laurararas

pilihan sequel

Posted on: Juli 13, 2011

bagian para reaers yang setia menunggu ff ku dan meminta sequelnya akan aku wujudin nih..hehehe..

tp gk bisa semuanya aku bikin sequel paling yang kalian mau aja..

1. Sequel Love Hurt

2. I Hate U n I Love U

31 Tanggapan to "pilihan sequel"

sequel love hurt aja eonnie🙂

Akuu milih i hate u and i love you eonniiii *ngotot/ditendang kelaut*
hehehehehe, bikinin ya sequelnya.. Yg so sweet gimana gituu.. Hehehe..

Aq milih I hate u but I love u,,,sebenernya ingin dua2nya T.T

hwaaaa……. aku mw smw chingu,, bngung milihny😦

I Hate U n I Love U itu ajja eonni ^^

sebenarnya ak suka dua2duanya..tp entah kenapa ak suka yg Love Hurt cz ceritanya berasa kyk nyata….tp ak mu dua2nya..hahaaa..*ditendang author
tp ak setuju2 aj wlau cm slah satunya…pokokny intinya kn SeoKyu..heheee

huaaah aku bimbang kalo suruh milih nh
Haduh bingung bingung
Kalo love hurt,aku pengen liat kehidupan seokyu sama anak anak nya yg ga diketahui public dan repot nya seokyu urusin 2 anak
Kalo i hate u and i love u,aku pengen liat kehidupan seokyu sama calon anak mereka,kan seo dibayang-bayangi sama vonis dokter

Oke deh aku pilih Sequel Love Hurt aja🙂

q suka dua- duanya.. tapi lebih ke I hate u I love U.. itu aja ya yang didahuluin… seerrrruuuuu…. hehe
semangat chingu..!!!

Pngn’a 2-2’a..
Soal’a yg 1 crta tntng jdi artis,, yg 1 jdi orng biasa.. *ngotot #plak
tpi,, klo dri crta akhr’a sya plh love hurt ja..
Soal’a da super generation’a.. Kan lbr” ke jepang gtu sma ank seokyu.. Psti seru !!ot #plak
tpi,, klo dri crta akhr’a sya plh love hurt ja..
Soal’a da super generation’a.. Kan lbr” ke jepang gtu sma ank seokyu.. Psti seru !!

Eh, maaf kmntr sblm’a sinyal’a jlek nih..

0nnie..
Love Hurt aj yah yah yah..

love hurt aja…

Pengen semuanya…T.T
Hmhm…yg i hate u i love u aja deh
Ditunggu ya😀

Oenni love hurt aja!keliatan lebih nyata,
trus kayanya lebih rame soalnya ada suju oppa sama snsd oenni,dan seokyu udah punya anak!kayanya seru deh,seokyu+anaknya liburan bareng super generation ke jepang!
Love Hurt yah!
#mian byk permintaannya!

eonni lanjutuin Love hurt aja coz aku suka banget ma Gyunanya…hahahah

Huaaa eonnie aku bingung kalau disuruh milih satu T.T
Hem, tapi kayaknya sequel Love Hurt dulu aja, udah gitu I Hate U and I Love U😀
Ditunggu eonnie🙂

pengennya dua2 nya..
tp kyknya kalo hrs milih, yg love hurt aja deh, soalnya berasa nyata bgt crt nya…
apalagi aku pengen nya seluruh dunia tau ttg keluarga kecil nya seokyu..
(kalo crt nya mereka nambah anak lg jg blh.. kekekekeke)
pokoke apapun asal seokyu, jd deh…
SEOKYU JJANG…!!!!

pusssinnnkkk… mau milih yang mana….
di buat dua-duanya aja eonni……………….hehehehehe……

dua-duanya bagus….

setelah ditimbang pke kiloan….
aku memilih…..jreng….jreng…….”Love Hurt” aja…..
Love hurt seru, ada Super Generation….
jadi Love Hurt aja eonni…..ya…ya…ya…!

ikutan voting yak.. Aku mau love hurt chingu soalny konflik love hurt lebih besar dari pada i hate you and i love you hehehe..🙂 LOVE HURT ya yayay🙂

sebenernya aku mau dua.duanya dibikin sequel eonni.. #SKSD hehe
tp kalo milih i hate u but i love u aja deh

Dua-dua nya eonni. . . .#maunya,plakk

Q vote!
LOVE HURT…., crita.y lebih kayak real gtu!?

#huaaaa😥
aku bingung, aku pilh Love Hurt aja deh, tapi yg I Hate U n I Love U masih lanjut ya🙂

I hate u and love u aja unn, tp kalo love hurt juga gpp c.. Cz aq suka dua”a..

I hate you and I love you ,, onnie🙂

Love Hurt aj eon…
kgen sama anak ny SeoKyu…

Pengennya milih dua2 nya…. tp kyknya milih Love Hurt aja deh dulu..,

aku juga pengen ikutan voting……
aq mw love hurt……..chingu……!!!

pengenya sih dua dua eonni…
tapi aku mau i hate you n i love you cz kemaren endingnya gantung banget…

jika yg di sequelin love hurt gpp deh cz seru juga ntu ff …
hehehehe

Sequel I Hate U n I Love U

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Juli 2011
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: