laurararas

Girl’s Generation part 3

Posted on: Juli 22, 2011

Ak kembali lgi dengan part 3 na..ini pertama kalinya ak post ff berseri dlm satu minggu 2x..kalian yang baca jgn lupa komen ya..^^

#############


Cast:
Choi Soo young
Seo joo hyun
Tiffany hwang
Lee donghae
Cho kyuhyun
Choi si won
###############

“Highlight merah?!”Ujar soo young kaget saat dirinya, seohyun dan tiffany sedang berada disalah satu toko baju di seoul.

“Iya..tiffany rasanya mau highlight merah! Bertanda bahwa tiffany sudang mempunyai namjachingu.”Seru tiffany senang.

“Memangnya kamu cocok untukl dihighlight merah?menurutku itu hanya akan membuat menarik perhatian orang disekelilingmu saja”gumam soo young sambil mengaduk tumpukan baju yang berada didepannya saat ini. “Kalo seohyun harus di highlight biru pertanda kalo dirinya tidak punya pacar,.hihihihi”ejak soo young dengan tawa evilnya kepada seohyun yang berada disebelahnya.

“Apaan sih?!kau juga tidak punya pacar, yongie!”Protes seohyun sambil menarik sebuah baju yang menjadi incerannya.

“Kalo teman jalan sih aku banyak”elak soo young.

” Soal pacar..selama ini aku selalu belajar..jadi tak memikirkan namja tuh.. Naksir namja juga belum pernah..”Curhat seohyun dengan polosnya.” Kurasa semua namja menganggapku “bunga yang indah tak terjangkau”jadi, tak ada yang berani mendekatiku.”Lanjut seohyun PD.

Soo young sontak kaget dengan kePDan seohyun tersebut. “Pede Banget nih anak!”

“Oh iya..hari ini tiffany sudah mendapatkan 3 kali surat cinta dari pengirim yang sama.”Jelas tiffany sambil mengeluarkan amplop berwarna pink dari dalam tas sekolahnya.

” Eh choi soo young!”Panggil seorang yeoja dari balik rak baju yang memisahkan antara soo young, seohyun, tiffany dan nicole, jiyoung, hara.

“Enyah dari sini sekarang juga”seru hara dengan mata nyolotnya.

“Menyebalkan”sambung jiyoung.

“Apaa!!!”Kesal soo young saat ketiga trio macan tersebut mengusir dirnya dari dalam toko tersebut.”Kenapa kalian mengusirku?!mau ngajak aku berantem ya!!”Emosi soo young.

“Hai!!ini daerah kekuasaan kami!kami diluan yang menemukan toko ini. Karena, kyuhyun sering belanja di toko ini!!”Protes nicole dan diiyakan oleh Hara serta jiyoung.

“Pabo!!memangnya ada tulisan didepan toko ini adalah daerah kekuasaan kalian bertiga?!”Teriak soo young dengan kesal.

“Diam kau!!pergi sana dari sini!”Usir nicole, Hara dan jiyoung.

“Kenapa mereka berempat selalu saja ribut.”Ujar seohyun dan diiyakan oleh tiffany yang berdiri disebelahnya.

Kyuhyun, yang baru saja sampai ditoko tersebut langsung melerai soo young dan nicole Cs. “Hei!!gara-gara kalian semua pengunjung toko ini pada kabur tuh!kalo mau berantem mendingan diluar aja!”Ucap kyuhyun dingin tanpa ekspresi.

Nicole berlari kearah kyuhyun dan bergelayutan dengan manja dilengan kyuhyun.” Kyaaa..kyu..kyu..kau lebih memilih mana kami atau sibodoh soo young itu?!”Tanya nicole sambil menatap tatapan mengejek kepada soo young.

“YA!jangan seenaknya menyebut ku bodoh!”Kesal soo young kepada nicole Cs.”Idih kyuhyun sama sekali bukan tipe ku!!gak banget deh!!”Remeh soo young.

“Bohong kau pasti sudah mengincar kyuhyun dari dulu?!”Tanya nicole ketus.”Kyu, ayo bilang mana yang kau pilih?”Ujar nicole kepada kyuhyun.

“Berisik!aku benci pada yeoja yang berisik seperti kalian semua!”Ketus kyuhyun dan berjalan menuju kasir meninggalkan nicole cs. Nicole cs, hanya terpaku saat kyuhyun bilang membenci mereka bertiga.

“Bodoh!”Seru soo young penuh kemenangan.

***
@SM school

“Youngie, kau di panggil park songsaenim! Kau ketahuan karena datang terlambat!”Teriak yuri kepada soo young yang berada dilantai bawah.

Soo young langsung berlari menuju keruangan guru yang berada dilantai 2.

“Jadi begitulah, ceritanya. Karena ada seekor anjing tertabrak oleh sebuah truk dan aku membantu mengubur anjing tersebut. Namun, tiba-tiba saja kuburan anjing tersebut bergerak sendiri dan keluarlah anjing yang sudah mati tersebut dengan keadaan sehat sentosa tanpa setitikpun luka di tubuhnya.”Ngarang soo young kepada Kim songsaenim.

PLTAK!!!

Kim songsaenim memukul kepala soo young yang bebal tersebut dengan buku catatan dosa milik soo young. “Kau selalu saja membuat alasan yang tidak masuk diakal!!sudahj sesering mungkin kau terlambat datang ke sekolah!!apa alasanmu sebenarnya?!”Bentak kim songsaenim.

“Kesiangan.”Ucap soo young datar.

“Kenapa kau tidak bilang dari tadi!!”Kesal kim songsaenim meladenni muridnya yang super bandel tersebut.

Soo yooung, mengalihkan pandangannya ketaman belakang gedung sekolahnya. Disana dia melihat tiffany dan seorang sisawa sedan berdebat.

“Tak akan ku lepaskan sampai kau mau menjadi namja chinguku.”Ngotot namja tersebut sambil menarik-narik tangan tiffany dengan kasar.

“Kenapa kau ngotot sekali!kangin-shi!!”Kesal tiffany sambil menghentakkan tangannya yang digenggam oleh kangin dengan kasar. soo young, yang melihat perdebatan itu tanpa tedeng aling-aling langsung melompat dari lantai 2. ” STOOPPP!!!!”Teriak soo young di udara.

BRUK

Soo young mendarat dengan mulus dipermukaan tanah. Dengan kasar soo young langsung melepaskan tangan kekar kangin dari tangan tiffany.” Kau yang menyusupi surat-surat aneh kepada tiffany ya?!”Bentak soo young kepada kangin.

“Itu urusanku!!kenapa kau ingin ikut campur urusan orang aja!!!”Bentak kangin tak kalah hebatnya dari soo young.

“Asal kau tahu tiffany sudah mempunyai seorang namja chingu!!”Kesal soo young. PLAK
Soo young langsung menampar tangan kangin yang beraada di genggamannya. “Kalo kau masih berani macam-macam dengan tiffany!!aku tidak akan tinggal diam!”Ancam soo young kepada kangin. “Sekarang cepat pergi dari hadapanku dan tiffany!!”Usir soo young.

Kangin, langsung meninggalkan soo young dan tiffany. Kangin sempat membalikkan tubuhnya memandang tiffany yang berdiri di samping soo young. ” Tiffany sudah punya pacar.”Gumam kangin pelan dan langsung berjalan kembali.

“Makasih youngie.. Kalo tidak ada kau mungkin fanny sudah berantem dengan namja tersebut.”Jelas tiffany.

Soo young, masih memperhatikan kangin yang berjalan meninggalkan mereka berdua. ” Namja tersebut benar-benar menyeramkan.kau harus hati-hati dengannya.”Ucap soo young khawatir.

“Iya, aku mengerti youngie.”Ujar tiffany.

***

“Apa tiffany diserang seorang namja di sekolah?!”Tanya si won panik.

“Tampaknya namja tersebut tipe namja yang sangat mengganngu..pantasan aja tiffany sering merasa dirinya dimatai-matai oleh seseorang setiap saat.”Jelas soo young sambil bersender di meja kerja siwon.

Siwon, langsung bangun dari duduknya. “Kenapa kau tidak membawa dia kesini?!bisa bahaya kalo dia sendiri!!”Emosi si won dan membuat soo young kesal di perlakukan seperti itu.

“Apa oppa pabo ya?!fany,tidak mau oppa terlalu mengkhawatir kepadanya dan dia juga tidak ingin oppa ikut campur dalam hal seperti ini!!”Bentak soo young.

“Tapi,kan aku polisi!dan sudah tugasku melindungi masarakat!termasuk tiffany!”Bentak si won.

“Makanya aku bilang ya oppa itu tidak mengerti apa-apa!!!”

“Apanya yang tidak aku mengerti?!coba jelaskan kepadaku sekarang!!”Kesal si won.

Tanpa mereka sadar ada seorang nenek-nenek yang sedang bertanya sama mereka berdua.” Permisi, saya mau tanya jalan cucu..”Ucap nenek tersebut yang diabaikan oleh si won dan soo young.

“Perempuan itu mahkluk yang tidak akan bisa tenang jika tidak diyakinni dengan kata-kata!!!kalo oppa masih tidak mengerti maka oppa adalah namja super BABO yang pernah aku kenal!!!”Teriak soo young kesal sambil berjalan membelakangi si won dan berjalan meninggalkan pos polisi dengan kesal.

Si won, hanya memandang kepergian soo young dengan memikirkan kata-kata yang dongsaengnya ucapkan kepada dirinya.

“Maaf”ucap nenek-nenek yang masih menunggu jawaban dari si won yang diam. “Permisi.”Lanjut nenek tersebut. Tapi masih sama si won tetap mengacuhkan nenek tersebut. ” Maaf!”kesal nenek tersebut yang masih diacuhkan oleh siwon.

***

“Pertanyaan berikutnya buat kyuhyun dan donghae?”Tanya repoter salah satu majalah sekolah kepada kyuhyun dan donghae di salah satu cafe yang berada di seoul.”Pertanyaan untuk kyuhyun terlebih dahulu..berapa tanggal ulang tahunmu?”Tanya repoter tersebut.

“3 februari”ucap kyuhyun stay cool

“Golongan darah?”

“A”

“Tinggi?”

“180 cm”

“Berat?”

“68..sebentar bukan nya pertanyaan ini sudah sering di pertanyakan oleh reporter majalah lain?”Tanya kyuhyun dengan ekspresi kesal.

“Tak apa lah kyu..kau tinggal jawab aja pertanyaannya..”Ujar donghae dengan tersenyum kearah kyuhyun yg duduk disebelahnya.

“Iya, ini kan cuma prosedur awalnya..setelah itu baru kita masuk ke inti wawancara”sambung reporter tersebut sambil tertawa garing.”Ngomong-ngomong apa mereka ini pacar kalian berdua?”Lanjutin reporter tersebut sambil menunjuk tiffany yang duduk disebelah donghae dan seohyun yang duduk sebelah kyuhyun.

“Bukan..bukan..mereka sedang ada masalah jadi kami berdua diminta untuk menjaga mererka berdua”sergah donghae buru-buru sebelum reporter tersebut mencatat yang macam-macam kedalam bukunya.

“Oh begitu..”Ujar reporter tersebut dengan senyum kecewa.

Tiffany, menarik lengan baju kemeja panjang donghae dengan pelan.”Sebenarnya tiffany gak apa-apa..cuman soo young aja yang terlalu berlebihan”ucap tiffany tidak enak kepada donghae.

“Tidak apa-apa kok, fany. Kau santai saja”kata donghae sambil tersenyum ramah kepada tiffany.

“Oke..selanjutnya.”Ujar reporter tersebut mengalihkan pandangannya kepada kyuhyun.” Mana yang kau suka diantara cewek berambut panjang atau berambut pendek?”Tanya reporter tersebut ke kyuhyun.

“Dua-duanya aku suka”ucap kyuhyun tanpa ekspresi.

“Apa kah ada tipe yeoja yang tidak kau suka?”

Kyuhyun, memandang sekeliling cafe tersebut sampai seorang yeoja menempel di pintu kaca cafe dengan senyum lebarnya. ” Yang seperti ini”ucap kyuhyun sambil menunjuk soo young yang baru saja masuk kedalam cafe.

“Halo”sapa soo young sambil berjalan menuju meja kyuhyun cs dan menarik sebuah bangku disebelah reporter yang melakukan wawancara kepada donghae dan kyuhyun. “Gomawo, kyu..hae..kalian sudah menjaga mereka berdua.”Ucap soo young dengan senyum. ” Hae, aku lapar nih..traktir aku donk..”Pinta soo young dengan manja kepada donghae.

“Boleh aja..tapi, setelah aku dan kyuhyun selesai wawancara ya soo.”Ucap donghae dengan senyum semeringah kepada soo young.

“Oke..kalo begitu.”Ucap soo young sambil memberikan ibu jarinya kepada donghae. “Tiffany..seohyun..ayo kita pergi..”Ajak soo young kepada kedua sahabatnya tersebut.

“Wah!!kalian semua mau pergi?tunggu..tunggu aku juga mau ikut dengan kalian”Seru donghae langsung beranjak dari duduknya.

Seohyun, bangun dari duduknya. “Kau juga akan pergi dengan mereka?”Tanya kyuhyun yang duduk di sebelah seohyun.

Seohyun, menganggukan kepalanya dengan pelan.

“Tetaplah disini. Nanti aku akan mengantarmu pulang.”Ujar kyuhyun.

Seohyun, kaget saat kyuhyun memintanya untuk menemeninya wawancara.

“Ya sudah kalu begitu. Kyuu!aku menitipkan seohyun kepadamu..tolong kau jaga dia baik-baik ya kyu..”Ucap soo young sambil mendadah-dadah kepada seohyun dan kyuhyun.

“Ya!tunggu soo..”Seru seohyun saat dilihatnya soo young, tiffany dan donghae berlari keluar dari cafe.”Ya sudah deh kalo begitu.”Ujar seohyun kepada kyuhyun dan kembali duduk dibangkunya. Wawancara kyuhyun dilanjutkan lagi.

***TBC***

41 Tanggapan to "Girl’s Generation part 3"

he..he..asyik dah update lagi……..^^
itu knapa atuh……mas Kyu kagak ngizin mbak Seo buat pergi…….???
tanda-tanda munculny ssuatu……??? ataukah……cuma males sndirian aja…..???
hemm..hem……???*mikir sndiri

iya nih update kilat kemaren..heheh
sebenernya kyuhyun nahan seo karena gk ada yg nemenin dia wawancara..hahaha..
ya semoga aj muncul perasaan2 kepada seohyun..hehe..

Wahhh.. SeoKyu🙂 aduhh, udah ga sabar tunggu kelanjutan’a eonni.. Bener” daebak deh nih FF.. Hehehe

sabar ya saeng ku..untuk part selanjutanya bakalan lama deh keluarnya cos aku mau tulis berdasarkan inspirasi aku seluruhnya..hehehe..makasih saeng ^ ^

huaaa kyuppa stay cool bgt >..<

kyuppa memang selalu stay cool..hehe

Ayoo ayo lanjuttt..
Genrenya romance ya🙂
Nice ff ..

iya ini genrenya romance,,
oke tungguin ya part selanjutnya mungkin agak lama..^ ^
gomawo

Sooyoung kocak abis..
Wah…mulai ada seokyu moment nih…Gak sabr nunggu next partnya. Jangan lama-lama ya eonni..

Love on holiday d’update donk eonni..!!

Aku suka,,, FF nya bagus dan lucu

mungkin part selanjutnya dan seterusnya aku bakalan bikin seohyun yang jdi peran utamanya saeng..tapi tetep juga soo young sama tiffany ikutan jdi peran utamanya..^ ^

love on holiday baru aja aku postin..mian ya agak lama kelanjutan ff love on holidaynya..

Wahhhh…. Kyu ada apa ni gk boleh seo ikut hae cs.. .jangan2??? Hahaha.. Lanjut deh🙂 oh iy, nnti hae buat sm soo y author hehhee.🙂 lanjutt

kyu nya gak mau sendirian di wawancaraain jdi nya seohyun di tarik deh untuk nemein dirinya..hehehe..
soohae-nya udah ada couple masing2 yang akan aku masukin chingu ^ ^..
mungkin kelanjutan ff ini agak lama untuk di publishinya lagi..so tunggu aja ya ^ ^

Wew seokyu momentnya mulai keliatan nih…aduh kenapa harus tbc disaat yg ga tepat sih,…:) jd penasaran🙂
Update soon ya eon
Aku tunggu ya
Ps: part 4 nya bnykn seokyu momentnya ya😀

untuk part selanjutany mungkin agak lama ya saeng..cos aku akan bener-bener bikin seokyu moment berdasarkan inspirasi aku sendiri…jadi, tungguin aja ya saeng part selanjutnya ^ ^

Haha.. Gpp unn, publish sminggu 2x. Bhkan setiap hari pun aq ok” aja😀
aduh sooyoung, keren bgd dc gaya.a.. Preman abis..
Fany fany tiffany unyu..
Seokyuuu.. Cie..cie..kyu..ehem..
Lanjut unnie..jgn lama” ya..
Nice ff

mianhae ya saeng kalo part 4 nya bakalan update lama bng tp gk lama2 jg sih..aku mau cari inspirasi yang bisa memper banyak seokyu momentnya..hehehe
gomawo saeng ^ ^

wah kyu jangan2 sudah mulai suka ma seo nie///
Ok lanjut..

siapa sih yang bisa menghidar dari aura seohyun..hehehe
ok tunggu part selanjutnya ya chingu ^ ^

banyakin momentnya SeoKyu ya chingu .,.,
JEBALL

oke part selanjutnya bakalan aku bnykan seokyu moment..tungguin aja ya part selanjutnya..^ ^

wuah qo TBC nya pas moment SeoKyu chingu..^_^
lanjut chingu, ak suka moment SeoKyu, ych ak harap c mereka real..Amiin….
tp skrg ad rumor tntng namja mba Seo tch..hahaa..
lanjutannya ditunggu…..

mian ya chingu..tbc disaat moment seokyu..hehehe
amin aku juga selalu berharap mereka berdua real juga..hehehe

ya kn namjanya kyuhyun..* ngarep mode on..amin..amoin..hehehe
ditunggu part selanjutnya ya ..

yah…kaka..kok tbc sih..kan lagi moment seokyu tuh,,,part berikutnya..banyakin seokyu ya kak…

mian saeng..hehehe..aku nya lgi gk ada feel bikin ff sebenernya..hehehe
untuk part selanjutnya bakalan aku perbanyakan seokyu momentnya so tunggu saja ya adek ku ^ ^

Hahaaha ngakak liat Youngie unnie..
ckckck keren lah…
ahh eonnie kenapa TBC di seokyu….ihir si kyu udah mulai suka tuh…cieeee
Lanjut eon..

mian ya saeng..tbc bkn pada tempatnya aku..hehehe..
oke tunggu part selanjutnya aj ya^ ^

Wah..
SeoKyu beduaan..
0nnie lnjut..!!

oke tunggu part 4 nya ya ^ ^

Huaa ternyata publishnya cepet dari perkiraan😀
Wah itu kenapa kyu ga ngebolehin seo ikut? Apa jangan² ini pertanda kalau kyu ngerespon seo (?)😮
Ah eonnie, kenapa “tbc” nya pas banget disitu? Bikin penasaran aja ><
Eonnie lanjutannya jangan lama² juga ya😉
Banyakin seokyu nya🙂

iya ini waktu publishnya agak cepet…
ya semoga aja kyu nya mulai tumbuh perasaan untuk seohyun..
mian ya saeng penempatan TBC na kurang pas…hehe

woahhhh…..
kayaknya moment seokyu sdh mulai nihhh……asyik…..asyikkk…..

sooyoung lucu banget……..

lanjutttt eonnii…….jangan lama-lama……

oke tunggu part 4nya ya saeng..mungkin agak lama..hehehe

Soo eonni kau hebat sekali…. *apanya ya??
Pokokx tampang preman abis…
Dan alasanx itu…
Pake acara ada anjing bangkit dr kubur sgla…. aigooo…

Maksud Kyu ga bolehin Seo pulang knpa hayo???

Rara eonni dan buat Chingu se-wires *apadeh??
Aku mau promo nih…
Main ke blog aku yuuuk…
http://www.anzhelikazakharov.wordpress.com
FF SeoKyu ada disana!!!

Gomawo…

soalnya kyu na gk mau sendirian saat diwawancara..hehehe..

oke silahkan promo ff km saeng..aku selalu terima kok..hehehe
makasih jg ya ^ ^

eonni~ moment seokyunya di banyakin dong….!!!!
jeball
hehehehe si sooyoung udah kaya preman asli heheheh *di getok sooyoungsters

oke part 4 nya bakalan aku perbanyak moment seokyunya..so tungguin aja ya,,

Wah udah keluar aq ketinggalan nie,,,sooyoung jadi jagoan disini,,lucu banget liat kelakuan’nya,,,

tenang gk bakalan ketinggalan ff ini selalu stay di wp ak..hehehe
makasih ya klo km suka ff ak ini ^ ^

huaaa…dah ada seokyu moment juga akhirnya….hmmmm….moga itu tanda2 klo kyu oppa dah mulai suka sm seo ya…hihihihihi
gomawo chingu….d tg next patnya…

heheh..semoga saja itu pertanda kyuhyun suka dengan seohyun..hehehe
gomawo jg chigu tunggu part selanjutnya ya..aku janji bakalan banyakin partnya seokyu ^ ^

Ne ff kpn lanjutannya?
Dh lama neh saya nunggu blom jg keluar….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Juli 2011
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: