laurararas

You’re My Destiny – Chapter 1

Posted on: September 8, 2011

hai..hai..hai..aku balik lagi dengan membawakan ff baru tentang seokyu..niatnya mau tulis ff dengan pairing lain tapi ntah knp ama couple ini udah mendarah daging bngt..hehehe..silahkan di nikamati ya ff ku ini^ ^

Author : rara rizki ramadhani aka Laurararas

Cast:

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Park Jung soo

Kim Taeyeon

Im Yoona

Lee Donghae

Kim Key bum

Victoria song
###################

Yang kutahui tentang eomma
kandungku hanyalah wajahnya dari foto-foto yang sering appa berikan kepadaku..eomma meninggal saat melahirkanku kemuka bumi ini..demi membesarkanku appa berusaha keras mengurusku appa bisa menjadi appa yang sesungguhnya dan eomma bagiku..Tapi…

Cklek..

Pintu kamarku terbuka saat kulihat wajah Taeyeon eomma dibalik pintu kamarku dengan senyum yang menghiasi wajah imutnya.

“Seohyun, appa sudah pulang turunlah kebawah untuk makan malam bersama”ajak Taeyeon eomma yang baru saja dinikahi appa dua minggu ya lalu.

“Ne, baiklah..setelah merapikan ini aku akan turun eomma”ucapku sambil tersenyum kearah taeyeon eomma. Taeyeon eomma langsung menutup pintu kamarku dan aku langsung membereskan foto-foto Eomma kandungku.

Appaku Park Jung Soo berusia 50 Tahun saat menikahi Taeyeon eomma yang pada saat itu berusia 40 Tahun..Tayeon eomma adalah Eomma yang pertama bagiku. Aku sungguh senang mempunyai seorang eomma yang berjiwa muda seperti Taeyeon eomma seakan mempunyai seorang teman dirumah ini..

Waktu berusia 15tahun Taeyeon eomma kehilangan kedua orang tuanya yang meninggal akibat kecelakaan..karena, itu taeyeon eomma mengalami tekanan batin yang sangat parah untungnya saja ada orang tua sahabat taeyeon eomma yang bernama Tiffany Ahjumma yang saat ini tinggal di LA bersama dengan Suami dan Anaknya

Dengan Hadirnya Taeyeon eomma appa terlihat sangat bahagia dengan wanita yang dinikahinya tersebut..dan aku juga sangat bahagia melihat senyum appa yang sudah sangat lama tidak kulihat..

Aku langsung bergegas menurunin tangga untuk makan malam bersama dengan Appa dan Taeyeon eomma..kulihat Taeyeon eomma sedang menyiapkan makanan untuk appa..melihat kehadiranku appa dan taeyeon eomma langsung tersenyum kearahku..”Duduklah, Hyunie”suruh taeyeon eomma sambil meletakan piring appa dimeja appa saat ini..aku langsung menarik sebuah kursi yang tepat berada disamping kanan kursi appa..Oh ya ak Lupa memperkenalkan diriku namaku Park Seohyun usiaku 16 Tahun aku seorang Siswa di SM High School Tingkat 2

“NG..soal Adek Laki-Laki Sahabat saya??”Tanya Taeyeon eomma takut-takut saat menuangkan teh kecangkir appa..

“Apa..kamu ingin menanyakan kapan dia boleh pindah kerumah in?”Tanya appa dengan senyum angel miliknya..

Adik Laki-laki Tiffany ahjumma sahabt karib Taeyeon eomma..aku harus memanggilnya apa..Ahjussi?Oppa?atau apa?ini memusingkanku.

“Menurut Rencana dia akan datang ke korea pada tanggal 11..”Ujar Taeyeon eomma saat sudah duduk dibangku kiri sebelah appa..

“Oh begitu”ucapa appa..

Sebenernya telah diputuskan bahwa adik laki-laki Tiffany ahjumma akan tinggal disini..karena dikorea tiffany ahjumma tidak memiliki sanak keluarga kecuali Taeyeon eomma..Tiffany ahjumma tidak mengizinkan adik laki-lakinya itu untuk hidup sebatang kara diKorea..dan Akhirnya Adik laki-laki Tiffany ahjumma akan tinggal serumah bersama kami.

“Ngomong-Ngomong..bisa kah kamu tidak menggunakan bahasa formal saat berbicara kepadaku, taeyeon”protes appa dengan senyumnya..

“Aduh..maaf!oppa sudah kebiasaan”ucap taeyeon eomma dengan senyum imutnya dan menggeleng-gelengkan kepalanya..

Aku hanya melongo melihat tingkah laku pasangan suami istri yang baru menikah didepanku ini..sebenernya aku agak cemas untuk kedatangan anggota baru keluargaku karena kami belum sama sekali bertemu.

############
@SM High School

“Hyunie, apa kamu betah tinggal dirumah dengan eomma barumu itu?”Tanya Yoona yang merupakan sahabat karibku..saat kami akan berjalan meninggalkan Kelas..

“Ya betah dong Yoong..aku sekarang sudah bisa mengakrabkan diri dengan taeyeon eomma..”Ujarku

“Baguslah kalo begitu”ucap yoona sambil merangkul pundakku.

Saat aku dan yoona melewati ruangan kepala sekolah..aku melihat seorang namja sedang menatap kedalam ruangan kepala sekolah..

“Yoong, siapa orang itu?”Tanyaku sambil menunjuk kearah namja yang masih berdiri didepan ruangan kepala sekolah dengan menggunakan setelan jas berwarna hitam.”Aku belum pernah melihatnya”

“Mungkin murid baru atau Mahasiswa disini..”Ujar Yoona dengan ekspresi bingung.

“YA!!!dia Pasti Pencuri!!Gerak-Geriknya sangat mencurigakan!!!”Teriakku sambil menyerahkan Tas sekolahku kepada Yoona.”Pegang ini!!”Aku langsung berlari meninggalkan Yoona

“TUNGGU HYUNIE!!!”Teriak Yoona..aku sama sekali tidak menghiraukan panggilan yoona dan berjalan menghampiri Keran yang letaknya tidak jauh dari posisiku saat ini. Dengan buru-buru kubawa ember tempat menampung air “DASAR KAU PENGUNTIT!!!”Teriakku sambil menyiramkan satu ember air ke mukanya.” Kau tertangkap Basah!!tidak bisa lari kemana-mana!!Yoong, panggil keamanan sekarang juga!!”Suruhku berapi-api sambil menjaga penguntit ini agar tidak kabur.

“Siapa….SIAPA YANG KAU BILANG PENGUNTIT?!!!!!”Teriak namja tersebut dengan kesal kepadaku.

“YA KAU!!!SIAPA LAGI?!MEMANGNYA DISINI ADA ORANG LAIN KECUALI KAU?!!!”Bentakku dengan kesal kepada namja penguntit didepanku ini.

“Aku..AKU ADALAH GURU BARU DISEKOLAH INI!!!”Bentak namja tersebut yang tidak terima atas ucapanku.

“BOHONG!!!”Bentakku yang tidak terima alasan tidak masuk akalnya tersebut..mana mungkin ada guru baru..sampai saat ini guru-guru dan murid-murid tidak ada yang menghebohkan guru baru.

“AKU TIDAK BOHONG!!!”Kesalnya lagi.

“ja..di..anda..benar..benar..guru..?”Tanya ku dengan gagap

“Benar sekali”ucap namja tersebut sambil mengibaskan rambut coklatnya dengan tangannya.

“WAAAA..MIANHAE SONGSAENIM!!!”Teriakku sambil mengambil langkah seribu meninggalkan yoona dengan guru baru tersebut.

“HEI KEMARI KAU!!!”Teriak Namja Songsaenim tersebut.

***

Esoknya @ SM HIGH SCHOOL

“TIDAK BISA DIPERCAYa!!!kemarin kau baru saja menyiram Songsaenim baru kita!!dan Sekarang kau bilang akan tinggal bareng dengan namja berumur 24 tahun?”Teriak yoona dengan kesal saat aku memberitahukan tentang kedatangan adek laki-laki dari tiffany ahjumma sahabat taeyeon eomma yang akan tinggal dirumahku.

“Yoong, maksudku walaupun aku tinggal bareng dengannya tapi kan dirumah itu ada Appa dan taeyeon eomma”ucapku yang kulihat eksprsei bingung di wajah yoona.”Jadi begini..kan dirumahku ada satu kamar yang kosong dan appa telah memutuskan bahwa namja tersebut akan tinggal disebelah kamarku.”Terangku.

“Apa tidak apa-apa jika kau dengan namja tersebut tidur di kamar sebelahan?”Tanya yoona dengan ekspresi bingung.

“Tidak masalah..memangnya kau kira aku dan namja tersebut akan melakukan hal senonoh dirumahku?!”Kesalku dengan pertanyaan yoona.”Lagian dengan cara seperti ini aku akan merasa dekat dengan taeyeon eomma.

“Donghae oppa”gumam yoona pelan saat kami sedang berjalan dekat lapangan basket dan melihat donghae oppa sedang bermain basket bersama dengan anak-anak kelas 3.

“Wah donghae oppa keren banget deh!”Teriak salah satu murid wanita yang ada didepanku dan yoona.

“Donghae oppa, sangat hebat bermain basket ya”ucapku terpesona saat melihat donghae oppa memasukan bola kedalam ring. Donghae oppa adalah namja terpopuler di SM HIgh school..mungkin dia tidak tahu bahwa selama ini aku manaruh perasaan kepadanya..memangsih banyak saingannya tapikan aku gak jelek-jelek amat lah.

“Pagi, yoona ..seohyunie..”Sapa donghae oppa saat melihatku dan yoona yang sedang memperhatikannya bermain basket dan berjalan kearah kami.

“HAI PARK SEOHYUN!!”Teriak seorang namja yang suaranya tak asing lagi kudengar.”Kudengar kemaren Kau menyiram Guru baru ya??gara-gara kau menganggapnya PENGUNTIT?!HAHAHA”Ucap Key Dengan entengnya sambil tertawa dengan kerasnya.”Dan Katanya setelah kau menyiramnya kau langsung kabur begitu saja ya..hahaha”lanjutnya aku buru-buru menutup mulut Key yang super duper ember tersebut.

“KYAA!!dasar kau EMBER KEY!!!gara-gara TOA mu DOnghae oppa menertawaikukan!!”Ucapku kesal dan kulihat donghae oppa yang tersenyum bagaikan malaikat yang baru saja turun dari khayangan.

“Hehehe..kau benar-benar hebat ya seohyunnie..menyiram guru baru dan langsung kabur..hehehe”sambung donghae oppa..ini semua gara-gara kau Key Bum andaikan kau tidak mempunyai mulut yang super duper ember mungkin saat ini donghae oppa tidak akan menertawaiku..”Kalao begitu aku pamit dulu ya, yoong..hyunie..key”pamit donghae oppa kepada kami bertiga.

“Eh..key kau harus cepat-cepat latihan sana..Hyunie!bangun dari tidurmu dilantai donghae oppa sudah pergi!!”Suruh yoona sambil menyilangkan tangannya melihat kelakuanku.

“Kalau begitu aku latihan dulu ya..tidak enak dengan fans-fansku yang menunggu aksiku memegang bola basket”ucap key dengan tersenyum kemenangan di wajahnya tersebut.

“KIM KI BUM!!!!MATI KAU!!!”Teriakku dengan kesal dan langsung menerjang bocah laknat tersebut yang seenaknya telah merusak nama baikku didepan Pangeran impianku Donghae oppa.

BAK BIK BUK

“Hufff..Pemandangan yang sudah biasa untukku..”Seru yoona dan langsung pergi meninggalkan ku dan Key yang menjadi tontonan siswa Siswi SM High School.

##############
@kediaman keluarga Park Jungsoo

“Aku pulang”ucapku saat diriku sudah masuk kedalam rumah bersama dengan yoona dan key..
Kulihat taeyeon eomma terburu-buru menyambut kedatanganku berserta dengan yoona dan key.

“Kau sudah pulang, hyunie?”Tanya taeyeon eomma.

“Wah cantiknya..”Gumam key pelan sambil memegang pundakku.

“Annyeong, ahjumma”sapa key dan yoona.

“Annyeong”sapa taeyeon eomma dengan senyum lembutnya.”Kebetulan hari ini kau membawa teman-temanmu hyunie..aku baru saja membuat Strawberry cake..”Lanjut taeyeon eomma dan berjalan kearah dapur meninggalkan ku yoona dan key

Aku langsung berjalan menuju tangga yang menghubungankan kamarku.” Jadi kau dan adek laki-laki teman eommamu akan tinggal dilantai 2?”Tanya yoona saat melihat kamar yang tepat berada disamping kamarku.

“Siapa sih?”Tanya key dengan tampang yang ingin tahu.

“Adek laki-laki teman eomma ku akan tinggal disini..”Terangku kepada key.

“Ya laki-laki berumur 24 tahun”sambung yoona sambil meletakan tas sekolahnya diatas ranjangku.

“HAAAH!!!kau akan tinggal sebelahan dengan seorang Ahjussi adek teman eommamu?!”Teriak Key refleks.

“Ya!!key bisa tidak kau jangan berteriak melulu?!!kalo sampai terdengar dengan taeyeon eomma giman?!lagian juga dia tidak memiliki sanak saudara dikorea ini!!lagian Taeyeon eomma hanya membalas budi dengan tiffany ahjumma!!jadi tutup mulut ember mu itu!!apa KAU MENGERTI Kim KEY BUM?!!”Teriakku dengan kesal kepada key.

KREK

Key mengeser jendela kamarku dengan kasarnya.”Bisa saja dia masuk kekamarmu melewati jendela ini!”Ucap key dengan insting dektetifnya.

PLAK

Aku memukul kepala kopong key dengan buku yang terdapat dimeja belajarku..”Jangan selalu berpikir Negatif kepada orang!!lagian kata taeyeon eomma dia adalah namja yang baik dan berpendidikan!!tidak seperti yang kau bayangkan!”Ucapku kesal dengan analisa Key teman sok tauku tersebut.

“Ya!!key kau bisa tenang sedikit tidak?!kok dari tadi kau yang marah-marah sih?!”Ucap yoona sambil duduk diatas karpet Hello kitty yang sengaja dipesan taeyeon eomma dari jepang.

TOK TOK

Aku membukakan pintu kamarku dan kulihat taeyeon eomma membawakan 3 potong strawberry cake dengan jus jeruk segar.”Silahkan menikamatinya.”Ucap taeyeon eomma sambil meletakan cake-cake tersebut diatas karpetku.

“Terimakasih, eomma/ahjumma”ucapku yoona dan key berbarengan.

“Kembali”jawab taeyeon eomma sambil tersenyum.”Aku senang hyunie membawa temanya dan namjachingunya”ucap taeyeon eomma dengan senyum senang.

“ANIO!!Namja mulut ember ini bukan namjachinguku!!!dia cuma TEMAN hanya TEMAN!!”Ucapku sambil menunjuk key dan menekan kata teman.

“Iya..iya..dia bukan namjachingumu..hihihi”kata taeyeon eomma dengan tersenyum jahil kepadaku.

“Bisa tidak jangan menunjukku seperti ini!!”Ucap key kesal “aku memang pacarnya!”Gumam key pelan dan kutatap dengan pandangan membunuh kearahnya.

“Ya sudah kalo begitu..kalian silahkan menikmati sajian ahjumma ya.”Ucap taeyeon eomma dan langsung keluar dari kamarku.

“Wah enaknya..”Puji yoona saat memakan strawberry cake buatan taeyeon eomma.

“Iya ini benar-benar enak..eomma barumu benar-benar sempurna..udah cantik pintar masak lagi”sambung key.

“Aku juga beranggapan seperti itu”sambungku..

###########

@SM HIGH SCHOOL

“Hai, hyunie!”Teriak yoona saat aku akan memasuki gerbang sekolah SM High School.

“Pagi, yoong”sapa ku balik saat yoona sudah berada disebelahku.

“HAY SEOHYUNNIE!!!YOONG!!!”Teriak key dengan senyum yang super duper lebar.

“Bisa tidak key kau jangan teriak seperti itu!!”Ucap yoona kesal.”Ayo hyunie kita ke kelas”ajak yoona sambil menarik tanganku.

Saat aku akan berjalan menusuri lorong-lorong kelas di SM high school tiba-tiba namja yang akau siram dengan air melintas di depanku.aku langsung memalingkan badanku agar namja tersebut tidak menyadari keberadaanku. “Kau kenapa, hyunie?”Tanya yoona dengan bingung melihat tingkahku.

“Ada..ada..namja yang kusiram waktu itu yoong..”Ucapku pelan.

“Mana..Mana?”Tanya yoona sambil celangak celinguk mencari sosok namja yang kubilang.”Whahahaha..memang benat hyunie itu dia..”

“Terrnyata dia benat-benar songsaenim”gumamku pelan dan menyesali atas kebodohanku.

##################
@class

“KYAAAA!apa kau bilang namja tersebut akan menjadi wali kelas kita?!!!”Teriakku yang tidak percaya atas gosip yang diberikan oleh Key

“Huahahahaha!!biasa saja ekspresimu hyunie!!”Ucap key dengan tertawa bahagia diatas kepedihanku. Ternyata dia akan menggantikan KIM songsaenim yang cuti hamil beberapa minggu yang lalu.

“Berhentilah tertawa kau KEY!!”Teriakku dengan kesal.

KREK

“Dia datang”ucap yoona pelan..kami semua duduk dibangku kami masingmu. Namja tersebut langsung berjalan kearah papan tulis dan menuliskan namanya disana.

“Annyeong, nama saya Cho kyuhyun dalam setahun ini saya akan mengajarkan pelajaran matematika.”Jelasnya.

“Matilah aku kenapa namja ini harus mengajar matematika sih!!pelajaran yang benar-benar aku benci!!”Gerutuku dikursi belakang.

Namja tersebut langsung mengambil buku absen yang dibawanya dari tadi.”Baiklah saya akan mengabsen kalian satu persatu sebagai awal pertemuan kita hari ini”ucap namja tersebut sambil memanggil mengabsen satu persatu siswa kelas ini. “kim ki bum”

“Saya saem”ucap key

“IM Yoona ”

“Saya saem”ucap yoona sambil mengangkat tangannya

“Park Seohyun”

“Sa..Saya..Saem”ujarku dengan gagap. Kulihat namja tersebut tersenyum kearahku.”Apakah dia benar-benar mengingat mukaku tempo hari”ucapku dalam hati dengan ketakutan.

###########

@Home

“Aku pulang”ucapku dengan lemas dan berjalan dengan gontai.

“Hyunie, hari ini kau pulang cepat?”Tanya taeyeon eomma yang menyambut kedatanganku.

“Iya, hari ini hanya perkenalan biasa dengan wali kelas eomma”ucapku sambil menghempaskan tubuhku diatas sofa yang terletak diruang tamu.

TING TONG

“Eomma..eomma”panggilku sepertinya taeyeon eomma tidak didapur apa dia sedang merapikan kamar untuk adek tiffany ahjumma ya. Aku langsung berjalan kearah pintu masuk dan membukakan pintu tersebut.

CEKREK!!!

“Kya!!!Songsaenim?!!sedang apa Songsaenim disini?”Tanyaku dengan kaget saat melihat kyuhyun songsaenim berada didepan pintu rumahku.”Apa dia akan melaporkan perbuatanku kepada Appa dan taeyeon eomma bahwa aku sudah kurang ajar menyiramnya dan menyebutnya sebagai “PENGUNTIT””ucapku dalam hati

“Kyuhyun!!syukurlah kau sudah datang”teriak taeyeon eomma saat melihat kyuhyun songsaenim didepan pintu.” Hyunie, kenalkan ini adeknya Tiffany ahjumma..CHO Kyuhyun”ucap taeyeon ahjumma memperkenalkan Kyuhyun Songsaenim kepadaku.

“Apa kabar”sapa kyuhyun songsaenim kepadaku.

“Ini tidak mungkin..ini semua hanya mimpi..hanya mimpi..INI BUKAN KENYATAAN!!!!”Teriakku dalama hati yang tidak percaya akan semua ini.

***

“Hahahaha..jadi kau wali kelas seohyun?wah ini benar-benar kejutan”ucap appa yang begitu senang saat mengetahui kalo kyuhyun songsaenim adalah wali kelasku disekolah

“Saya juga kaget mendengarnya saat kyuhyun mencaritanya tadi”sambung taeyeon eomma sambil menikmati teh hijaunya.

“Ini benar-benar tidak lucu”gerutu dengan kesal.

“Saya juga tidak menyangka bahwa, seohyun-sshi menjadi murid saya di sekolah tersebut”terang kyuhyun songsaenim.”Ngomong-ngomong ada yang ingin saya beritahukan..”

“Apa itu?”Tanya appa sambil meminum kopinya.

“Selama saya tinggal disini..anggaplah saya sebagai penyewa kamar dirumah ini..saya akan membayar sewa kamar dan melakukan semuanya sendiri”jelas kyuhyun songsaenim.

Appa dan taeyeon eomma benar-benar kaget dengan ucapan kyuhyun songsaenim.”Kau tidak perlu seperti itu, kyu”ucap taeyeon ahjumma.

“Noona, dulu saat noona tinggal dirumah saya noona selalu menyiapkan keperluan kamu sekeluarga..karena, sekarang aku yang tinggal dirumah noona jadi aku akan melakukan semuanya sendiri..karena itu hargailah keputusanku ini, Noona..Hyung..”Jelas kyuhyun songsaenim dengan ekpresi serius.

“Baiklah kali begitu..bagaimana kalo hari minggu ini kita makan-makan diluar untuk merayain kedatanganmu dan sebagai wali kelas Seohyun”ajak appa dengan senang.

“Baiklah akan saya ingat ajakkan tersebut”ucap kyuhyun songsaenim menyetujui hal tersebut.

##############
@SM high school

“APA!!!jadi kyuhyun songsaenim merupakan adek laki-laki dari tiffany ahjumma sahabat Taeyeon ahjumma?”Tanya yoona yang tidak percaya akan ini semua sama sepertiku

“Kamu kagetkan?aku juga waktu melihatnya juga seperti itu..tapi aku bersyukur bahwa dia tidak menyadari aku yang telah menyiramnya tempo hari.”Ujarku

PLETAK

Sebatang kapur mendarat dengan mulus dijidatku.”Aduh!!”Tintihku

“Seohyun!! Berhentilah berbicara di kelas saya!!”Tegur kyuhyun songsaenim kepadaku..

***

“apa-apaan sih songsaenim itu..aku belum pernah dilempari kapur didalam kelas!!” Gerutuku sambil melangkahkan kakiku dihalaman belakang SMhighschool.”Lagian bukan aku aja kok yang bicara dikelas!!!”

“Hey kau kenapa marah-marah sambil berjalan?”

“Omo,,Kyuhyun songsaenim?apa yang anda lakukan?”Tanyaku dengan gugup.”Matilah aku kalo dia sampai dengar gerutuanku”ucapku dalam hati.

“Hari ini kan ada penerimaan anggota baru di club”ucap kyuhyun songsaenim dengan senyum senang.

“Club apa?”Tanyaku dengan polos.

“Club pecinta Matematika”jawab kyuhyun songsaenim

“Mana ada club itu di sini”ucapku dengan santai”Anu..saya punya satu permintaan..tolong masalah yang kita tinggal serumah dirahasiakan bahwa songsaemin adalah AHJUSSI jauh saya”ucapku

“Jangan sebut aku AHJUSSI!!!”Teriak kyuhyun songsaenim dengan kesal dengan sebutan ahjussi.”Aku juga setuju dengan ucapanmu itu aku hanya memberitahukannya kepada kepala sekolah selainnya aku tidak memberitahukannya dan aku tidak ingin kau semena-mena karena merupakan keponakanku dan itu akan menyusahkanku sebagai songsaenim serta wali kelasmu!”Ucapnya dengan senyum evil

“Apa-apaan nih orang seenaknya bilang seperti itu!”Ucapku dalam hati.Dengan kesal aku langsung meninggalkannya.

“Hai, hyunie”

“Oh, dong..hae..oppa!”Kagetku saat kulihat dongahae oppa sudah berdiri didepanku.

“Anak-anak kelas satu sudah berkumpul di pendaftaran club basket..kau tidak kesana hyunie?”Tanya donghae oppa dengan senyum yang benar-benar tulus.

“Ng..baik oppa”ucapku dengan wajah memerah dan senang. Aku langsung berlari meninggalkan donghae oppa dan menuju ke club basket.kulihat segerombol siswa-siswa berlari kearah kyuhyun songsaenim.”Kyuhyun songsaenim!!kami ini masuk club matematika!!!”Teriak mereka semua yang akan berhasil menjebol gendang telingaku jika berlama-lama didekat mereka semua.

############
@Home

Saat aku akan memasuki rumah kulihat sepucuk surat terletak dibawah lantai dekat pintu dengan sigap aku langsung memunggutnya. “Buat kyuhyun songsaenim?”Kulihat nama yang tertera dibalik amplop tersebut.” Victoria Song..ternyata dari seorang wanita”gumamku dengan senyum senyum sendiri.

“Kenapa kau senyum-senyum seperti orang gila didepan pintu!”Tegur seseorang dibelakangku.

“KYA!!songsaenim..bisa tidak jangan menganggetkan aku seperti ini!”Kesalku sambil menyerahkan surat tersebut.”Untuk songsaenim” setelah memberikan surat itu au langsung masuk kedalam rumah.”Dari yeojachingu saem ya?”Tanyaku saat akan menaiki tangga menuju lantai 2.

PLOK

“Tidak ada urusan denganmu anak nakal!”Ucap kyuhyun songsaenim sambil memukul kepalaku dengan surat tersebut dan mendahuluiku menaiki tangga.

“Aku bukan anak nakal!!!”Ucapku kesal dan menaiki tangga denga menghentak-hentakkan kakiku dengan kesal.

***

“Apa?!Appa dan eomma akan bulan madu liburan ini?”Tanyaku yang tidak percaya saat kami semua sedang makan malam tentu saja tanpa kehadiran kyuhyun songsaenim yang sedang sibuk didalam kamarnya.

“Iya”ucap appa malu-malu kepadaku.

“Itu bagus dong appa. Semoga liburan Appa dan eomma menyenangkan”ucapku tulus.

“Jadi, selama kami pergi kyuhyun akan menemanimu dirumah..tidak apa-apakan hyunia?”Tanya taeyeon eomma dengan hati-hati

“Ne, eomma..bersenang-senanglah disana”ucapku dengan semangat
##############

@Sm high school

“Baiklah, hari ini akan saya adakan ujian mendadak untuk melihat kemampuan kalian semua..nilai tersebut tidak akan saya masukan kedalam buku raport”ucap kyuhyun songsaenim dengan tertawa bahagia melihat seluruh siswanya yang lesu saat menerima kertas ujian.

“Ya iyalah..kali nilai ini dimasukin kedalam rapot nilaiku bisa hancur lebur buat pelajaran matematika!!”Ujar key yang tidak terima.

“Apanya yang baik?appa membohongilu?!!!”Kesalku sambil menggigit kertas ujuian tersebut.

“Kalo kalian seperti ini terus waktu kalian akan habis..”Tegur kyuhyun songsaenim kepada kami semua.

****
“Sulit kupercaya orang seperti, kyuhyun songsaenim kenapa bisa tenar?!”Kesalku saat aku dan yoona sedang mencari tempat sepi di taman belakang untuk melepaskan penat kami akan ujian dadakan yang diberikan oleh kyuhyun songsaenim tadi.

“Iya..ya..aduh..gawat dompetku tertinggal dikelas”ucap yoona yang langsung berlari meninggalkanku.

Saat aku sedang berjalan menuju ketempat ruangan Club basket kulihat ada seorang yang benar-benar tidak kukenal masuk kedalam ruangan club basket melalu jendela. Saay aku akan mendekatinya dia melihat kearahku “kau..kau..MALING!!!!”Teriakku dengan kecang..maling tersebut langsung berlari kearahku. Dengan sigap aku langsung membalikan badanku dan berlari sekencangnya. Tapi ternyata nihil maling tersebut makin kencang berlari kearahku . Saat aku sedang berlari tanpa sengaja kakiku tersandung bongkahan yang berada ditanah

BRUUK

Tubuhkupun langsung berselancar ditanag dengan mulusnya”AWWW”rintihku. “Kalau aku diam seperti ini aku bisa mati dibunuh oleh pencuri itu”dengan sigap aku langsung berdiri menahan sakit yang terasa di dengkul dan tumitku. Saat aku menongak kebelakang seorang namja berdiri didepanku. “Mustahil ini tidak mungkin..kyuhyun songsaenim..dia menyelamatkanku.”Gumamku pelan

“Kau tidak apa-apa?”Tanya kyuhyun songsaenim sambil menatapku dibelakangnya.” Dulu kau sangat semangat menyiramiku dengan air..masa sekarang dengan pencuri aslinya kau sama sekali tidak berani dan malah kabur..”Ucap kyuhyun songsaenim dengan senyum evilnya mengejekku.

DeG

Kyuhyun songsaenim mengetahuinya..dia mengingatnya..
“Sa..Saem..mengingatnya bahwa aku yang menyiram saem?”Tanyaku tidak percaya.

Kyuhyun songsaenim terseyum kearahku. “Mana mungkin aku melupakan wajah seorang Yeoja yang telah menyiramku dan menyebutku seorang PENGUNTIT..sudahlah lupakan sampai kapan kau mau duduk seperti itu.”Ucap kyuhyun songsaenim sambil mengulurkan tangannya dan menarikku yang terduduk ditanah.

Dia mengetahuinya?tapi dia pura-pura tidak mengenaliku!orang ini benar-benar EVIL

################

@Home

“Kami berangkat!!!!”Pamit appa dan eomma dengan senangnya.

“kyuhyun, tolong kau jaga seohyun ya”ucap eomma kepada kyuhyun songsaenim

“Maaf ya, kyuhyun kau harus menjaga seohyun”sambung appa dengan senyum kebahagiaan.

“Tenang saja hyung..aku akan bertanggung jawab atas Seohyun”jawab kyuhyun songsaenim sambil berdadah ria kepada appa dan eomma.

“Kalo begitu kami pergi dulu ya hyunie..kyu”pamit appa dan eomma

“Iya..selamat jalan..semoga liburan kalian berdua menyenangkannya!!”Teriakku

“Appa dan Eomma telah pergi..sekarang hanya tinggal aku dan kyuhyun songsaenim dirumah ini”ucapku dalam hati sambil melirik tajam kearah kyuhyun songsaenim

“APA?!”Ucapnya dingin”sekarang waktunya belajar matematika”ucap kyuhyun songsaenim dengan entengnya.

“APA!!!!!jangan bercanda pak?!”Tanyaku yang kesal dengan keputusan songsaenim ini.

“SiApa yang bercanda?!Kau pikir kemaren kauu dapat berapa?!”Ucap kyuhyun songsaenim dengan murka

“Memangnya kemaren aku dapat berapa?!”Tanyaku dengan tampang polos

“Ti..Ga..Sa..TU…”Ucap kyuhyun songsaenim sambil mempratekan angka tiga satu dengan jari tangannya.

“KYA!! Tidak usah disenbutkan juga!!”Teriakku frutasi sambil mengacak-acak rambut panjangku.

“Kenapa setiap aku liat raport mu Nilai untuk Matematika selalu merah alian 5?!”Tanya kyuhyun seongsaenim bagaikan mengintrogasi pelaku kejahatan kelas kakap.

“JAHAT!!!!saem meriksa-meriksa buku raport aku!!”Ucapku yang tidak terima bahwa nilai-nilaiku diketahui olehnya.

“Ya WAJArLAH!! Aku tuh wali kelaskamu jadi bolehkan aku melihatnya!!!!”Ucap kyuhyun songsaenim dengan muka murka dilipet 2.”Cepat kau sediakan alat-alat tulismu sekarang!!””Suruh kyuhyun songsaenim.

***

“Sudah siap”ucapku sambil meletakan alat-alat tulis ku diatas meja

“Bagus..sekarang kau kerjakan soal-soal ini terlebih dahulu”ucap kyuhyun songsaenim sambil meletakan kertas yang telas diisi oleh tulisan-tulisan angka yang memusingkan.”Kalo ada yang tidak kau mengerti..kau boleh melihatnya dibuku.”Lanjutnya.

“Apa?boleh melihat buku?”Tanyaku dengan senang.

“Apa kau bisa mengerjakan soal-soal ini tanpa melihat buku sama sekali?kalo kau bisa berarti jangan melihat buku.”Ucapnya meremehkanku.

“Aku tidak bisa”ucapku kesal.

Sudah sekitar dua jam aku mengerjai soal-soal tersebut dan menghasilakan 3 soal yang baru ku kerja daro 15 soal yang diberikan oleh kyuhyun songsaenim.

“Ini sudah jam 8..kalo begitu kau istirahat terlebih dahulu..kita makan malam saja sekarang”ucap kyuhyun songsaenim sambil bangun dari duduknya.

“Syukurlah”gumamku

“Sepertinya Noona sudah menyediakan makanan buat kita berdua selama satu minggu ini dikulkas”ucap kyuhyun songsaenim sambil membuka pintu kulkas.

“Eomma, memang baik!!”Teriakku bahagia.”Tapi kenapa menunya sama semua untuk satu minggu kedepan?”Tanyaku yang bingung sambil melihat seluruh makanan di kulkas.

“Itulah Noona..Noona memang baik tapi sayang Noona itu orang yang tidak teliti..yang penting kita isi perut kita dengan makanan ini..setelah itu kau lanjutkan mengerjai soal-soal yang kuberikan tadi..”Ucap kyuhyun songsaenim sambill mengingatkan tentang soal-soalku yang dia berikan.

“HAAAAAH!!!Songsaenim,,SIALAN!!!!!!!!”Teriakku dengan kesal..

***TBC***

jangan lupa komen ya readers yang baik hati..^ ^

24 Tanggapan to "You’re My Destiny – Chapter 1"

hahahaha …..kasihan Seo….
ehe…
tpi chingu, skolahny seo ini kykny gx da satpamny deh…soalny banyak banget maling yg msuk…..??? *kekekeke…
aduh…hm….!!!
key kykny suka ma Seo, Seo suka ma Donghae……..???
trus…Si Vic ini siapany Kyu……??? n Kyu ma Seo gmana ini bsa bsatu…..???
mreka kan msh spupuan….???* bingung mode on..

iya sekolahnya seohyun sepi dari satpam..hehehe..tp kyknya ada satpamnya tp satpamnya mals jaga..hehehe
iya chingu key suka seo..seo suka donghae..
vic siapa kyuhyun tunggu aja part selanjutnya ya chingu ^ ^
seokyu bisa bersatu tunggu aja deh aku juga bingung..hehehe
bisa dibilang mereka gk sepupuan chingu..kn kyuhyun itu adik dari tiffany sahabatnya taeyeon jadi mereka gk sepupuan kn..^ ^

wahhhh….kalo di itung2 berarti umur kyu ma seo beda 7-8 taun ya?
emhhhh….tak apa lah cinta kan tak mengenal umur.
hehehehehehehhehe……
yang penting seokyu forever
lanjuttt ya author…..

memang iya ya chingu bedanya jauh bngt ya..hehehe
iya cinta tak mengenalumur tua atau muda..hehehe
iya chingu tunggu part selanjutnya ya ^ ^

wih wih ada FF baru nh😄
aku baru baca FF kyu jadi guru lho,hehe
Tiff eonni itu cuma sahabat Taeyeon kan ya?
Terus mereka bersatu nya gimana ya??
Perbedaan umur nya kok jauh bener?
Trs Vic itu siapose? Haha
Yoona suka sama Donghae juga ga?
#bawel nya diriku..

Oke deh eonni
Aku selalu tunggu kelanjutannya yaa

Haha poor seo😄
Dab juga poor kyu yang pertamanya disiram seo haha
Eh seokyu cuma berduaan?😮
I can’t wait for seokyu moment😀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Eh ngomong2 vic siapanya kyu?
Uh jangan bilang yeojachingu nya?😦
Eh kenapa seo suka sama hae?😐
Key mulutnya bener2 ember wk
Next chap nya ditunggu😉

Wah seokyu again^^.
Yey..yey..
0nnie sekali kali buat haefany couple d0ng..#plak.

iya saeng seokyu again..hehehe

haefany?ntar aku coba bikin ya klo bisa..hehehe..

Asik ff baru…ff buatan eonni selalu bagus n selalu aq tunggu….

G kebayang kalo kyu jadi soensaengnim,,,pasti evil banget,,jadi inget eunhyuk yg ditabokin evil kyu,,,apa nasib seo bakal Sama seperti eunhyuk???aq tunggu jawaban’nya di next part…

Kelanjutan’nya cepet’an yah eon…oh iya sekalian nagih ff girl’s generation … ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ …

Eonni, ditunggu lanjutannya ya🙂 jgn lama2 okeh?
Sama FF-mu yg girls generation dong eon..
Semua FF-mu always DAEBAK😄😉
updatesoon please..

sifatx seo d sni agak bandel y……bic tuh pax kyu?key ska ma seo y?
lnjutanx cpt y eeon.. eeon..

ihhh mw donk jadi murid nya kyuppa *plaakk ngarep
hehehehe😀

smga nilai seonnie jdi bagus stlh diajarin ama kyuppa *aminn….

part slnjtnya sgt dinantikan eonnie ^^

hahaha
lucu kyu nya ga mau dipanggil ajusshi
kayanya seo bakal setres tu tinggal ma guru matematik slma 1 mgg hahaha

oennie keren
update soon pleaseeeeeeeeeeeeeeee

wawawa…. seokyu lagi nih….
xixixi bahagianya…..

Mmmmmm,, kyuppa jd guru# wow ak mw jd murid.a donk ,,😉

Seo suka.a ma Haeppa ,,
Key suka ma Seo ,,
yoona suka ma Hae jg y ??
Vic jg suka ma Kyu y ??
Uhh pusing ,,
tp ending.a SEOKYU Jjang ,,

kyaaaaaaaaaa,, SEOKYU ditinggal seminggu berdua ,, wooohhh mmmm ak hrap ad moment yg romentik antara mreka brdua ,, :*

update kilat pelease !!!
FFmu daebak chingu ,,
ak nd bosand bca FF sEOkYU#malah ak nd suka baca klw bkand ma pairing merka ,,

Bagus lanjutt next partnya panjangin yah? ^^

chingu.. aku suka ffmu..
next part nya cepet ya chingu.. ^^

asyik ad ff seokyu baru..^^ ych nech seo sm kyu msih sodaraan ga??tp wlau sodara kn dy ga 1 darah jd ga mslh dnkz klo mreka jatuh cinta..^^
ych c miss song tu yeoja kyu ych…ych psti jd orng ke3 lg nech yeoja,,,.huhuhu
lanjutanya cept chingu & panjangin part nya..^^

Keren chingu…

Lanjuttttt

SeoKyu Jjang…

Itu sekolah Ώggªk da penjaganya apa gampang bgt dmskn malin..ckckck
Kyuppa jd guru seo serumah Ŀăªƍĭ O O
Joa joa joa…gomawo chingu d tg next partnya tp jgn lama2 Ɣɑ̤̥̈̊ “̮ ћϱћϱ (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ “̮

HuaDaeeeeeebaaaaaaaaak!!!!!! Kgn lama2 ya chinguuuu

huahh ditunggu kelanjutannya .
huahh kyuppa jadi gurunya seomma ,mereka tinggal 1 rumah .
asikk dah bisa ngabisin waktu sama” ,apa lagi teukppa ama taeyonmma lagi bulan madu ,,hhihi SEOKYU berduann dirumah ,hhuhu .

huahh DAEBAK dah ffnya😀

eonni noe daebakk jeongmal noe daebak
itu vic jadi pacarnya kyu??
kyaaaaa andweeeee
lanjutanya jangan lama lama yah eon

ya ampun ini seokyu tinggal srumah??? A_A
aih kyuppa kejam bgt sama seo eonnie
seo eonnie jga parah bgt masa nilai mtk 5???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

September 2011
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: