laurararas

Way Back Into Love ( One Shoot )

Posted on: Juli 1, 2011

ff ini sebagai selingan buat I hate u n i love dan Love on Holiday yg belum sempet aku bikin kelanjutannya..seoga kalin semua suka ya..maaf kalo ffnya hancur lebur dan bener-bener GAJE..^ ^..jangan lupa komen ya para readers ku tersayang

#####################

Cast:

cho kyuhyun ( super junior)

seo joo hyun ( snsd )

super junior

snsd

victoria ( f(x) )

minho ( shinee )

Yang kutahu…
hanyalah sosok punggungnya…
aku ingin berada disisinya…
Aku ingin lebih mengenalnya…
Semua yeoja pasti ingin seperti itu…

“KYUHYUN OPPA!!kau mengajaknya berpacaran, hyunie??”Teriak yoona eonnie histeris saat aku memberitahukan bahwa aku meminta kyuhyun oppa untuk menjadi pacarku.

“Eonni, suaramu terlalu keras sekali”ucapku sambil membekap mulut yoona eonni yang terlihat begitu senang.

Ya mungkin saat ini seluruh pengunjung yang berada di Cafe dalam gedung SMentertaiment mendengarkan teriakan yoona eonni.

Yoona eonni melepaskan tanganku dari mulutnya. “Terus!terus!apa kyuhyun oppa menerima ajakanmu itu, hyunie?habisnya aku tahu. Kalo selama ini kamu menyukai kyuhyun oppa. Tapi, aku gak nyangka aja klo seohyun yang pendiam ini berani mengajak seorang namja untuk berpacaran.”Ucap yoona eonnie senang dan tidak yakin dengan keberanianku mengajak kyuhyun oppa pacaran.

Aku menghembuskan nafasku dengan pelan. “Bukannya begitu, eonni. Untuk meminta yang sebenarnya. Aku tidak memiliki keberanian…”Ucapku terputus dan mengalihkan pandanganku keluar jendela cafe.” Yang kuminta kepada kyuhyun oppa adalah sebuah permohonan.”Lanjutku.

“Eh”kulihat yoona eonni kaget dengan kata-kataku.

Cho kyuhyun, seorang namja yang memiliki suara yang sangat briliant. Yang mampu menarik semua hati yeoja saat mendengarkan suaranya saat bernyanyi. Dan didukung oleh wajah yang sangat tampan serta tinggi yang profesional. Dia adalah seniorku di SMentertaiment . Walaupun para oppa super junior menjulukinya Evil Magnae tapi bagiku Dia sangat baik jika seseorang perlu bantuannya diakan menolongnya dengan senang hati.

“Bagaimana reaksi dan jawaban kyu oppa atas permintaanmu tersebut?”Sambung yoona eonni.

“Kyuhyun oppa, akan memikirkannya eonni.”Kataku sambil mengambil secangkir teh yang berada di mejaku saat ini.

“Ini kesempatan seohyun!kau tahu bukan kalo kyuhyun oppa memiliki fans yang banyak dan bahkan para artis SMent ada yang menyukai kyu oppa dengan terang-terangan?!dengan kesempatan yang langkah ini dan sekali seumur hidup. Kau bisa memberitahukan perasaanmu yang sebenarnya kepada kyuhyun oppa!!”Ucap yoona eonnie yang dengan mantapnya menunjuk mukaku yang berada didepannya saat ini.

Mana mungkin aku mengatakan hal yang sebenarnya kepada kyuhyun oppa. Memintanya untuk bersamaku saja sudah cukup Egois bagiku. Sampai-sampai aku membohonginya untuk dia berada disisiku.

***
“Seohyun-shi, aku baru pertama kali berhubungan seperti ini” ucap kyuhyun oppa saat kami berada ditaman belakang gedung SMentertaiment.”

“Eh!!mana mungkin kyuhyun oppa baru pertama kali berkencan dengan seorang yeoja?tidak masuk di akal”Gumamku dalam hati tidak percaya bahwa seorang cho kyuhyun magnae dari BoyBand Super Junior belum pernah berhubungan dengan seorang yeoja.

” Bu..kannya..aku bangga..ta..pi..aku memang belum mengalaminya baik dalam kehidupan nyata ataupun dalam reality show..makanya bingung juga..”Ucapnya dengan gugup dan kulihat wajahnya mulai bersemu merah.” Bukannya kau pernah mengikuti reality show We Got Married, seo?”Sambungnya sambil menatapku tidak percaya

Kyuhyun oppa berdiri dari duduknya. disebelahku dan menatapku kembali saat ini.”Kenapa, kamu mengajakku untuk berpacaran,seo?”Tanyanya sambil membenarkan topi hitam yang digunakan untuk menyamarkan dirinya.

Jika, aku memberitahukan keinginanku yang sebenarnya. Pasti, kyuhyun oppa akan menolak permintaanku yang diluar akal sehat tersebut. “Begini, oppa. Beberapa bulan lagi aku dan para eonniku di Snsd akan mengeluarkan album baru kami..dan saat menyanyikan sebuah lagu tentang cinta atau perasaan yang dirasakan oleh seorang yeoja kepada seorang namja yang dicintainya dan menurut eonni-eonniku perasaanku tidak sampai kepada setiap pendengar lagu tersebut. Bisa dibilang hambar tanpa adanya feel dalam partku”Jelasku kepada kyuhyun oppa.

Kulihat kyuhyun oppa tersenyum kepadaku.”Iya, aku juga sering mendengarnya dari para hyungku yang berbicara tentangmu yang belum pernah menjalin hubungan dengan seorang namja..sehingga, jika kamu menyanyikan sebuah lagu tentang cinta..perasaanmu kurang tersampaikan kepada setiap pendengar yang mendengarkan part yang kau nyanyikan.” Terang kyuhyun oppa.

“Apakah dengan alasan seperti ini kyuhyun oppa akan menerima permintaanku untuk menjadi pacarku?”Tanyaku dalam hati. Aku hanya melihat tubuh kyuhyun oppa yang berjalan perlahan menjauhiku.

Kulihat dia membalikkan badannya setelah beberapa langkah menjauhiku.” Kita bisa dibilang kurang begitu dekat satu sama lainnya..dan aku tidak menyangka kalo kamu berani mengajakku untuk berpacaran denganmu setahuku kau itu anti dengan namja..”Ucap dengan tersenyum jahil kepadaku. Aku hanya bisa menundukan kepalaku saat dia berbicara seperti itu. “tapi, kupikir dengan kita saling mengenal satu sama lainnya aku bisa mengenalmu lebih dalam “lanjut kyuhyun oppa

“Ya, kupikir juga begitu, oppa”balasku dengan senyum yang menghiasi bibirku saat ini.

Pastilah..aku ingin mengenal kyuhyun oppa. Walau mesti berbohong aku ingin terus berada disampingnya. Tapi, aku merasa itu perbuatan licik yang pernah kulakukan dalam hidupku.perbuatan licik yang akan menyakiti hati kyuhyun oppa dan yeoja-yeoja yang menyukainya.

” Hah..yang ingin aku ketahui saat ini..apa yang kamu sukai dalam hidupmu?”Tanya kyuhyun oppa yang sudah berada didepanku saat ini.

Aku menatap kedua matanya.”Aku sangat menyukai bernyanyi, bermain piano, dan sangat menyukai anime keroro”ucapku jujur.

“Baiklah, bagaimana kalo hari minggu besok..kita berdua kencan ketaman bermain?”Ajaknya dengan senang.”aku akan mengabulkan permohonanmu tersebut.. Satu bulan dari sekarang aku akan membuatmu merasakan pengalaman berpacaran”lanjutnya sambil memberikan ibu jarinya kepadaku.

Aku hanya menatap kyuhyun oppa dengan tidak percaya kalo kyuhyun oppa akan menerima ajakanku untuk menjadi pacarku. Setelah sebulan bersamanya aku akan melupakan perasaanku kepada kyuhyun oppa.

****
@lotte world

“Mau yang mana vanila atau yang coklat?”Tanya kyuhyun oppa saat kami berdua berada di stand ice cream.

aku memperhatikan daftar menu yang berada di stand ice cream tersebut. ” Aku mau yang rasa vanila”pesanku.

“Seohyun, sangat menyukai ice cream rasa vanila.”Gumam kyuhyun oppa mencatatkan seseuatu di I phone miliknya.

“Apa itu, oppa?”Tanyaku bingung saat kyuhyun oppa sedang menulis di layar sentuh I phonenya tersebut.

“catatan..dengan begini aku bisa tahu apa yang kamu suka dan apa yang tidak kamu suka..”Jawab kyuhyun oppa sambil memasukan kembali I phonenya kedalam saku celannya.” Aku mau naik merry go round..kurasa saat berkencan seperti ini akan sangat romantis jika kita sepasang kekasih menaiki merry go round bersama..sekarang kamu ingin menaiki kuda yang mana?”Tanya kyuhyun oppa sambil menunjuk arena merry go round tersebut dan menunjuk sebuah kuda berwarna putih.

“Eh..kenapa harus memilih kuda yang ingin kita naiki oppa??”Tanyaku dengan wajah bingung kepadanya.

“Lebih baik kita memilih ingin menaiki kuda yang mana..dari pada asal naik..lebih menyenangkan kalo kita memilihnya..seakan ada yang ingin kita raih..itulah cara menaiki wahana merry go round” terangnya panjang lebar.

Aku tertawa simpul saat mengetahui sifat kyuhyun oppa yang seperti anak-anak tersebut.” Tidak kusangka kau seperti anak kecil oppa dan juga seorang namja yang romantis..”Kataku sambil tersenyum kearahnya.

Kyuhyun oppa, meraih tangan kananku dan menggenggamnya. Tapi, aku malah menarik tanganku dari genggaman tangan kyuhyun oppa.
“Kamu masih canggung, seohyun?”Tanyanya bingung saat aku melepaskan tangannya tersebut. aku menatap wajah kyuhyun oppa ada terbesit rasa kecewa dri wajahnya tersebut.”Kenapa kau melepaskan tanganmu, seohyun?bukannya hal yang wajar jika seorang namja menggenggam tangan yeojanya saat mereka sedang berkencan”Ucapnya sambil menarik tanganku kembali menuju wahana merry go round.saat ini, aku tidak melepaskan genggaman tanganku dari tangan kyuhyun oppa malah aku mempererat genggaman tersebut.

“Selamat datang..silahkan masuk..”Sapa seorang yeoja yang merupakan petugas wahana merry go round.

Aku memilih menaiki kuda berwarna coklat yang berada tepat disebelah kuda putih yang kyuhyun oppa pilih tadi.andaikan ini sebuah mimpi aku tidak ingin terbangun dari tidurku saat ini. Bisa berkencan berdua dengan kyuhyun oppa merupakan mimpi yang menjadi kenyataan dalam hidupku.

***

“Hyunie, belakangan ini eonnie selalu memperhatikanmu tampak selalu ceria”ucap taeyeon eonni saat aku dan ke 8 eonnieku di snsd sedang beristirahat setelah latihan olah vokal di kantor SMentertaiment.

“Iya, eonni. Dan lagi setiap hyunie bernyanyi entah kenapa aura yang di pancarkan sungguh tenang dan kita yang mendengarnya bernyanyi seakan terbawa-bawa oleh nyanyiannya tersebut”sambung soo young eonni yang terlalu berlebihan dan malah di iyakan oleh semua eonnieku.

“Apa kau sudah memiliki pacar,hyuni?”Selidik jessica eonnie yang berada disebelahku.

“Hyunie, sebaiknya kau temanni aku ke toilet sebentar yuk”ajak yoona eooni sambil menarik tanganku dan kulihat tatapan mencurgikan dari semua eonniku saat yoona eonni menarikku keluar ruangan tersebut.

“Gomawo, eonni. Mungkin kalo eonni tidak mengajakku keluar dari sana .pasti saat ini eonni-eonni yang lain pada mengintrogasiku dengan pertanyaan-pertanyaan aneh yang tidak bisa aku jawab.”ucapku saat aku dan yoona eonnie sudah berjalan jauh meninggalkan ruangan latihan kami.

“Tidak masalah. Asal kamu mentraktirku makan..hehehe” kata yoona eonnie sambil tersenyum kearahku. Aku hanya tertawa..ya, walaupun yoona eonni mempunyai tubuh yang bagus tapi dia tidak pernah diet untuk postur badannya seperti ini.walaupun yoona eonni suka sekali makan sama seperti soo young eonni tapi dua eonniku ini tidak pernah kelebihan berat badan.. Karena, makanan- makanan yang di konsumsi dua eonni ku tersebut tidak pernah membuat mereka berdua gendut seberapapun yoona dan soo young eonni konsumsi.

Saat, kami berdua sampai ditaman yang berada di belakang gedung SMentertaiment. Tidak jauh dari posisi kami berada saat ini Kulihat, seorang namja dan seorang yeoja sedang duduk bersama dalam satu bangku. Mereka terlihat begitu mesra satu sama lainnya. “Hyunie”panggil yoona eonni saat melihatku sudah menangis memperhatikan namja dan yeoja yang duduk tidak jauh dari mai tersebut.

“Ne, eonni”sahutku sambil mengelap air mataku yang masih tertinggal di pelupuk mataku.

“Kau tidak apa-apa, hyunie?”Tanya yoona eonni khawatir.

“Aku tidak apa-apa, eonni. Kajja kita pergi dari sini”ajakku sambil beranjak dari dudukku saat ini. Kulihat yoona eonni mengikutiku dari belakang.

“Kenapa kau menangis, joo hyun? Kau hanyalah pacar bohongannya bukan pacar aslinya!!”Omelku dalam hati kepada diriku sendiri. Yoona eonni, langsung merangkulkan pundakku dan menarik tubuhku agar mendekat ke tubuhnya. ” Sabar hyunie. Kyu oppa dan vic eonni hanya sahabatan doank”ucap yoona eonni menyemanggatiku.

“Tapi, eonni. Walaupun mereka memang dekat sebagaimana seorang namja dan yeoja. Itu juga bukan hakku, eonni. Aku hanyalah pacar palsu dan sementaranya. Pacar perjanjian.”Ucap ku dengan rasa sakit dihati saat mengucapkan Pacar Perjanjian.

” Walaupun kau hanya pacar palsu nya ataupun sejenisnya seharusnya kyuhyun oppa bisa menjaga perasaanmu. Bukan duduk berdua di taman ini bersama dengan Vic eonni “kesal yoona eonni sambil mengelus pundakku.

Seohyun end pov
#######
Author pov

Seohyun, memandang keluar jendela melalui jendela tempat dirinya dan para eonninya sedang berada di ruangan vokal gedung SMentertaimen. air mata seohyun mengalir dari kedua kelopak matanya yang indah. Pikirannya melayang jauh saat mengingat setiap kejadian di taman tadi tentang kedekatan kyuhyun dan victoria. Entah mengapa dia merasa kyuhyun begitu mesra dengan victoria di taman . Berbanding terbalik dengan dirinya jika bersama dengan kyuhyun. Apa karena dirinya masih merasa canggung bila berdekatan dengan kyuhyun. Tapi, bukannya dia sendiri yang meminta kyuhyun untuk menjadi pacar sementaranya tersebut.

” Kenapa, perasaan ini sungguh menyakitkan? Kenapa aku mesti cinta dan sayang kepadanya?kenapa aku memintanya untuk menjadi pacar sementaraku?kenapa aku bodoh begini karenamu kyuhyun oppa?”Gumam seohyun pelan sambil menghapus air matanya dengan ujung jari-jarinya.

“Apa kau akan terus meratapi nasibmu seperti ini, hyunie” tegur yoona yang dari tadi memperhatikan adik kecilnya tersebut dari sudut ruangan vokal tersebut. ” Kalau kau benar-benar mencintainya dan sayang dengannya. Kenapa kau tidak jujur saja sama perasaanmu! Bukan hanya bisa menangis seperti ini!”Bentak yoona dengan suara yg pelan.

Seohyun, memandang kedua mata yoona dan tersenyum simpul kepadanya. “Eonni, untuk meminta kyuhyun oppa menjadi pacar sementaraku saja Aku udah cukup egois. Aku memang mencintainya eonnie. Tapi, bukan berarti aku harus memilikinya. Aku sudah cukup senang seperti ini bersama kyuhyun oppa. ” Ucap seohyun sambil mengalihkan pandangannya ke jendela. “Walau hanya sebagai pacar sementaranya”lanjut seohyun lirih.

Yoona, tidak habis pikir cara kerja otaknya seohyun yang terus meratapi nasib percintannya tersebut . “Kenapa kau tidak memikirkan nya seohyun?kenapa hati kecilmu tidak bertanya-tanya kepada dirimu sendiri?kenapa, kyuhyun oppa bisa menerima permintaanmu dengan segampang itu. Kalo dia juga mencintaimu!”

Seohyun, kaget dengan pernyataan yoona. Kenapa dia sama sekali tidak memikirkan hal tersebut saat kyuhyun menerima permintaan dari dirinya. “Kenapa aku tidak memikirkan hal tersebut, eonni.”

Yoona, hanya tersenyum melihat ke paboan dongsaengnya tersebut soal perasaan. ” Kau memang pintar dalam pelajaran, hyunie. Tapi, kau tidak pintar dalam soal perasaan dan asmara..”Ucap yoona sambil mengetok kepala seohyun dengan pelan

“Aww, eonni.”Rintih seohyun.

“Cepat nyatakan perasaanmu sekarang. Sebelum ada seseorang yang akan menggantikanmu disisi kyuhyun oppa” suruh yoona.

“Gomawo, eonniku yang paling cantik”puji seohyun dengan senyumnya dan langsung berlari meninggalkan yoona dan berlari meninggalkan ruangan vokal tersebut.

“Ada apa sebenarnya dengan magnae? Ku perhatikan dari tadi dia sedih sekarang dia meninggalkan ruangan ini dengan senyum yang bahagia?”Tanya taeyeon yang menghampiri yoona.

” Biasa eonni. Soal asmara..heheh”jawab yoona sambil tersenyum ke arah leader snsd tersebut sambil merangkulnya berjalan kearah kumpulan anggota snsd yang sedang menikmati snack dan softdrink yang dibeli jessica dan tiffany di kantin SMent.

“Asmara?!ANDAWAE! Magnaeku tidak boleh pacaran dulu!”Teriak taeyeon heboh. Yoona hanya tersenyum melihat kegusaran leader serta eonninya tersebut

***

Seohyun, berlari menyusuri lorong dalam gedung SMentertaiment. Dia mencari ruangan tempat latihan dance milik super junior. Di pikirannya saat ini mungkin kyuhyun dan para anggota super junior sedang berlatih.

Hosh…hosh…hosh..

Akhirnya, dia berada tepata di pintu masuk ruangan dance tersebut. Saat, dia akan membuka pintu tersebut. Ternyata seseorang telah membuka pintu itu terlebih dahulu dari dalam

“Seobaby, kau mencari siapa disini?Tanya orang tersebut yang tak lain dan tak bukan adalah lee teuk leader dari super junior dan hyung tertuanya kyuhyun. ” Pasti mencariku ya?”PD lee teuk. Maklumlah selama ini lee teuk memendam perasaan kepada seohyun. Tapi, seohyun hanya mengangganya sebagai seorang oppa dan tidak lebih.

Seohyun, mengatur nafasnya agar terasa lebih mudah untuk dia berbicara. “Aku mencari kyuhyun oppa. Apa dia ada didalam, oppa?”Tanya seohyun sambil mencuri pandang melalui celah-celah kepalanya lee teuk.

Lee teuk, sedikit kecewa saat seohyun mencari magnaenya tersebut. “Kirain oppa kau mencariku, seobaby. Ternya kau mencari Evil-kyu ya..dia baru saja keluar bersama dengan victoria. Mungkin saat ini mereka berdua sedanhg berada ditaman belakang tempat favorit mereka berdua setelah selesai latihan”ucap lee teuk.

“Vic eonni bersama dengan kyu oppa?”Gumam seohyun pelan.

“Kenapa seohyun?”Tanya lee teuk saat merasa seohyun berbicara kepadanya.

“anio, oppa. aku permisi dulu.”pamit seohyun dan berlari meninggalkan lee teuk yang masih berdiri didepan pintu masuk ruang latihan dance super junior.

“hyung, kau tidak memberi tahu seohyun kalo dia dan kyuhyun akan duet dengan lagu “way back into love” di paris nanti?”ujar yesung yang mengkagetkan lee teuk.

“aku lupa..biarkan saja nanti juga taeng akan memberitahukannya kepada seohyun.”ujar lee teuk dan kembali masuk kedalam ruangan tersebut yang diikuti oleh yesung.

***

“jadi aku harus bagaimana noona?aku sungguh malu jika berdekatan dengannya”ujar kyuhyun saat dia sedang belajar berinteraksi dengan yeoja.

PLTAK

“AWWW! sakit noona. kenapa kau memukulku sih?!”protes kyuhyun saat victoria menjitak kepalanya.

“siapa suruh kau menerima permintaan seohyun? kenapa kau bukan menyatakan kepadanya bahwa kau juga menyukainya dan ingin menjadi namjachingunya yang asli bukan jadi-jadian seperti  ini!”kesal victoria dengan sifat kyuhyun yang seperti anak-anak tersebut.

kyuhyun , mendudukin pantatnya disebuah bangku yang berada dibawah pohon tempat dia dan victoria sedang berdiri. “sebenarnya, aku kaget saat seohyun memintaku untuk menjadi namjachingu sementaranya tersebut. sangking senangnya seohyun meminta hal tersebut aku tidak tahu harus bilang apa. yang ada di otakku saat itu cuma ada ini kesempatan buatku untuk mengenalnya lebih jauh.”jelas kyuhyun sambil menatap langit. “yang bodohnya dariku..aku cuma buat perjanjian tersebut selama satu bulan..padahal aku menginginkan selamanya seohyun menjadi yeojachinguku.. bukan yeojachingu palsuku tapi yeojachingu selamanya untukku.”lanjut kyuhyun.

victoria, menempatkan dirinya duduk di samping kyuhyun. “kau tahu kyu. waktu sebulan itu sangat cepat dalam hitungan hari sebulan itu cepat berlalu.”ucap victoria

“oleh sebab itu, noona. di hari terakhirku bersama seohyun aku ingin menyatakan perasaanku kepadanya dan karena itu aku mengajak noona kesini untuk menjadi seohyun..agar saat aku menyatakan cinta kepadanya tidak terlalu grogi.”ucap kyuhyun sambil tersenyum kearah victoria.

“baiklah, aku akan membantumu kyu. kajja, tunjukkan kepadaku bagaimana kau mengutarakan perasaanmu kepada seohyun”ajak victoria sambil berdiri menarik tangan kyuhyun.

author and pov

#########################

seohyun pov

saat ini aku sudah berada di taman belakang gedung SMentertaiment. aku mencari-cari sosok kyuhyun oppa atau vic eonni yang berada di taman ini. tapi, saat aku sedang berjalan meninggalkan taman tersebut kulihat kyuhyun dan victoria sedang berpelukkan. kyuhyun oppa, melepaskan pelukkannya kepada vic eonni lalu memegang kedua tangannya vic eonni.

“apa kau akan menerima cintaku ini?”tanya kyuhyun oppa sambil mencium punggung tangan vic eonni.

“nado saranghae..oppa..”ucap vic eonni dengan senyum yang terlukis indah di wajahnya saat ini.

entah, kenapa rasanya hati ini sangat sakit menyaksikan dan mendengar setiap adegan yang di ucapkan kyuhyun oppa dan vic eonni. aku langsung berlari meninggalkan taman tersebut..aku tidak akan berada di taman ini terlalu lama..terlalu menyakitkan melihat mereka bermesraan.

seohyun end pov

############

author pov

“kau dimana, hyunie?”tanya yoona melalui saluran telponnya. saat dia menyadari bahwa seohyun tidak berada di gedung SMentertaimen lagi.

“hiks..aku di dorm eonni”jawab seohyun dengan sesegukan.

“kau menangis seohyun?”tanya yoona khawatir.

“dia..dia sudah jadian dengan vic eonnie..hiks..hiks”yoona kaget saat seohyun memberitahukan hal tersebut kepadanya.

“baiklah, tunggulah eonni di dorm aku dan eonni lainnya akn kembali kedorm saat ini..sudah jangan menangis seohyun..”ujar yoona menenangkan seohyun dan langsung mematikan telponnya tersebut.

“ada apa?”tanya yuri saat melihat ekspresi yoona ketika mematikan telponnya.

“dia patah hati, eonni.”kata yoona dan langsung mengambil tas chennel pinknya di atas meja yang terdapat diruangan latihan vokal.

“mwa!”kaget mereka semua saat yoona memberi tahukan kabar tersebut kepada mereka semua.

“kajja, jangan biarkan seohyun berbuat macam-macam!”ucap soo young dan berhasil mendapatkan cubitan di tangannya dari jessica.

“auww!!kenapa kau mencubitku ice princess?”kesal soo young sambilo mengelus-ngelus kulit tangannya.

“kau pikir seohyun itu pabo..yang akan menghabiskan hidupnya gara-gara patah hati”gerutu jessica dan meninggalkan ruangan tersebut diikuti oleh semua anggota snsd lainnya.

@dorm

“MWO!!jadi kau meminta kyuhyun oppa untuk menjadi namjachingumu?”kaget hyohyeon saat seohyun menceritakan perasaanya dan ide gilanya mengajak kyuhyun untuk menjadi Namjachingu palsunya.

“tapikan sebulan masih seminggu lagi, hyunie. berarti kyuhyun oppa melanggar perjanjian tersebut.”kesal soo young.

“aku tidak tahu eonni..hik..hiks…kenapa kyuhyun oppa melanggar perjanjiannya tersebut..hiks..hiks”sesal seohyun sambil menangis. yoona, langsung memeluk seohyun dan menenangkannya.

“sabarlah, hyunie. lagian namja masih banyak kok didunia ini..bukan hanya kyuhyun oppa aja..”ucap tiffany

“tapi, aku hanya menyukai dan mencintai kyuhyun oppa saja eonni..hiks..hiks..”

“sudah lupakan kyuhyun oppa..kalo kau ingin mendapatkan feel saat bernyanyi biar aku minta kepada minho untuk menjadi namjachingu sementaramu..”kesal yuri.

seohyun, menlepaskan pelukkan yoona dan menatap yuri dengan tidak yakin atas ucapan eonninya tersebut. “eonnie..bukannya..hiks..minho oppa dan eonni berpacaran?”tanya seohyun sangsi.

saat ini..bukan seohyun saja yang menatap yuri dengan tidak kepercayaan tapi semua mata anak-anak snsd menatap yuri dengan tajam. “jangan gila kau, kwon yuri!”omel taeyeon saat mendengar perkataan yuri untuk menjadikan minho yang notabenenya adalah namjachingunya.

“wooo…sabar-sabar…hehehe..”ujar yuri dengan santai..”mungkin saat ini kyuhyun oppa sudah berpacaran dengan vic eonni. tapi, apa kalian semua gak aneh dengan ini?jelas-jelas kyu oppa masih dalam perjanjian dengan seohyun sampai satu minggu kedepan. disini aku ingin membuat kyuhyun oppa cemburu dengan kedekatan seohyun dan minho.. memang aku dan minho sedang menjalin suatu hubungan yang tidak di ketahui oleh anak-anak SMent kecuali kalian semua..”

“jadi maksudmu apa yuri?”tanya soo young tidak sabar

“aku akan membuat kyuhyun oppa menyesal telah memperlakukan seohyun seperti ini”terang yuri dengan senyum liciknya.

semua anggota snsd saling pandang satu sama lainnya kecuali seohyun yang bingung dengan pimikiran eonninya tersebut. “KAMI SETUJU!!”teriak mereka semua berjamaah.

“baiklah, seohyun. karena kami semua sudah setuju detik ini juga kau harus mengakhiri hubunganmu dengan kyuhyun oppa”ujar sunny.

“tapi..seohyun tetap akan bertemu dengan kyuhyun oppa..karena..mereka akan duet kembali di paris”ucap taeyeon

***

sudah 3 hari kyuhyun tidak bisa menelpon seohyun yang sedang sibuk dengan konser snsd di jepang.

“bagaimana, kau sudah bisa menelponnya?”tanya victoria saat mereka sedang berada di cafe gedung SMent.

“masih belum., noona. hp nya seohyun selalu tidak aktif saat aku menelponnya dan batas akhir hubunganku dengan seohyun hanya tinggal 4 hari lagi.”jawab kyuhyun dengan sedih.

“sabarlah kyu. seohyun, tidak mungkin kabur darimu..karena lusa kau bisa menemuinya di paris saat kita sedang konser disana..bukannya kau dengan seohyun akan berduet kembali di sana.”ucap vic yang mengingatkan kyuhyun.

“benar, noona. kenapa aku bisa lupa kalo aku akan duet lagi dengan seohyun diparis dan saat terakhir perform terakhir kami aku akan menyatakan perasaanku kepadanya.”ucap kyuhyun dengan senang.

***

snsd sedang menunggu pesawat yang akan mereka naiki menuju ke paris. mungkin saat ini baru mereka saja yang pergi paris untuk menikmati liburan mereka dan konser SMtown disana. seohyun, duduk di bangku ruang tunggu bandara incheon dan menghidupkan I phonenya yang sudah 3 hari ini tidak dia nyalakan. dan betapa kagetnya dia saat melihat pesan yang masuk dalam I phonenya bahwa ada 33 panggilan tak terjawab dengan no yang sama. “kyuhyun oppa”gumamnya.

“kyuhyun oppa?ada apa dengannya?”tanya yoona yang duduk tepat disebelah seohyun.

“dia menelponku, eonnie”ucap seohyun dengan wajah senduh. saat ini dia berusaha melupakan semua yang berhubungan dengan kyuhyun.

“sudahlah, biarkan saja”ucap yoona sambil mengelus punggung seohyun dengan lembut.

“hyunie, kau ingat kan tentang rencana kita saat diparis nanti?”ucap yuri saat dirinya menghampiri seohyun dan yoona yang sedang duduk diruang tunggu bandara incheon.

“ne, aku tidak lupa eonni”ucap seohyun.

author end pov

###########

seohyun pov

hari ini, terakhir aku dan kyuhyun oppa akan duet mungkin kemaren saat perform kami aku bisa meninggalkannya dan menjauh darinya. tapi entahlah saat ini apa aku bisa menghindar dengannya.

“hyunie, kau tidak apa-apa”ucap minho yang saat ini berada disebelahku. inilah rencana para eonnie-eonnieku untuk membuat kyuhyun oppa cemburu dengan kedekatanku dengan minho.

“anio, aku tidak apa-apa.”elakku. saat aku akan meninggalkan minho di backstage aku melihat kyuhyun oppa memperhatikan kami berdua dari posisinya saat ini.

“kau mau kemana jagi?”tanya minho sambil memelukku dari belakang. “aku melihatnya kyuhyun hyung sedang menatap kita berdua” bisik minho aku menganggukan kepalaku dengan pelan. “kurasa kyuhyun hyung sudah mulai cemburu, seo”sambungnya lagi.

aku membalikan badanku dan dengan keberanian ku pun aku mengalungkan tangku di leher minho. “aku haus oppa..bisa kah kau mengambilkanku air”ucapku manja. minho langsung melepaskan tanganku dari lehernya. “apa yang tidak bisa ku lakukan untukmu, jagi”ujar minho sambil mencubit pipi chubby ku dengan pelan dan pergi meninggalkanku sendiri.

GREP

kurasakan sebuah tangan berhasil mengenggam lenganku dengan kuat dan memutarkan tubuhku untuk berhadapan dengannya. “apa yang kau lakukan dengan minho, seo joo hyun!!”ucap kyuhyun oppa dengan emosi.

aku melepaskan cengkraman tangannya di lenganku. “apa urusanmu oppa”jawabku ketus.

“ada urusannya denganku!kau yeojachinguku tapi kau malah bermesraan dengan namja lain di depan mataku!!”bentak kyuhyun oppa dengan emosi.

“AKU HANYA YEOJACHINGU PALSUMU!!YEOJACHINGU ASLIMU ADALAH VIC EONNI!!!”Teriakku tanpa sadar. “bukannya kau sudah jadian dengan vic eonni, oppa!!”sambungku tanpa terasa air matakupun jatuh secara perlahan.

“KATA SIAPA AKU JADIAN DENGAN VIC NOONA!!!”teriak kyuhyun oppa.

“aku melihatnya sendiri..hiks..hiks..saat kau menembaknya oppa!!”

kyuhyun oppa, langsung menggenggam kedua tanganku. ” PERHATIAN SEMUANYA!!!!”teriak kyuhyun oppa dan otomatis semua kru dan para artis SMent melihat kami berdua yang sedang berpegangan tangan tanpa kecuali eonnieku di snsd. “DISINI AKU CHO KYUHYUN INGIN MENGGANTI STATUS HUBUNGANKU DENGAN SEO JOO HYUN!!mungkin KALIAN SEMUA TIDAK TAHU BAHWA AKU ADALAH NAMJACHINGU PALSU SEOHYUN TAPI SAAT INI AKU INGIN MENJADI NAMJACHINGU SESUNGGUHNYA BAGI SEOHYUN!!”

aku sungguh malu dibuatnya saat ini. apa sebenarnya yang ada di otak kyuhyun oppa saat ini. “kau benar-benar gila oppa!!”ucapku dengan sinis dan berjalan meninggalkannya dari tontongan semua staf dan artis SMent.

“YA!!AKU SUDAH GILA KARENA MU SEO JOO HYUN!!”teriak kyuhyun oppa.”AKU BENAR-BENAR MENCINTAIMU!!”langkahkupun terhenti saat kyuhyun oppa menyatakan bahwa dirinya mencintaiku.” SARANGE SEO JOO HYUN”

aku langsung mebalikkan tubuhku dan menghadap kyuhyun oppa yang masih berdiri di posisinya. “nado saranghae cho kyuhyun.”ucapku akhirnya. aku benar-benar tidak dapat membohongi perasaanku lagi saat ini. kyuhyun oppa langsung berlari kearahku dan memeluku dengan eratnya.

PLOK..PLOK..PLOk

suara tepukkan tangan menjadi backsound ku dan kyuhyun oppa yang sedang berpelukkan. kyuhyun oppa, melepaskan pelukannya saat itu juga vic eonni menepuk pundak kyuhyun oppa. “apa yang kubilang, kyu.seohyun pasti menerimamu”ucap vic eonnie dengan senang.

“MWO! kenapa kalian semua melihatku seperti ini?”tanya vic eonnie bingung saat ke delapan eonniku sedang berdiri didepanku dan menatap tajam kearah vic eonnie.

“EONNI!!!GARA-GARA KAMU MAGNAE KAMI MENANGIS!!!”teriak semua eonnie ku dengan kompak.

***END***

30 Tanggapan to "Way Back Into Love ( One Shoot )"

ini oneshoot ya??? Kok msih ngegantung ceritanya??

ini one shoot chingu..tapi tadi belum aku tulis lagi kelanjutannya..hehe..mian ya ^ ^

udah abis yh ??

belum chingu..tadi masih di edit..hehe

udah abis ??

belum chingu..tadi belum selesai tulisnya..sekarang udah kok..maaf ya keganggu bacanya..hehehe

ouh kirain ekekekek …..
wah so sweet bgd seokyu ckckckck envy
chingu lanjutin i hate you and i love you part 7 and love on holiday part 4 yh yh !!
cz udah penasaran bgd nih chingu^^

gomawo chingu
iya kapan ya ak lanjutin ff i hateu n love u nya and love on holidaynya..
sabar aja ya chingu..hehehe

one shoot ya??
Ato chapter chingu??
Huaaaa…!!!
Penasaran akhirnya gimana..
Moga seokyu happy ending ya..
Update soon pliz chingu..
SEOKYU JJANG…!!!!

ini one shoot cuman yang tadi aku belum selesaiin ampe habis..sekarang udah komplit kok..hehe..mia ya chingu ^ ^

Ini oneshoot kan? Tp kok aku rasa ngegantung ceritanya
Gimana nasib seomma…??? ~_~

yang tadi belum selesai chingu masih diedit..sekarang udah aku selesaiin kok..hehehe..makasih ya udah koment ^ ^

wuah qo berasa kyk nyata gtu ych Kyuppa nyatain k Seo..its so romantic…dbuat sequel lucu jug chingu….^_^
chingu, lanjutan i love..i hate u n love on holiday kpn publishnya???udh ga sabar..senenk bgd klo chingu tz..trz buat ff SeoKyu apalgi ttng khidupan mereka sbagai member SNSD & Super Junior…pokoknya Daebakk

beneran mangnya kyk nyata chingu??ya kyk na ini gk ada sequelnya deh..hehehe..maaf ya..
iya ntar ya chingu aku blm sempet tulis kelajutnnya nih..sabar ya..hehehe
sebenarnya akan sll buat ff seokyu tp karena kebentur waktu dengan ujian dan sidang..jadinya terbengkalai ff nya semua..hehehe..gomawo ya ^ ^

eonni crita.a seruu .
wah coba acara manas manasiin.a di perpanjang seru bgett pastii kebayangin kyuppa yg cemburu sma minho .
lanjutan.a ada kn eonni ?🙂

makasih saeng..
iya sayang sekali saeng ini gk ada kelanjutannya..hehehe..mianhae ya..hehe

eunnie keren bgt critanya >.<
ternyata kyuppa punya prsaan yg sama kyk seomma ^^
bkn sequel'a unn *ditendang ke tmpt seokyu
aku nunggu i hate u n i love u sama love holiday ^^

Wah..
Bagian minhonya dikit bnget..
Pdhal masih mau liat Kyuppa d’panas pnasin sma Seomma..
Tpi gk apa deh..
SEOKYU JJANG!
Onnie buat Sequelnya yah?#plak..maksa apa deh..
SEOKYU JJANG!
Onnie buat Sequelnya yah?#plak..maksa

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
ceritanya lucu!!
seohyun gelok! maen bhongin prasaan sndiri aja!!
vic onnie juga lucu!! ahahahhah
author daebak!
cepet buat lagi!!

Eonnie….aku suka…aku suka..aku suka..
Aku harap Seokyu is real..
Seokyu Daebak…
Bikin sequelnya donk…

Gomawo eonnie!!!

Kereeenn…
Mudah”n d.khidupan nyata pun vic itu memang noona.a kyu ya..
Seokyu jjang!
Author daebakk!

Aneyong…
Q redear bru
Slam knal author..
Da lnjtan gag ffx…msh agak gntung ne

yaelah sama sama suka ternyata.. ckck pake malu malu sih dua duanya kan jadi salah paham dah tuh.
huwaaa pas seohyun ama minho beneran bikin cemburu .😄 wkwkwk mesra bener.. hah kurang panjang eonni ff nya /plak

Eonnie.. Keren banget!!
Aku sampai nangis pas seohyun sedih :’)
Tapi aku seneng banget ternyata mereka berdua sama² suka😀
Eonnie, kalau bisa buat sequelnya ya🙂
Sama lanjutan ff yang lain jangan lama² hehe (‾⌣‾)♉ aku penasaran banget ^.^

waaaaaaaaaaa
so sweet,,,*terharu
bagussssssssssssssss oenn,,,

bikin lagi,,bikin lagi…

Daebak eonni, aku suka🙂 lumayan buat selingan I hate u n i love u sma Love in holiday.. Tp ttp aja lohh, love in holiday sma i hate u n i love u’a jgn lama” dipublish.. Lagi seruu bgt tuh 2 FF :)a Love in holiday.. Tp ttp aja lohh, love in holiday sma i hate u n i love u’a jgn lama” dipublish.. Lagi seruu bgt tuh 2 FF🙂

pinter banget sih nulis ff,, aku jadi pengen,, makin nge fens sama ff kamu nih… hahaha

jiah…diriq ktingalan….
udh banyak ff baru yah chingu….and lanjutan dari ff2 sblumnya….^0^
yang ini kren chingu….wkwkwk vic gx jdi cwek myebalkan disini……
he..he..prmisi chingu…….aq mw baca lanjutan ff mu yg lain dlu

hehehe..
gk banyak jg sih chingu cuma beberapa ff doank..hehehe
makasih chingu..iya sekali-sekali bikin vic baik..hehehe
oke silahkan baca ff aku yg lainn ya..^ ^

Lucu pas bagian Endingnya Soshi teriak ke Vic…
:ngakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Juli 2011
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: