laurararas

I Like a Star part 2 (END)

Posted on: Juni 2, 2011

akhirnya bisa juga menyelesaikan akhir dari ff ini..walaupun sangat berentakan kelanjutannya tapi semoga kalian semua suka dengan kelanjutan ff ku ini..silahkan menikmatinya..jangan lupa meninggalkan komentar ya..dan satu lagi maaf jika banyak koment yang belum sempat aku balas..oh ya untuk kelanjutan ff Love Hurt aku tidak tau kapan bisa tulis kelanjutannya..niatnya sih minggu ini melanjutkan Love hurt tapi apa daya karena sedang dilanda flu serta otak yang mampet jadinya belum ada kelanjutan Love Hurtnya..dan baru ff ini saja yang aku buat kelanjutnnya..terima kasih..=)

################################

 

Cast:

Cho kyuhyun

Seo joo hyun aka seohyun

super junior

snsd

###########################################################

“bagaimana, kalo kita menjalin hubungan kembali?”pinta kyuhyun kepada seohyun

Seohyun pun menghentikan aktifitas jari telunjuknya di atas tuts piano saat kyuhyun mengajaknya untuk menjalin hubungan kembali.

“kenapa sunbae bisa berkata seperti itu?apa sunbae ngelakukan kesalahn kepadaku dan hubungan kita sebelum aku melupakan tentan sunbae dan semua kenangan bersama sunbae?”Tanya seohyun dengan menatap tajam mata kyuhyun.

Kyuhyun, hanya diam membisu saat seohyun menanyakan sebab kenapa dia bisa melupakan dirinya. Kyuhyun pun tahu saat seohyun menatap mata seseorang lawan bicaranya dengan tajam berarti dia tidak ingin berlama-lama dengan orang tersebut.

Seohyun , beranjak dari duduknya “aku tahu. Sebelum sunbae menjelaskan kepadaku yoona eonnie sudah menceritakan semuanya kepadaku. Kurasa, lebih baik kita berdua seperti ini..tidak saling kenal..”ucap seohyun dan berjalan meninggalkan kyuhyun yang diam membatu.

Kyuhyun tidak tinggal diam begitu saja. Dia menarik tangan seohyun saat seohyun akan membuka pintu ruangan musik. Kyuhyunpun langsung membalikan badan seohyun untuk berhadapan dengannya dan menyenderkan badan seohyun kedinding yang berada tepat dibelakang badan seohyun.

Seohyun, meronta-ronta saat kyuhyun memegang kedua tangannya dengan erat. “ apa yang akan kau lakukan sunbae!”teriak seohyun tepat dikuping kyuhyun saat wajah kyuhyun tepat didepan wajan seohyun. Kyuhyun pun menempelkan bibirnya diatas bibir seohyun. Didalam pikiran kyuhyun hanya ada cara seperti ini untuk mengembalikan ingat seohyun tentang dirinya. Tapi, tidak untuk seohyun

PLAK!!

Tangan kanan seohyun berhasil lepas dari cengkaraman tangan kyuhyun dan langsung melayangkan tangannya diatas pipi kiti kyuhyun. “ aku rasa!..hiks..Aku bersyukur melupakanmu CHO KYUHYUN!!hiks”bentak seohyun sambil menangis membuka pintu ruangan musik dan meninggalkan kyuhyun yang membatu saat seohyun menamparnya dan membentaknya.

Ini, pertama kalinya dalam kehidupan kyuhyun melihat seohyun membentaknya dan menamparnya. Walaupun tidak terlalu sakit dipipinya tapi sangat sakit di hatinya. Gara-gara dirinya seohyun berubah seperti ini. “SEOHYIUN!!!”teriak kyuhyun frutasi dan air matanyapun terjatuh kelantai ruang musik gedung SMent.

Paraanggota super junior dan snsd yang sedang bersembunyi melihat semua adegan kedua magnae mereka dan keluar dari persembunyian mereka tanpa terkecuali taeyeon.Paraanggota super junior dan snsd menghampiri kyuhyun dan teyeon mengejar seohyun yang berlari meninggalkan ruang musik.

“SEOHYUN!!”teriak taeyeon

Tapi, seohyun tidak membalikkan badannya malah terus berjalan tanpa mempedulikan orang-orang yang dilewatinya dan juga tidak mempedulikan panggilan eonnienya.

Taeyeon pun langsung berlari mengejar seohyun. Saat dia sudah berada dilobby SMent dia kehilangan sosok seohyun. Taeyeon mencari-cari seohyun diseluruh lingkungan gung SMent. Tapi, tidak membuahkan hasil seohyun sudah tidak berada digedung SMent. Taeyeon pun naik kembali untuk ke ruangan musik melihat kyuhyun saat ini.

Taeyeon pun, tiba di depan pintu ruangan musik. Saat dia ingin masuk kedalam tiba-tiba tubuhnya tertabrak dengan tubuh kyuhyun yang akan keluar dari ruang musik

BRUK

“YA! CHO KYUHYUN!”panggil lee teuk dari dalam saat kyuhyun sudah berlari jauh meninggalkan ruang musik.

“bagaimana seohyun, eonnie?”Tanya yoona sambil berlari kearah taeyeon.

“aku tidak menemukannya.”jawab taeyeon dengan lesu

“baiklah, lebih baik kita semua kembali ke dorm masing-masing.siapa tahu seohyun dan kyuhyun sudah balik diluan ke dorm.”ujar lee teuk

Merekapun semua menyetuji kata lee teuk dan kembail ke dorm mereka masing-masing.

***

Esoknya…

@ dorm snsd

Siang ini semua anggota snsd sudah berkumpul di ruangan tv mereka semua mengkhawatirkan keadaan magnae mereka yang tidak lain adalah seohyun. Yoona pun berinisiatif berjalan mendekati kamar seohyun dan membuka pintu kamar seohyun. Yoona pun tersenyum lega saat dilihat seohyun sedang tertidur diatas ranjangnya. Walaupun yoona melihat bekas aliran sungai kecil yang berasal dari kedua mata seohyun. Yoona, pun menutup kembali pintu kamar seohyun dan berjalan kembali ketempat para anggota snsd yang sedang berkumpul diruangan tv

“bagaimana?”Tanya hyohyeon saat yoona sudah kembali berkumpul dengan mereka.

“dia sedang tertidur eonnie. Kurasa dalam tidurnyapun dia menangis”jawab yoona kepada hyohyeon.

Saat mereka semua sedang asik asik mengobrol tentang seohyun dan kyuhyun tentang kejadian tadi malam. Tanpa sepengetahuan mereka semua seohyun sudah berdiri dekat mereka semua.

“eonnie, sidah pada bangun?”Tanya seohyun yang berhasil membuat kaget ke 8 eonnienya.

“ne, tadi..malam..kamu kemana seohyunnie?aku mencar-carimu?”Tanya taeyeon gugup takut seohyun mendengarkan pembicaraan mereka tadi.

“aku mau sendiri dulu eonnie tadi malam..maaf aku merepotkanmu eonnie.”ucap seohyun kepada taeyeon sambil membungkuk.

“ya, asal kau tidak apa-apa eonnie tidak masalah kok”kata taeyeon.“ karena hari ini kita libur. Bagaimana kalo malam ini kita karaokean?”lanjut taeyeon

Mereka semua melihat satu sama lain dan langsung berteriak. “KARAOKEAN, MAU !!!”teriak mereka bersamaan

“baiklah sekarang kita semua membersihkan dorm. Malamnya kita semua langsung capcus karaokean”kata taeyeon yang bersemangat

“OKE!!”teriak mereka semua yang tidak kalah semangatnya dari taeyeon tanpa kecuali seohyun ikutan bersemangat bersama para eonnienya.

Merekapu, langsung beranjak dari ruangan tv dan langsung menjalankan aktifitas mereka semua membersihkan seluruh dorm mereka.

@ Super Junior

Semua anggota super junior berkumpul. Karena, mereka sedang libur hari ini maka mereka gunakan liburan mereka dengan bermalas-malasan diruang berkumpul mereka.

Saat mereka semua sedang asik-asik bermalas datang lah kyuhyun yang baru masuk kedalam dorm mereka bersamVictoria.

“annyeon oppa..”sapaVictoriakepada lee teuk dan semua anggota super junior lainnya.

Mereka semua langsung bangun dari posisi mereka saat ini.

“annyeongVictoria~shi”koor mereka bersamaan kepadaVictoria.Victoriamembalasnya dengan senyuman

“kalo begitu aku permisi dulu oppa. Aku Cuma mau menganterkan kyuhyun ke dorm..permisi oppa.”pamiVictoriakepada semua anggota super junior dan kyuhyun.

“kenapa, kamu tidak minum duluVictoria~shi”Tanya heechul kepadaVictoria.

“gomawo, oppa. Tapi aku harus kembali ke dorm secepatnya oppa. Krystal mencariku.”ucapVictoria.

“hati-hati di jalan victoria~shi.”ucap mereka semua.

Victoria, pun keluar dari dorm super junior dan kembali ke dormnya. SepeninggalanVictoria9 pasang mata menatap tajam kea rah kyuhyun

“kau, dari mana saja cho kyuhyun?dan apa yang kau lakukan denganVictoria?”selidik lee teuk

“ini semua tidak seperti yang kalian semua bayangkan, hyung?”ucap kyuhyun yang mengerti tatapan mata para hyunnya dan berjalan menuju kekamarnya

“cih..pantesan saja seohyun tidak mengingatmu sama sekali ternyata ini yang kau lakukan dibelakangnya.”sindir yesung kepada kyuhyun.

Kyuhyun pun, menyadari sindirian yesung dan berjalan menjauh dari kamarnya dan mendekati yesung.”bisakah hyung tidak mengurusi kehidupanku?seperti hyung sudah benar menjalin hubungan dengan soo youngie?!”ucap kyuhyun sambil menatap tajam kedua mata yesung

Yesungpun tidak tinggal diam begitu saja terhadap kata-kata kyuhyun.”setidaknya aku tidak pernah selingkuh terhadap sooyoung”ucap yesung dingin

Kyuhyun tersenyum sinis menanggapi perkataan yesung “ selingkuh?!aku tidak pernah selingkuh dari seohyun! Setidaknya aku berhubungan dengan vic noona sesudah aku putus dari seohyun!”kyuhyun mulai emosi menanggapi yesung

Yesungpun tidak kalah emosinya menanggapi perkataan kyuhyun.” Kau menuduh seohyun selingkuh waktu kau memutuskannya! Sekarang terbukti kalo kau yang selingkuh dibelakang seohyun denganVictoria! Dan tidak salah juga seohyun melupakanmu CHO KYUHYUN! Semoga saja ada lelaki yang lebih baik dari mu!”ucap yesung dengan sinis. bagi yesung seohyun adalah adiknya dia menyayangi seohyun seperti adiknya sendiri.

Kyuhyun mengepalkan tangannya dan ngin memukul yesung. Sebelum, kyuhyun melayangkan kepalannya kepada yesung lee teuk buru-buru menghentikan pertikaian tersebut.

“Cho KYUHYUN!KIM JONG WOON! Bisakah, kalian berdua tidak seperti anak kecil!”bentak lee teuk kepada kyuhyun dan yesung

“hyung, apakah pernah merasakan dimana orang yang kau cintai melupakanmu dan semua kenangan bersama denganmu?apa kau merasakanya, hyung?”Tanya kyuhyun lirih kepada yesung . kyuhyunpun duduk dengan lemas dilantai ruangan kumpul mereka.

Yesung pun. Merasa bersalah kepada kyuhyun akan ucapannya tadi. Diapun langsung memeluk kyuhyun dan ingin membuat kyuhyun meringankan bebannya.

“hyung..apakah kau tau dadku sangat sakit saat aku tahu seohyun melupakanku..hiks..dan lebih sakit saat seohyun menamaparku dan membentakku kemarin..tapi, bukan pipiku yang sakit akibat tamparannya..tapi..dada ini yang sakit saat perlahan-lahan seohyun menjauh dari ku..HAH!!!”teriak kyuhyun sambil memegang dadanya yang sangat sakit. Dia ingin melepaskan semua rasa sakit didalam dadanya.

“terus, apa yang kau lakukan denganVictoria?”Tanya sungmin hati-hati kepada kyuhyun

“vic noona? Aku Cuma mengaanggapnya sebagai sahabatku tidak lebih..bagiku aku Cuma mencintai seo joo hyun tidak ada yang lain.”ucap kyuhyun dengan mata yang menerawang mengingat wajah seohyun yang sedang tersenyum kearahnya dengan lembut.

“kenapa kau tidak menjelaskan kepada seohyun kemarin?”Tanya dongahe kepada kyuhyun

“percuma, hyung. Seohyun seakan-akan tidak mau berada didekatku lagi dan tidak ingin melihat wajahku lagi.”jelas kyuhyun sedih saat wajah seohyun yang senyum manis kepadanya berubah menjadi seram saat dia membentaknya kemarin.

“kenapa, kau menciumnya kemarin?”tany si won. Yang aneh denga kyuhyun kemaren saat menciun seohyun.

“karena, didalam otakku saat itu hanya dengan menciumnya aku bisa mengembalikan ingatannya terhadapku, hyung. Ternyata aku salah seohyun semakin membenciku.”ucapa kyuhyun lirih.

“bagaimana, dia tidak marah kau seenaknya menciumnya saat otaknya berusaha mengingat-ingat tentangmu.”kata heechul

“itulah, kesalahanku hyung.”rutuk kyuhyun kepada dirinya sendiri.

“sudahlah, bagaimana kalo malam ini kita bersenang-senang?”Tanya lee teuk yang inginkan mencairkan suasana mala mini.

“bagaimana, kalo mala mini kita karaoke hyung?”ucap ryeowook kepada semua anggota super junior.

“ku rasa itu ide yang bagus, wookie. Sekalian aku ingin mengetes vokalku agar bisa mengalahkan super junior KRY”ucap eunhyuk yang dengan PD-nya sambil menatap kearah kyuhyun, yesung dan ryeowook.

“kurasa itu hanya didalam mimpimu saja, eunhyuk”ucap kyuhyun, yesung dan ryeowook berbarengan. Merekapun tertawa bersama-sama.

@ karaokean

Paraanggota snsd tidak mengetahui kalo anggota super junior juga akan karaoke. Saat mereka sedang berjalan menuju ke resepsionis untuk memesan room. Anggota super junior dan anggota snsd berpapasan satu sama lainnya.

“wah, oppa super junior ternyata juga ingin karaokean.”seru yoona saat berpapasan dengan donghae

“kalian, juga mau karaokean?”Tanya donghae kepada yoona.

“ne, oppa.”jawab yoona dengan tersenyum manis kepada donghae.

“seohyun, tidak ikut?”Tanya yesung saat dilihatnya seohyun tidak berada dalam anggota snsd.

“dia, sedang ke toilet.”jawab soo young

“mwo, toilet?!”ucap ryeowook histeris

“emangnya kenapa oppa dengan toilet?”Tanya tiffany bingung dengan reaksi ryeowook

“kyuhyun, sedang di toilet juga.”jawab ryeowook panic

“memangnya kenapa kalo kyuhyun opa ke toilet juga?”Tanya yuri yang juga bingung dengan ryeowook.

“emangnya kenapa sih, wookie?”Tanya si won yang penasaran

“lagian juga toilet perempuan dan pria dipisahkan wookie?”sambung eunhyuk

“menurutku, karena toilet perempuan dan pria yang bersebelahan. Jadinya, wookie oppa takut kalo seohyun dan kyu oppa bertemu dan akan rebut seperti kemaren.”ucap hyohyeon enteng.

@ depan toilet

Seohyun baru keluar dari toilet perempuan begitu juga dengan kyuhyun yang baru keluar dari toilet pria.  Kyuhyun, yang melihat seohyun sedang berdiri didepannya hanya tersenyum dengan manisnya kepada seohyun. Tapi, tidak dengan seohyun yang melihat kyuhyun ekspresi muka seohyun saat ini sangat marah saat dia melihat muka kyuhyun didepannya.

“kenapa kau selalu ada disekelilingku?”Tanya seohyun ketus kepada kyuhyun

“karena, kita jodoh. Buktinya kita sering bertemu dengan tidak sengaja, bukan”ucap kyuhyun dengan senyum manisnya.

Seohyun menanggapi ucapan kyuhyun dengan tersenyum sinis. “jodoh?apa kau sudah memikirkan yang tepat dengan kata-kata JODOH?”Tanya seohyun dengan juteknya.

Kyuhyunpun menanggapi ucap seohyun dengan senyum yang masih terlukis jelas di bibirnya saat ini. Dia mengerti kenapa seohyun menjadi dingin dan jutek seperti ini karena semua ini akibat dari dirinya. “ aku sudah mempelajari arti kata JODOH dalam hidupku, seo joo hyun. Apa kau sudah mengerti dari kata JODOH seohyun?”Tanya kyuhyun yang berjalan mendekati seohyun dan memegang dagu seohyun dengan lembut dan mendongakan wajah seohyun menatap kearahnya.

Seohyun menepis tangan kyuhyun dengan kasar dari dagunya. “ tanpa sunbae suruh aku sudah mempelajarinya. Jodoh itu dibagi menjadi 2 jodoh untuk teman seumur hidup dan jdoh untuk seumur hidup tidak akur dalam arti selalu berantem ketika bertemu.”ucap seohyun dengan senyum yang sinis

“lagi-lagi senyum sinismu yang keluar seohyun. Aku akan membuatmu kembali kepelukanku seperti dulu lagi”ucap kyuhyun dalam hati.

“memang benar, beberapa saat yang lalu kita pernah menjadi sepasang kekasih tapi untuk saat kedepan rasanya aku belum terpikirkan untuk menjalin kembali hubungan bersama namja sepertimu. SUNBAE”sambung seohyun

“mari kita buktikan sendiri kalo kau akan kembali bersamaku, seohyun”ucap kyuhyun dengan senyum evilnya.

Back to super junior dan snsd

“MWO!!!”koor bersamaan super junior dan snsd

“kenapa kau tidak bilang dari tadi, oppa”sadar teayeon dan langsung berlari ke toilet yang terdapat diujung lorong gedung karaokean tersebut.

Lee teuk pun langsung mengejar taeyeon begitupun dengan semua anggota super junior dan snsd mereka berlari menuju ke toilet tersebut. Saat mereka lihat kalo kedua magnaenya sedang bertengkar satu sama lainnya.

“seohyun, sopanlah sedikit dengan kyu oppa.”ucap taeyeon kepada seohyun

Seohyun, kaget saat taeyeon serta eonnie-eonnienya dan para anggota super junior sudah berkumpul dibelakangnya.

“ aku tidak akan pernah sopan eonnie. Kepada namja yang seenaknya menciumku kemaren.”ucap seohyun sambil menatap sinis kyuhyun.

Kyuhyun, yang ditau kalo seohyun menatap dirinya dengan sinis hanya bisa tersenyum dengan evilnya. “ini akan sangat menyenangkan untuk mengembalikan ingatanmu seohyun. Aku tidakana menyerah untuk membuatmu kembali kesisiku lagi.”ucap kyuhyun dalam hati yang senyum-senyum sendiri

“eonnie, lihatkan dia pasti sedang berpikiran jorok saat ini. Buktinya di senyum-senyum gak jelas seperti itu. Pasti ada yang dia rencanakan untukku”PD seohyun saat dilihatnya kyuhyun senyum-senyum sendiri.

‘YA!kyuhyun, apa yang sedang kau pikirkan?”Tanya heechul yang terhasut dengan kata-kata seohyun

Kyuhyun yang baru sadar dar lamunannya akibat panggilan heechul langsung bingun sendiri. “aku..tidak memikirkan apa-apa, hyung”

“kenapa,  kau senyum-senyum seperti itu?”tanya shindong

“anio..”elak kyuhyun

“sudah-sudah, kita kesini untuk karaoke bukan untuk bertengkar. Karena kita semua bertemu disini bagaimana kalo kita sewa room bereng-bareng aja. Karena, lebih rame lebih baik.”ajak lee teuk kepada semua dongsaengnya dan hoobaenya.

“anio, aku tidak mau seruangan dengan dia.”rengek seohyun

Kyuhyun, yang menyambut baikan ajakkan lee teuk langsung berjalan mendekati seohyun dan merengkul pinggang seohyun dan menarik tubuh seohyun untuk dekat bersamanya. “kajja, waktunya kita bersenang-senang, seohyun”ucap kyuhyun dengan senyumnya yang evil.

“kya, lepaskan aku!byeontae!”ronta seohyun dari rangkulan kyuhyun. Kyuhyun, hanya menanggapi ocehan seohyun hanya tersenyum saja.

Merekapun, menyewa room VVIP yang muat menampung mereka semua. Kyuhyun selalu ada disebelah seohyun. Walaupun seohyun risih dengan keberadaan kyuhyun yang selalu ada disebelahnya. “bisa kah kau. Sunbae menjauh dariku.”ucap seohyun sinis kepada kyuhyun.

“apa..apa..aku tidak kedengaran!!suara disini terlalu besar jadi aku tidak mendengar ucapanmu,jagi!”teriak kyuhyun yang bohong kepada seohyun.

“YA!siapa yang kau sebut JAGI!”teriak seohyun tepat dikuping kyuhyun.

“Siapa lagi kalau bukan kau!!”teriak kyuhyun

“YA!BERHENTILAH KALIAN BERDUA TERIAk-TERIAKAN SEPERTI DI HUTAN!!!!”kali ini heechul yang berteriak tepat didepan muka mereka berdua.

waktupun sudah menunjukan tengah malam tanpa terrasa mereka sudah 4 jam lebih berada didalam room karaokean tersebut. Merekapun berjalan meninggalkan tempat karaokean tersebut dan mencari restaurant yang masih buka tengah malam seperti ini. Mereka semua berjalan saling berpasangan lee teuk dengan taeyeon, heechul dengan Jessica, yesung dengan soo young serta shindong, eunhyuk dengan hyohyeon, donghae dengan yoona, si won dengan yuri, ryeowook dengan tiffany, dan yang terakhir kyuhyun dengan seohyun.

“kenapa aku haru selalu dipasangkan denganmu selalu, sunbae?”ucap seohyun yang tidak terima kyuhyun selalu berada disampingnya.

“kansudah aku bilang kalo kita berdua jodoh. Dan berhentilah memanggilku sunbae panggil aku OPPA”ujar kyuhyun yang menekankan kata OPPA

“annio!!aku tidak akan memanggilmu oppa.”ucap seohyun.

“baiklah kalo kau tidak mau memanggilku oppa. Aku akan..”ucap kyuhyun terputus dan langsung menarik seohyun kedalam pelukkannya.”aku akan selalu memelukmu seperti ini.”ucap kyuhyun lembut.

Tidak seperti tadi saat pertama kali kyuhyun menariknya. Sekarang entah mengapa jantung seohyun berdetak lebih cepat saat wajahnya berada didekat wajah kyuhyun.

“ya!kenapa wajahmu merah seperti kepiting rebus!!”teriak kyuhyun yang didengar oleh semua hyungnya dan para anggota snsd lainnya. Kyuhyun tahu kalo warna muka seohyun berubah menjadi merah  berate dia sedang malu. “tidak sia-sia aku berpacaran dengamu 2 tahun seohyun. “ucap kyuhyun dalam hati dengan senyumnya yang jahil.

“YA!!”teriak seohyun yang tidak terima dengan ucapan kyuhyun.

“kalian, berdua berhentilah bertengkar seperti anak kecil.”ujar yesung kepada kyuhyun dan seohyun.

“eonnie, aku tidak ingin berjalan berdua dengannya.”rengek seohyun yang berlari kearah soo young.

“kalo, begitu aku akan berjalan dengan kalian berdua bagaimana?”ucap shindong yang menyarankan dirinya sendiri.

“gomawo oppa.”teriak seohyun gembira tapi tidak dengan kyuhyun yang cemberut dengan kedatangan shindong.

“kyu..hehehe…maaf aku menggangu kencanmu..”ucap shindong sambil tertawa garing kepada kyuhyun.

“hehehe..tapi..hyung berjalanlah disebelahku..jangankau dekat-dekat dengan seohyun-ku”ucap kyuhyun tepat dikuping shindong..

“hehehe…baiklah..aku menegrti evil kyu..hehehe”ucap shindong yang tertawa sambil menggaruk-garuk kepalanya yang tidak gatal.

Shindongpun menyingkir dari sebelah seohyun dan berganti kyuhyun yang berada disebelahnya seohyun dan shindong yang berada sebelah kyuhyun.

“oppa, lihat boneka keroro itu lucu banget.”ucap seohyun. Tanpa sadar seohyun memegang tangan kyuhyun.” Ya! Kenapa kau ada disebelahku?mana shindong oppa?”tanya seohyun yang langsung buru-buru melepaskan tangannya dari tangan kyuhyun.

Kyuhyun tidak ingin melepaskan tangan seohyun. Dia mengenggam tangan seohyun dengan sangat kuat. Tidak ingin dia melepaskan tangan seohyun lagi. Begitupun dengan seohyun yang tidak berusaha lagi meronta-ronta melepaskan tangannya dari tangan kyuhyun wjah seohyun kembali lagi berwarna merah merona.

“berhentilah bersikap kasar kepadaku, seohyun. Kau tidak mengambil julukan ice princess dari eonniemu Jessica bukan?”tanya kyuhyun kepada seohyun saat mereka berjalan bersama.

Seohyun hanya terdiam saat kyuhyun menanyakan hal tersebut. Dia tidak tahu kenapa dirinya jadi jutek seperti itu kepada kyuhyun. “mungkin ini waktu yang tidak tepat. Tapi aku masih selalu berusaha menanyakan hal ini kepadamu seohyun. Apakah kau mau menjadi yeojachingu ku lagi?”tanya kyuhyun kepada seohyun

“kasih aku waktu oppa. Aku pasti akan menjawabnya oppa.”ucap seohyun malu-malu.

“secepatnya lebih baik seohyun. Tapi, aku pasti akan menunggu jawabanmu.kapanpun itu”ujar kyuhyun sambil mengacak rambut seohyun.

Sooyoung dan yesung yang berjalan didepan kyuhyun dan seohyun langsung mebalikan badan mereka bersamaan. “sepertinya, magane kita sudah balikan lagi oppa”sindir soo young .

“ne, sepertinya begitu jagi”sambung yesung sambil tersenyum jahil kepada kyuhyun dan yesung.

“hyung.” “eonnie”ucap seohyun dan kyuhyun bersamaan.

“bahkan disaat memanggil kita berdua mereka sangat kompak ya, oppa”ejek soo young kembali. Kyuhyun menatap soo young dengan sangat tajam.”oppa, aku taku kyu oppa menatapku seperti itu”rengek soo young dimanja-manjakan.

“YA!kyuhyun berhentilah menatap yeojachinguku dengan tatapan evilmu itu”ujar yesung sambil memeluk soo young dan membalikan badannya untuk jalan kedepan.

Merekapun berjalan kembali. Shindong seperti penonton setia melihat kedekatan para anggotanya dengan para pujaan hatinya.”seandainya nari ikut mungkin aku tidak tercampakan sendiri seperti ini”gumam shindong dengan pelan.

“sepertinya kita tidak menemukan restoran yang buka mala mini. Bagaimana, kalo kita pulang saja ke dorm masing-masing. Ini juga sudah jam 11 malam.”ucap lee teuk kepada semua dongsaengnya.

“baiklah oppa. Lagian aku juga sudah sangat capek hari ini.”kata taeyeon dan diiyakan oleh semua anggota snsd karena hari ini mereka semua membersihkan seluruh dorm mereka.

“baiklah, sampai jumpa lagi taeyeon.”ucap lee teuk dengan senyum yang mengembang.

“ne, oppa”balas taeyeon.

“aku akan menunggu jawabanmu, seohyun. Secepatnya”ingat kyuhyun kepada seohyun.”lebih cepat lebih baik”sambung kyuhyun dengan senyum manisnya kepada seohyun.

“ne, oppa. Secepatnya aku akan memberi jawaban kepadamu.”ucap seohyun dengan enyum malu-malunya.

Mereka pun berpisah diperempatan lampu merah. Disana sudah menunggu van milik snsd dan super junior.

“bye oppa”koor anak-anak snsd

“hati-hati dijalan”koor anak super junior lainnya.

@ dorm snsd

Seohyun, termenung didalam kamarnya. Dia memikirkan ajakan kyuhyun untuk menjadi yeojachingunya lagi. Seohyun mulai bimbang. Tapi dia ingin memulai kembali bersama kyuhyun dan merelakan kenangannya bersama kyuhyun yang dia lupakan. Tanpa sepengetahuan seohyun yoona sudah masuk kedalam kamarnya secara diam-diam.

“kau sedang, memikirkan apa seohyunie?”tanya yoona yang berhasil membuyarkan lamunan seohyun.

“eon..nie..”pekik seohyun kaget saat yoona sudah berdiri disampingnya.

“apa yang kau pikirkan, hyunie?”tanya yoona kembali kepada seohyun.

“ak..u mememikirkan..kyu..oppa”jawab seohyun dengan gagap

Yoona pun tersenyum dengan jahil kepada seohyun.”bagaimana, kau bisa memikirkannya..baru saja kau berantem dengannya di tempat karaoke tadi?”selidik yoona

“saat, aku jalan berdua dengannya tadi eonnie. Entah mengapa ada perasaanyang sulit diungkapkan. Aku selalu deg-degan saat kyu oppa berada didekatku. Aku bingung eonnie.”ucap seohyun yang malu-malu

“pikiranmu memang melupakan kyu oppa dan kenanganmu bersamanya. Tapi, hati kecilmu tidak dapat melupakan kyu oppa begitu saja. Itu tandanya kau masih mencintainya seohyun.”terang yoona

“aku juga berpikir seperti itu eonnie. Tapi, aku bingung mengungkapkannya kepada kyu oppanya.walaupun sekarang dia menunggu jawaban dariku eonnie.”ucap seohyun

“mwo?apakah kyu oppa menembakmu kembali seohyun?”tanya yoona yang tidak percaya. Seohyunpu menjawab ucapan yoona dengan mengangukan kepalanya dengan pelan.”kenapa kau tidak  menerimanya saja?kalo kau tidak menjawabnya sekarang kyu oppa akan menjauh darimu lagi.”sambung yoona.

“mwo!begitu ya, eonnie?apa sebaiknya sekarang aku menemui kyu oppa?”ucap seohyun

“lebih baik kau menelponya saja , hyunie. Lagian ini sudah jam setengan 12 malam tidak baik kalo kau keluar malam-malam seperti ini”larang yoona.

“sebentar aja , eonnie. Kurasa jika bertemu langsung dengan kyu oppa akan lebih baik.”rengek seohyun. Yang langsung bersiap-siap mengambil tasnya dan beranjak keluar dari kamarnya.”doakan aku ya eonnie”sambungnya saat akan meninggalkan kamaranya.

“hati-hati dijalan. Jangan malam-malam pulangnya.”ujar yoona kepada seohyun.

Sohyunpun sampai didepan lobby dorm super junior saat dia ingin memasuki lobby tersebut. Dia melihat pandangan yang begitu membuatnya kaget. Dilihatnya kyuhyun sedang memelukVictoria.

Hatinya, sangat sakit saat dia melihat adegan peluk-pelukan kyuhyun denganVictoria. Entah mengapa rasanya ini pernah terjadi dengan dirinya sebelumnya. Dia sering melihat kyuhyun akrab dengan gadis itu.”Victoriaeonnie”gumamnya pelan.”aw…kepala..ku”rintih seohyun.

Saat seohyun berteriak. Kyuhyun mendengarnya dia tahu itu suara seohyun. “seohyun”gumamnya pelan disamping kupingVictoria.

Kyuhyunpun langsung menjauhkan tubuhVictoriadari pelukkannya dan berlari mencari sumber suara itu berasal. Kyuhyunpun terus mencari keberadaan seohyun disekitar dormnya tap nihil dia tidak melihat sosok seohyun disekitar situ. Kyuhyunpun terus mencari seohyun. Sampai kyuhyun melihat dari kejauhan bahwa seohyun sedang ingin menyebarang jalan dan tanpa sepengetahuan kyuhyun ada sebuah truk yang berjalan dengan kecepatan penuh disampingnya dan seakan truk tersibut siap-siap akan menempalkannya dengan tubuh seohyun.

“SEOHYUN!!!”teriak kyuhyun dan berlari secepatnya kearah seohyun.

Tapi sayang, kekuatan lari kyuhyun dan kecepatan truk tersebut sangan berbeda jauh. Truk tersebut langsung menghempaskan tubuh seohyun sejauh 15 meter dari tempat kejadian. Kyuhyunpun berlari menghampiri tubuh seohyun yang sudah berlumuran darah. Darahpun sudah keluar melalu seleruh tubuh seohyun. “op..pa..sarang..hae”ucap seohyun pelan sambil mengangkat tangannya perlahan-lahan  yang sudah berlumuran darah dan memegang wajah kyuhyun dengan lembut.

“nado saranghae..hiks..SEOHYUN!”ucap kyuhyun yang histeris dan menangis melihat kondisi seohyun saat ini. Kecelakaan ini lebih parah saat pertama kali dirinya melihat seohyun tertabrak waktu itu

“op..pa..jang..an..mena..ngis..kka..lo..oop..paa.mee..naaa.ngis…oop..paa..aak..ann.sannng..aattt…jeee..lleeek..”ucap seohyun terbata-bata dengan tersenyum manis kepada kyuhyun.

“berhentilah berbicara!”ujar kyuhyun sambil merogoh kantong celananya dan mengambil i-phonenya dan menelpon rumah sakit.”sabarlah, seohyun. Sebentar lagi ambulance akan datang.Tidak ada jawaban dari seohyun membuat kyuhyun benar-benar panik saat ini. Dia tidak ingin kehilangan seohyun. Tidak masalah kalo seohyun melupakan dirinya dan tidak mengingat sama sekali kenangan bersama dirinya. Tapi, setidaknya kyuhyun masih bisa melihat seohyun.

Beberapa menit kemudian, ambulancepun datang dan membawa tubuh seohyun langsung kerumah sakit. Seohyunpun langsung dilarikan ke ruangan UGD . kyuhyun pun berjalan mondar-mandir didepan ruangan UGD tersebut dia selalu mengutuk dirinya sendiri dalam kata-katanya. Dilihatnya para hyungnya dan anggota snsd lainnya berlari mendekatinya.

“bagaimana, ini terjadi lagi oppa?ini sudah ke 2 kalinya seohyun tertabrak tahun ini.!”tanya taeyeon histeris.

“aku tidak tahu…aku Cuma mendengar suaranya dari kejauhan..dan mencari sumber suara tersebut.. aku meyakinin bahwa suara tersebut adalah suara seohyun..lalu aku mencarinya dan tiba-tiba ada sebuah truk mendekatinya lalu menghempaskan tubuh seohyun dari tempatnya berdiri.”terang kyuhyun dengan panik.

“sudahlah, lebih baik kita berdoa untuk seohyun”ujar si won yang ingin menetralkan suasana yang sangat tegang disini.

Sungminpun berjalan mendekati kyuhyun dan menenangkannya.”ini semua bukan slahmu, kyuhyun. Ini murni kecelakaan.”ucap sungmin sambil mengelus pundak kyuhyun.

Beberapa jam kemudian, dokterpun keluar dari ruangan ugd tersebut.

“bagaimana, keadaan seohyun, dok?”tanya para anggota super junior dan snsd berbarengan.

“dia mengalami luka yang cukup parah. Mungkin saat ini, dia mengalami koma. Dan kita semua tidak pernah tau kapan dia sadarnya. Mungkin sebulan, 2 bulan, bahkan setahun atau tidak pernah sadar kembali. Karena, disebabkan luka dalamnya yang cukup parah.”terang dokter tersebut.

“tidak!!tidak!!seohyun! kau harus sadar!kau bilang kau mencintaiku tadi!sekarang kau seenaknya meninggaliku sendiri seperti ini, seo joo hyun!!!”teriak kyuhyun frutasi saat mendengar kata-kata dokter tersebut.

“tabahlah, tuan. Berdoalah agar dia bisa cepat sadar”ujar dokter tersebut sambil menepuk punggung kyuhyun dan berlalu pergi meninggalkan mereka semua.

“sudahlah, kyu. Kau harus kuat”donghae berusaha menyemangati kyuhyun yang mengutuk dirinya sendiri.

“oppa, kau tahu bukan kalo seohyun sangat mencintaimu dan tidak mungkin dia meninggalkanmu begitu saja seperti ini.”sambung yoona.

“ayolah, kyu. Seohyun akan bersedih jika melihatmu seperti ini.”lanjut eunhyuk.

“kalian semua tidak tahu bagaimana kalian menempatkan posisi kalian saat melihat orang yang kalian cintai tertabrak 2 kali didepan mata kalian!!apa kalian semua bisa tenang dan menunggu hasilnya?!”teriak kyuhyun kepada semua anggota super junior dan snsd lainnya. Lalu pergi meninggalakn anggota super junior dan snsd di depan ruangan UGD.

@ dorm  snsd

Sudah 4 bulan seohyun terbaring dari komanya. Dan sudah sekitar 2 minggu, seohyun dirawat didorm mereka. Setiap hari mereka selalu bergantian menjaga seohyun serta memandikan dan mendandani seohyun agar tetap cantik walaupun saat ini seohyun tengah koma. Luka-luka akibat kecelakaan tersebut sudah memulih dan kulit seohyun saat ini sudah kembali seperti semula.

“bagaimana keadaannya, eonnie?”tanya yoona kepada soo young yang mendapatkan tugas hari ini menjaga seohyun.

“tetap sama. Seperti sleeping beauty.”ucap soo young dengan lemas yoona. Julukan tersebut mereka gunakan untuk seohyun. Bukan untuk mengejek seohyun yang tidak pernah sadar dari tidurnya. Tapi julukan mnya?”itu ada walau seohyun tertidur saat ini aura kecantikannya tetap terpancar dari dalam tubuhnya.

“sampai kapan dia tertidur seperti ini? Apa dia menunggu kedatangan pangerannya untuk menciumnya?”ujar yoona

“sepertinya..begitu..tapi, sayang pangerannya tidak pernah menemuinya.”ucap soo young yang mennyangkan bahwa sampai saat ini kyuhyun belum pernah menjenguk seohyun baik dirumah sakit maupun dorm mereka. Terakhir kali kyuhyun melihat seohyun saat hari kecelakaan itu terjadi. Selanjutnya, kyuhyun tidak pernah menongolkan batang hidungnya lagi.

“kyu oppa, juga selalu mengutuk dirinya sendiri. Dia selalu berteriak dalam kamarnya menyalahi dirinya yang menyebabkan seohyun menjadi seperti ini.”ucap yoona sedih.

“semoga saja seohyun cepat sadar dan membangkitkan kembali kyu oppa yang sudah terpuruk.”ujar soo young.

Tanpa sepengetahuan sooyoung dan yoona. Seohyun mendengarkan percakapan mereka berdua. Seohyun, sangat sedih saat mendengarkan bahwa kyuhyun sangat terpukul dengan keadaan dirinya saat ini. Ingin seohyun bangun dari tidurnya yang panjang dan memeluk tubuh kyuhyun dengan erat. Dia berusaha membuka kelopak matanya tapi sangat berat kemudian seohyun pun berusaha mengerakan jari tangannya secara perlahan memberikan kode kepada kedua eonninya tersebut.

Yoona, menyadari akan gerakan seohyun yang sangat pelan. “eonnie, seo..hyun”ucap yoona terbata-bata saat dilihatnya kedua mata seohyun terbuka dengan perlahan-lahan.

“seohyun?”teriak yoona dan soo young berbarengan..

“eonnie”panggil seohyun pelan kepada yoona dan soo young.

“kau sudah, sadar seohyun?”tanya yoona yang tidak percaya kalo seohyun benar-benar sadar saat ini.

Seohyunpun mencabut selang oksigen yang berada dihidungnya dan menarik jarum infuse di pergelangan tangannya dengan kasar. “apa yang kau lakukan, hyunie?”teriak soo young histeris saat seohyun mencabut jarum infusenya.

“aku mau bertemu dengan kyu oppa.”ucap seohyun yang berusaha bangun dari ranjangnya dan berjalan dengan gontai menuju lemari pakaiannya.

“seohyunie, kau baru sadar!kau tidak bisa bertemu dengan kyu oppa dengan kondisimu saat ini”larang yoona kepada seohyun.

“aku..hiks..aku mendengar semua ucapan yoona eonnie dan soo young eonnie..dan aku tidak mungkin diam saja saat mengetahui keadaan kyu oppa saat ini.”terang seohyun sambil menangis

“hyunie, kamu tuh baru sadar dan perlu istirahat dulu..bukannya malah langsung mencari kyu oppa..”ucap yoona

“eonnie…berapa lama aku koma?”tanya seohyun

“4 bulan”jawab yoona dan soo young bareng

“aku sudah 4 bulan tertidur dari koma..dan selama itu aku beristirahat..tapi, bagaimana dengan kyu oppa apa dia tertidur selama 4 bulan lamanya pagi,siang,sore dan malam?aku memang tertidur eonnie tapi sebenarnya aku dapat mendengar semua perkataan eonnie dan eonnie-eonnie lainnya..”kata seohyun

Yoona dan soo young merasa percuma melarang seohyun untuk bertemu dengan kyuhyun. Apapun yang mereka larang pasti akan tetap dilakukan oleh seohyun. Seohyun akan keras kepala saat menyangkut dengan kyuhyun itu yang mereka tahu sampai saat ini hidup bareng bersama dengan seohyun.

“baiklah, kalau kau tetepa kekeh ingin bertemu dengan kyu oppa. Eonnie yang akan mengantarmu bertemua dengan kyu oppa.”ucap sooyoung menawarkan dirinya kepada seohyun untuk menganter seohyun ke dorm super junior.

“kalo begitu aku juga ikut eonnie”pinta yoona.

“baiklah, kalau begitu kalian bersiap-siap aku akan memanaskan mobil dulu di parkiran.”ujar soo young yang berjalan keluar kamar seohyun dan mengambil kunci mobilnya yang terdapat disebelah tv.

 ***

@ dorm supe junior

Kyuhyun keluar dari kamarnya setelah 4 bulan sejak kecelakaan seohyun. Kyuhyun tidak pernah sama sekali memperlihatkan batang hidungnya kepada semua hyungnya. Walaupun, semua hyungnya mengetok pintu dan berteriak memangil namanya tapi sama sekali dia tidak mengubrisnya. Tapi, tanpa sepengetahuan para hyungnya kyuhyun selalu keluar kamarnya pada malam hari dan mengambil beberapa snack untuk persediaan makannya di pagi dan siang hari.

Saat kyuhyun keluar dari kamarnya, dilihat para hyungnya berkumpul di ruangan tv.

“kyu?kau mau kemana?”tanya ryeowook yang menyadari keberadaan kyuhyun yang sedang berjalan menuju pintu keluar dorm mereka.

“aku mau mencari udara dulu, hyung. Tenanglah, aku tidak akan macem-macem”ucap kyuhyun yang berusaha menghilangkan rasa khawatir para hyungnya terhadap dirinya.

“jangan, pulang malam-malam, kyu”ingat lee teuk.

“ne, hyung’ sahut kyuhyun sambil membuka pintu dorm dan menutupnya kembali.

Sepeninggalan kyuhyun, semua anggota super junior membicarakannya.

“apa tidak apa-apa, hyung. Membiarkannya berjalan sendiri seperti itu?”tanya donghae yang khawatir dengan keadaan kyuhyun.

“tenanglah, ku yakin dia tidak akan macem-macem.”ucap lee teuk

Soo young, yoona dan seohyun sampai didepan pintu dorm super junior dan langsung menekat tombol bel yang tersedia disamping kiri pintu dorm super junior.

TING..TONG..

KREK

“annyeong, oppa”sapa soo young, yoona dan seohyun berbarengan. Saat lee teuk membukakan pintu untuk mereka.

“seohyun?kau sudah sadar”tanya lee teuk kaget saat dilihatnya seohyun berdiri didepannya.

“ne, oppa. Apa kyu oppa ada didalam?”tanya seohyun dengan senyum manis yang terlukis indah di wajahnya.

‘kyuhyun?baru saja setengah jam yang lalu kyuhyun pergi. Apa kau mau menunggunya didalam?”uajar lee teuk kepada seohyun.

“makasih oppa. Sebaiknya aku mencari kyu oppa sekarang. Eonnie, sebaiknya eonnie tunggu disini aku akan mencari kyu oppa.”ucap seohyun kepada soo young dan yoona.

“tidak bisa seohyun. Aku akan menemanimu kemanapun kau pergi.”tolak soo young.

“ aku mohon eonnie. Sekali ini saja. Biarkan aku jalan sendiri. Lagian aku sudah cukup kuat untuk berjalan sendiri.”kekeh seohyun kepada soo young.

“baiklah, tapi kalo ada apa-apa kamu harus langsung menghubungi, eonnie”ucap soo young kepada seohyun.

Seohyun mengangguk terhadap syarat yang diberikan oleh soo young. Kemudian seohyunpun meninggalkan dorm super junior dan berjalan menjauhi dorm tersebut.

Saat seohyun berjalan dijalan setapak dia melihat sepeda keranjang yang mengingatkannya akan kebersamaanya dengan kyuhyun,,dengan sepeda itu kyuhyun memboncengnya dan dia tersenyum dengan senang saat dibonceng oleh kyuhyun..

Kyuhyun berjalan menyusuri pertokoan yang berada dikotaseoul..dia tidak peduli jika fans-fansnya melihatnya sedang berjalan tanpa melakukan penyamaran sama sekali..tiba-tiba langkahnya terhenti saat melihat seohyun yang berjalan didepannya..’” tidak mungkin, seohyun. Sekarang dia sedang terbaring lemah di ranjangnya.. aku kangen denganmu seohyun”gumam kyuhyun pelan. Kyuhyunpun berlari menjauhi sosok yang sangat mirip dengan seohyun dari belakang. Dia tidak sanggup untuk terus menerus melihat sosok yang sangat mirip seohyun tersebut.

Seohyun, berjalan menyusuri pertokan tersebut dengan senyum yang gembira saat dia menhirup udara segarkotaseoulkembali. “sekarang musim semi, daun-daun sedang berguguran. Sekarang kau sedang dimana oppa?”tanya seohyun kepada dirinya sendiri. Saat seohyun sedang berjalan dengan riangnya disebelahnya berlari sosok seperti kyuhyun.” Oppa”gumam seohyun pelan. “ tidak mungkin kyu oppa. Dia tidak mungkin berlari saat melihat sosokku ini”lanjut seohyun.

Kyuhyun pun berlari mendahului seohyun, berlari sekencang-kencangnya menjauhi seohyun..saat kyuhyun berlari menyusuri jalan setapak dia sampai disebuah bangku taman..dia mengingat dibangku tersebut dia mengutarakan rasa cintanya kepada seohyun dan seohyunpun menerimanya dengan senang dan malu-malu..kyuhyunpun mengingat dimana dia membelikan sepatu boot berwana coklat dan memasangkannya dikaki seohyun..seohyunpun tersenyum saat kyuhyun selesai memakaikan sepatu pemberiannya..kyuhyunpun terus berlari dengan sekuat tenaga samapi langkahnya berhenti disebuah café dimana café tersebut merupakan saksi bisu saat dia memutuskan seohyun.

Dengan terburu-buru kyuhyun membuka pintu café tersebut..dia melihat sekeliling ruangan tersebut.dengan langkah gontai dia berjalan menuju bangku dimana dia dudukin saat mengucapkan kata perpisahan dengan seohyun..kyuhyunpun memesan secangkir kopi yang diminumnya saat itu..

Dengan langkah yang riang seohyun sampai didepan café dimana dia diputuskan oleh kyuhyun..dengan senyum yang mengembang dia membuka pintu café tersebut..dan betapa kagetnya seohyun kalo kyuhyun sudah duduk dikursi tersebut dengan secangkir kopi yang telah dipesannya.

“seohyun..”gumam kyuhyun pelan saat seohyun berada didepannya..

“kyuhyun oppa’ kaget seohyun saat dilihatnya kyuhyun sedang duduk dikursi depan pintu café tersebut dan menikamati secangkir kopinya.

Kyuhyunpun, beranjak dari duduknya dan berjalan mendekati tubuh seohyun dan langsung memeluknya. “kau sudah sadar seohyun?apa aku tidak sedang bermimpi?”ujar kyuhyun memeluk seohyun tanpa terasa air mata kyuhyun keluar dari kedua matanya.

“oppa..kenapa kau tidak pernah sekalipun menjengukku?”tanya seohyun.

“karena, terlalu sakit bagiku melihatmu terkapar tidak berdaya diatas ranjang rumah sakit.”ucap kyuhyun sambil melepaskan pelukannya kepada seohyun dan membimbing tangan seohyun untuk duduk.

“seohyun, mianhae..jongmal mianhae..aku sudah membuatmu menderita..tapi saat aku tahu kau melupakanku..melupakan semua kenangan bersamaku..aku merasakan apa yang kamu rasakan..dan saat kau koma mianhae aku tidak pernah sekalipun menjengukmu..sangat sakit melihatmu seperti itu akibat ulahku”ucap kyuhyun yang tanpa sadar air matanya turun membasahi pipinya..

Seohyun, yang melihat kyuhyun menundukan wajahnya..dia tidak sanggup melihat namja yang dia sayangi selama ini menangis didepannya..dia menangis mendengar curahan hati kyuhyun..”oppa, kecelakaan itu bukan salah oppa. Itu semua salahku yang teledor.. berhentilah menyalahkan diri oppa seperti ini.”ucap seohyun

“aku tidak mau kehilanganmu lagi seohyun..aku bisa gila kalo kau melupakanku dan meninggalkanku sendiri..”lagi-lagi air mata kyuhyun jatuh

Seohyun memandang keluar café tersebut..cukup sakit mendengarkan kejujuran kyuhyun saat ini..seohyunpun beranjak dari duduknya dan berjalan mendekati kyuhyun serta memeluknya dengan hangat.”aku tidakan meninggalkan oppa dan aku tidak akan melupakan oppa untuk kedua kalinya..”ucap seohyun sambil menangis

Kyuhyunpun mendongakan wajahnya dan mentap kedua mata seohyun dengan lembut dan penuh cinta. ”SARANGHAE, SEO JOO HYUN”ucap kyuhyun. Sambil menghapus air mata yang mengalir dipipi seohyun.

“nado saranghae,oppa”ucap seohyun pelan. Kyuhyunpun langsung berdiri dan memeluk tubuh seohyun serta mencium puncak kepala seohyun.

“aku tidak akan melepaskanmu lagi, seohyun. Bagiku kau adalah bintang yang selalu menyinariku.”

***end***

6 Tanggapan to "I Like a Star part 2 (END)"

Aq udah baca berulang kali,,,tapi g pernah bosen Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

baca berkali2…. hhehhehehhehe

hiihihihihihks,,, sedih bnget deh baca kisah cnta mreka…

aaaah kyuppa seomma🙂

makasih ya da mampir baca ^ ^

waah,bgus bgt ff nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Juni 2011
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: