laurararas

I Hate U and I Love U, chapter 3

Posted on: Mei 22, 2011

akhirnya keluar juga part 3nya. walaupun sangat-sangat berantakan dan super duper hancur ceritanya..semoga kalian suka ya^^

cast:

cho kyuhyun

seo joo hyun

choi soo young

yesung

kim taeyeon

lee teuk

###############################################

Cerita sebelumnya*

Kyuhyun hanya bisa tersenyum melihat tingkah istrinya ini. tiba-tiba ada seorang yeoja yang berjalan mendekati kyuhyun. Yeoja tersebut langsung mencium bibir kyuhyun didepan seohyun.

CHU

Seohyun yang melihat suaminya dicium didepan matanya oleh seorang yeoja yang tidak dikenalnya. Begitu pun dengan kyuhyun yang tak kalah kaget saat seorang yeoja menciumnya tepat didepan istrinya seohyun.

“YA!!apa yang kau lakukan!”teriak seohyun kepada yeoja itu dan menariknya menjauhi kyuhyun.

Kyuhyun, shock saat melihat wajah dari yeoja yang menciumnya didepan istrinya. “NICHOLE”gumam kyuhyun pelandan kaget.

Seohyun langsung melihat wajah kyuhyun dengan kesal dan meninggalkan kyuhyun yang masih berdiri mematung diposisinya.

“dasar buaya darat!”gerutu seohyun sambil berjalan meninggalkan kyuhyun bersama Nicole.

Author POV

Tanpa menunggu kyuhyun, seohyun langsung berjalan keluar bandara dan menaiki taxi yang berada diparkiran bandara narita. “ Ohayō, josei ( selamat pagi, nona)” sapa supir taxi tersebut kepada seohyun.

“Ohayō wa, shiki oriori ni hoteru ni tsurete itte dekiru ( selamat pagi. Bisa antar saya ke four seasons hotel”ucap seohyun kepada supir taxi tersebut.

“Yorokonde, josei (dengan senang hati, nona)”balas supir taxi tersebut dan langsung melaju meninggalkan bandara narita.

Seohyun tiba-tiba merasa kesal saat mengingat bahwa kyuhyun dicium dengan seenaknya oleh seorang yeoja yang sama sekali dia tidak kenal. “kya!!kenapa aku harus marah  namja gila itu berciuman!!”omel seohyun kesal.

Supir taxi tersebut hanya tersenyum saja saat melihat kehebohan seohyun yang berteriak sendiri didalam taxinya.

Seohyun pun sampai di four season hotel dia langsung berjalan memasuki lobby hotel tersebut dengan kesal dan memesan kamar kepada resepsionis yang bertugas.

“Ohayō, josei ( selamat pagi, nona). Watashi wa anata o tasukeru koto wa dekimasu ka?( bisa saya Bantu?)”tanya resepsiones tersebut kepada seohyun dengan sopan.

“saya ingin memesan kamar yang telah diboking atas nama, kim seohyun atau cho unkyuhyun?”tanya seohyun kepada resepsionis tersebut.

resepsionis tersebut langsung memeriksa nama yang memboking kamar melalui computer yang berada diatas mejanya. “oh ya, nona. Kamarnya berada di lantai 15 no 101. “ ujar resepsionis tersebut dengn ramah kepada seohyun.

“terima kasih.”ucap seohyun kepada resepsionis tersebut dan berjalan memasuki lift di temani dengan room boy yang membawaan  barang-barang miliknya.

Seohyun tiba dikamarnya yang sangat mewah. Dia pun tidak lupa memberikan beberapa lembar uang yen jepang kepada room boy tersebut dan menutup pintu kamarnya dan kemudian seohyun berjalan ke ranjang yang berukurng king size. Dilihatnya oleh seohyun taburan bunga mawar berbentuk LOVE dan bertulisan SeoKyu diatasnya. “Seokyu?!apanya yang seokyu?!dimalam pertama aja disudah terpesona dengan yeoja yang menciumnya dibandara!!”kesal seohyun sambil menghempaskan tubuhnya diatas ranjang dan menghancurkan rangkaian bunga mawar yang tertindih oleh tubuhnya. “YA!!kenapa kau jadi marah-marah seperti ini, kim seohyun. Apa kau menyukainya seohyun!!”heboh seohyun sambil menggoyang-goyangkan kepalanya kekiri kekanan.”andwae!!!andwae!!!”histeris seohyun.

Tiba-tiba hp seohyun berbunyi dari dalam tasnya.

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
Hikarikagayaku kedo furerarenai no
Masa ni supersonic ‘n hypertonic

Seohyun, buru-buru mengambil I-phone nya dan melihat nomor yang tertera di layar i-phonenya.”nomor siapa ini?”tanya seohyun kepada dirinya sendiri saat dimelihat nomor yang tidak dikenalnya. Seohyun, langsung mengangkat telpone tersebut siapa tahu aja itu telpon penting. “halo…”ucap seohyun terputus saat lawan bicarnya sudah langsung merocos kepadanya.

 

“YA!!!dimana kau?!kenapa kau meninggalkan ku sendiri di bandara?!”bentak orang tersebut yang tak lain adalah kyuhyun

 

Seohyun langsung kesal saat dia tahu kalo suara tersebut adalah suara milik kyuhyun suaminya beberapa jam yang lalu. “kenapa kau teriak-teriak!!”bentak seohyun tak mau kalah. “apa urusanmu aku dimana?!lebih baik kau bersama dengan yeoja yang menciummu dibandara!!”lanjut seohyun tanpa sadar bahwa dari ucapannya tersebut ada rasa cemburu terhadap kyuhyun. Seohyun yang baru sadar akan kata-katanya langsung menutup mulutnya dengan tangannya dan langsung menutup telpon kyuhyun.

 

“YA!!seohyun, kenapa kau bicara seperti itu!”histeris seohyun langsung memukul bibirnya pelan dengan ujung jarinya.

Lagi-lagi I –phone seohyun berbunyi dan siapa lagi yang menelponnya kecuali kyuhyun. Seohyun,langsung mengangkat telpone suaminya tersebut.

“DIMANA!!!!”teriak kyuhyun dengan emosi.

“cari saja sendiri! Ini sudah pagi aku mau tidur. Bye!!”ucap seohyun dingin dan langsung mematikan i-phonenya dan memasukannya ke dalam tasnya. Kemudian, seohyun membongkar kopernya dan mengambil gaun tidur berwarna pink serta menggantinya pakain yang dia kenakan dengan gaun tidur pinknya.

Author end pov

Kyuhyun pov

Haish!!!hp nya malah gak aktif lagi..sebenarnya dia diman?malah menyuruhku bersama Nicole. Apa coba maksudnya?!bikin emosi aja pagi-pagi gini.ah..lebih baik aku menelpon mertuaku lagi dan menanyakan dimana dia memesankan hotel buatku dan si yeoja liar putrinya tersebut.

“yeoboseo, maaf mengganggu lagi eomma. Apa aku boleh tahu hotel yang eomma pesankan untukku dan seohyun?”tanya ku kepada soo young eomma dan kurasa suaranya seperti sedang tertidur.

“oh kyuhyun-ah, four seasons hotel. Memangnya seohyun dimana, kyuhyun-ah?”ucap soo young eomma kepadaku.

“seohyun, sedang tertidur eomma disampingku.”ucapku bohong.

“oh begitu. Ya sudah eomma akan lanjut tidur lagi ya. Kalian cepat-cepat kehotel istirahat..sudah seharian ini kaliankansibuk dengan pernikahan kalian berdua..jaga seohyun ya kyuhyun-ah.”ujar soo young eomma dan langsung mematikan saluran telponnya.

Aku pun langsung memanggil taxi yang berada didekat pintu keluar bandara narita dan menuju ke four seasons hotel. Didalam taxi aku kembali mengingat ciumku bersama Nicole dibandara.

Nicole, kenapa kau datang lagi setelah selama 2 tahun ini kau menghilang dalam kehidupanku tanpa kabar.

FLASH BACK

“oppa, aku akan keliling dunia untuk mengembangkan karirku didunia model. Apa oppa mengizinkanku untuk pergi?”tanya Nicole saat aku dan dia sedang dinner untuk merayakan 4 tahun jadian kami.

Aku langsung terdiam saat Nicole membicarakan tentang keinginannya akan masa depannya. “tidak, kau tidak boleh jauh dariku!”ucapku dingin.

“ayolah oppa. Jangan seperti itu.”rengek Nicole sambil menggenggam kedua tanganku yang berada diatas meja.

Aku yang lemah akan rengekan Nicole langsung mengiyakan keinginannya tersebut dalam sekejab. Walaupun, sangat berat untuk melepaskan yeoja yang berada didepanku saat ini.

Seminggu, kemudian Nicole pergi keparisuntuk meraih mimpinya tersebut. di bulan pertama kami berkomunikasi dengan baik tapi saat bulan kedua hingga sekarang aku tidak pernah mendengar kabarnya lagi. Saat aku ingin menelponnya nomornya sudah tidak aktif lagi dan Nicole sama sekali tidak pernah menghubungiku. hingga hari ini kami bertemu dibandara dan dia langsung menciumku didepan seohyun istriku beberapa jam yang lalu.

“tuan, kita sudah sampai di four seasons hotel”ucap supir taxi tersebut membuyarkan lamuananku.

Aku turun dari dalam taxi dan tidak lupa membayar taxi tersebut. kemudian, aku langsung berjalan kedalam lobby hotel tersebut dan menanyakan kamar yang telah dipesan atas namaku dan seohyun.

“beberapa jam yang lalu, nona seohyun. Telah mengambil kartu kamarnya, tuan”ucap resepsionis tersebut dan berhasil membuatku kaget.

Dasar, yeoja hutan. Kau sudah lebih dulu ke hotel dan meninggalkanku sendiri di bandara dan mencari-carimu seperti anak ilang. “oh begitu, apa saya bisa meminta kartu cadangan kamar saya. Takutnya istri saya sudah tertidur pulas.”ucapku bohong kepada resepsionis tersebut dan memasang muka memelas..

“oh bisa, tuan. Sebentar saya akan mengambil kartu tersebut.”ucap resepsionis tersebut dan masuk kedalam ruangan yang berada dibelakangnya. Tidak beberapa lama resepsionis tersebut keluar dari dalam ruangan tersebut dan memberikan kartu untuk membuka pintu kamar hotelku.

“terima kasih”ucapku sambil tersenyum kepada resepsionis tersebut. dan berjalan meninggalkan meja resepsionis tersebut serta berjalan memasuki lift bersama room boy yang membawa barang-barang milikku dan tas jinjing orange seohyun yang tertinggal bersama ku tadi. “tunggu saja pembalasanku, kim seohyun. Karena sudah seenaknya mempermainkanku.”ucapku dalam hati sambil tersenyum licik kekaca yang berada didalam lift tersebut.

Akhirnya aku sampai di kamarku dan seohyun. Aku langsung membuka pintu kamar tersebut dengan menggunakan kartu yang diberikan oleh resepsionis tersebut. aku langsung masuk kedalam kamar tersebut dan kulihat seohyun sudah tertidur lelap diranjang tersebut dengan gaun tidur warna pink miliknya.

“tuan, koper ini mau di letakan dimana?”tanya room boy tersebut kepadaku.

“tolong, letakan di situ saja dulu.”suruhku dan memberikan beberapa lembar uang kepada room boy tersebut dan menutup pintu. Aku berjalan mendekati ranjang yang telah berada seohyun diatasnya. Aku mendekatkan tanganku kewajahnya dan mengelus kulit wajahnya yang halus tersebut. “selamat tidur,seohyun. Besok kau harus siap menerima pembalasanku. Karena sudah seenaknya meninggalkanku di bandara..”ucapku dengan senyum licik dan menjauhkan tanganku dari kulit wajahnya.

Brukk,ku hempaskan tubuhku disebelah seohyun. Tiba-tiba pikiran jahil bersarang diotakku untuk membuat yeoja liar ini tidak bisa macam-macam lagi kepadaku. Kupandangi wajahnya yang sangat manis jika tertidur. “kau akan terlihat manis jika aku memperlakukanmu seperti ini”ucapku sambil beranjak dari tidurku dan mencari telpon yang tersalur dengan resepsionis hotel ini.

Tutt..tuttt.

“selamat pagi”ucap seseorang yang terhubung dengan saluran telpon kamarku.

“pagi, bisakah. Kalian memanggil seseorang pelayan wanita kekamarku?”tanyaku kepada orang yang terhubung dengan telponku.

“baik, tuan.”ucap orangtersebut.

Aku langsung menutup telpon tersebut dan berjalan keluar kamarku untuk meunggu pelayan wanita yang telah aku pesan kepada resepsionis tersebut. tidak perlu menunggu lama pelayan wanita yang telah aku pesan berjalan mendekat kearah kamarku.

“apa tuan yang memesan saya?”tanya pelayan wanita tersebut dengan sopan.

“iya, bisa kamu membantu saya untuk membuka semua pakaian yang menempel di tubuh istri saya?”tanykau kepada pelayan tersebut.

Kulihat pelayan tersebut bingung akan permintaan anehku terhadapnya. “baiklah, tuan”ucap pelayan tersebut walau diwajahnya masih terlihat kebingungan.

“tapi, kau harus membukanya secara hati-hati. Jangan sampai istriku terbangun.”jelasku kepadanya.

Aku menyuruh pelayan tersebut masuk kedalam kamarku dan aku menunggunya diluar kamar.

Sekitar 15 menit kemudian pelayan tersebut keluar dari kamarku.”sudah saya kerjakan,tuan”ucap pelayan tersebut.

“oke, terimar kasih. Senang bekerja dengan anda.”ucapku dan memberikan beberapa lembar uang kepada pelayan tersebut dan masuk kedalam kamarku.

Kulihat seohyun, masih tertidur pulas di ranjang. Aku pun langsung mebaringkan tubuhku lagi disebelah seohyun dan tidak lupa melepaskan seluruh pakaianku agar skenarioku berjalan dengan lancar.”selamat malam, istriku.”ucapku lembut dikupingnya dan tertidur pulas disampingnya.

Kyuhyun end pov

Author pov

Seohyun terbangun dari tidurnya saat tubuhnya merasa kedinginan. dengan rasa kantuk yang masih terasa dikedua matanya seohyun mengerjap-ngerjap kedua matany dan merenggangkan tubuhnya. Saat dia menyibakan selimut yang menutup tubuhnya dan tubuh kyuhyun yang tidur disebelahnya betapa kagetnya seohyun saat melihat tubuhnya tidak menggunakan sehelai benangpun yang menempel di tubuhnya dan begitupun dengan kyuhyun yang hanya menggunakan celana boxer nya.

“KYAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!”refleks seohyun menjerit, menangis dan menendang tubuh kyuhyun yang tidur disampingnya hingga jatuh kebawah. Tubuhnya bergetar dengan kuat. Dia sungguh kesal dengan keadaan dirinya saat ini.

“ya!!kenapa kau menendangku!!”teriak kyuhyun saat sadar tubuhnya terjun bebes ke lantai. Dilihatnya seohyun sedang menangis dan menutup wajahnya dengan kedua tangannya.

Seohyun membuka tangan yang menutup wajahnya saat ditahu ini semua adalah perbuatan kyuhyun.

“apa yang kau lakukan kepadaku!!!”bentak seohyun sambil menangis kepada kyuhyun.

“kena kau , seohyun”ucap kyuhyun dalam hatinya dan tersenyum jahil. “bukannya, tadi malam kau menikmati permainan kita berdua, kim seohyun! Apa kau. Kalo tadi malam kau bermain dengan sangat bergairah sama sekali!!!”bohong kyuhyun kepada seohyun.

Seohyun terdiam saat kyuhyun berkata seperti itu kepadanya. Dia berusaha mengingat semua yang terjadi tadi malam. Tapi, dia sama sekali tidak mengingat bahwa dia telah melakukan hubungan suami istri dengan kyuhyun. Walaupun, kyuhyun memang adalah suaminya. “kau!!jangan berbohong, cho kyuhyun?! Aku sama sekali tidak mengingat bahwa aku melakukan hubungan intim denganmu!!bahkan, kedatanganmu saja aku tidak mengetahuinya!!!”bentak seohyun dengan emosi kepada kyuhyun.

Tanpa sepengetahuan seohyun kyuhyun tersenyum dengan licik kepada dirinya. “ ayolah, seohyun. Masa kau melupakan kejadian tadi malam dengan begitu cepat?”ucap kyuhyun yang berusaha menggoda seohyun. Dia pun langsung naik keatas ranjang dan menempatkan dirinya disebelah seohyun serta membisikan sesuatu kekuping seohyun. “kau bermain dengan sangat liar tadi malam, seohyun”bisik kyuhyun dengan senyum liciknya.

Tiba-tiba warna muka seohyun berubah menjadi merah menyala saat kyuhyun membisikan kata-kata tersebut kepada dirinya. seohyun langsung menarik selimut yang menutupi tubuhnya dan berlari memasuki kamar mandi serta menutup pintu kamar mandi dengan kasarnya.

BRAKK

Kyuhyun, hanya tertawa geli saat melihat tingkah seohyun saat ini. keinginannya untuk menggoda seohyun tidak mereda dia beranjak dari ranjang dan berjalan mendekati pintu kamar mandi dan mengetoknya.

Tok..tok..

“ayolah, seohyun jangan seperti itu. Kitakansudah menikah..kalo pun kita melakukan hal seperti itu adalah hal yang wajar..”ucap kyuhyun sambil menahan gelak tawanya agar tidak didengar oleh seohyun.

“ANDWAEE!!!!KAU SUDAH MERENGGUT KEPERAWANANKU!!!!”teriak seohyun dari dalam kamar mandi.

“mwo!!ternyata di masih perawan..kukira disudah tidak perawan lagi..”gumam kyuhyun pelan. “ayolah seohyun. Jangan mengurung diri dikamar mandi..kita akan menikmati bulan madu kita berdua di jepang..”ucap kyuhyun yang berusaha menggoda seohyun.

“KAU PERGILAH!!!AKU TIDAK INGIN MELIHATMU!!!!”bentak seohyun.

Kyuhyun pun berjalan menjauhi pintu kamar mandi dan mengambil baju serta celana jeans dari dalam kopernya dan memakainya. “baiklah, seohyun. Aku akan pergi..semoga liburanmu menyenangkan.”ucap kyuhyun dan berlalu meninggalkan kamarnya dengan tersenyum bahagia bahwa rencananya berhasil untuk mengerjai seohyun.

Kyuhyun berjalan mendekati lift dan turun kelantai bawah untuk mencari sarapan pagi. Karena, tadi malam dia sama sekali belum makan apapun. Saat dia berjalan didepan meja resepsionis dilihatlah seorang yeoja yang cukup dia kenal dengan baik selama ini dalam hidupnya.

“Nicole”panggilnya kepada yeoja tersebut.

Nicole, mengalihkan pandangannya dan menatap sumber suara yang memanggil namanya. “kyu oppa”ucap Nicole dengan senyum yang merekah dan langsung berlari memeluk kyuhyun. “oppa, kenapa tadi malam kau meninggalkanku sendiri di bandara.Kanaku sudah bilang untuk menungguku sebentar.”rengek Nicole dipelukan kyuhyun.

Kyuhyun melepaskan pelukan Nicole.” Maaf, Nicole. Tadi malam aku mencari istriku.”terang kyuhyun dan langsung berjalan meninggalkan Nicole.

Nicole langsung mengejar kyuhyun dan menarik tangan kyuhyun serta memegangnya. “kenapa, oppa. Jadi dingin seperti ini kepadaku?”ucap Nicole dengan lembut kepada kyuhyun.

Kyuhyun, langsung melepaskan tangan Nicole yang memegang tangannya.”Nicole, aku sudah memiliki seorang istri. Dan kuharap kau tidak melakukan hal ini dan hal yang memalukan dibandara seperti tadi malam.”ucap kyuhyun tegas.

Nicole tidak menyerah begitu saja. Dia terus mengejar kyuhyun yang berjalan didepannya.”oppa, bagaimana kalo kita sarapan pagi. Siapa tahu setelah sarapan mood oppa balik tidak dingin seperti ini kepadaku.”ucap Nicole dengan lembut.

Kyuhyun pun mengiyakan ajakan Nicole. Karena, juga sama sekali belum sarapan pagi ini.

Author end pov

Seohyun pov

Aku mengintep seluruh ruangan kamar ini dan mencari sosok si namja gila yang sudah meniduriku semalam. “ternyata kau sudah pergi”gumamku sambil tersenyum senang.

Krukk..krukk..

Perutku berbunyi menandakan bahwa dia sudah sangat lapar. Aku pun bersiap-siap memakai baju yang berada didalam koperku. Dan bergegas meningglkankamartersebut lalu turun kelantai bahwa hotel ini dan mencari restaurant yang berada dihotel ini. saat aku akan berjalan menjauhi lift tanpa aku sadari. Aku bertabrakan dengan pundak seseorang. “maaf, aku tidak sengaja.”ucapku sopan. Kepada sorang pria yng sedang memungut kertas-kertasnya yang jatuh dilantai saat bertabrakan denganku. Aku pun langsung membantu pria tersebut memungut kertasnya. Setelah selesai memunggutnya dan merapikannya aku serahkan kepada pria tersebut. dan betapa kagetnya aku bahwa pria tersebut adalah . “ki bum..oppa”ucapku saat kulihat wajahnya didepanku.

Ki bum oppa tersenyum dengan manis kepadaku. “hyunie”panggilnya.

Aku langsung berdiri dan berjalan meninggalkan ki bum oppa sendiri di tempat kami bertabrakan. Aku juga bingung kenapa aku meninggalakn ki bum oppa begitu saja tanpa kata-kata. Aku merasakan sebuah tangan menahan tanganku.

“apa kau sudah sarapan?”tanya ki bum oppa kepadaku.

Jujur aku belum sarapan sama sekali. “ belum, oppa”jawabku pelan.

“bagaimana, kalo kita sarapan bersama?”ajak ki bum oppa kepadaku.

Aku pun mengiyakan ajakan ki bum oppa dari pada aku berjalan sendiri di jepang ini. “baiklah”terimaku dengan senyum.

Aku dan ki bum oppa langsung berjalan meninggalkan hotel dengan menggunkan mobil ki bum oppa.

“kenapa kau jalan sendiri?dimana suamimu, hyunie?”tanya ki bum oppa memecahkan keheningan dalam mobilnya.

“suamiku, sedang tidur dihotel, oppa. Sepertinya dia sangat kecapean dengan pernikahan kami kemaren.”jawabku bohong kepada ki bum oppa. “apa yang oppa lakukan dijepang?”lanjutku sambil melihat I-phone ku.

“aku sedang ada proyek di jepang.”jawab ki bum oppa dengan tersenyum kearahku.

Ki bum oppa memarkirkan mobilnya di parkiran sebuah restaurant jepang. Aku pun turun dari mobil ki bum oppa begitu pun dengan ki bum oppa yang turun dari dalam mobilnya. Kami pun berjalan ke dalam restaurant tersebut.

aku memilih bangku yang  terletak di pojok restaurant tersebut. Suasana dalam restaurant ini sungguh mewah dan nyaman karena dikelilingi oleh pemandangan yang indah.

“kamu mau pesan apa, hyunie?”Tanya ki bum oppa yang membuyarkan lamuanku.

“terserah oppa aja.”jawabku dengan senyum kepada ki bum oppa.

“bagaimana kalo steak salmon saja. Kurasa itu cukup untuk sarapan pagi kita.”ujar ki bum oppa dengan senyum malaikat khasnya.

“terserah oppa saja”jawab ku lagi.

Ki bum oppa memanggil seorang pelayan restaurant tersebut yang tidak jauh dari kami berdua duduk. “saya , pesan steak salmonnya 2 dan 2 orange juice.”pesan ki bum oppa.

Pelayan tersebut mencatat pesanan kami dan berlalu pergi meninggalkan meja kami. “bagaimana, dengan bulan madumu apakah menyenangkan?”Tanya ki bum oppa.

“ya menyenangkan oppa”jawabku ngasal. Apanya menyenangkan? Menyebalkan iya?pagi-pagi sudah di tinggalin suami yang ntah pergi kemana!!. “ kenapa calon istrimu tidak ikut oppa?”tanyaku.

“dia sedang mempersiapkan keperluan pernikahan kami.”jawab ki bum oppa.

“kapan, oppa. Akan menikah?”

“sebulan lagi..jangan lupa datang kepernikahan kami ajak juga suamimu.”

“dengan senang hati oppa. Aku akan datang bersama dengan suamiku kepernikahanmu.”

Akhirnya, pesanan kami berdua datang. Pelayan tersebut meletakan pesanan kami dengan sangat hati-hati kemejaku dan mejanya ki bum oppa. Saat aku sedang akan menikmati steak salmonku. Aku melihat cirri-ciri seperti suamiku yang sangat menyebalkan sedang duduk bersama seorang yeoja yang tidak aku kenal sama sekali. Karea, yeoja tersebut membelakangiku.

Tanpa, sadar aku berajak dari dudukku dan berjalan menghampiri meja dimana si cho kyuhyun menyebalkan tersebut sedang duduk. Kulihat dia mulai salah tingkah denga kedatanganku yag meuju kearahnya. “kenapa kau meninggalkan ku maka sendiri disini!!”tanyaku kesal dan betapa kagetnya aku saat melihat yeoja tersebut adalah yeoja yang yang menciumya tadi malam di bandara saat aku dan dirinya sampai di jepang.

Yeoja tersebut tersenyum kearahku dengan lembut. Dia berdiri dan mengulurkan tangannya kepadaku. “jung nichole imnida. Pacarnya Cho Kyuhyun”ucap yeoja tersebut denga angkuhnya.

Entah mengapa rasanya aku ingin menampar wajah yeoja tersebut. dengan PD-nya dia memperkenalkan dirinya sebagai pacar suamiku ini. “kim seohyun. Istri sah cho kyuhyun”kataku tidak kalah angkuhnya dengan yeoja yang bernama nichole tersebut. dan menletakkan tangan ku diatas tangannya. Kurasa dia meramas tanganku dengan sangat kuat aku juga tidak mau kalah dengan meremas tangannya tersebut.

“kau hanya pacarnya! Jangan terlalu banggadia bisa memutuskanmu kapan saja!tapi, tidak denganku!!”ucapku dalam hati dan tersenyum puas.

Seohyun end pov

Author pov

Kyuhyun yang aneh melihat tingkah kedua yeoja yang berdiri didepannya seakan berantem melalui tatapan mata mereka masing-masing. “dari, pada ini semakin rebut lebih baik aku menarik salah satunya”ucap kyuhyun dalam hatinya.

Kyuhyun, langsung beranjak dari duduknya dan menarik tangan seohyun menjauh dari mejanya tersebut. saat mereka berjalan didepan meja seohyun. Kyuhyun melihat ki bum yang sedang terduduk dengan ekpresi bingungnya. Kyuhyun terlihat kesal saat melihat ki bum. “pasti dia sedang makan dengan wanita meyebalkan ini”gumam kyuhyun pelan dan langsung menarik seohyun dengan paksa.

@hotel four seasons

“kenapa !!kau pergi dengan namja tersebut!!”bentak kyuhyun kepada seohyun saat mereka berdua sudah berada dikamar hotelnya.

“karena, aku ditinggalin oleh suamiku!!”bentak seohyun tidak mau kalah. “ dan saat ku tahu suamiku berjalan dengan seorang yeoja yang menciumnya di bandara yang tak lain dan tak bukan adalah pacarnya!!!”lanjut seohyun dengan emosi.

“kau juga!!jalan bersama mantanmu bukan?!”tanya kyuhyun

“ya, dia memang mantanku!!kenapa?bermasalahkah denganmu?!”

“ya!!!bermasalh denganku!!karena, aku suamimu!!mengerti!!”

“kalo kau suamiku..kau tidak akan jalan dengan yeoja tersebut yang tak lain adalah pacarmu!!!”

“dia bukan pacarku!!dia adalah mantanku!!kenapa, kau cemburu melihat kedekatanku dengannya?”

“benar, aku cemburu!!kenapa kau tidak suka?!”seohyun langsung terdiam saat kata-kata tersebut keluardari mulutnya.

Kyuhyun, berjalan mendekati seohyun yang sedang duduk di sofa. “kau mencintaiku?”tanya kyuhyun lembut tidak emosi seperti sebelumnya.

Seohyun, jadi salah tingkah saat kyuhyun menanyakan hal tersebut kepadanya. Sebelum, dia merasa malu lagi dengan kata-katanya yang tanpa sadar keluar dari mulutnya. Seohyun langsung beranjak dari duduknya.

Kyuhyun langsung menarik tangan seohyun dan langsung memeluknya. “apa kau mencintaiku, kim seohyun?”tanya kyuhyun tepat di kuping seohyun.

Wajah seohyun yang sudah memerah semakin memerah dengan hembusan nafas kyuhyun ditelinganya.” Apa kau mencintaiku?”tanya kyuhyun ketiga kalinya. Kyuhyun langsung menjauhkan tubuh seohyun dari pelukannya. Kyuhyun mendekatkan wajahnya tepat didepan wajah seohyun dengan perlahan-lahan kyuhyun semakin dekat dan dengan lembutnya kyuhyun mencium bibir seohyun dengan sangat lembut. Seohyun, tidak melakukan perlawan sama sekali kepada kyuhyun malah dia mengikuti permainan bibir kyuhyun.

Kyuhyun melepaskan bibirnya dari bibir seohyun“sarange seohyun”ucap kyuhyun lembut dan mengangkat tubuh seohyun dengan dan berjalan mendekati ranjangnya serta meletakan tubuh seohyun dengan sangat pelan diatas ranjang. Kyuhyun langsung menciumin seohyun kembali. Dan ( lanjutin sendiri ya ^^ )

*** TBC***

36 Tanggapan to "I Hate U and I Love U, chapter 3"

ah akhirnya publish juga, itu si nicole ngapain masih deketin kyuhyun?
aigoo SeoKyu ngapaing itu ya?
lanjut author, jangan lama-lama ya#plak:-)

iya chingu^^
lgian klo aku gk lanjutin rasanya ada beban tersendiri..hehehe…

ff ini akan aku lanjutin
tapi, aku gak janji kapannya ya cos banyaknya tugas menumpuk, sebentar lgi mau UAS n sidang skripsi..hehehe

doain aja ya chingu semoga part selanjutnya dapat keluar dengan cepet ^^

kekekekekeke..
Apa akhirnya seokyu melakukan “R-scene..”
Wuaaahh..
Akhirnya jd suami istri yg sah, tp kok dipotong adegan nya??
*lho.. reader rada pervert…”
Moga mrk jd suami istri yg baik dan pny klrg yg sakinah, mawaddah, dan warohmah..
AMIN…
Kekekekekeke..
Gak sabar pengen liat kelanjutannya..
Nicole ganggu mulu dah..
Kibum tetep baik ya ama seo..
Nicole, ENYAAAAH…!!!
Kekekekekekeke..
Update soon pliz..
AUTHOR JJANG…!!!

hehehe…sengaja chingu..biar kelanjutannya ada di part selanjutnya..hehehe..

amin..semoga kenyataanya juga jadi suami ya chingu..hehehe

sabar ya chingu kelanjutannya.
kan ki bum memamang selalu baik..hehe
makasih ya chigu,,

Aku kira kibum tu nikahnya deket2 aja. Lho masih sebulan lagi. Asal jangan gangguin seokyu ya…Hahahahaha good job!! Kyu jail ga jelas ah, yang pura2 itu. Saya suka ini! Suami istri emang harusnya cepet2 begitu ^^ *ampun deh aku yadong banget* aku juga suka lho seo nya ga malu2, jeles bilang jeles. Memang gitu harusnya, jangan sembunyikan perasaan dalam hati😉
chingu, bahasamu membaik lho, walopun masih ada dikit2 yang belum sreg. Tapi uda lebih oke daripada part sebelum ini. Fighting ya!! Mian lho, aku tau bikin ff tu ga gampang, aku bahkan ga bisa nulis cerita. Bisanya asal komen aja. Jadi maaf ya kalo ada kata2 aku yang ga berkenan, dulu2 dan besok2 *bow*

iya chingu, ki bum memang kan pernikahannya beda sama seohyun sebulan..
klo gangguin seokyu itu pasti ya..hehehe

iya chingu..
aduh senengnya kalo bahasa tulisan aku sudah membaik
maklumlah,aku masih pembelajaran bikin ff..
makasih ya chingu kritikannya aku terima..aku seneng deh kalo ada yang kritik tentang tulisanku..makasih

huwaah…jdi malu baca part ini..!!!
aduh…gx bsa kbayang…*tu2p mata..
lanjut lagi cchingu..^^

sabar ya chingu..hehehe
pasti aku akan lanjutkan kok..hehehe

Aduh…aduh…bacanya ampe deg…degkan

Pokonya best bangat nie ff,,,kenapa yah tiap baca ff di blog ini rasanya bahagia,senyum2 g jelas pokonya

Tapi kenapa pas lagi asik2nya ada TBC yah padahal seru banget loh,,,jangan lama2 dunk lanjutannya,,,sumpah g sabar banget nunggunya,,,tiap hari,tiap jam,tiap menit selalu ngintip-ngintip di blog ini,cuma mau baca kelanjutannya ff ini “lebay yah,tapi beneran loh”

hhehehe.,.
itu lah biar kayak sinetron-sinetron yang lagi seru-serunya bersambung..hehehe

ya chingu bakalan akulanjutin kok.
tapi gk tau ya kapannya..hehehe
makasih ya udah ngintip blogku tiap saat..hehehe

makin seru ff, lanjutinyya jangan lama2 yah penasaran banget ma chapter berikutnya

makasih chingu

doain aja ya semoga lanjutannya gk lama-lama..hehe

wach seru..seru..seru..kyknya bentar lg mereka bs pnya anak nech…kekkeee
tp w senenk klo mereka akhirny sadar merka saling cinta..
kpn lanjutannya?????ditunggu..ditunggu..secepatnya tp yg mkin panjang ych..gemes dech liat pasangan nech,,gmna klo mereka Real ych,,cocok dech

makasih chingu.
doakan aja ya semoga mereka berdua bisa cepat-cepat punya momongan..hehehe

kalomereka real aku dukung 1.000.000% hehehe..
tunggu ya chingu kelanjutannya..hehe

akhir.a stlah tiap hari ngecek blog ini ff.a publish jga ..
kyuppa jail.a kbngetan nih , nicole sibiang rusuh+gg tau malu pegi jauh” .
cpetan publish lg yh unn

makasih ya chingu sudah liat blog aku untuk liat kelanjutan ff aku ini..^^

doakan ya chingu semoga part selanjutnya bisa keluar..

Aduh chingu lama bgt sih publish yg chap 3nya,, aku slalu nungguin chap 3nya smpe2 stiap hri slalu ke sini.. Akhirnya ada juga..

Aduuuh,, seohyun ngaku juga kalo cemburu..

Ki bum oppa cpet2 nikah biar gk ngeganggu seokyu..

Nicole kenapa kau dkt2 dgn kyu !! Kmu hnya pcr,, seo itu istrinya.. Derajatnya lebih tinggi tau..

Jangan lama lama yg chap 4nya chingu.. Slalu di tunggu nih kelanjutannya dan smg cpt2 pny anak.. *maksa hehe

Author,, DAEBAK !!!
SeoKyu JJANG !!!

maaf chingu..cos akunya gy sibuk sama tugas kuliah..hehehe..makasih ya udah liat blogku tiap hari untuk liat kelanjutan ff ku..

ya semoga part selanjutnya bisa cepet publish ya chingu..doakan saja ya..hehehe

Lanjuuut author… Jangan lama” y next chapt.a..
Daebakkk

iya chingu..
tapi, aku gak janji ya kapannya tapi aku usahain gk lama-lama kok..
doakan saja ya chingu..^^

thor updatenya jangan lama” ya…
plis…
aq udh g sabar baca lanjutannya….
tp jujur thor, ending g enak…
masak lagi seru”x baca langsung bersambung…
cepetan update ya…

maaf ya chingu..kalo endingnya gk enak..
doakan saja ya chingu semoga kelanjutannya bisa cepat-cepat publish..hehehe

akhirnya part 3nya ada juga..
haha dasar kyu evil haha.. seo mulai suka sama kyu?
sama2 cemburu.. kocak..
lanjut chingu part4nya.. jgn lama2 yah..🙂

doakan saja ya chingu semoga part 4nya gk lama..hehehe

akhir nya keluar juga part 3 nya
waduh waduh seokyu mau ngapain tuuuuuh ??
seru seru
Lanjutan nya jangan lama lama dong😉
Aku selalu menunggu lho

doakan saja ya chingu semoga part selanjutnya gk lama-lama keluarnya..hehehe..
makasih ya ^^

ahahahaha
akhirx publish jga,,,
ngakak bacax pas si evil kyu ditendang ma seo ampe jatuh kelantai,,kyu,kyu,,itu tu akibatnya suka ngerjain seo,,hahaha
waahh seneng bgt seokyu mau bikin keponakan buat aq,,hahaha

ff x DFAEBAK chingu,,!!

lanjutttttttttttttt!!!!!!!

SEOKYU JJANG !!!!!!!!!!!

iya chingu, kalo gk di publish rasanya ada yang mengganjal..hehehe
maksih ya chingu ^^
tenang aja bakalan aku lanjutin kok part selanjutnya..hehehe

kyaaa aq suka thor
bagusss…..
kyupa kau jahil bgt ma seo sih><
eh thor wkt bag akhr kyu ngelakuin tu ma seo tu beneran ga???
heheheh aq ga ngerti
kibum oppa baik ja ma seo sbg kkak tp jngn naruh hati ma seo (?)
ah nicole jauh2 sana dari kyuppa
kyu hnya utk seo
laanjutkan chingu…..
secepatnya yaa??

makasih chingu..^^
itu benerang chingu gk bercanda..hehehe..
semoga aja ki bum gk cinta lgi sama seo ya chingu..hehehe
sip chingu..lgi dalam proses nih kelanjutannya doain aja ya semoga bisa di post minggu ini..^^

Eonni kenapa NC-nya di Skip /Plakkkk *pervert*🙂
Lagi,Nocle Jung. Sebenernya agak sebel sm tu cewek *dilempar bata*
#Abaikan
Ck,si Kyu iseng bgt wakakakak pake acara pura-pura ngerape Seo wakakaka
Lol

mau di lanjutin NC na?klo mau aku bin di part selanjutnya nih..hehe*yadong mode on..hehehe..

aku juga sebel sama nicole..hehehe..selalu mengganggu seokyu hampir disemua ff..hehehe..

lnjtn aja nc nya chingu”yadong kumat”.chingu lnjtin dong crtnya aq ngunjungi blog chingu tiap hr tp blm ada lnjtnya.sy tnggu lnjtannya chingu

*gubrak!*
seohyun kenapa kyu oppa ditinggalin sendirian dibandara? ckck
wkwkwk kyu ada ada aja ngerjainnya.. biar rasa dapet hadiah tendangan pagi hari dari sang istri.😄
hah , aku sebel sama nichole-_- mengganggu bgt sih.. ck tapi berkat dia juga kyu oppa sm seo eonni jadi baikan🙂 semoga langgeng ya . haha

Annyeong^^ aku new reader.
Sinta imnida, 18yo.
nemu FF ini langsung baca di chapter ini. Hehe
mau lanjut baca dulu nih thor..
salam kenal ya^^

annyeong..^ ^
ak rara rizki 23
iya salam kenal jg ya..makasih udah mampir k blog ku ^ ^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: