laurararas

Status

Girl’s Generation Part 1

Posted on: Juli 13, 2011

 

sebenernya ff ini  inspirasi saat aku gy ngebaca komik “galz” entah kenapa semua perannya cocok aja sama cast di ff ini..^ ^..selamat membaca ya..

 

* minta doanya lagi ya readers agar aku lulus sidang senin depan..^ ^..dan 1 lagi kalo kalian suka ff bakalan aku ngelanjutin tp kalo gk suka ya dah gk akan aku lanjutin..soalnya ngapain lanjutin ff jika gk ada yang suka sama ff ini…hehehehe…gomawo ^ ^


Cast:
Seohyun
soo young
Tifanny
Yoona
Yuri
Siwon
Donghae
Kyuhyun
###########

“Eh..apa kau sudah mendengar gosip tentang seohyun?”Ucap seorang siswa kepada salah satu temannya.” Katanya dia sering jalan dengan ahjussi-ahjussi loh.”

“Masa sih?”Jawab temannya tersebut tidak percaya atas perkataan temannya tersebut.

“Aku pernah beberapa kali melihat dia jalan dengan beberapa ahjussi.”

” Oh ya?!”Kaget temannya tersebut. ” Tapi, kalo di lihat dari tampangnya kurasa seohyun gak akan mungkin melakukan hal serendah itu deh. Jika aku bayangkan dia juga akan tega membunuh semut yang jalan diatas mejanya.”

Dari samping mereka sebuah tonjokan akan melayang ke pipi mulus kedua yeoja tersebut.

BUKK

“Ngaco, lo!!ngegosipin orang ada batasnya, Yul Yoong!!” Omel soo young kepada kedua sahabatnya tersebut.

“YA! Choi soo young sakit tau!”Protes yuri yang tidak diterima di tonjok oleh soo young dan diiyakan oleh yoona yang juga merasakan ganasnya tonjokan soo young.

Soo young, memandang punggung seohyun yang duduk beberapa bangku didepan mejanya. “Oh dia yang bernama seohyun. Ah, bukan urusanku sih..tapi..”Ucap soo young dalam hati memikirkan sesuatu tentang seohyun.

***
Seohyun, berjalan sendiri ditengah malam menyusuri jalan-jalan kota seoul.

Di jalan yang sama dengan seohyun. soo young juga berjalan dengan sangat kesalnya. Karena, sebelum di keluar dari rumahnya appanya menyuruhnya untuk mengikuti
Les kepribadian agar soo young anak perempuan sulungnya tersebut bisa menjadi yeoja yang mempunyai kepribadiaan yang bagus. “Kenapa..appa selalu memaksakan kehendaknya sih! Masih mending sekarang ini aku mau menggunakan baju wanita!malah sekarang disuruh ikut les kepribadian,No Way!!”Teriak soo young dengan kencang. “Eh, itu bukannya seohyun-shi?”Gumam soo young kepada dirinya sendiri saat melihat seohyun yang sedang berjalan didepannya.” SEOHYUN SSHI!!!”Panggil soo young.

Seohyun, merasa namanya dipanggil dia langsung mencari sumber suara yang memanggilnya tersebut. “Soo young-sshi”ujar seohyun kaget saat melihat soo young sedang berlari-lari menuju kearahnya.

“Hai, kau lagi jalan-jalan malam ya?”Sapa soo young sambil berdada ria kepada seohyun.

“Iya”ucap seohyun sambil tersenyum kepada soo young. Seohyun, celingak celinguk memperhatikan sekelilinya dengan gelisah.

Soo young, yang memperhatikan tingkah laku seohyun yang sangat aneh. “Ada apa? Apa ada yang mengikutimu?”Tanya soo young khawatir.

” Bukan. Aku keluar rumah secara diam-diam. Jika orang tua ku tahu bisa repot aku nanti.”Jelas seohyun.

Soo young, teringat gosip yang yuri dan yoona bicarakan tentang seohyun dikelas tadi. “Seohyun..apa kau sedang menunggun ahjussi-ahjussi yang janjian denganmu?”Ucap soo young tembak langsung kearah seohyun.

Seohyun, sontak kaget saat soo young menanykan hal tersebut kepadanya. ” Ke..kenapa kau tanya begitu, soo young?”Ucap seohyun gagap.

“Soalnya banyak gosip tentang dirimu seperti itu. Kalo misalkan gosip tersebut tidak benar adanya pasti sudah kau sanggahkan?”Tanya soo young tanpa ekspresi.” Tapi, mana mungkin..hahaha..masa yeoja berkepribadian anggun dan cerdas sepertimu bisa melakukan hal seperti itu.”Tawa soo young sambil mengibas-ngibaskan tangannya didepan wajah seohyun.

Seohyun hanya tertunduk mendengarkan celotehan soo young tersebut. ” Semua itu benar kok..aku memang sering janjian dengan ahjussi-ahjussi.” Ucap seohyun dingin.

Soo young, kaget dengan kejujuran yang seohyun katakan kepada dirinya. ” MwO!!yang benar seohyunie?”Tanya soo young yang bengog tidak percaya.

Seohyun membalikan tubuhnya dengan angkuh dan membelakangi soo young. ” Kalau kau juga ingin menyebarkannya satu sekolah. Silahkan saja kau beritahukan kepada yang lainnya.”Ucap seohyun ketus dan berlari meninggalkan soo young yang masih bengong tidak percaya.

“YA! Seo joo hyun. Tunggu dulu!!”Teriak soo young. Tapi, seohyun tidak mengubrisnya sama sekali dan terus berlari meninggalkan soo young dibelakangnya.

***
” Hari ini, seohyun tidak masuk sekolah kemana perginya dia? Apa ada sesuatu yang gk beres dengan dirinya?”Tanya soo young dalam hatinya saat dia berjalan menuju kantor polisi tempat oppanya choi si won berkerja.

“Oppa!”Teriak soo young saat dirinya sudah sampai di kator tempat oppanya bekerja.”Apa pernah ada catatan kriminal dengan ciri rambut panjang, kulit putih, bermata besar?namanya seo joo hyun.”Tanya soo young to the point dan langsung mendudukan pantatnya diatas meja kerja oppanya tersebut.

Siwon langsung memeriksa arsip pelaku kejahatan yang berada diatas meja kerjanya. ” Tidak ada yang bernama seo joo hyun disini.”

“HAi..fany fany tiffanny sudah datang..soo youngie..aku tadi milihat seohyun loh..baju yang dia kenakan bener-bener keren seperti model.”Seru tiffany seneng saat dirinya baru saja memasuki kantor siwon.

“Mwo!!dimana kau melihatnya?”Tanya soo young kaget.

“Didekat menara namsan”ucap tiffany.

Dengan terburu-buru soo young langsung berlari keluar kantor si won.
” Oppa,!!aku pinjem motor bututmu dulu!!”Teriak soo young dari depan pintu kantor siwon.

Siwon yang keget saat dongsaÉngnya sudah menaiki motor. ” ya! Youngie! Bannya kempes!”Teriak si won buru-buru. Namun telat. Naasnya soo young sudah terjungkir balik menabrak tong sampah yang berada didepannya saat ini.

Gubrak!!

“Kenapa gak bilang dari tadi sih oppa!!”Teriak soo young kesal. ” Akh…siala!!”Saat soo young sedang meringkuk kesakitan diatas aspal. Tiba-tiba dua namja yang dikenalnya melintas dengan menggunakan motor didepannya saat ini. Otomatis soo young pun berteriak memanggil nama mereka berdua. ” Cho Kyuhyun!!!Lee Donghae!!”Teriak soo young dengan suara cemprengnya.

Dengan sigap soo young langsung menaiki motor tersebut. “Kemenara Namsan!!”Perintah soo young kepada kyuhyun dan donghae.

” Ini bukan Taksi , non”ucap kyuhyun ketus sambil mengendari motornya tersebut donghae yang duduk ditengah antara kyuhyun dan soo young hanya bisa mengelus dada dengan kelakuan sahabatnya tersebut.

***
Soo young, donghae, dan kyuhyun. Sudah sampai didepan menara namsan. Karena keadaan menara namsan sedang ramai-ramainya soo young memutar otak untuk mencari seohyun yang berada diantara kerumunan tersebut. di bawah tangga dilihatnya seorang yeoja yang dikenalnya sedang berdiri menggunakan dress berwarna merah selutut sedang menunggu seseorang.

” Ya!itu dia! Seo joo hyun!!”Teriak soo young dan langsung berlari kearah seohyun.

Seohyun, kenal siapa pemilik suara tersebut. Dia pun langsung berlari menghindar dari pemilik suara tersebut. Namun naasnya pemilik suara tersebut sudah berdiri didepannya saat ini. ” Mau apa kau kesini?!”Tanya seohyun ketus.

Soo young melipat kedua tangannya dia atas dadanya. “Apa kau sedang menunggu ahjussi-ahjussi?!HENTIKANLAH!”Bentak soo young.

” Biarkan aku!!aku ingin mencari jalanku sendiri!!tak ada yang boleh memprotesku!!”

“Sebenarnya kau mencari uang untuk apa sih?!!!”Omel soo young

“Orang tuaku sangat keras mendidik aku..aku tidak boleh keluar rumah lebih dari jam 7 malam..tak boleh kerja sambilan..jika nilaiku jelek mereka akan marah..bosan aku selalu seperti itu..aku juga ingin menikamati masa mudaku seperti anak-anak seumuranku yang selalu bermain, berbelanja bahkan mengosipin dan curhat tentang pasangannya!”Terang seohyun.

Soo young mendengarkan perkataan seohyun dengan seksama. “Terus gara-gara itu semu kau jual dirimu kepada ahjussi-ahjussi yang membayarmu!!”Ketus soo young.

4eohyun, menundukan kepalanya. “Tidak..aku tidak menjual diriku kepada ahjussi-ahjussi..aku hanya sebatas berkencan saja.”Jelas seohyun.

“Uang bukan segalanya. Apa kau tidak punya harga diri lagin seohyun!!”Bentak soo young yang tidak terima pembelaan dari seohyun.

“Apapun yang terjadi terjadilah..awalnya aku juga merasa bersalah melakukan hal ini. Tapi, entah mengapa lama kelamaan jadi terbiasa..kan cuma kencan menjual perasaan pun tak apa-apa!!”

“HUH!!jadi semua itu wajar jika karena kau bisa menerima uang dari para ahjussi-ahjussi yang membayar perasaanmu itu!!kau pikir kau itu ” benda” yang dapat dibeli!!”

” Iya!memangnya salah aku melakukan hal tersebut!!”Tantang seohyun.

Kesabarang soo young sudah mulai habis menghadapi seohyun. ” Kauu..benar-benar yeoja yang tidak berguna!!!”Dengan emosi tingkat tinggi soo young langsung melayangkan tangan kanannya kearah pipi kiri seohyun dengan kencang.

PLAK!!!!

“Jangan bercanda!!kau itu manusia bukan benda!!jika kau terus menerus melukai dirimu kau akan terluka!!!jika kau tidak merasa sakit berarti kau benar-benar sebuah benda!!!”Teriak soo young emosi saat ini semua orang yang berlalu lalang di menara namsan melihat adegan antara soo young dan seohyun yang sedang bertengkar tanpa kecuali donghae dan kyuhyun serta si won dan tiffany yang baru saja sampai beberapa saat yang lalu.

Plok plok plok

Siwon memberikan tepuk tangaannya kepada dongsaengnya tersebut. “Itu baru namanya dongsaeng seorang polisi!”Ucap siwon senang dengan senyum semeringahnya.

“Waduh ak terbawa emosi”ucap soo young yang baru sadar dengan ucapnya tersebut.

Tiffany langsung menghampiri seohyun yang sedang terduduk diatas aspal.” Betul..betul..betul..”Seru tiffany dan berjongkok didepan seohyun.” Lebih asik dan seru bermain dengan tiffany dan soo young dari pada bermain dengan ahjussi-ahjussi. Kami berdua akan mendengarkan semua keluh kesahmu.”Ucap tiffany sambil tersenyum senang kepada seohyun.

“Apa tidak apa-apa jika aku akan menyusahkan kalian berdua?”Tanya seohyun dengan tetesan air mata terharu jatuh dari kedua mata indahnya.

Tiffany mengeluarkan jempolnya dan mengarahkan tepat didepan wajah seohyun. “Tidak masalah..itulah gunanya teman dikala susah dan senan.”Seru tiffany sambil membantu seohyun berdiri.

Seohyun, mengambil sesuatu dari tasnya. “Sebenarnya aky baru saja dapat dari ahjussi-ahjussi yang janjian denganklu..silahkan sita ini semua..pak..”Ucap seohyun sambil menyerahkan setumpuk uang dari dalam dompetnya dan menyerahkannya kepada siwon.

Soo young tercengang saat seohyun menyerahkan uang sebanyak itu kepada siwon. “Mwo! Kalo uang sebanyak itu aku juga mau”ucap soo young yang matanya langsung membulat besar saat melihat tumpukan uang tersebut.

“Sekarang kita mau kemana?”Tanya seohyun kepada tiffany dengan bingung.

“Bagaimana kalo kita coba alat-alat make up saja.”Usul tifanny sambil tersenyum senang.”

***TBC***

27 Tanggapan to "Girl’s Generation Part 1"

Uwahhhh, update kilat eonni.. Udah seomma, mendingan sama kyuppa aja.. Terus tiffany sama wonppa, terus sooyoung ama haeppa aja.. Wkwkwkw.. Kan bagus tuh.. Jadi ga ada yg jahat.. Biarkanlah seomma dan kyuppa bersatu🙂

kok tau saeng kalo aku update kilat?hehehe..
kita lihat saja siapa pasangannya..
sebenarnya ini ff soo young, seohyun, dan tiffany..so tunggu aja ya siapa pasangan bagi mereka bertiga..hehehe..

Asik ada ff baru lg,,,,seneng deh….cerita seokyu’nya belum dimasukin yah,,,semoga g ada cinta segi 3 seokyu dengan sooyoung (tapi kalo ada jg g apa2,,,yg penting happy end buat seokyu) Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

iya chingu curi-curi waktu kosong jga bikinnya..hehehe..
semoga aja bukan cinta segitiga antara mereka..hehehe

wuah Soo tega nampar Seomma tp gpp skrg Seomma udh ga mau sm ahjussi2 lg, tp cm 1 ahjussi yaitu Kyuppa..*plakk ditabok SparKyu….
ych semoga tar akhirnya SeoKyu..ngarep…
lanjutannya ditunggu………………….

iya chingu..soo kn ngeakuin itu untuk bikin seohyun sadar..hehehe
semoga aj seokyu ya chingu..hehehe
oke tungguin ya kelanjutannya ^ ^
Gomawo

wow seomma jadi beda banget ya disini,ckck
untung ada soo eonni yg nyadarin seo,kalo ga ada dia siapa lagi?
itu lah gunanya teman,hihi
Kyuppa jaga seomma baik baik ya
#lho?

Aku tunggu kelanjutannya ya eonni🙂

sekali-kali bikin seo beda aj..hehehe..
iya saeng tunggu ya kelanjutannya..^ ^

seohyun kasian bgt..
Krn kurang kasih sayang, dia ampe segitunya..
Mudah2an seo bisa deket ama kyu secptnya..
Kekekekekeke..
Seo, temenan ama seo ama fany jg bgs kok..
Ditunggu ya update selanjutnya..

karena si seohyun terkekang dengan peraturan dan keinginan orangtuanya..hehehe
amin semoga aj seokyu bisa dekat..hehehe
iya chingu tunggu aja kelanjutannya ^ ^

Wah,, da ff bru trnyta..
Kya’a bkal sru nih..
Di tnggu klnjtn’a bgt.. Sma yg love on holiday ya unnie..
Klo dri foto’a koq sooyoung unnie sma hae oppa sih.. #plak
udh deh yg pntng seokyu..
Seokyu Jjang !!
Daebak !!

hehehe..mencuri-curi waktu buat bikin ff..^ ^
semoga aj seru ya chingu ^ ^
iya tungguin kelanjutannya..
kita liat aja ya soo young sama siapa donghae apa dengan someone..hehehe
^ ^

Seo onnie yg plos jdi berandalan? Oke jga..
0n,lnjt..

sebenarnya bukan berandalan juga sih chingu seonya..
cuman pencarian jati diri..hehehe

wah ga percaya seo seberani itu…tapi untung sudah sadar…

percaya gk percaya seo seberani itu cuma ada di ff doank,,hehehe
iya seo na disadarin sama soo young..hehhe

Wah ternyata ada ff baru lagi🙂
Hua kasian seo karna kurang kasih sayang, sampai segitunya jalan² sama ahjussi²😦
Aku sempet kaget sama kejujuran seo yg membenarkan gosip itu…
Eonnie, buat seo sama kyu sepasang(?)😀
O, ya, jangan sampai ada cinta segitiga antara seokyuyong ya eonnie🙂
Ditunggu lanjutannya eonnie, kalau bisa jangan terlalu lama ya😉

iya chingu..
karea pencarian jati diri dan terlalu terkekang dengan keinginan orantuanya seo jdina begitu deh..hehehe
oke kita liat aja ya kelanjutannya apa seo sama kyuhyun apa kyuhyun dengan soo young apa soo young dengan yg lainnya..hehehe
iya saeng tungguin part selanjutnnya ya..^ ^

wuahhh…. lucu…. banget…
sooyoung eonni lucu banget sihh…..
seohyun juga sdh berani dgn ahjusshi-ahjusshi pke kencan sgala lagi….
hahahaha…. paling lucu pas sooyoung nabrak tong sampah…..
lanjut part slanjutnya eonni…. ddaebak….!

iya saeng makasih ya km udah baca ff ak nan ancur ini..hehehe..
di tunggu part selanjutnnya ^ ^

Edeh sumpah, terharu liat sooyoung segitu marah nye seo unnie kyak gitu huhuhu cepet2 update y unn.. Oiiy. Makasih banyak karena yg menjadi sahabatny seo unnie itu sooyoung dan tiffany unnie. Hehhe lengkap ff ini bias ku berkumpullhuhuhu cepet2 update y unn.. Oiiy. Makasih banyak karena yg menjadi sahabatny seo unnie itu sooyoung dan tiffany unnie. Hehhe lengkap ff ini bias ku berkumpull

karena soo young adalag seseorang yg gk bisa ngeliat temannya macem2..hehehe
makasih chingu kalo suka semua cast di ff ini ^ ^
di tunggu part selanjutnya ya ^ ^

unnie, ‘galz’nya udah baca dari volume berapa?? aku juga suka baca dan di ‘galz’ itu aku paling suka sama Aya dan otohata

aku baca gals udah semua edisinya chingu..malahan aku baca berulang-ulang..hehehe..aku juga suka sama aya n otohata..ran juga suka cos dia gokil aja jadi cewek..hehehe..

aigooo… kamu lagi yang nulis,,,,,
haduh aku jadi naksir sama ff mu ini…🙂
bakat banget sih…. you the real writter… hehehehe

makasih chingu udah suka sama ff aku ini..
ak sebenarnya jg belum bisa tulis ff dengan kata-kata yg bagus ini juga masih belajar aku na..dalam pembelajarn tulis ff yg benar ak didukung oleh kalian semua yang selalu komen tentang tulisanku..gomawo ^ ^

huaaa seo eonni.. terlalu polos ato gmana sih? ckck masa jalannya sama ahjusshi ahjusshi ~_~ untung sooyoung hoho.
Ini ff kayaknya lucu deh hoho.. eonni aku selalu suka sama semua ff mu ^^,ng hoho.
Ini ff kayaknya lucu deh hoho.. eonni aku selalu suka sama semua ff mu ^^,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Juli 2011
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: