laurararas

Waiting for You (os)

Posted on: Agustus 23, 2011

Hai..hai..aku balik lagi dengan membawakan OneShoot..dengan pairing yang sama yaitu SeoKyu..cos gk bisa nulis ff lain kecuali pairinya mereka berdua..mungkin ff ini bisa dibilang jelek luar biasa..gk nyambung luar biasa..Aneh luar biasa..dan Gak Jelas luar biasa..tapi jika kalian suka dengan ff ku silahkan dibawa aja ya n jangan lupa komen ya..kalo kalian jarang2 komen ff ku yang seterusnya bakalan ak PW in..heheheh..

Cast:

Cho kyuhyun

Seo joohyun

Snsd

Super junior

###############
Author pov
Salju dibulan Desember dan bangku taman yang tertumpuk salju putih malam natal. di taman itu 3 Tahun yang lalu..aku menunggunya dan terus menunggunya sampai dia datang menemuiku..

BRAK!!

Soo young eonni meletakan majalah-majalah khusus yang membahas kado untuk Hari natal dengan kasar di atas meja makan tempat aku dan ke tujuh eonnieku sedang menikmati sarapan pagi kamu yang telah disediakan oleh Hyohyeon eonni.

Taeyeon eonni, langsung mengambil majalah yang dibawakan oleh soo young eonnie dan membolak-balikkannya secara perlahan. “Wah..ini lucu banget hoodie couple nya..rasanya aku ingin menggunakannya bersama Teuk oppa”seru taeyeon eonnie ketika melihat sepasang Hoodie berwarna biru safir dan pink pastel yang diperlihatkkannya kepadaku.

“Sepertinya syal ini sangat bagus jika siwon oppa menggunakannya dimalam natal” sambung Yuri eonni.

“Jangan bilang kau yang akan menjahitnya yul?”Tanya jessica eonni sangsi. Yuri eonni langsung menganggukan kepalanya dengan mantap dan membuat jessica eonni lebih tidak percaya atas keinginan yuri eonni tersebut untuk merajut Syal buat siwon oppa.

Kulihat tifanny eonnis membuka salah satu majalah masakan yang juga dibawakan oleh soo young eonni tadi. ” Hyo..bolehkah aku meminta bantuanmu?”Tanya tifanny eonni dengan muka malu-malu.

hyohyeo eonni yang merasa dipanggil oleh tifanny eonni langsung menatap kearah tifanny eonni. ” Kalo aku bisa membantumu..akan aku bantu sebisaku”kata hyohyeon eonni.

“Aku ingin kau mengajariku memasak..aku ingin malam natal wooki oppa merasakan masakanku yang khususku buatkan untuk dirinya dihari natal”jelas tifanny eonni dengan mata berbinar-binar.

“Baiklah..mulai besok kursus memasakmu akan dimulai”ujar hyohyeon eonni dengan tersenyum kepada tiffany eonni.

“Kalo begitu biar aku dan yoong yang akan mencicipinya”sahut soo young eonni sambil merangkul yoona eonni dengan senangnya. ” Hyunie, Natal kali ini kau akan lewatkan bersama siapa selain orangtuamu dan kami?”Tanya soo young eonni yang berhasil membuatku terdiam seketika.

Aku pura-pura mengotak-atik I phone ku. ” Mungkin aku akan di dorm saja menikmati hari natal bersama dengan keroro”ucapku.

” Kenapa kau tidak menghabiskan malam natalmu bersama dengan Yonghwa-shi?”Tanya yoona eonni dengan tatapan mata menyelidik.

“Benar hyunie..bukannya Yonghwa sangat menyukaimu..sampai beberapa acara saja di selalu memenggil namamu..”Sambung sunny eonni yang duduk didepanku.

” Anio eonni..aku dengan yong oppa hanya sebatas teman kerja tidak lebih.”Ucapku membela diri..ya aku akuin yong oppa memang tampan tapi aku sama sekali tidak menyukai dirinya walaupun yong oppa berkali-kali menyatakan perasaannya kepadaku..tapi sayangnya perasaanku ini hanya tertuju kepada satu namja yang telah mendiami hatiku selama 4 tahun yang lalu sejak aku dan para eonni ku Debut sebagai Girl’s Generation.

Taeyeon eonni beranjak dari kursinya. ” Oke..setelah selesai menghabiskan sarapan kalian semua..kita harus cepat-cepat ke kantor SMent..untuk mengadakan rapat bersama dengan superjunior oppa, shinee dan f (x).”Ucap taeyeon eonni dan langsung berlari kekamar mandi..

Seohyun end pov

***

Author pov

Snsd telah datang terlebih dahulu dalam ruang rapat di kantor SMent. Seohyun, meminta izin kepada taeyeon untuk kekamar mandi sebentar saat dirinya akan membuka pintu ruang rapat. Ternyata pintu tersebut telah terbuka lebih dulu dari luar. Seketika itu juga seohyun kaget saat melihat namja yang disukai dirinya selama 4 tahun ini.

“Kyuhyun Oppa” ucapnya dalam hati. Seohyun langsung membungku dengan hormat kepada kyuhyun dan sunbae-sunbaenya diSuper Junior. Tapi, kyuhyun langsung malah cuek dan melengos melewati seohyun begitu saja tanpa memberinya senyum sedikitpun. Seohyun, yang merasa air matanya akan terjatuh langsung berlari meninggalkan ruangan rapat tersebut.

seohyun, berjalan memasuki toilet yang terletak tidak jauh dari ruang rapat kantor SMent..saat dirinya berada tepat didepan pintu toilet dia mendengar pembicaraan dua orang yang berada didalam toilet. ” Eonni, apakah Natal Tahun ini kau akan melewatinya bersama dengan Kyuhyun oppa seperti beberapa tahun sebelumnya?”Tanya salah satu yeoja yang berada didalam toilet tersebut.

“Entahlah..sepertinya tahun ini aku akan melewatkannya bersama dengan Nickhun..”Jelas yeoja yang bernama victoria.

Luna merapikan rambut blondenya agar terlihat lebih rapih dengan menyisirnya secara perlahan. “Eonni, kau tahu gosip-gosip yang beredar katanya kyuhyun oppa menyukai salah satu yeoja yang berada dinaungan SMent?apa itu kamu eonni?”Tanya luna yang berhasil membuat victoria bersemu merah. Tapi, tidak dengan seohyun air matanya sudah mengalir dikedua pipi chubbynya dan berlari meninggalkan toilet tersebut dari pada hatinya akan lebih sakit mendengar setiap perkataan yang dikeluarkan oleh luna dan Victoria.

“Tapi sepertinya bukan aku..”Gumam victoria pelan sampai luna yang tepat berada disampingnya tidak mendengarkannya.

***

Seohyun, kembali keruang rapat dengan mata yang sembab di liriknya salah satu bangku kosong yang tepat berada disamping yoona dan berjalan kearah bangku tersebut. ” Hyunie, kau habis menangis?”Tanya yoona khawatir saat dilihat mata sembab dongsaeng kesayangnya tersebut. “Anio, eonni”elak seohyun sambil menundukan kepalanya.

“Hyunie, apa kau tahu tahun ini sepertinya kyuhyun oppa akan mendapatkan kado natal yang banyak dari fans-fansnya..” Terang yoona sambil berbisik tepat dikuping kanan seohyun. Seohyun hanya tersenyum simpul menanggapai perkataan eonninya tersebut. Pikirannya kembali melayang mengingat-ingat pembicaraan luna dan victoria di toilet tadi.

FLASHBACK

“Oppa!!kau yang merusak gantungan hp keroroku ini ya??”Tanya seohyun dengan beruraian air mata kepada kyuhyun yang sedang bercanda dengan Changmin sang Magnae dari TVXQ.

“Iya memangnya kenapa..lagian kodok jelek kayak gitu aja kenapa kau tangisi..”Ucap kyuhyun cuek tanpa perasaan. Seohyun, yang kesal langsung mencubit lengan kyuhyun. “Oppa jahat!!!hiks..hiks..”Tangis seohyun tanpa melepaskan cubitannya.

“AuWwww!!”rinyih kyuhyun kesakitan.

Changmin yang melihat pertengakar magnae dari super junior dan snsd itu hanya tertawa ngakak melihatnya. ” Lagi-lagi angel dan evil Magnae bertengkar gara-gara hal yang tidak jelas” ucap changmin dengan senyum evilnya. Kyuhyun dan seohyun langsung melihat kearah changmin yang sedang tertawa ngakak dengan kesal kyuhyun langsung menjitak kepala sang magnae DBSK tersebut. Seohyun hanya memberikan semangat kepada kyuhyun untuk menyiksa Changmin.

3 Tahun yang lalu 1 hari sebelum malam natal

“oppa,,apa besok kau bisa datang ke taman X “ajak seohyun melalui saluran telpon yang menghubunginya dengan kyuhyun.

“Ada apa?”Tanya kyuhyun

“Pokoknya kau harus datang..aku akan menunggu sampai oppa datang”

“Oke..besok aku akan datang”ucap kyuhyun mengiyakan ajakan seohyun.

“Baiklah besok akau akan menunggumu oppa.”Ujar seohyun lalu mematikan saluran telponnya dan menghempaskan dirinya tubuhnya di atas tempat tidur miliknya. “aku sudah menelponnya..tinggal menyerahkan hadiah natalku kepada kyuhyun oppa”gumam seohyun dan langsung terlelap.

Tapi saat seohyun akan berangkat ketempat janjiannya bersama kyuhyun naasnya Hp miliknya tercebur di got yang berada tepat didepan dormnya..seohyun yang tidak bisa menghubungi dan mengingat nomor hp kyuhyun hanya bisa terus menunggu kyuhyun sampai kyuhyun datang menemuinya di taman yang telah dia janjikan. Kondisi tubuh seohyun yang tidak kuat menahan dingin cuaca dan tumpukan salju yang sudah menumpuk dipundak serta kakinya seketika itu juga pingsan di bangku taman tempat janjiannya dengan kyuhyun.

sepasang kekasih yang melihat tubuh seohyun tergeletak diatas kursi taman langsung menelepon Rumah sakit. Saat, seohyun sadar dari tidur dia sudah berada di rumah sakit dengan di kelilingi oleh kedelapan eonninya dan managernya yang mengkhawatirkan kondisinya.

FLASH Back End

Setelah itu hubungan seohyun dan kyuhyun merenggang peristiwa tersebut sudah berlalu selama 3 tahun tapi seohyun masih menyukai kyuhyun.

“Hay kyuhyun!!jangan bermain PSP saat rapat seperti ini!”Tegur lee soo man sang direktur SMent.

Kyuhyun, langsung mengumpetkan PSPnya dengan tergesa-gesa. “Aku mendengarkanya, songsaenim”kata kyuhyun.

” Baiklah, kalo kau mendengarkannya..malam natal minggu depan kau akan datang kekonser amal Natal di panti asuhan Bunda Theresa..”Ujar Lee soo man kepada kyuhyun. Namja tersebut lansung cemberut saat menerima tugas dimalam natal tersebut dari atasannya. Aturan malam natal tersebut bisa dia gunakan untuk bermain game sesuka hatinya malah harus menghadiri konser amal natal.

“Ya!!kau pasti bisa kyu!”Teriak anggota super junior memberikan semangat kepada kyuhyun.

“Berisik!!”Tegur kyuhyun kesal.

“Ah..mungkin kau harus ditemani oleh salah satu yeoja disini”ujar lee soo man sambil menantap satu persatu yeoja yang menjadi anak didiknya di SMent.

Luna menyikut lengan victoria dengan pelan. “Eonni, semoga saja iti dirimu”ujar Luna dengan senyum manis miliknya.

“Ya semoga saja”balas victoria.

Pandangan lee soo man jatuh kepada seohyun. ” Baiklah sudah saya putuskan bahwa yeoja yang akan mendampingi Kyuhyun dimalam natal nanti adalah Seo Joo Hyun. Yang dari tadi saya perhatikan menyimak dengan seksama apa yang saya bicarakan.”Terang lee soo man. “saya harap kalian berdua bisa menampilkan perform yg bagus ..dan mulai besok latihan vokal kalian berdua akan dimulai..saya rasa rapat hari ini sudah cukup..selamat natal untuk kalian semua”pamit lee soo man dan langsung pergi meninggalkan ruang rapat diikuti oleh manager snsd, super junior, f (x) dan shinee.

***
Hari ini adalah hari pertama seohyun berlatih dengan kyuhyun. Gadis itu berdiri mematung didepan pintu ruangan latihan. Dia begitu ragu untuk melangkahkan kakinya masuk kedalam ruangan tersebut. ” Huffs..benar-benar deg-degan..kalo seperti ini terus bisa-bisa gak masuk-masuk kedalam..”Gumam seohyun sambil memegang ganggang pintu ruang latihan vokal.” Baiklah..1..2..3″hitung seohyun dan membuka pintu ruangan tersebut dengan pelan. Saat seohyun seohyun masuk kedalam ruangan vokal dia melihat kyuhyun yang sudah tertidur diatas sofa yang berada disudut ruangan tersebut. Dengan perlahan-lahan seohyun mengelus rambut kyuhyun dengan lembut.” Kalo dipikir-pikir baru kali ini aku melihat oppa yang sedang tertidur seperti ini”ucap seohyun dengan pelan..”

“Jangan menyerangku saat aku sedang tertidur!!pabo!!”Ucap kyuhyun dengan ekspresi dingin yang baru saja terbangun dari tidurnya.

Seohyun, langsung panik mukanya begitu kaget dan memerah..

“Kau telat!bisa kah kau lebih cepat datangnya?!”Tanya kyuhyun sambil merapikan bajunya yang kusut gara-gara dirinya tertidur.

Seohyun, hampir saja megeluarkan air matanya yang akan turun membasahi pipi chubby miliknya. ” Ne..mianhae oppa..jongmal mianhae”ucap seohyun dengan suara serak menahan tangisnya.

“Kalo begitu kita mulai dari judul yang akan kita nyanyikan dimalam natal nanti?”Tanya kyuhyun sambil menyenderkan punggungnya ke tembok dan membolak-balik mencari-lagu-lagu yang bakal mereka berdua nyanyikan.

Seohyun, memperhatikan kyuhyun yang sedang membolak-balikan buku lagu dengan seksama. ” Oppa, apa kah masih ada harapan untukku?dengan sikap oppa seperti ini betapa yakinnya diriku kalo oppa sudah menolak diriku untuk berada disamping oppa”ucap seohyun dalam hati dan tersenyum perih memegang dada kirinya.

Seohyun, mengambil buka catatannya yang berada didalam tas hijau miliknya dan membacanya. Kyuhyun, memperhatikan wajah seohyun yang terlihat begitu sedih dan senduh serta menarik buku yang dipegang oleh seohyun dan melihatnya. ” mianhae jika kata-kataku yang tadi sangat kasar kepadamu.” Ucap kyuhyun merasa sangat bersalah. “Jadi, janganlah berwajah seperti itu didepanku”lanjut kyuhyun dengan ekspresi kesal..

Seohyun, tertawa saat melihat ekspresi wajah kyuhyun yang seperti itu. ” Hahaha..oppa..wajahmu tidak usah sejelek itu..”Ejek seohyun sambil tertawa.

“Mwo?!kau bilang wajahku jelek!!”Teriak kyuhyun yang tidak terima bahwa wajahnya saat ini dibilang jelek oleh seohyun.”Berhentilah tertawa”ucap kyuhyun yang berusaha membekap mulut seohyun. Saat ini wajah kyuhyun sudah bersemu merah.

“Tidak dapat kupercaya moment seperti waktu dulu kembali lagi..apa kah kita masih bisa tertawa dan bercerita seperti dulu,oppa” ucap seohyun dalam hatinya sambil tertawa bahagia saat kyuhyun masih berusaha menutup bibir mungilnya.

***

@dorm snsd

“Seohyunnie, awas!!!” Teriak soo young saat kepala seohyun akan menjadi landasan bagi sendal rumah milik soo young yang akan dilemparkan ke yuri. Tapi, seohyun tidak mengelak dirinya masih berada diposisinya saat ini dengan setianya.

BRUK

Soo young dan yuri langsung menghampiri seohyun setelah kepala seohyun menjadi landasan bagi sendal milik soo young. “Hyunie!!kau tidak apa-apa?”Tanya soo young dan yuri berbarengan saat melihat kondisi magnae mereka.tapi, yang di tanya hanya tersenyum GJ tanpa memperdulikan pertanyaan dari eonninya tersebut. “YA! Magane!!apa kau ingin kusiram?!”Ujar soo young kesal melihat kelakukan magnae kesayangannya saat ini.

Yoona, yang baru saja keluar dari kamarnya di ikuti oleh taeyeon, sunny, jessica serta hyohyeon dan tiffany yang keluar dari dapur. ” Apa yang terjadi tadi saat latihan bersama dengan kyuhyun oppa?”Tanya yoona yang memasang wajah ingin tahunya dan diiyakan oleh yang lainnya.

DEG

Seohyun, kaget saat eonni kesayangannya menanyakan hal seperti itu kepada dirinya. “Apa jangan-jangan kalian berdua sudah baikan?”Tanya taeyeon menyelidik kepada maganenya tersebut.

“Apa kalian berdua sudah kembali rujuk?”Sambung tiffany dengan senyum malaikatnya.

“Apa?jangan-jangan evil kyu itu sudah menciummu?!”Pertanyaan aneh dari bibir soo young pun terlontar.

Wajah seohyun langsung bersemu merah saat di berondong pertanyaan-pertanyaan dari para eonninya. “Ne, bisa dibilang saat ini aku dan kyuhyun oppa sudah dekat kembali.”Terang seohyun sambil tersenyum senang.

“Wah!!selamat magnae!!”Koor kedelapan anggota snsd sambil memeluk seohyun.

***

@ ruangan vokal SMent

Kyuhyun dan seohyun sedang melakukan rapat berdua di ruangan tersebut. Bisa dibilang setiap hari mereka bertemu satu sama lainnya dan memperkecil jarak antara mereka berdua yang sempat merenggang beberapa tahun yang lalu. ” Apa kau sudah menentukan lagu apa yang akan kita bawakan di konser malam natal nanti?”Tanya kyuhyun sambil meminum coffee yang dibelinya beberapa jam yang lalu di cafe lantai bawah kantor SMent.

“Belum..kau sendiri gimana oppa?apa kau punya masukan untuk lagu apa yang kita nyanyikan nanti?”Ujar seohyun sambil menatap kyuhyun.

“Aku belum menemukannya..tapi bagaimana kalo kita nyanyikan “way back into love” saja?bukannya beberapa tahun yang lalu disaat natal kau pernah menyanyikan lagu itu?”Ucap kyuhyun sambil membaca lirik lagu “way back into love”yang berada ditangannya saat ini.

Terlukis sebuah senyum yang lembut dari bibir mungil seohyun. “Baiklah kita nyanyikan lagu tersebut saja oppa..kalo begitu aku bagian yang nyanyi suara yeojanya ya..”

Kyuhyun memperhatikan kertas lirik yang dipegang dan membaca secara seksama part-part nyanyiannya begitu juga dengan seohyun.” Aku sangat senang saat dipilih untuk menyanyi di malam natal nanti..apa lagi itu acara natal untuk anak-anak yatim piatu yang tidak memiliki keluarga..ini merupakan suatu kenangan yang tidak dapat terlupakan..”Ucap seohyun sambil menerawang membayangkan dirinya yang akan menyanyi dimalam natal bersama dengan kyuhyun.

Kyuhyun menopang wajahnya dengan tangan kananya melihat seohyun yang tersenyum senang.” Benar ini jugaa akan menjadi kenangan buatku..mungkin ini bukan hal pertama yang aku lakukan dimalam natal nanti..”Kata kyuhyun.

Seohyun memperhatikan kyuhyun yang kembali berkonsentrasi menyanyikan part liriknya. ” Bila ku perhatikan sikapmu tidak berubah oppa..apa kau oppa sudah tahu perasaanku 3tahun yang lalu?kenapa kau tidak datang oppa?apa kah oppa sudah menyukai seseorang sehingga oppa tidak datang ketempatku?sangking takutnya semua pertanyaan ini tidak dapak aku ucapkan kepadamu,oppa”ucap seohyun dalam hatinya dengan ekspresi wajah yang sendu.

Kyuhyun, melirik jam yang tertempel didinding ruangan vokal.”Ternyata sudah jam 10 malam..benar-benar tidak terasa..kurasa latihan hari ini selesai sampai disini aja ya.”Ujar kyuhyun sambil memegang belakang lehernya yang pegal.

” Kalo begitu aku pamit pulang dulu ya oppa..sampai besok”pamit seohyun dan memasukan semua barang-barangnya kedalan tas miliknya.

“Aku akan mengantarkanmu ke dorm snsd..bukannya manajermu sedang sibuk dengan yoona..”Ujar kyuhyun sambil memakai mantelnya.

Seohyun, kaget saat kyuhyun akan menganteranya pulang.”I..iya..”Ucap seohyun.

***

Kyuhyun, menjalankan mobilnya menuju dorm snsd untuk mengantarkan seohyun. “Bisakah kita mampir ketaman tersebut oppa.”Minta seohyun kepada kyuhyun yang sedang berkonsentrasi menyetir mobilnya.

Kyuhyun, langsung memberhentikan mobilnya disisi kiri jalan dan mematikan mesin mobilnya. ” Kenapa kau ingin ketaman ini, seohyun?”Tanya kyuhyun. Tanpa menjawab pertanyaan kyuhyun seohyun membuka pintu mobil dan berlari-lari kecil masuk kedalam taman yang sudah tertutup salju putih..ya, dimusim dingin tahun ini salju lebih cepat turun dari waktunya.

“Hsssiiihhh..”Gerutu kyuhyun kesal saat seohyun tidak menjawab pertanyaannya dan malah keluar dari mobilnya. Dengan kesal kyuhyun menyusul seohyun yang sudah bermain-main riang seperti anak kecil di taman tersebut..

“Huwaa!!dinginnya..sepertinya tahun ini salju akan menumpuk dengan sempurna!”Ucap seohyun senang saat kyuhyun berada didekatnya saat ini. ” Kalau sudah menumpuk..kita main perang salju dengan super junior oppa, snsd eonni, f(x) dan shinee yuk..”Riang seohyun sambil memperlihatkan bola salju yang dibikinnya.

Kyuhyun, membenarkan syal miliknya agar lehernya tidak terlalu kena udara dingin malam ini.”Bodoh! Yang mempunyai waktu untuk bermain-main seperti itu hanya seorang “Magnae Snsd” yang tidak mempunyai pekerjaan saat natal” ejek kyuhyun sambil tersenyum evil kepada seohyun.

Seohyun sangat kesal dengan kyuhyun yang seenaknya bilang bahwa dirinya bodoh.” Aku gak mau dibilang bodoh oleh Evil magnae bodoh!!”Teriak seohyun sambil melempar-lemparkan bola salju kearah kyuhyun.

PLOK…PLOK..PLOK
Kyuhyun menepiskan bola-bola salju yang dilempar oleh seohyun kearahnya. ” Berisik Bodoh!ini udah malam!”Teriak kyuhyun sambil menepiskan bola salju terakhir yang dilempar oleh seohyun.

Kyuhyun berjalan kearah seohyun dan melepaskan syal yang melilit leher putihnya untuk membersihkan tumpukan salju yang berada dikepala seohyun.” Ayo cepat pulag! Bisa-bisa nanti semua eonnimu akan membunuhku jika aku tidak mengantarkanmu pulang dengan selamat..kalau kau terus berdiri terlalu lama dibawah salju seperti ini bisa-bisa kau sakit nanti.”Ujar kyuhyun.

Kyuhyun berjalan diluan menjauhi seohyun yang masih berdiri diposisinya. “Oppa, syalmu”ucap seohyun saat syal milik kyuhyun menutupi kepalanya dari salju yang turun.

“Kau cuci lalu kembalikan kepadaku..”Ujar kyuhyun tanpa membalikan badanya menghadap seohyun.

Seohyun, memperhatikan taman yang 3 tahun berturut-turut menemani malam natalnya untuk mengharapkan kedatangan seorang namja. “Kau sama sekali tidak mengingat janji mu oppa”gumam seohyun dan berlari meninggalkan taman tersebut menyusul kyuhyun yang sudah duduk dibalik kemudi mobilnya.

***

Mobil kyuhyun berhenti tepat di depan dorm snsd. “Oppa, malam natal nanti apa kau mempunyai rencana lain setelah konser kita nanti?”Tanya seohyun saat dirinya akan membuka pintu mobil. Kyuhyun mengalihkan pandangannya menatap seohyun dengan dalam ” aku tidak memiliki rencana apapun..tapi aku tidak suka malam natal yang bersalju.”Terang kyuhyun.

Seohyun, menundukan wajahnya..”Kenapa oppa tidak suka dengan malam natal yang bersalju?”Tanya seohyun dengan ekspresi muka polosnya.

Kyuhyun menatap tumpukan salju yang berada disisi Trotoar..”Karena aku menunggu cinta pada malam natal..”Ucap kyuhyun.

“Baiklah oppa klo begitu..aku turun dulu ya..takut para eonni sudah mencari-cariku..”Pamit seohyun dan turun dari mobil kyuhyun lalu masuk kedalam dormnya..

Seohyun menghempaskan tubuhnya diatas ranjang hijau miliknya. Dia langsung merabah-rabah calender bergambar keroro yang berada diatas laci samping ranjangnya. “Hari ini tanggal 23 berarti besok adalah malam natal.”Seohyun langsung menghempaskan calender keroro yang dipegannya kesamping tubuhnya.”Aku gak mungkin bisa menyatakan perasaanku selama ini kepada kyuhyun oppa!”Ucap seohyun frutasi sambil menutup wajahnya dengan kedua telapak tangannya. Seohyun, langsung berdiri dari tidurnya “ya sekali ini aku harus menyatakan perasaanku yang sudah 3 tahun ini kupendam..walaupun kyuhyun oppa akan menolakku bukan masalah yang penting aku sudah menyatakan perasaanku kepadanya.”Ucap seohyun semangat sambil mengepal kedua tangannya.

Tanpa sepengetahuan seohyun ternyata kedelapan eonninya telah mengintip dia dari sela-sela pintu kamar seohyun yang terbuka sedikit.

“Ternyata magnae kita sudah dewasa”ucap taeyeon bahagia.

“Malam natal tahun ini semoga magnae mendapatkan kebahagiaanya yang tertunda selama 3 tahun ini..”Doa sooyoung yang diaminin oleh semua member snsd.

“Tapi, kalo seohyun menangis aku siapa memeluknya”ujar tiffany

“Dan aku siap untuk membuat perhitungan dengan Kyuhyun oppa”sambung yoona dengan mata berapi-api jika magnae satu-satunya itu dibuat menangis oleh sunbae mereka di SMent.

“Kalo begitu aku akan membuatkan makanan yang seohyun suka jika dia patah hati.”Ucap hyohyeon tidak mau kalah membahagiakan dongsaengnya.

“Aku akan mengajak seohyunnie bermain game agar melupakan si GameKyu tersebut.”Ucap sunny dengan senyum agyeo nya.

PLOK

Taeyeon mengetot kepala sunny dengan majalah yang dipegang oleh tiffany.”Itu namanya kau mengingatkan hyunie akan evilmagnae Super junior.”Protes taeyeon tap sunny malah tertawa dan mengelus-ngelus kepalanya yang diketok oleh taeyeon.

“kalo aku akan mengajak seohyunie Yoga siapa tahu aku punya teman yang bisa diajak latihan Yoga”ucap yuri

“Kalo aku akan mengajak Seohyunie kedalam mimpi dan siapa tahu ketemu kyuhyun oppa disana”ucap jessica tanpa dosa dan kembali keaktifitasnya tidur sepeuasnya tapi ke tujuh pasang mata menatap kearah jessica yang sudah tertidur pulas dengan hawa membunuh.

“JESSICA!!!!!”Teriak ketujuh member snsd

Jessica langsung membuka matanya dan menatap ke tujuh anggota snsd tanpa rasa bersalah dan tertawa.”Hahaha..Becanda jangan diajak serius”ucap jessica yang kembali tidur.

***
Seohyun dan kyuhyun kembali latihan untuk konser yang akan doiadakan nanti malam. Setelah selesai latihan seohyun mendekati kyuhyun yang sedang minum dipojokan ruang latihan.”Oppa, besok mau kah kau datang sekali lagi..ketaman yang tiga tahun lalu..”Ucap seohyun dengan takut kepada kyuhyun.

Kyuhyun, meletakan gelas yang dipegangnya ke meja yang berada disampingnya. “Tiga tahun?pas kapan?”Tanya kyuhyun dengan ekspresi dingin. Seohyun kaget saat kyuhyun mengucapkan kata-kata tersebut “begitu ya..”Ucap seohyun dengan parau dan menahan airmatanya yang akan mengalir keluar dari kedua matanya.”Hari itu ternyata oppa tidak datang ya??maaf kan aku telah membuat oppa susah..”Ujar seohyun sambil menangis dan berlari keluar ruangan latihan meninggalkan kyuhyun sendiri disana..

Seohyun, berlari sambil menangis menyusuri jalan yang menghubungkan dengan dormnya. “Sebenarnya aku sudah ditolak mentah-mentah..tapi selama tiga tahun ini aku menunggu kyuhyun oppa ketaman yang kujanjikan dibawah guyuran hujan salju..ternyata itu semua tidak ada artinya”ucap seohyun dalam hatinya.

****

“Benar..benar panas..”Ucap taeyeon saat tangannya memegang kening seohyun.

“Bagaimana ini bukannya malam ini hyunie akan duet dengan kyuhyun oppa?”Tanya hyohyeon yang baru masuk kedalam kamar seohyun sambil membawakan kompresan.

“Jessica, kau gantikan seohyun malam ini.”Suruh taeyeon..jessica yang berdiri didepan pintu kamar langsung kaget saat taeyeon menunjuknya untuk menggantikan seohyun.”Aku akan bilang kepada sooman ahjussi dan manager oppa bahwa seohyun sedang demam tinggi.”Ucap taeyeon dan langsung mengambil I Phone nya menelpon manager Snsd.

“Ayo kita semua keluar..jangan ganggu seohyunie.”Suruh tiffany dan langsung mendorong yoona, yuri dan soo young keluar dari kamar seohyun.

****

Seohyun membuka kedua matanya yang panas..akibat dia berlari-lari dibawah hujan salju setelah latihan bersama dengan kyuhyun. Seohyun beranjak dari tidurnya dan berjalan membuka gorden kamarnya yang sudah gelap hanyaa diterangi oleh sinar rembulan malam ini. Seohyun menempelkan kedua telapak tangannya di kaca jendela kamarnya. ” Aku..apa aku akan mengulanginya lagi?padahal selama 3tahun ini aku merasa kesepian..tahun depannya pun..dan tahun depannyapun..apa aku harus melewati malam natal dengan perasaan seperti ini?”Gumam seohyun sambil menangis. Tanpa memikirkan kondisinya saat ini seohyun langsung berlari keluar dari kamarnya dan langsung membuka pintu dorm snsd. Yoona yang merasa ada seseorang yang membanting pintu langsung melihatnya dari jendela kamarnya yang langsung tertuju dengan jalanan. “Ternyata kau masih nekat malam-malam begini keluar dengan keadaan seperti itu..”Gumam yoona dan langsung menekan nomor seseorang yang menjadi tersangka dalam kegalauan hati dongsaengnya tersebut.

Author end pov

***

Seohyun pov

Selama tiga tahun ini aku terus-terusan menunggu untuk menyatakan perasaanku..apapun hasilnya nanti aku harus menyatakannya sekarang juga bukan kabur dari kenyataan..walaupun kyuhyun oppa menolakku aku ingin disetiap cintaku, detak jantungku, air mataku, dan hari hariku hanya ada Cho Kyuhyun..

Seohyun end pov

****

Author pov

Hosh..hosh..hosh..

Seohyun tiba di taman yang biasa dia datangin setiap malam natal. Seohyun, kecewa saat melihat taman tersebut sangat sepi hanya diisikan oleh salju-salju yang sudah menumpuk. Seohyun berjalan dengan lunglai kesalah satu kursi taman yang berada dan mendudukan dirinya dikursi tersebut serta menyenderkan kepalanya kebatang pohon yang berada tepat disebelahnya. ” Bodohnya aku masih saja berharap kedatangannya..”Ucap seohyun parau.”Kau dimana kyuhyun oppa?”lanjutnya dan memejamkan kedua matanya yang benar-benar lelah.

“Jangan tidur disini!!!jika kau sedang demam!!!”Omel seorang namja yang saat ini berada tepat didepan seohyun. Seohyun langsung membuka kedua matanya secara perlahan dan betapa kagetnya dia saat melihat kyuhyun sedang berdiri didepannya” kenapa kau membuat janji ditempat yang terbuka dan dingin seperti ini?!!”Marah kyuhyun.

“Oppa..kyuhyun oppa..”Ucap seohyun yang masih tidak percaya dengan kehadiran kyuhyun didepannya saat ini.

“Apa sih?”Tanua kyuhyun dengan tampang coolnya.

Seohyun, menundukan wajahnya dan meremas mantel pinknya dengan keras. “Sudah lama ada yang ingin kuutarakan dengan, oppa..mungkin oppa sudah lupa dengan kejadian tiga tahun yang lalu..aku menunggu oppa datang menemuiku disini..tapi ternyata oppa tidak datang-datang juga..saat itu aku..”Ucap seohyun yang kembali meneteskan air matanya.

Kyuhyun langsung berjongkok didepan seohyun. “Maaf..kalo aku bilang sudah lupa dengan kejadian 3 tahun yang lalu..tapi itu semua bohong..aku salah mendengar tempat janjian yang kau bilang kau bilang akan menungguku di Taman X tapi aku malah mendengar di Taman S..mangkanya aku nggak mau menunggu seperti itu lagi..kalo saja yoona tadi tidak menelponku dan menjelaskan semuanya mungkin aku tidak akan mengetahui semua kebenaran selama 3 tahun ini”jelas kyuhyun dengan ekspresi bersalah.

“Sebenarnya selama 3 Tahun ini aku sangat mencintaimu Kyuhyun oppa!!”Teriak seohyun dengan air mata yang sudah memenuhi wajahnya saat ini.

“Sudah tahu kok..”Ucap kyuhyun dan mendekatkan wajahnya ke wajah seohyun lalu mencium bibir mungil seohyun. ” Demammu benar-benar tinggi ya”

Tanpa mereka sadari hyung dan eonni mereka sudah berkumpul disemak-semak taman tersebut dan tersenyum bahagia saat melihat magnae mereka telah menemukan cintanya yang selama bertahun-tahun ini terpendam.

“Jagi, kapan kita kencannya?”Tanya para anggota super junior kepada para anggota snsd yang masih memperhatikan magnaenya..

#######END#######

Akhirnya selesai jg nih ff..maaf ya klo ff ini kurang bagus n GAje bngt..ak masih dalam tahap-tahap pembelajaran bikin ff jdi maklumin aja ya..tp kritik dan saran kalian aku tampun jdi jangan lupa komentnya ya..^^

PS: jika kalian msh gk koment aku akan buat semua ff ak setelah ini pakai PW jdi siapa yang baca ff ak kalian semua hrus koment..^^

Satu lg untuk Sequel dan kelanjutan ff lainnya di tunggu aja ya..mulai hari ini aku udah free dan akan ngelanjutin bikin ff yg sdng tertunda^^

38 Tanggapan to "Waiting for You (os)"

Sedih bcnya untung happy ending. Seokyu jjang

sedih kah?kenapa pas aku nulis gk dpt sedihnya ya?*auuthor oon..^ ^
tenang aja chingu ak selalu nulis seokyu happy end kok..cos klo sad ending takut apa yg aku harapkan selam ini gk jdi suatu kenyataan..*apasih..hehehe

seokyuuuuu..
wuaaaah…
untung akhirnya happy ending..
wuaaaah…
seneng deh akhirnya bisa baca ff di blog ini lg..
ditunggu ya ff seokyu selanjutnya…
SEOKYU JJANG…!!!!!!!!!!

iya setelah sekian lama libur nulis ff..hehehe..
ya di tunggu ya ff seokyu lainnya ^ ^

huaaaa
sedih sedih….
nangis nih aku eon T^T
ya ampun kyuppa ternyata kamu salah tempat janjian??
kasian bgt seomma gara” kyuppa salah tmpt jadi di diemin slama 3 thn sma kyuppa
makanya kyuppa, tanya” dlu dong
jgn maen marah aja kan kasian seomma ampe sakit bgt
tapi baguslah akhirnya seokyu bersatu >.<
dan ternyata kyuppa juga suka sama seomma
wahh kasian oppadeul kencan'a ketunda gara" magnae mrka
hehehhehe

cup..cup jgn nagis saeng..hehehe..
iya kyuhyun salah tempat janjiannya jdinya dia diem seohyun karena kesel..
iya saeng qak mah mau bikin seokyu happy end..hehehe

perasaan aku sedikit trobatin abis baca ff ini
gara” mslh si kyu -.-

memangnya ada masalh kyu apaan saeng?*sangkinbnyknyamslhkyu..hehehe

0nnie,kok rada gantung?
But,i like it!^^.
SEOKYU JJANG!
P.s jngan d’pw yah onnie,ntar susah lgi bcanya..

gantung kah?
gantung dimana saeng?
makasih ya saeng km udah suka ff ku ini ^ ^
ya tergantung klo jarang yg komen..cos yg komen dikit tp yg bacanya banyak..hehehe

cihuy. seokyu..
iya dong dibikin sequelnya.

Oennie kemana aja?bru keluar lagi..
FFnya bagus kok oen!
Tp kurang panjang. Cerita yg pling disukai yg bgian kyuhyun marah karna seohyun nunggu kyu ditaman pdhl lg deman,kyu disitu keliatan perhatian bgt sama seo..
Tp,semuanya bgus kok!
Bleh reques gak? Bkin sequel love hurt donk!
Gomawo! Mianhae saya bnyk maunya!

aku baru selesai bersemedi jdi gk prnh keluar2..hehehe..tapi sekarang aku keluar lagi..^ ^
makasih ya saeng
kurang panjang ya..aku kn klo tls ff dri hp jdi takut gk kekirim klo panjang2..hehehe
sequal love hurt?sabar ya saeng gy dlm pengerjaan tp insya Allah bkalan aku publishin secepatnya..hehee.
gomawo juga saeng..
gpp tenang aja..^ ^

eoni awalx sdih untg end hapy..tp si kyu babo atw tuli y bsaa2x tmpt jnjian slh dngr
o.k eon q tnggu ff mu yg laen,klo bsa jgn d protecd y eon

memangnya sedih ya saeng?knp ak yg nulisnya gk merasa sedih ya..malahan perasaanku hambar bngt pas bikin nih ff..*authoroon..^ ^

iya gk bakalan ak PW kok saeng..biarin deh yg jarang komen gpp..ntar meraka juga ngerasa sndiri klo bikin suatu karya..hehehe
gomawo ya saeng ^ ^

Seokyu jjang!
Keren ff.a🙂

gomawo..

makasih ya udah berkunjung di blog aku..^ ^

Whoww,Seokyu…aku psti baca..#gak da yg nanya,
tp ini absen dulu,coz dah ngantuk berat..

makasih uda berkunjung..^ ^
iya gpp kok absen dl^ ^

Kasian seo nunggu 3thn
Kyu sbnernya udh suka seo dri awal itu?
Yoong emang baik bgt sama seo🙂
Yee °\(^▿^)/° happy ending seokyu!
Eonnie lanjutkan krya ffmu yah! Hwaiting!

sebenarnya dri seohyun uda lama suka sama kyuhyun tapi gra2 kyuhyunnnya BUDI jdinya gitu deh..hehehe
yoong kn eonni yg baik buat seohyun begitu juga eonnie2 yg lainnya sll baik sama seohyun..hehehe
iya sabar ya untuk ff ak lainnya dalam proses pembuatan..hehehe
gomawo ya saeng da baca ff ak ^ ^

Eonni lanjut ya, kalo mau di pw minta lewat apa eonni? Oh iya aku selalu comment di ff ini tp dengan nama Seokyujjang. Jadi aku boleh kan mnt pw? Heehh gomawo eonni

lanjut apa saeng?gk bakalan aku PW kok saeng..mungkin yg bakalan aku PW NC aja..hehehe..itu juga aku gk bisa bikin NC..hehehe..iya klo ntar ada yg pakai PW bakalan aku ksh ke kamu kok ^ ^

eonni ini udah abis??
yaaa~ pendek amat *plak nama’a juga OS
tapi seru ceritanya
eon jgn di PW dong ff ff nya ntar susah cs saeng ol lewat hp mulu hiks hiks hiks

iya tamat saeng..hehehe
gomawo ya saeng
iya tenang aja gk bakalan ak PW kok ff ff aku..hehehe

Kasian seo unnie, tp syukurlah happy ending..
Itu c luna apaan c? Ngselin bgd jadi orang!
Bagus cerita.a unnie.. I like it, hehehe
oh iya, ff Girls Generation.a kpan d.lanjut unn? Ud pnasaran nh..
Nice ff..

makasih saeng..
ff girl’s generation tunggu aja kelanjutannya ya..hehehe

Huaaa eonnie sedih banget😦
Aku sampai nangis beneran (╥﹏╥)
Tapi aku seneng happy ending seokyu😀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ya…ampun,,aq udah berprasangka buruk sama kyu,,ternyata eh ternyata salah tempat toh,,gubrak,,,

Itu kenapa sugen pada ngintip2 gaje,,,SEOKYU emang soooo sweeeet deh poko’nya

iya krn si kyu na gy BUDi..hehehe

mau lihat apa yg terjadi sama magnae mereka..hehehe
seokyu sll aja bikin dugem-dugem..hehehe

Numpang baca en koment ya?!
Awal bacanya sedih bangat, aq gk tega liat seo digituin sprt kayak seo yg ngejar2 kyu.
Coz bias q t seo, aq ndak mw dia dsakiti spapun trmsuk kyu*curhat dikit*.
Tp akhirnya happy end jd kren deh ff nya.^^

makasih uda baca n komen..hehehe
jdi akhirnya dengan bahagia gpp kn klo seokyu dibuat sedih dll..hehehe

eonnni,,, ceritanya sad banget awalnyaaa????
huhuhu Kyu jahat banget sih ma Seo….
uhh dasar evil!!!
tapi pas terakhir,,, happy ending…
ihiyyy, so sweet…🙂

eon, bikin FF SeoKyu lg yang banyak yah???
SUGEN juga…
pokoknya SUGEN…
harus!!!!

SEOKYU JJANG!!🙂

maafkan aku klau awanya sedih..T T
jdi gpp kn klo awalnya seding dan berakhir happy end..hehehe

tenang aja bakalan aku bikin ff seokyu yg bnyk..hehehe
SUGEN juga yg menyangkut dua girl/boy band ini selalu deh..^ ^

SEOKYU JJANG!!!!!!!!

oh…ternyata keduany cuma slah paham…*manggut2
itu….suju oppadeul ama snsd eonnie kok hobby banget ngintip sih….??? knapa gx ngajak2 aq..*plak#
ff mu mkin bagus chingu……..smangat terus dlm mghasilkan karya2 slanjutny yah……
fighting……!!!!

hehehe SUGEN sll suka ngintip magnae mereka yg sedang kencan..hehehe..km mau ikut ngintip seokyu brng SUGEN?hehehe
makasih chingu…oke..aku juga tunggu ff km yg lainnya ya chingu ^ ^

eonnie jgn d pw donk ntar susah akk bcax akk slalu baca tpi d hp jdi gk prnah koment bru ini,,
critax juga seru” koq gk jelek akk jujur lohhh eonnie🙂

iya gak bakal aku PW kok saeng..tenang aja aku juga gk mungkin tega kok PW2 ff..hehehe..
makasih saeng atas sanjungannya..^ ^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Agustus 2011
S S R K J S M
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: