laurararas

Love On Holiday part 4 (end)

Posted on: Agustus 3, 2011

Annyeong..akhirnya publish juga nih ff setelah berminggu-minggu kagak dilanjutin karena stuck jalan ceritanya..heheh..sebenernya mau post 3 ff sekaligus..tapi karena keterbatasan waktu pengerjaanya dan 2 ff yg lainnya masih setengah jadi belum bisa dipublishin..mungkin aku bakalan publishin 1 minggu 1 ff..heheh..maaf ya bagi para readers yang menunggu kelanjutan ff ini..kalo endingnya gk sesuai harapan kalian semua aku bener-bener minta maaf banget..kirain aku setelah selesai sidang aku bisa berleha-leha bikin ff ternyata salah aku harus ikutin SP dulu buat nambahin IPK ak yang semester kemaren..sudah lah dri pada berlama-lama mendingan baca aja deh ff Gaje aku ini..Happy reading ^^
############

Cast:

Cho kyuhyun

Seo joo hyun

Choi minho

Krytal Jung

Snsd

Super Junior

Shinee

F(x)

#################
Semua anggota Super junior, Snsd, Shinee, dan f(x). Sangat shock dan kaget saat melihat kedua magnae super junior dan snsd tengah berciuman dibawah pohon yang rindang. Dengan kesal Taeyeon melangkahkan kakinya menuju ke magnaenya tersebut. Leeteuk, yang menyadari bahwa taeyeon sudah berjalan mendahuluinya juga tidak mau kalah dengan Taeyeon. Kedua leader papan atas tersebut langsung menarik tangan magnaenya dengan sekali sentakkan. “Kau jangan mau di rayu dengan magnae evil tersebut!!!”Teriak mereka berdua bersamaan.

Mereka semua yang berada disitu langsung tercengang dengan pertangkaran Leader tersebut. Tapi, tidak dengan minho dia langsung menarik tangan seohyun dan membawanya pergi dari situ. Krystal, yang melihat hal tersebut langsung memegang dada kirinya yang merasa sakit saat melihat minho mennyeret seohyun. “Sabarlah,krys.Klo jodoh gak akan kemana kok..”Ucap taemin yang tepat berada disebelah krystal.

Air mata krystal telah jatuh tanpa tertahan lagi. ” Oppa, ini benar-benar sakit rasanya”tangis krystal sambil menunjuk dadanya.

Taemin, langsung memeluk krystal dan menenangkannya. Dia sadar mungkin saat ini semua tatapan mata dari para member super junior, snsd, shinee dan f (x) telah menatap dirinya dan krystal. Jessica, yang langsung menghampiri taemin dan krystal. Dia bingung apa yang terjadi dengan adik kesayangannya tersebut.”Apa yang terjadi?”Tanya jessica dengan ekspresi bingung melihat kedua magnae Shinee dan f(x) berpelukan seperti itu.

“Aigoo..magnae SM sekarang uda pada dewasa..tadi, kyuhyun dan seohyun yang berciuman..sekarang taemin dan krystal yang berpelukkan..”Seru Heechul iri dengan magnae-magnae SM tersebut.

“Oppa, kalo kau ingin merasakan seperti mereka..kau cepat-cepatlah mencari pacar oppa dan jangan selalu berdandan seperti yeoja lagi..”Ledek soo young dengan senyum jahilnya.

“YA!!Choi soo young!!”Seru heechul kesal.”Dimana si kyuhyun?”Tanya heechul yang baru sadar bahwa kyuhyun sudah menghilang di belakang lee teuk. Lee teuk dan taeyeon masih saja bertengkar.

“Ya!!pasti magnae evilmu duluan pasti yang menyosor dan mencium seohyun kami!!”Emosi taeyeon sambil menunjuk-nunjuk wajah lee teuk dengan kesal.

“Pasti, magnae kalian yang memasang muka polosnya..sehingga kyuhyun tidak sadar dan menciumnya..”Balas lee teuk sengit.

Jessica dan donghae yang capek melihat hyung dan eonninya bertengkar langsung menyeret Leadernya tersebut.

“Awas kau ya Kim taeyeon!!”Teriak lee teuk kesal.

“Aku tidak pernah takut denganmu..Park jung soo!!!”Balas taeyeon..jessica yang kesal langsung membekap mulut eonni satu-satunya tersebut.

***

Kyuhyun, mengejar seohyun dan minho. Dia tidak mengerti mengapa langkah kakinya langsung ingin mengejar seohyun yang ditarik dengan minho.

“Minho-ah, lepaskan aku..”Mohon seohyun. Karena, pergelangan tangannya merasa sakit dicengkaram oleh minho sekuat tenaga.

Minho menghentikan langkahnya dan membalikkan badannya menghadap seohyun. “Aku tidak akan melepaskan tanganku, hyunie.” Ucap minho dengan mata yang senduh. “Aku takut..jika aku melepaskan tangan ini..aku takut tangan ini akan pergi kesisi namja lain..”Minho mencium punggung tangan seohyun dengan lembut.

Seohyun merasa bingung dengan kata-kata minho. ” Ada apa sebenarnya, minho-ah?”Tanya seohyun yang memandang kedua mata minho untuk mendapatkan jawaban yang pasti.

“Saranghae, hyunie. Dari awal sejak aku masuk ke SM entertaiment aku sudah menyukaimu.”ujar minho dengan mengenggam kedua tangan seohyun. “Apa kau bersedia menjadi yeojachinguku, hyunie?”Tanya minho dengan menatap kedua mata bulat seohyun.

Kyuhyun, menyembunyikan dirinya diantara Pohon kelapa yang terdapat tepat dibelakang seohyun. ” Kenapa..aku rasanya ingin marah saat minho mengatakan cintanya kepada seohyun?apa yang terjadi denganku sebenarnya?”Gumam kyuhyun. Kyuhyun , langsung meninggalkan seohyun dan minho serta kembali ke tempat dimana super junior, snsd, shinee dan f(x) berkumpul.

“Bisa kau memberiku waktu untuk menjawabnya?”Pinta seohyun.

“Selalu ada waktu untukmu, hyunie..semoga saja waktu yang kau butuhkan itu tidak terlalu lama”ujar minho dengan tersenyum dan mengandeng kembali tangan seohyun menuju ketempat anak-anak SMentertaiment berada.

***
Saat seohyun dan minho kembali ketempat anak-anak SMentertaiment lainnya..betapa terkejut mereka berdua saat adanya 3 Blok yang bertuliskan”Area Super Junior”, “Area Girl’s Generation” dan “Area Netral Shinee and f(x)”

Seohyun, langsung menghampiri kedelapan 8 eonni yang sedang memasang wajah tidak bersahabat. “Ada apa ini, eonni?”Tanya seohyun dengan bingung.

“Pokoknya kalian bersembilan tidak boleh melewati batas ini!!”Teriak eunhyuk setelah membuat garis ditengah-tengah blok Shinee dan f(x) atau garis yang memisahkan Blok super junior dan snsd.” Dan tentu saja yang boleh melewati garis ini hanya Shinee dan f(x)!jika kalian melanggarnya..kalian semua akan mendapatkan hukuman dari kami Super Junior..apa kalian mengerti!!”Jelas eunhyuk.

“Ya!!eunhyuk!kenapa kau jadi ikut-ikutin sih?!”Omel hyohyeon dengan kesal.

“Kenapa?!apa kau tidak senang bahwa aku akan membela hyungku ini!”Ucap eunhyuk yang tak kalah kesalnya dengan hyohyeon. ” Dan satu lagi!leader kalian sudah seenaknya membentak Leader kami..dan gara-gara Magnae kalian Magnae kami juga ikutan terdampar!dasar kalian semua wanita penggoda!!”Teriak eunhyuk emosi.

Wajah hyohyeon memerah menahan emosi yang akan di luapkan kepada namjachingunya tersebut. “Jaga mulut mu!Lee hyukjae!kau bilang kami wanita penggoda?!apa bedanya dengan kau dan teman-temanmu lainnya Lelaki hidung belang!!”Emosi hyohyeon.”Mulai detik ini kita putus!!”Ucap hyohyeon lantang.

Eunhyuk, tidak mengira kalo hyohyeon akan memutuskannya begitu saja. Ingin rasanya dia menyuruh hyohyeon untuk menarik kembali kata-katanya..tapi, karena rasa harga diri dan egonya lebih tinggi dia urungkan niat tersebut. “Putus?!oke siapa takut!”Ujar eunhyuk.

Anggota snsd lainnya langsung menghampiri hyohyeon dan menepuk pundak hyohyeon dengan pelan. ” Donghae oppa” ” yesung oppa” “sungmin oppa” ” siwon oppa” ” ryeowook oppa” ” eh kau ahjusii!!mulai saat ini kita semua putus dari kalian semua!!”Teriak taeyeon mewakili kata-kata jessica, soo young, sunny, yuri, dan tiffany untuk memutuskan hubungan mereka semua.

Donghae, sungmin, siwon, ryeowwook, yesung dan lee teuk yang nama mereka di panggil langsung membelalakan matanya tidak percaya bahwa yeojachingu mereka minta putus. ” Oke!!eunhyuk, kau tidak sendirian!!”Teriak lee teuk dengan tatapan penuh marah kearah taeyeon.

Seohyun dan kyuhyun langsung kaget dengan pernyataan gila hyung dan eonninya tersebut. Mereka berdua langsung menghampiri eonni dan hyungnya tersebut yang lagi bersitegang dengan mantan yeojachingu mereka. “Hyung, ini semua salah pahama” ucap kyuhyun. “Eonni, kenapa mesti seperti ini sih”ucap seohyun dengan berlinang air mata. Dia tidak menyangka bahwa eonni-eonnienya yang mencinta namjachingunya masing-masing berani minta putus gara-gara dirinya.

“Kalian berdua!!jangan sekali-kali berdekatan!!kalo kalian melanggarnya akan kami hukum!!”Ancam lee teuk dan taeyeon berbarengan.

“Untung aja ki bum oppa tidak ada disini”gumam yoona dalam hati yang bersyukur bahwa namjachingunya tidak ikut dalam liburan kali ini.

“Vic noona, bagaimana ini?”Tanya onew yang takut saat melihat perdebatan super junior vs gir’s generation.

Victoria berjalan ditengah-tengah super junior dan snsd diikuti oleh Onew yang berada dibelakangnya. ” Kalian semua!!kami tidak akan ikut campur dengan urusan kalian semua!!jadi kalo kalian semua ingin berantem seperti anak kecil silahkan!!”Ucap victoria seraya membalikan badannya menuju ke bloknya. “Onew! Ayo kita balik ke blok..disini suasananya sangat panas sekali”sindir victoria sambil mengibas-ngibaskan tangannya kelehernya.

***

Seohyun, benar-benar bingung apa yang harus dia ucapkan lagi kepada eonni-eonni nya..beberapa penjelasan telah dia berikan kepada kedelapan eonninya tapi mereka semua menolak penjelasaan yang telah seohyun berikan..”Hyunie, kenapa kau masih saja membela si evil dan antek-anteknya tersebut?!”..”Apa saat ini otakmu sudah mulai terkontraminasi dengan pemikiran si Evil tersebut?”..”Kami tidak akan menyesal memutuskan namja-namja seperti mereka..karena, sudah menjelek-jelekan magnae kesayangan kami!”..seohyun menyenderkan punggungnya disalah satu batang pohon kelapa yang berdiri tegak dibelakang punggungnya saat ini..dia hanya bisa menghembuskan nafasnya dengan berat seakan mengeluarkan beban yang cukup membuatnya susah bernafas.

Saat seohyun sedang menatap langit biru yang terbentang luas didepannya..seseorang yang berada tepat dibelakangnya saat ini menyodorkan seekor ikan yang sudah dipanggangnya.”Makanlah, kau belum makan bukan..”Ujar namja tersebut.

Seohyun, membalikkan badannya dengan kaget..saat dilihatnya kyuhyun sedang tersenyum didepannya saat ini. “Oppa”ucap seohyun.

Kyuhyun, hanya tersenyum dan memberikan ikan yang telah dibakarnya..”Makanlah ini kau pasti laper seohyun..”Kata kyuhyun sambil mencubit daging ikan dan menyuapkannya kedalam mulut seohyun dengan lembut. Tanpa sadar seohyun langsung membuka mulutnya dengan perlahan untuk menerima daging ikan yang berada ditangan kyuhyun.

Seohyun, sudah menghabiskan setengah daging ikan bakar yang diberikan oleh kyuhyun kepadanya..”Oppa, kenapa kau tidak ikutan makan bersamaku?kenapa kau hanya melihatiku makan saja?”Tanya seohyun saat disadarinya kyuhyun hanya menlihatnya makan dan tersenyum kepadanya tanpa memakan sedikit ikan yang telah dibakarkannya. seohyun tahu saat ini bukan dirinya saja yang belum makan tapi kyuhyun juga.” Ayo buka mulutmu,oppa”perintah seohyun yang mengarahkan daging ikan didepan mulut kyuhyun.” Aku tahu kau juga lapar..”Ucap seohyun. Kyuhyun, membukakan mulutnya dan menerima suapan dari seohyun tersebut.

Seohyun dan kyuhyun merebahkan tubuhnya diatas pasir putih..mereka menatap hamparan langit biru yang berada diatas mereka saat ini..”Apa tidak apa-apa, oppa?”Tanya seohyun yang memecahkan kesunyian yang melanda mereka berdua setelah melahap habis ikan bakar yang diberikan oleh kyuhyun dan hanya tersisa fosil ikan tersebut tidak jauh dari posisi mereka saat ini.

“Eng..”Kyuhyun memejamkan matanya secara perlahan dan membukanya kembali.” Aku tidak pernah takut untuk dihukum oleh para hyungku karena bertemu denganmu..apa kau takut untuk dihukum oleh eonni-eonnimu?”Tanya kyuhyun yang tanpa sadar mengenggam tangan kanan seohyun yang tepat berada disampingnya saat ini..

Seohyun, tersentak kaget saat kyuhyun menggenggam tanyannya..saat ini wajah seohyun sudah bersemu merah. “Entahlah..apa aku harus takut atau tidak..tapi..”Kata-kata seohyun terputus saat kyuhyun bangun dari tidurnya dan menatap seohyun dengan lekat.

“Aku akan selalu disampingmu, seohyun”ujar kyuhyun dan beranjak dari sisi seohyun. ” apa besok kita bisa bertemu lagi disini?” Tanya kyuhyun. Seohyun, menganggukan kepalanya dengan pelan. “Pasti oppa”gumamnya.

“Jaga dirimu..aku akan selalu memperhatikanmu dari area super junior”terang kyuhyun dab berjalan meninggalkan seohyun yang masih terbengong-bengong ria dengan perubahan sikap kyuhyun kepadanya saat ini.

“Apa ada yang telah merasukimu oppa?kenapa rasanya aku ingin selalu berada disampingmu?kenapa dada ini berdetak lebih kencang saat kau menggenggam tanganku..”Ujar seohyun sambil memeggang tangannya yang dipegang oleh kyuhyun tadi.

***

Kyuhyun, baru saja sampai ketempat para hyungnya yang mencari dirinya dari tadi.

“Dari mana kau kyu?”Tanya lee teuk saat kyuhyun baru saja datang.

“aku habis jalan-jalan sebentar, hyung”jawab kyuhyun sambil mendudukan pantatnya diatas pasir.

“Kau tidak pergi dengan Magnae..”Tanya eunhyuk yang langsung dipotong oleh kyuhyun.

“Tidak..aku tidak bersama dirinya..”Bohong kyuhyun kepada semua hyungnya.

“Syukurlah..kupikir kau pergi dengan magnae kumpulan yeoja tersebut”ujar sungmin yang masih kesal karena sunny memutuskannya seperti itu.

Kyuhyun, beranjak dari duduk-duduknya dan berdiri menghadapa para hyungnya yang duduk didekat dirinya.”Hyung, bisa kah tidak menyalahkan seohyun terus menerus..seohyun, menyelamatkanku waktu kami akan tenggelam kenapa kalian semua menyalahkannya?semua itu SALAHKU BUKAN SEOHYUN!!!!aku yang bikin seohyun susah selama aku dan dirinya terdampar!dia berusaha memanjat pohon kelapa agar aku tidak kehausan dan membuat seluruh tubuhnya luka..dan kalian semua malah menyalahkannya!!”Bentak kyuhyun kesal kepada semua hyungnya.

Bukan hanya hyungnya saja yang mendengar tapi seluruh anggota shinee , f(x) serta Snsd yang sedang bersitegang dengan sunbae merekapun mendengarnya..mereka semua hanya bisa terdiam saat kyuhyun membentak hyung-hyungnya tidak ada yang berani melawan kata-kata yang keluar dari magnae super junior tersebut.

“Kenapa kau menciumnya?!”Teriak minho spontan yang masih ingat betul didalam pikirannya saat kyuhyun dan seohyun sedang berciuman di depan matanya dan anak-anak SMentertaiment.

Kyuhyun mengeluarkan senyum evilnya kepada minho.” Kenapa aku menciumnya, Choi minho?!karena aku mencintai dirinya!!”teriak kyuhyun. Otomatis semua yang berada di sana tercengang mendengar pengakuan kyuhyun tersebut tidak kecuali seohyun yang baru saja datang ketempat para eonninya.

“Itu tidak mungkin oppa?!kau membenci seohyun!mana mungkin sekarang kau mencintainya?kau jangan seenaknya mempermainkan perasaan seohyun, oppa!!”Kesal yoona yang tidak suka dongsaeng kesayangannya tersebut dipermainkan seperti itu.

Kyuhyun yang menyadari keberadaan seohyun di belakang hyohyeon langsung berjalan mendekati “area Girl’s Generatiaon” dan melewati garis pembatas yang telah eunhyuk buat.”Haisihh..dia melewati garis tersebut..siap-siap saja kita semua mendapatkan hukuman dari Snsd”gerutu Heechul sambil menutup kedua matanya dengan tangannya membayangkan apa yang dilakukan anggota Snsd kepada dirinya dan anggota Super junior lainnya.

kyuhyun menarik tangan seohyun dengan lembut dan menggenggamnya. “Apa kau mau menjadi yeojachinguku, seohyun?”Tanya kyuhyun mantap dan berhasil membuat wajah seohyun merah padam serta membuat seluruh anak-anak SMentertaiment menganggak mendengarkan penggakuan kyuhyun. Tapi, tidak dengan minho yang begitu geram kepada kyuhyun saat ini.

Seohyun, menundukkan wajahnya dengan malu. ” Oppa..aku bingung dengan perasaanku saat ini kepadamu..tapi, saat oppa menciumku dan menggenggam tanganku tadi..entah mengapa rasanya dadaku berdetak tidak beraturan..apa kah ini juga bisa dikatakan bahwa aku menyukaimu, oppa?”Tanya seohyun sambil menatap kedua mata kyuhyun yang berada didepannya saat ini.

Kyuhyun langsung menarik seohyun kedalam pelukkannya. “Dulu memang aku sangat membencimu..tapi saat ini dan selamanya aku akan selalu mencintaimu, seohyun”ucap kyuhyun lembut tepat ditelinga seohyun.

Minho, sangat kesal melihat kemesraan yang diciptakan oleh seohyun dan kyuhyun langsung berlari meninggalkan tempatnya saat ini..krystal, yang menyadari kepergian minho hanya bisa terdiam melihat minho pergi berlari. “Kejarlah dia..mungkin saat ini minho hyung membutuhkan keberadaanmu.”Ujar taemin sambil mendorong punggung krystal dengan pelan. Krystal langsung berlari mengejar minho.

Plok!!

Seseorang menepuk pundak taemin dengan pelan. “Kau benar-benar sudah dewasa, oppa”ujar sulli saat melihat kedewasaan namja chingunya saat ini. ” Tapi, aku tidak suka oppa memeluk krystal didepan semua mata oppa-oppa dan eonni-eonni lainnya”kesal sulli.

Taemin, tersenyum saat melihat yeoja yang sangat dicintainya tersebut cemburu dengan dongsaengnya. Dengan gesit taemin langsung memeluk sulli. “Saat aku memeluk krystal..aku tidak dapat merasakan pelukkan hangat seperti ini” ucap taemin. Dibalik pundak taemin sulli tersenyum senang saat mendengar perkataan dari namja chingunya tersebut.

“YA!!!apa yang kalian berdua lakukan!!taemin!kau ingin menjadi Playboy ya?!tadi kau peluk-peluk krystal sekarang kau peluk sulli!!”Teriak Key yang melihat adegan mesra antara dongsaengnya dengan salah satu magnae f(x).

Taemin dan sulli langsung melepaskan pelukan mereka. “Oppa, taemin oppa itu namjachinguku bukan namjachingu krystal..”Terang sulli yang tidak terima bahwa namjachingunya dikatakan Playboy.

“Benar, hyung. Aku tadi memeluk krystal hanya sebagai oppa dan dongsaeng aj tidak lebih..”Sambung taemin membela dirinya. “Mendingan hyung amber noona deh..mungkin saat ini dia sedang mencari hyung.”Ucap taemin saat melihat amber yang celangak-celinguk yang berada didepannya. Key, yang langsung membalikkan tubuhnya dan berlari kearah amber yang sepertinya sedang mencari dirinya.

****

Krystal, berusaha sekuat tenaga mengejar minho yang sangat jauh berada didepannya saat ini “OPPAAA!!!”Teriak krystal.

Minho, yang mendengar teriakkan seseorang memanggil namanya langsung menghentikan langkahnya dan membalikkan badannya dengan sekejab. Dilihatnya krystal yang berlari menghampiri dirinya dengan tergopoh-gopoh. “Hush..hush..oppa..hush..”Panggil krystal disela sela hembusan nafasnya.

“Kenapa kau mengejarku?”Tanya minho ketus.

Krystal, memanatap kedua mata minho dengan seksama” seohyun eonni bisa merubah kyuhyun oppa yang membenci dirinya menjadi mencintainya..kenapa, aku tidak bisa merubah pandangan minho oppa kepadaku”ucap krystal dalam hatinya.

Minho, sangat kesal dan langsung membalikkan badannya membelakangi krystal. ” Berhentilah oppa!!aku tahu perasaan oppa saat ini!”Teriak krystal.

“Tahu appa kau tentang perasaanku?!”Geram minho yang merasa krystal sok mengetahui perasaannya saat ini.

Krystal, menghembuskan nafasnya dengan pelan. “Aku tahu oppa..aku tahu Seberapa bersar oppa menyukai, Seohyun eonni!!!seberapa besar juga aku mencintai oppa!!!”Teriak krystal lantang tentang perasaannya saat ini kepada minho.

Minho kaget saat krystal memberitahukan perasaanya terhadap dirinya. Dia tidak pernah habis pikir bagaimana krystal bisa mencintai dirinya yang selalu saja ketus terhadapnya. “Bagaimana kau menyukaiku saat aku begitu benci denganmu?”Tanya minho tanpa membalikkan tubuhnya menghadap krystal.

“Entalah..perasaan tersebut tumbuh begitu saja..tidak peduli oppa begitu membenciku..aku yakin suatu saat nanti oppa pasti akan berhenti membenciku dan berubah mencintaiku sama seperti kyuhyun oppa yang awalnya membenci seohyun eonni dan sekarang mencintainya.”Terang krystal.

Minho sebenarnya sangat kesal akan penjelasan krystal yang mengambil contoh kyuhyun.” Kenapa aku baru sadar bahwa ada seorang yeoja yang begitu baik kepadaku? Kenapa aku harus menyia-nyiakan yeoja tersebut.”Ucap minho dalam hati dan langsung menatap kedua bola mata indah milik krystal. ” Apa saat ini aku boleh mencoba menjalankan suatu hubungan denganmu, krys?”Tanya minho hati-hati karena dia takut bahwa krystal mengcapnya sebagai Playboy yang bisa seenaknya pindah kelain hati.

Terlukis sebuah senyum di wajah cantik krystal. Krystalpun langsung berlari kearah minho dan memeluknya dengan erat. ” Aku mau oppa..walaupun pada awalnya aku akan merasa terluka dengan keberadaan masa lalu oppa”terang krystal.minho langsung melingkarkan tangannya dipinggang krystal. ” Bersabarlah..suatu saat ini semua perasaan ini hanya tertuju kepadamu, krys.”Ucap minho sambil mencium puncak kepala krystal.

***

“Cepet kalian semua minta maaf pada kami!!karena, sudah seenaknya memutuskan kami!!!”Perintah ke 7 namja dari boy band super junior yang kesal kepada yeojachingu mereka yang seenaknya memutuskan namja-namja tersebut.

“JANGAN MIMPI!!!”Tolak ke7 yeoja tersebut bersamaan.

“Sapa suruh kau menjelek-jelekan magnae kesayangan kami!!”Kesal sang Leader yeoja sambil menunjuk Leader super junior yang merupakan Ex-namjachingunya beberapa waktu yang lalu.

“Dan kau, oppa!!!aku tidak akan pernah melupakan kata-katamu yang telah menghina seohyun!!!”Sambung sang anak tengah Snsd kepada machine dancing super junior dengan kesal.

Yesung, sungmin, donghae, siwon dan ryeowook langsung menatap tajam kepada dua tersangka yang menyebabkan mereka terkena imbasnya diputuskan oleh yeojachingu mereka.

“Youngie!!my princess..Come Back To me!!!!”Teriak yesung dengan meratap lirih kepada soo young. Tapi, yang ditatap hanya cuek bebek saja tidak menghiraukan teriakkan ex-namjachingunya.

“Yul!!kembalilah padaku…aku janji tidak akan menceramahimu jika memakai pakaian yang super duper seksi..”Mohon siwon kepada yuri.

“Fany..fany..tifanny..hiks..oppa janji akan sabar mengajarimu memasak..”Tangis ryeowook yang tidak mau hubungannya kandas begitu saja dengan tiffany.

“My ice princess..sedingin apapun orang menilaimu..bagiku kau adalah matahari yang menghangatkanku..”Gombal donghae kepada jessica sambil menyerahkan seikat bunga mawar yang entah didapatkannya dari mana.

“Sunny…sunny..my Lovely..honey bunny sweety..kalo kau tidak ada disampingku rasanya aku tidak bisa berimut-imut ria..”Bujuk sungmin sambil memohon kepada sunny.

Lee teuk dan eunhyuk yang juga tidak mau putus dengan yeojachingu mereka langsung berlari kearah taeyeon dan hyohyeon.” Maaf kan kami, jagiya..hiks..”Kompak lee teuk dan eunhyuk berbarengan..

Kyuhyun, kasihan melihat para hyungnya yang mengemis-ngemis cinta lagi kepada yeojachingu mereka. ” Jagi, kamu jangan seperti para eonnimu ya..yang seenaknya memutuskan namjachingu mereka”ucap kyuhyun yang langsung merangkul pundak seohyun dengan lembut dan berhasila menciptakan tatapan puluhan mata dari 7 anggota Super junior dan snsd.

“YA!!!!ini semua kan gara-gara kalian!!!!”Teriak berjamah anggota supergeneration tersebut.

Onew dan victoria hanya menatap aneh melihat tingkah laku Sunbae-Sunbae mereka di SMentertaiment.

Yoona yang merasa terasingkan karena tidak memeliki pasangan diantara supergeneration lainnya langsung berteriak memanggil-manggil ki bum. ” OPPAAAA!!!! Ki Bum OPPPAaaaa!!!!!datangalah menjemputku!!!!!!dengarkan suara hatiku!!!!”Teriak yoona dengan suara yang super duper cempreng dan berhasil membuat SuperGeneration,Shinee dan f(x) yang mendengarnya langsung menutup telinga mereka.

Saat, yoona berhenti berteriak..tiba-tiba ada sebuah kapal pesiar yang merapat kepulau mereka terdampar dan turunlah seorang namja yang memiliki senyum malaikatnya. ” Jagiya…”Teriak namja tersebut “ki bum oppa!!”Teriak yoona sambil berlari dengan gaya slow motion kearah ki bum yang baru saja menginjakkan kakinya diatas pantai.

Yoona, langsung memeluk ki bum dengan mesranya. “Oppa, akhirnya kau mendengarkan suara hatiku”ucap yoona saat berada didalam pelukkan ki bum.

****

“Bagaimana kau bisa menemukan kami?”Tanya lee teuk saat seluruh anak-anak SMent tengah berkumpul di aula kapal pesiar yang ki bum gunakan untuk menjemput mereka semua.

“Aku disuruh oleh sooman songsaenim untuk menjemput kalian semua yang sudah beberapa hari ini belum juga balik dari acara liburan kalian..” Terang ki bum dan langsung menggenggam jemari yoona yang saat ini tepat duduk disamping dirinya.” Dan saat aku sudah mulai putus asa untuk mencari keberadaan kalian semua..tiba-tiba aku mendengar suara teriakan yang mirip dengan suara yoona..suara yoonalah yang membimbingku untuk menemukan kalian semua.”Lanjut ki bum dengan senyum malaikatnya.

“Oppa, sepertinya ketika ketinggalan sesuatu deh?”Ucap taeyeon yang berhasil membuat kaget para anak-anak SMent lainnya.

“Ketinggalan apa, eonnie?”Tanya tiffany dengan polosnya.

Taeyeon menghitung dan memperhatikan setiap wajah yang berkumpul diaula tersebut. ” Aha!!!kita ketinggalan Juan oppa!!!!”Teriak taeyeon saat nenyadari juan seorang ABK kapal yang menyebabkan mereka terdampar.

Seluruh anak SMent langsung mencari Juan diseluruh kapal persiar yang menjemput mereka semua tapi alhasil mereka tidak menemukan juan sama sekali di kapal tersebut.”Kemana sebenarnya dia pergi?”Tanya lee teuk yang mengingat-ingat terakhir kali dia bertemu dengan Juan.

***
Juan, baru saja turun dari pohon kelapa yang berada ditengah-tengah hutan untuk mencari sinyal telpon..tapi, saat diturun betapa kagetnya dia melihat seluruh anak-anak SMent sudah tidak ada di tempat mereka semua. “YA!!!!kemana kalian SEMUA!!!!”Teriak Juan merana..
*** END ***

Maaf, klo akhirnya begitu jelek..jujur untuk ff ini aku sama sekali gk ada inspirasi untuk mengerjkannya..mangkanya kelanjutan ff ini selalu aja lama keluarnya..tapi, aku bener-bener berterima kasih kepada kalian semua yang telah setia menunggu dan menagih kelanjutan ff ini..GOMAWO^^

48 Tanggapan to "Love On Holiday part 4 (end)"

huaaaaaaaaaaaa
akhirnya keluar jga part ini
tiap hari tiap saat aku intip ni page
wah kyu akhirnya kau jadian juga sama seo
cieee baru jadian udah mesra aja
so sweet~
wah yoona eonnie hebat
baru triak” mnggl kibum oppa
eh orngnya nongol
bawa kapal pesiar pula
daebak eonnie >.<
di tunggu ff lainnya ^^

iya setelah berminggu-minggu aku mencari inspirasi untuk ngelanjutin ff ini akhirnya dapet juga..hehehe
iya seokyu akhirnya jadian juga..hehehe
kn yoona sama ki bum terikatan batin…hehehe
oke tunggu ff aku yg baru ya saeng ku..
makasih ^ ^

oke eonnie ^^
aku akan selalu setia menunggu ff eonnie ^^

iya saeng..tungguin aku ya..Opps salah ff aku ya..^ ^

hahahahahahahaha….
crt nya seru…
rame bgt rasanya…
di awal2 bawaan nya sedih, tp dah di akhir2 gt, bawaan nya ketawa mulu..
author DAEBAK…!!!
ditunggu ya ff seokyu selanjutnya..
SEOKYU JJANG…!!!

makasih chingu kalo km suka dengan ff ak yg aneh bin suneh ini..hehehe
iya chingu tunggu ff seokyu gy ya..^ ^

akhirtw d post jga..
akhrx seokyu jdian…smoga nyata*amieen*
pas bgian yonbum..q ngakak bcax,hahaha lebai bgt,pke adgan slow motion…
authorx Bnar2 deabak bgt…
lnjutkn ff mu yg lain onie…q psti ttp nungguin kug,biar d post lama…hehehebcax,hahaha lebai bgt,pke adgan slow motion…
authorx Bnar2 deabak bgt…
lnjutkn ff mu yg lain onie…q psti ttp nungguin kug,biar d post lama…hehehe

mian jika postnya lama bngt..
amin semoga nyatanya mereka jadian..^ ^
makasih ya chingu..
iya saeng tungguin ff kelanjutan ak lainnya ya..
aku usahain gk bakalan lama kyknya skrng ak uda mulai aktif nulis lg kok..^ ^

endingnya lucu thor , hehehe love always seokyu couple

makasih chingu kalo km suka..^ ^

seokyu pacaran. yeay.
haha itu siwon lucu deh minta balikannya ke yuri.

makasih chingu klo km suka ff ak ^ ^

hwahahahahahahaha😀
itu oppadeul ama eonniedeul kyk ank kcil ngambekny,, pke bates”an *pngalaman pribadi
hehehehehe😀

ngakak abis bayangin suju oppadeul mohon” ama snsd eonniedeul
hahahaha😀

kasian bgt ya si Juan ketinggalan dipulau

pkokny bgus lah FF ini,, aq tunggu karya” chingu yg slnjtnya ^^

wah pengalaman pribadi ya chingu..hehehe
ak jg pas ngebayanginya bingung mau gimana..udah deh terlintas pikiran kyk gini ya da akmskin aja..
syukurnya kalian semua suka ak nya jdi seneng..hehehe
iya chingu tunggu ff ak lainnya ya..makasuih ^ ^

akhirnyaa keluar juga,

saia tunggu2 lo,

blm bca, tpi pgin komen dulu yah

maaf ya chingu klo kelamaan publishnya..memang saat ak bikin ff ini tuh inspirasi buat bikin kelanjutannya selalu lama ..hehehe

Hahaha sumpah kocaaaaakkk .. Wkwk seo ak cmburu sma kmyuu .. u.u
kyuppaaa look at me please ,hahaha

ovel all daebak !

HaHahaha sumpah kocaaaaakkk .. Wkwk seo ak cmburu sma kmyuu .. u.u
kyuppaaa look at me please ,hahaha

ovel all daebak !

Huaaaa….akhirnya kelar jg…..seokyu yeeeeeee…
Gomawo chingu d tg next ff nya yg lain yg mkn seru mkn romantis and menantang tp pairibgnya seokyu ya chingu gomawo…

iya, akhirnya selesai jg nih ff..hehehe
makaih juga ya chingu..semua ff ku seokyu chingu ak gk bisa bikin ff kecuali pairingnya seokyu..*nih ff juga msh berantakan..hehehe

ternyata bener pepatah yg blng benci ma cinta jaraknya tipis^^
ak senenk akhirnya SeoKyu sm2..hehee
buat ff SeoKyu lg ych chingu…

iya bnr chingu…
ak jg senang jika seokyu sama2 apa lagi di dunia nyata..hehehe
iya chingu tunggu aja ff seokyu lainnya ya..^ ^

Huah…akhirnya keluar juga nih FF..
Aku sering bolak-balik kesini buat ngecek kehadiran nih FF..
Super Generation emang kocak bgt…Tapi,,koq Shindong gak ada ya???
Seokyu akhirnya jadian juga,,,,Minstal akhirnya juga bersatu
dan couple Super Generation juga rujuk kembali..

Aku tunggu FF mu selanjutnya eonn….

Sukses buat SP nya,,moga IPK nya tinggi eonn…

maaf ya saeng klo ff ini publishnya lama bngt..^ ^
oh iya shindong..aku lupa menempatkannya asik memikirkan ke 9 member super genertaion..*dijitak shindong krna ngelupain dia..
mian shindong oppa..HUAaaa…
ya saeng di tunggu ff ku yg lain ya..
makasih saeng..^^

Akhirnya…….sumpah ff’nya lucu abis,,,aq jadi suka eunhyuk lucu banget,,,pokonya ff nie KEREN BANGET

akhirng pub jg ya chingu ^ ^
makasih ya chingu klo km suka dengan ff ak ^ ^

Wah..
Kocak abis..
Tpi,ceritanya kurang pnjang 0nnie..
Jdi kya rda buru buru gitu#mnurut ku 0nnie

oh kurang panjang ya?klo mau nulis panjang aku takutnya gk selesai2 jdi ntar ff ini jdi ngutang partnya lgi..hehehe..
mau bikin panjang dan berpart2 asal kalian mau nunggu lama aj ak sih oke2 aj..hehehe

Seokyu🙂 ditunggu lanjutan FF-mu yg lain ya eon, jgn lama” publish’a.. Okeh?!

oke saeng di tunggu aja ya part selanjutnya dari ff aku ^ ^

Seokyu🙂 ditunggu lanjutan FF-mu yg lain ya eon, jgn lama” publish’a.. Okeh?!
Girls’s generation part 4’a..
Klo bisa banyakin seokyu moment disitu eon.. Kasian moment mereka sedikit bgt di 3part sebelumnya🙂

Seokyu🙂 ditunggu lanjutan FF-mu yg lain ya eon, jgn lama” publish’a.. Okeh?!
Girls’s generation part 4’a..
Klo bisa banyakin seokyu moment disitu eon.. Kasian moment mereka sedikit bgt di 3part sebelumnya🙂
eonni hwaiting!!

iya saeng di tunggu kelanjutan ff ak yang masih utang sama kalian semua..^ ^
ok girl’sgeneration part 4 nya ntar ya blm ada inspirasi nih..
oke part 4 nya aku mulai dengan seokyu moment dan part selanjutnya bakalan aku banyakin seokyu moment juga jdi aku bikin part selanjutanya dari segipandangan seokyu..hehehe..
makasih ya saeng ^ ^

Kya akhirnya lanjutannya publish juga ><
Haha taeyeon sama leeteuk kelakuannya kayak anak kecil banget, berantem mulu😄
Haaaaa seokyu akhirnya pacaran😀
Ditunggu lanjutan ff seokyu yg GG atau karya seokyu lainnya eon😉 kkk~

iya chingu mungkin kelanjutannya lama bngt ya keluarnya..iya di tunggu ya ff seokyu lainnya..^ ^

Haaahaha ngakak liat ending ny….
SeoKyu Jjang!!
Sumpah lucu banget it SUJU VS SNSD…Kekekeke

waah aku nungguin ini di smwtownff waktu buka blog onnie ternata udah end. hehehe kereeeen onnie. aku suka part yg suju vs snsd itu hahahaha xD

iya sblm ak pub di SMtff ak taruh di blog dl gimana tanggapan para readersnya..klo para readersnya bilang okbru ak publishin di smtown ff..hehehe..makasih ya saeng da suka sama ff aku ^ ^

Gokil nh ff.. Hahahaha
itu kasian bner ya blok netral.a shinee n f(x), budek ngdengerin anak” sugen berantem..
Aduh umin.. Kamu unyu bgd c..
Yes! Finally..seokyu jadian..
Daebakkk author..
Nice ff

ya ampuuuuuuuuuuunnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!! so sweeeeeeeeetttttttttttt
uri nice seohyun,,, pasti deg2an khannn???
hohohohohohoh
kerennn…eonni rara daebakkkkk

ak yg bikin jg deg-degan..makasih saeng ^ ^..

eonni ini udah abis??
pendek amat ehehe
kocak dah ceritanya
eonni jangan di PW dong ff ff yg lain *ngarep
daebakkk

bagus, bagus, bagus
buat ff lagi dong…
kalo bisa jangan seokyu couple lagi
hehehe….
maaf kalo permintaannya aneh-aneh

ehm…kayakny aq udah baca deh..part ini…*garuk2 kepala….
mianhe..chingu krena baru comment skarang…..*bow
syukurlah akhirny happy end, tapi itu kok gx djelasin knapa Kyu awalny benci banget ma Seo, atau emg udh yah…n aqny yg kagak nyimak….??
itu………
lanjutan girl generationnya, part 4 ny chingu….aq tunggu…^^

AhahhahahAa,,
Kasian juan ahjussi…
Jadi penghuni pulau jak…
Daebakk chingu,,
Sugen couple the best…!!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Agustus 2011
S S R K J S M
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: