannya akan hal yang baru saja soo young tawarkan kepada mereka berdua.”Ne,ahjumma kami setuju..tapi, apa kami bisa memiliki seorang dongsaeng dengan cara seperti ini ahjumma?”Tanya hyun joon dengan polosnya.

“Oh pasti..setelah itu kalian berdua akan mendapatkan seorang dongsaeng..bahkan lebih”Ucap soo young memastikan kedua keponakannya tersebut.

“Kalo begitu okelah ahjumma..tapi ahjumma akan ada dihotel bersama kamikan?”Tanya hyun joon.

“Oh pasti dong ahjumma dan ahjussi akan menjaga kalian berdua dan sekarang para ahjumma serta ahjussi sudah menunggu ahjumma di bandara..jadi, kami akan selalu ada untuk kalian berdua sayang”ucap soo young dengan senyum senang.

Soo young, hyun joon dan Gyuna keluar dari kamar seohyun dengan wajah yang tersenyum senang. Seohyun serta kyuhyun terlihat bingung dengan kedua anaknya tersebut yang terlihat begitu senang.”Ada apa dengan kalian sampai tersenyum bahagia seperti itu?”Tanya seohyun dengan lembut dari balik sofa.

Gyuna dan hyun joon saling melihat satu sama lainnya dan berlari kepelukkan appa dan eommanya.”Kami senang eomma appa”seru mereka berdua bahagia dipelukkan appa dan eommanya.

“apa yang membuat kalian senang?”Tanya kyuhyun bingung dan menatap soo young yang berada didepan pintu kamar seohyun dengan senyum lebar lalu berjalan memasuki kamarnya.

“appa..eomma..kapan kita berangkat kebandaranya?”Tanya hyun joon tanpa menjawab pertanyaan dari appanya.

“Iya eomma appa..akukan mau cepet-cepet bermain dijepang”sambung gyuna yang disetujui oleh anggukkan kepala hyun joon.”Dan cepat-cepat appa serta eomma membuatkan dongsaeng untuk kami”ucap gyuna dan hyun joon dalam hati mereka masing-masing sambil tersenyum satu sama lainnya.

“Oke..mari kita berangkat..Jepang!I’m coming!!”Teriak kyuhyun senang sambil mengacungkan jari telunjuknya ke atas.

“Oppa, kau dan gyuna serta hyun joon tunggulah dimobil..aku akan mengambil tasku dan berpamitan kepada soo young eonni terlebih dahulu”ujar seohyun dan berjalan memasuki kamarnya.

Kyuhyun, mengajak kedua anaknya tersebut keluar dari dorm snsd untuk menuju keparkiran basement dorm snsd dengan menyeret koper milik seohyun dan gyuna ditangan kanan kirinya.

Tok..tok..

Seohyun mengetuk dengan pelan pintu kamar Sooyoung. Dan sipemilik kamarpun keluar dengan mini dress flower serta tas yang bertengger dipundaknya. “Eonni, kau mau kemana?”Tanya seohyun saat melihat eonninya yang jangkung tersebut keluar dari kamarnya.

“aku..ingin jalan-jalan dengan Stella kim..”Jawab soo young.

“Oh..stella kim mantannya siwon oppa ya”ucap seohyun dan dibalas anggukan oleh soo young.”Ya sudah kalo begitu..aku pamit dulu ya eonni..maaf kyu oppa serta gyuna dan hyun joon tidak berpamitan dengan eonni dan eonni-eonni yang lainnya..titip salamku buat yang lainnya ya..”Pamit seohyun sambil mencium pipi kanan dan kiri soo young dan pergi beranjak dari depan soo young. “Oh ya eonni..ada yang mau kau titipkan saat aku dijepang nanti?”Tanya seohyun sebelum membuka pintu dorm snsd.

Soo young, pura-pura berpikir apa yang ingin dia titipkan kepada seohyun saat dongsaengnya berlibur serta berbulan madu dijepang.”Ehhh..sepertinya aku mau menitipkan seorang keponakan lagi ya.”Ucap soo young denga senyum jahil khasnya.

Seketika itu juga wajah seohyun memerah.”Eon..nie..apa..apaan..sih..”Ucap seohyun dengan malu-malu dan gugup.

“sebaiknya kau sekarang langsung menyusul gyuna dan hyun joon serta suami playboymu itu..pasti mereka bertiga sudah gak sabar ingin ke jepang.”Ujar soo young sambil mengibas-ibaskan kelima jarinya seakan-akan mengusir seohyun untuk segera pergi keluar dari dorm.

Setelah seohyun meninggalkan dorm snsd. Soo young dengan cepat-cepat mengambil sepatunya dan menyusul semua anggota SuperGeneration yang sudah menunggu dibandara incheon.

############

@Bandara Incheon

Kyuhyun, seohyun, hyun joon serta gyuna sampai dibandara..keberangkatan mereka Jam 9 malam waktu korea selatan. Kyuhyun mengedarkan pandangannya keseluruh tempat duduk yang kosong dibandara incheon. Dilihatnya beberapa tempat duduk kosong didepan segerombolan pasangan yang sedang menunggu keberangkatannya.” Kajja..disana ada tempat duduk yang kosong”ajak kyuhyun kepada keluarga kecilnya.

Dari tempat mereka duduk gyuna dan hyun joon melihat soo young yang berlari terburu-buru untuk berkumpul bersama dengan anggota supergeneration yang sudah menunggu disana.”Liat soo young ahjumma sudah datang..semoga rencana kita untuk memliki seorang dongsaeng terkabul ya oppa..”Ucap gyuna.

“Apa yang terkabul, jagi?”Tanya seohyun yang baru saja datang bersama dengan kyuhyun setelah mereka membelikan makanan ringan untuk buah hati mereka.

Gyuna dan hyun joon begitu kaget dengan kedatangan orang tua mereka. Dengan gesit mereka berdua langsung menyuruh seohyun dan kyuhyun duduk dikursi tempat mereka duduk tadi sehingga orang tua mereka tidak melihat SuperGeneration didepan mereka.”Gyuna dan hyun joon oppa berdoa..semoga libur kita menyenangkan dan tidak diganggu gugat dengan fans-fans appa dan eomma di jepang nanti”ucap gyuna yang berusaha berbohong.

@JEPANG

***Bandara Narita***

Akhirnya Kyuhyun family sampai juga di jepang begitu juga dengan para SuperGeneration yang satu pesawat dengan mereka. ” Oppa, liat itu kyuhyun oppa dan seohyun”ucap taeyeon saat dirinya akan meninggalkan pesawat.

“Wah benar..ayo..cepetan jangan sampai kita ketahuan dengan kyuhyun dan seohyun kalo kita semua disini..”Ucap lee teuk kepada seluruh anggota Super Generation saat melihat seohyun dan kyuhyun sedang membangunkan ke dua anak kembarnya.

Dengan kondisi lorong pesawat yang ramai oleh suluruh penumpang. dengan sigat sungmin dan soo young yang fasih berbahasa jepang langsung mengambil alih-alih supaya para penumpang yang satu pesawat dengan mereka untuk mengalah dan mempersihlakan mereka untuk turun terlebih dahulu.

Dengan pelan dan senyum yang menghiasi wajah sungmin dia mencolek pundak salah satu Yeoja yang sedang mengantri untuk turun didepannya. “Permisi…bisakah kami turun terlebih dahulu, Nona manis”ucap sungmin dengan imutnya kepada yeoja didepannya.

Dengan kesal yeoja tersebut membalikkan badannya. Dan betapa kaget dirinya saat mengetahui yang memcoleknya tersebut adalah sungmin..”Su…Sungmin oppaaaa”ucap wanita tersebut seraya berteriak pelan dengan rasa kagetnya dan mempersilahkan sungmin Dkk (supergeneration) untuk jalan terlebih dahulu. Saat SuperGeneration sudah melewati yeoja didepan sungmin sekarang mereka tersendat dengan para pelajar yang berada didalam pesawat tersebut, dengan berbondong-bondong dan terburu-buru akhirnya Para SuperGeneration bisa meninggalkan pesawat tanpa diketahui oleh Kyuhyun dan Seohyun.

“Hyun joon sayang..bangun dong kita sudah sampai dijepang”ucap seohyun lembut untuk membangunkan anak laki-lakinya.”Oppa, sepertinya percuma deh..hyun joon dan gyuna susah bangunnya bagaimana kalo aku gendong gyuna oppa gendong hyun hoon?”Saran seohyun kepada kyuhyun yang tepat berada disampingnya.

Kyuhyun langsung menggendong hyun joon yang masih tertidur terlelap begitu juga dengan seohyun yang langsung mengendong gyuna dan pergi meninggalkan pesawat yang ditumpanginya.

Kyuhyun dan seohyun berjalan meninggalkan bandara Narita bersama dengan kedua anak mereka yang masih tertidur pulas.seohyun menghentikan sebuah taxi yang melintas didepannya.” Selamat malam, nyonya tuan”ucap supir taxi tersebut dan langsung mengambil koper-koper seohyun dan kyuhyun dari Petugas bandara yang diminta kyuhyun saat dirinya keluar dari pesawat.

“Gomawo..”Ucap seohyun dan memasukan gyuna secara perlahan kedalam taxi. Begitupun juga dengan kyuhyun yang memasukkan hyun joon kedalam taxi dan mendudukkan dirinya dikursi depan sebelah supir taxi.

“Kita mau kemana tuan?”Tanya supir taxi tersebut yang siap-siap mengendarakan mobilnya.

“Kita ke hotel Aston..”Ujar kyuhyun dan langsung memesangkan sabuk pengaman kepada dirinya.

#############

“Oppa, nih minum dulu tehnya”ucap seohyun sambil memberikan secangkir teh hangat kepada kyuhyun yang baru saja menidurkan hyun joon di ranjang.

“Gomawo,jagi”ucap kyuhyun sambil mengambil cangkir dari tangan seohyun dan meletakkannya diatas meja yang terdapat didepan sofa. Dengan sigat kyuhyun langsung menarik tangan seohyun dan mendudukkannya diatas pahanya.”Jagiya, maukah kita membuat anak malam ini?”Tanya kyuhyun dengan senyum evil khasnya.

Wajah seohyun langsung berubah merah saat kyuhyun mengajaknya untuk memlakukan hubungan suami istri.”Hari ini kita akan melakukan dengan sadar bukan seperti 6 tahun yang lalu”ucap kyuhyun yang mengingat saat dirinya dan seohyun waktu membuat gyuna dan hyun joon dalam keadaan mbuk begitu juga dengan seohyun. “Ne, oppa” ucap seohyun mengiyakan ajakan kyuhyun.

Kyuhyun, menggendong seohyun berjalan memasukki kamar mereka dengan pelan dan apik kyuhyun menurukan seohyun diatas ranjang berukuran king size dan mengunci pintu kamarnya dengan rapat.”Waktunya berperang!”Teriak kyuhyun dengan pelan dan langsung mencium bibir merah seohyun dengan lembut.”Jagi, apa perlu pemanasan atau tidak?”Tanya kyuhyun tepat disamping kuping seohyun.”Kurasa tidak,oppa”ucap seohyun malu-malu.kyuhyun, langsung menjilati leher putih seohyun dan perlahan-lahan turun kepundak seohyun hingga tepat berada diatas dada seohyun.” I like it”ucap kyuhyun dengan senyum penuh nafsu saat melihat buah dada seohyun saat dirinya membuka dress serta BH *maaf kasar milik seohyun.

*skip ya..cos da janji gk bakalan nulis NC lg^^

Tanpa mereka sadari gyuna dan hyun joon berdiri tepat dibalik pintu kamar seokyu yang sedang bergulat didalamnya. “Oppa, appa dan eomma sedang membuatkan kita dongsaeng ya?”Tanya gyuna dengan polos saat mendengar erangan seohyun dengan kencang.

Hyun joon, langsung menarik tangan gyuna dan menjauh dari pintu kamar appa eommanya serta memasuki kamar mereka berdua.”Appa dan eomma sedang membuatkan kita dongsaeng..tapi, kita tidak boleh mendengarkannya karena kita belum cukup umur”ucap hyun joon seperti orang dewasa.

“Berarti kita akan mempunyai dongsaengkan oppa?”Tanya gyuna dengan senangnya.

“Iya, tapi kamu dan aku harus bersabar menunggu sekitar 10 bulan”jawab hyun joon.

“Kok 10 bulan sih oppa?lama banget..”Ucap gyuna dengan kecewa.

“Ya!!cho Gyu Hyuna cepat tidur sana jangan banyak tanya!”kesal hyun joon saat gyuna selalu bertanya hal-hal aneh kedirinya.

“Yah..oppa..akukan hanya bertanya”ujar gyuna dengan wajah polosnya dan berjalan menuju ranjang tidurnya.”Tuhan..aku mohon jangan terlalu lama yah aku menunggu dongsaengku untuk berada didunia ini”doa gyuna saat dirinya akan terlelap kedunia mimpinya yang indah.

Hyun joon, hanya tersenyum sambil melihat tingkah saudara kembarnya tersebut.”Dasar anak kecil jaman sekarang”ujar hyun joon yang tidak menyadari umurnya dan gyuna sama.”Ah lebih baik aku main PSP saja lah”lanjutnya sambil mengambil PSP didalam tas ransel kecilnya.

#############

Sudah 3 hari kyuhyun, seohyun, hyun joon sdan gyuna berada dijepang. Tempat-tempat wisata yang berada dijepang sudah meereka kunjungi satu persatu..saat ini kyuhyun dan seohyun sedang menemani kedua anak mereka hyun joon dan gyuna menikmati fasilitas yang tersedia di hotel tempat mereka menginap.

Call all emergency
I’m watching the phone ring
I’m feeling this in my heart~ my heart~

Alunan musik the boys terdengar dari I-Phone 4G milik seohyun. “Yeoboseo, eonni”sapa seohyun kepada eonni tertuanya.

“Kau dimana, magnae?kami sudah berada dijepang untuk konser 1st jepang kita”ujar taeyeon dari saluran Hp seohyun

“Aku di hotel eonnie..mwo, eonnie sudah sampai di jepang..klo begitu nanti aku dan kyuhyun oppa akan ke dorm.”Ucap seohyun

“Iya, dimana lagi kita akan tinggal kecuali ditempat itu..okelah kalo begitu sampai ketemu nanti di tempat latihan..”Ucap taeyeon sambil menutup telponnya.

“Siapa?”Tanya kyuhyun saat melihat seohyun memasukan Iphone nya kedalam saku celana.

“Taeyeon eonni..dia bilang bahwa eonni yg lain sudah berkumpul di jepang untuk persiapan 1st concert japan kami, oppa”jawab seohyun kepada suaminya tersebut.

###############

Kyuhyun dan seohyun serta kedua anak kembar mereka sampai di apartemen ternama di tokyo dengan terburu-buru mereka langsung masuk kedalam lift dan menuju ke lantai 9 yang berada di apartemen tersebut.

Ting..Tong!!!

Seohyun, langsung memencet bel yang terdapat didepan pintu dorm snsd yang berada di jepang.

Ckerekkk!

“Oppa!/Hyung!”Kaget seohyun dan kyuhyun saat seseorang membukakan pintu dorm snsd

Ryeowook, hanya terseyum menanggapi kebingungan yang terpancar dari kedua wajah suami istri yang berada didepannya saat ini.

“YA!!!kyu kenapa kau hanya bengong didepan pintu seperti itu!!!!”Teriak eunhyuk yang berada dibelakang ryeowoo.

Kyuhyun, tambah kaget saat melihat eunhyuk yang juga berada didoem snsd.”Ya!kenapa kau juga ada di sini lee hyuk jae?!!!!”Tanya kyuhyun kesal.”Jangan bilang kalian ingin menghancurkan liburanku bersama keluarga kecilku ini!!”Tuduh kyuhyun kepada eunhyuk dan ryeowook.

“Ya!memang kau saja yang perlu berlibur kami juga!!”Ucap eunhyuk dengan emosi kepada magnaenya tersebut.”Sudahlah cepetan masuk..si ahjussi itu mau memberimu sebuah pekerjaan reality show!”Ajak eunhyuk sambil membalikkan badannya masuk kedalam dorm snsd.

Kyuhyun dan seohyun serta gyuna dan hyun joon langsung masuk kedalam dorm. ternyata di dalam dorm tersebut sudah berkumpul semua anggota super junior dan tanpa kecuali ki bum yang sedang cuti dari super junior pun ikut bergabung disana.”Ada apa ini?”Tanya kyuhyun bingung begitupun dengan seohyun yang juga bingung saat melihat super junior sedang berkumpul dengan pasangannya masing-masing.

Lee teuk yang melihat kehadiran kyuhyun dan seohyun langsung berdiri seakan menyambut tamu istimewa yang baru saja datang.”Kyu..akhirnya kau mendapatkan acara reality show juga.”Ucap lee teuk begitu senang.

Kyuhyun jadi tambah bingung dengan omongan hyungnya yang paling tua tersebut.”Maksudmu, hyung?”Tanya kyuhyun bingung.

“Kau akan di ikut sertakan dalam reality show WGM!!!”Jawab lee teuk dengan senang.”Dan kau akan di pasangkan dengan Jiyoon 4 minute!!”Lanjut leeteuk.

“ANDAWEEEE!!!”Teriak seohyun dengan refleks dan semua mata yang berada diruangan tersebut langsung menatap seohyun dengan aneh begitupun dengan kyuhyun, gyuna serta hyun joon.

***********TBC***********

14 Tanggapan to "Love Hurt ( Sequel )"

wwwaaccc akhirnya publis jg
onniieen kangen,onnien udah lama bgt ya gx publis ff seokyi, ,T.T
Lanjut onn jgn lama2 ya onn publisnya. . . .:D

wkwkw Soshi,,,,,Yadong ah!!😄
lucu bnget si joon,kyu nggak liat sikon sih😄
lanjutan ny jg lama-lama yah eon,,

yahhhh! NCnya g dlanjutin!
hahahhahahha
thor… kenapa bwa2 WGM yg bikin galau itu sihh??? aku jd sedihh
ksian seomma q…
cpet update yahhh

adh ank kcl jail bng sh hyunjon ganggu seokyu aja nh kan mau buat ade.bpa sma ank sma aja klakuanya.lnjut thor tp jngn ampe seokyu psh ya?buat kluarga mrka bhgia.

Hahaha akhirnya dilanjutin juga😀
Ah, kenapa nc nya di skip? Hahaha
Unnie… Kenapa kyu jadi ikut WGM?😐
Ayo lanjut unnie, ditunggu😉

ya teh rara! acara fake itu kenapa di bawa2, hah? *plak
terlepas dari semua itu… AYO BUAT DEDEK CHOKYU YANG BANYAAAAAAK!! hahahaha😀😀😀

Annyeong Eonnie.. Aku new readers baca dari awal sampe sequel nya FF nya keren banget. Apalagi di salah satu part ada yang bikin aku nangis lho eon T.T
Wahahahha, Hyun joon sama Gyuna kaya orang dewasa. Pengen tau segalanya. Apalagi Hyun Joon mewarisi sifat evil seperti appanya. Ayo buat ade baru lagi ya eomma , appa. Wires disini menunggu😀
Kyuhyun ikut WGM ya? Huaaaaaa.. Eonnie jangan sedih-sedih ya aku takut nangis lagi😀 *lebay* Lanjut ya eon.. jangan lama-lama. Aku ga sabar bacanya lagi soalnya FF nya seru😉

Wah akhirnya ada juga eon🙂
Haha gyuna sama hyun joon lucu
Seo cemburu, kyu ngga peka
Lanjut yah eon, jgn lama2 seokyu jgn kepisah lagi🙂

Jiahhh seokyu mau buat adik baru nih #hahh
gyuna sma hyunjoo bsa bgt kerjasamny tuh sama sugen?
ANDWAEE kanap kyu nya ikut wgm aneh jitu onnie??

Lanjutt

ya ampun akhirnya publish juga,
ffnya bagus eonnie,seru
d tunggu kelanjutannya .gomawo~

bagus eonnie .d tunggu kelanjutan ffnya.gomawo

yeee aku seneng banget ffnya udah keluar. unnie udah lama ga publis.
iihhhh gyuna serta hyun joon lucu minta punya adik. seo bakalan hamil ga ya? tapi kok unnie kyu okut WGM c. nanti bikin konflik lagi.
tapi gpp jadi penasaran lanjutanya. ditunggu ya…
tapi jangan lama-lama unnie….

Kyu kalo mau buat anak lagi liat situasi dong..
Hehehe

pokok’a keren deh.

eonnii huahhh kangennya sama ff ffmu🙂 itu aku jadi keingetan lagi kalo kyu ikut WGM -___-”
huhuuuuu itu gimana dah kalo kyu ikut WGM seonya? hihi hyun joon lucu ya sok tua padahal dia juga anak kecil😄
tapi ini masih ada part 2nya kan? aku tunggu yaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Oktober 2011
S S R K J S M
« Sep   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: