laurararas

I Hate U and I Love U part 2

Posted on: Mei 9, 2011

kembali lagi dengan kelanjutan ff yang bener-bener hancur ini dan gak jelas..hehehe..silahkan baca ya..kalo udah baca jangan lupa meninggalakan komen untukku dan ff ku ini..^^


cast:

seo joo hyun aka kim seohyun

cho kyuhyun

kim yesung aka appa seohyun

choi soo youn aka eomma seohyun

lee teuk aka appa kyuhyun

taeyeon aka eomma kyuhyun

kim ki bum

im yoona

####################################################################

author Pov

**Cerita sebelumnya**

Seohyun, menatap kyuhyun dengan tatapanan seakan ingin membunuh namja didepannya yang akan menjadi calon suaminya kelak.

“hidupku begitu sialnya.”ratap seohyun dalam hatinya.

“kenapa, calon istriku mesti. Cewek hutan ini!!”teriak kyuhyun dalam hatinya.

Akhirnya, kedua keluarga ini menikmati makanan yang mereka pesan.

“anakmu sungguh tampan, taeyeon eonnie”ucap  soo young

“tampan apanya. Jelek iya”gerutu seohyun pelan.

“anakmu juga sangat cantik, soo young shi”balas taeyeon yang memuji seohyun.

“cantik apanya liar iya.”gerutu kyuhyun pelan

“seohyun kyuhyun, pertunangan kalian akan diselenggarakan 2 minggu lagi. Jadi, jarak antara pertunangan kalian dengan hari pernikah kalian hanya 1 bulan dari sekarang.” Ucap yesung dengan serius kepada seohyun dan kyuhyun yang diiyakan oleh lee teuk, soo young dan taeyeon.

“APA!!”merekapun berteriak bareng dengan spontan.

“appa!!aku tidak setuju!!”teriak seohyun yang langsung dilihat oleh yesung dengan tatapan tajam..” kalo kau tidak mau menikah denganya!silahkan kau keluar dari rumah appa sekakrang juga!!”ancam yesung pelan kepada seohyun dan hanya soo young yang dapat mendengar pertengkar suami dan putrinya karena posisi duduknya yang berada ditengah-tengah mereka berdua..

“tapi, appa gk bilang klo namja yag aka bertunangan denganku adalah cowok barbar itu!!!”ucap seohyun dengan kesal kepada yesung sang appa sambil melirik kearah kyuhyun yang duduk didepannya dengan sinis.

“apa kau sudah mengenal putra dari lee teuk ahjussi?” tanya yesung dengan kesal kepada putrinya ini.

“aku tidak mengenalinya secara spesifik, appa. Tapi, aku pernah beberapa kali ketemu dengannya…”ucapa seohyun terputus saat yesung dengan seenaknya berbicara kepada lee teuk dan taeyeon.

“sepertinya, pertunangan akan ditiadakan..”ucap yesung terputus dan mengambil segelas wine yang sudah berada didepan matanya lalu mengangkatnya kedepan lee teuk.

“appa, akhirnya kau membatalkan pertuangan gila ini. Makasih TUHA”doa seohyun dalam hatinya dan tersenyum senang.

“dan kita langsung ke hari pernikaha mereka berdua”lanjut yesug dengan tertawa bahagia dan meminum wine yang telah dipegangnya.

Secara refleks seohyun yang kaget dengan perkataan appanya langsung berdiri dari bangkunya. “APPA!!!”teriak seohyun dan berhasil mendiamkan tawa yesung sang appa.

Yesung pun menatap seohyun dengan kesal. “kenapa, lagi seohyun??”

“appa, per..nikah..an…”ucap seohyun gugup saat yesung menatapya dengan tajam dan tegas.

“pernikahan?kenapa, pernikahannya?terlalu lama?baiklah kalo begitu appa akan majukan 2 minggu lagi pernikahanmu dengan kyuhyun-shi”dengan seenaknya lagi yesung memotog perkataan seohyun dan memutuskan pernikahan akan diselenggaraka 2 minggu lagi.

Seohyun, langsung lemas saat appanya membuat keputusan yang sangat gila. Diapun langsung duduk dengan lemas ke kursinya seakan tulang-tulang yang menopang tubuhnya telah dicabut dengan paksa . “appa, gila! Mana ada pernikahan yang direncanakan dalam 2 minggu!”omel seohyun dalam hatinya. Dia mulai dongkol dengan sikap appanya saat ini. Lalu seohyun langsung memeluk eommanya yang berada disampingnya.

“bagaimana, hyung?apa kau menyetujui pernikahan ini yang akan diselenggarakan 2 minggu lagi?”tanya yesung kepada lee teuk yang bingung dengan keputusan yesung temannya ini.

Kyuhyun, yang kaget dengan pernikahannya yang akan diselenggarakan 2 minggu lagi. “ahjussi,”panggil kyuhyun degan sopa kepada yesung. Yesung mengalihkan pandagannya dari lee teuk ke kyuyun. “aku..”

“aku setuju. Maksudnya itu”potong lee teuk dengan cepat.” Benarkan, kyu. Aku setuju akan pernikahan ini.”ucap lee teuk sambil menginjak kaki kyuhyun yang berada disampingnya.

Kyuhyun hanya tersenyum kesal kepada appanya. “ne, aku setuju ahjussi.”kata kyuhyun bohong. “siapa yang akan setuju jika dinikahkan oleh wanita liar seperti anakmu itu ahjussi.”gerutu kyuhyun dalam hatiya.

Seohyun menatap mata kyuhyun dengan tajam dan menggerakan bibir dengan pelan. “Kau gila!!!”ucap seohyun

Kyuhyun yang memperhatikan gerak bibi seohyun tidak terima kalo dirinya dikatakan gila. “kau lebih gila, cewek hutan!!”balas kyuhyun kepada seohyun dengan tatapan evilnya.

Tanpa, mereka berdua sadari kedua orang tua mereka membicarakan masalah lain.

“bagaimana, kalo besok kau dan taeyeon-shi melihat-lihat rumah untu seohyun dan kyuhyun setelah menikah?”suruh yesung kepada soo young istrinya.

Soo young, setuju dengan usul yesung dan tersenyum kearah taeyeon. “bagaimana, kalo kita ajak kyuhyun da seohyun sekalian untuk melihat rumah mereka.”kata taeyeon kepada soo young.

“wah..ide mu sungguh bagus, eonnie.”ucap soo young sambil tertawa.

***

“baiklah kalo begitu. Kami pamit terlebih dahulu, hyung”pamit yesung kepada lee teuk sekeluarga.

“soo young ~shi, jangan lupa besok ya.”ingat taeyeon kepada soo youg.

“ne, eonnie. Bagaimana, kalo eonni makan siang dulu denganku dirumah bersama kyuhyun dan seohyun?”ajak soo young.

“baiklah, jam 11 aku dan kyuhyun akan sampai dirumahmu.”kata taeyeon .

Yesung, soo young dan seohyun masuk kedalam mobil dan meninggalakan restaurant tersebut.

Saat sampai dirumahnya. Seohyun, langsung masuk kedalam kamarnya dan meghempaskan badannya ke atas Ranjang.

“ditinggal cinta sekarang malah mau dinikahin sama namja gila!!!!KYAAAA!!!”teriak seohyun frutasi.

Karena, sangking stressnya seohyun pun tertidur..

Taeyeon dan kyuhyun sampai dirumah keluarga kim. Taeyeon turun terlebih dahulu dari mobil sport merah milik putranya kyuhyun. Kemudian kyuhyun menyusul eommanya yang sedang memencet bel yang terdapat disamping pintu utama keluarga kim.

TING..TONG..TING..TONG

Seorang wanita yang menggunakan dress selutut berwarna hitam membuka pintu tersebut.

KREKK

Wanita tersebut tersenyum saat dilihatnya taeyeon dan kyuhyun yang berada didepannya. “annyeong , soo young~shi.”sapa taeyeon dengan senyum kepada soo young begitu dengan kyuhyun yang membungkuk dengan hormat kepada soo young.

“annyeong, ahjumma.”

“annyeong taeyeon~shi..kyuhyun~shi..”balas soo young dan mempersilahkan taeyeon dan  kyuhyun masuk kedalam rumahnya yang bergaya eropa tersebut.

Soo young mengantar mereka berdua ke ruang tamu yang berada ditengah rumah tersebut. soo young langsung memanggil kepala pelayan rumahnya yang sedang berada didekatnya.

“park ahjumma, apa hyunie sudah bangun?”tanya soo young sopan kepada park ahjumma kepala pelayannya yang sudah bekerja selama 22 tahun di rumahnya.

“nona seohyun belum bangun, nyonya”jawab park ahjumma dengan sopan kepada soo young.

“terima kasih, park ahjumma”ucap soo young. Park ahjumma meninggalkan ruang tersebut.

“kyuhyun~shi, bisa kah kau membangunkan seohyun?”tanya soo young kepada kyuhyun.

Kyuhyun kaget dengan yang soo young ucapkan kepadanya. Taeyeon, yang duduk disebelah kyuhyun langsung melihat putranya tersebut dan menganggukan kepalanya dengan pelan seakan menyuruh kyuhyun untuk megiyakan perkataan soo young.

“ne, ahjumma”ucap kyuhyun dengan sopan kepada soo young.

“kamarnya seohyunie pintu pertama dari tangga. Terima kasih ya kyuhyun~shi.”ucap soo young.

Kyuhyun pun beranjak dari duduk nya dan berjalan meninggalkan ruang tamu keluarga kim dan menaiki anak tangga yang terletak di tengah-tengah ruang tamu dan ruang berkumpul keluarga kim. Kyuhyun menaiki tangga secara perlahan. “pintu pertama dari tangga?ini dia”gumam kyuhyun saat melihat pintu pertama dari tangga.

Kyuhyun membuka pintu itu secara perlahan. Dan melihat isi kamar tersebut dengan nuansa pink di setiap tempatnya sampai ujung-ujung dari kamar tersebutpun berwarna pink. Kyuhyun mendekati ranjang berwarna pink yang sedang tertidur seorang putri dengan memeluk boneka teddy bearnya berwarna putih. “ternyata yeoja ini kalo tidur sungguh manis sekali.”ucap kyuhyun pelan saat memperhatikan cara tidur seohyun.

“ki bum oppa!!!tolong aku!!aku tidak mau di nikahkan oleh namja gila!!!”gigau seohyun yang berteriak memanggil nama ki bum.

“cih!dalam mimpi saja kau masih memanggil ku namja gila!!”kyuhyun mendekatkan bibirnya kearaha kuping seohyu sedang tidur menyamping. Rencananya dia ingin mengerjai seohyun dengan berteriak di telingany seohyun. Tapi, apa yang dikata saat kyuhyun ingin berteriak tiba-tiba tubuh seohyun menghadapnya dan..

CHU

Bibir kyuhyun dan seohyun bertemu dan berhasil menyadarkan seohyun dari tidurnya. seohyun mengerjap-ngerjap kedua matanya, jantungnya berdetak dengan sangat cepat. Dia benar-benar shock saat bibir kyuhyun menempel dibibirnya. “KYAAAA!!!”jerit seohyun sambil mendorong tubuhnya kyuhyun yang berada didepannya.”apa yang kau lakukan dikamarku?!!namja gila?!!”bentak seohyun kepada kyuhyun yang masih berdiri mematung didekat ranjang seohyun.

“sepertinya aku harus mandi dengan bunga tujuh rupa!”ucap kyuhyun dengan senyum evilnya.

“YA!kau kira bibirku najis apa!!cepet keluar dari kamarku sekarang juga!!!”bentak seohyun mengusir kyuhyun keluar dari kamarnya.

Tapi bukanya keluar kamar seohyun. Kyuhyun, malah duduk di sofa yang berada didalam kamar seohyun.”bagaimana kalo aku tidak mau keluar dari kamarmu?”tanya kyuhyun dengan angkuh sambil menyilangkan kedua tangannya di depan dadanya dan menyilangkan kakinya.

Seohyun yang kesal dengan keberadaan kyuhyun dikamarnya langsung bangun dari ranjangnya dan berjalan kearah kyuhyun. “kalo kau tidak mau aku akan melemparmu keluar dari kamarku sekarang juga!!”ancam sohyun sambil menarik tangan kyuhyun dengan paksa.

“baiklah aku akan turun kebawah dan bilang kepada, eommamu. Bahwa kau berteriak memanggil nama “ki bum”didepan calon suamimu ini”ancam kyuhyun asal.

Seohyun, langsung terdiam bagaimana saat kyuhyun menyebut nama “ki bum” dia puna langsung melepas tangan kyuhyun.”bagaimana dia tahu tentang ki bum oppa?bisa mati aku kalo dia memberitahukan tentang ki bum oppa ke eomma dan eomma akan memberitahukan ke oppa.”ucap seohyun dalam hati dengan dongkol.

“terserah kau saja!”ucap seoyun dan langsung berjala kearah kamar mandi yang berada di belakang ranjangnya.

BRAK

Seohyun, menutup pintu kamar mandi dengan kasar. Kyuhyun langsung senyum kemenangan dan tertawa dengan melihat tingkah seohyun saat ini. “ini akan menjadi pernikahan yang menyenangkan, kim seohyun”gumam kyuhyun dan tersenyum dengan evilnya.

Sedangka seohyun yang berada didalam kamar mandi.

“kya!bagaimana aku bisa berciuman dengan namja gila itu!!” gerutu seohyun dengan kesal dan langsung membersihkan bibirnya sambil menggosok-gosok bibirnya dengan kasar dan membasuhnya dengan air.

“cho kyuhyun!!!”teriak seohyun.

Kyuhyun dan seohyun berjalan  menuruni tangga dan menghampiri eomma-eomma mereka yah datang sedang asik bercengkrama di ruang tamu.

“kalian, sudah datang rupanya.”ucap soo young saat dilihatnya seohyun dan kyuhyun sudah berada diruang tamu. “bagaimana, kalo kita makan dulu dan langsung pergi untuk melihat-lihat rumah yang akan di tempati oleh mereka berdua, taeyeon~shi?”usul soo young kepada taeyeon.

Taeyeon tersenyum dan menerima usul soo young tersebut. “baiklah.”

Mereka berempat langsung berjalan menuju ke ruang makan keluarga kim. Soo young dan taeyeon berjalan didepan bersama dengan taeyeon dan seohyun serta kyuhyun yang berjalan dibelakang soo young dan taeyeon.

“kalo kau sampai menyebutkan nama “ki bum oppa”didepan eommaku!kau tidak akan selamat dari ku, Cho Kyuhyun!!!”ancam seohyun kepada kyuhyun. Kyuhyun, hanya tertawa saat mendengarnya seohyun mengancam dirinya.

Seohyun yang kesal saat dilihatnya kyuhyun tertawa menanggapi ancamnya dan langsung menginjak kaki kyuhyun dengan sangat keras. “AWWW!!!”teriak kyuhyun kesakitan.

Soo young dan taeyeon yang mendengar teriakan kyuhyun langsung membalikan badannya. “ada apa , hyunie?”tanya soo young lembut kepada seohyun.

“sepertiya kaki nya kesandung kaki meja, eomma”jawab seohyun dan tersenyum kepada soo young dan taeyeon.

“anak muda jaman sekarang. Kalo jalan tidak pernah meliat didepannya.”ucap taeyeon sambil tertawa. Soo young pun ikutan tertawa dan berjalan meniggalkan seohyundan kyuhyun yang sedang berjongkok mengelus kakinya yang diinjak oleh seohyun.

Seohyun langsung jongkok didepan kyuhyun dan tersenyum sinis.“ini baru permulaan, cho kyuhyun!!”ucap seohyun langsung meninggalakan kyuhyun dan berjalan menuju ke ruangan makan.

“hishh..liat saja kau kim seohyun. Kau akan bersujud minta ampun kepada ku!!”ucap kyuhyun kesal dengan tingkah seohyun.

“bagaimana, apa kalian suka dengan model rumah ini?”tanya soo young kepada seohyun dan kyuhyun.

“kurasa mereka berdua menyukai rumah ii, soo young ~shi. Buktinya mereka berdua hanya diam saja. “ucap taeyeon kepada soo young.

Akhirnya soo youg pun membeli rumah yang bergaya minimalis tersebut untuk ditinggalakan oleh seohyun dan kyuhyun.

“ahjumma, kau akan membeli rumah ini dengan uangmu?”tanya kyuhyun saat soo young ingin menanda tangani cek untuk pembelian rumah tersebut.

“ne, kyuhyun~shi. Memangnya kenapa?”tanya soo young yang bingung kepada kyuhyun.

“maaf, ahjumma. Bukanya aku tidak ingin menerima rumah yang dibeli oleh ahjumma. Tapi, aku sudah membeli sebuah rumah dengan hasilku menabung. Mugkin rumah tersebut tidak sebagus rumah ini. tapi, setidakya rumah tersebut cukup buat aku dan seohyun tinggal.”jelas kyuhyun kepada soo young.

Soo young sangat senag kepada kyuhyun. Karena, kyuhyun sudah mempersiapkan rumah untuk putrinya saat mereka sudah menikah. “terima kasih ya, kyuhyun~shi. Karena kau sudah memiliki rumah untuk putriku kelak setelah kalian berdua menikah.”terharu soo young. “ tapi, bolehkah ahjumma melihat rumah mu tersebut. siapa tahu ada beberapa barang yang akan kau butuhkan bersama seohyun.”lanjut soo young kepada kyuhyun.

Kyuhyun pun tersenyum. “kenapa tidak, ahjumma.”ujar kyuhyun kepada soo young.

Author End Pov

Seohyun pov

Apa yang direncanakan setan busuk ini. kenapa, dia menolak rumah yang akan appa dan eomma belikan buatku dan dia. Aku langsung menarik namja gila  yang berada disebelahku ini keluar dari kantor property yang eommaku dan taeyeon ahjumma percaya.

Aku langsung melepaskan pergelangan tangannya dengan kasar. “apa yang kau rencanakan, cho kyuhyun?!”tanyaku emosi kepada kyuhyun yang merupaka calon suamiku ini.

Kulihat dia tersenyum dengan angkuh kepadku. “ aku tidak merencanakan apa-apa, kim seohyun. Aku hanya tidak mau tinggal dirumah yang dibeli oleh orang tuamu apa salah?!”tanyanya dengan nyolot.

Memangng sih tidak salah. Ternyata, dia sudah mempersiapkan rumah untuk masa depannya ada bagus juga.

“kenapa, kau diam?apa kau bangga dengan calon suamimu ini?”tanya kyuhyun kepadaku.

“cih, bangga?!adanya aku sial mempunyai calon suami sepertimu!”ucapku langsung masuk kedalam kantor property tersebut dan meninggalkannya diluar.

Seohyun end pov

Author pov

Soo young, taeyeon, seohyun dan kyuhyun sampai dirumah milik kyuhyun. Soo young dan taeyeon sangat suka dengan tipe rumah yang dibeli kyuhyun. Sngat asri dan nyaman.

“eomma, tidak pernah tahu kalo kamu membeli rumah ini kyuhyun?”ucap taeyeon kepada kyuhyun.

Kyuhyun hanya tersenyum saat eommanya bicara seperti itu. “aku membeli rumah ini hasil dari uang yang aku sisihkan dari pemberian appa.” Terang kyuhyun kepada eommanya.

“kamu suka seohyun dengan rumah ini?”tanya soo young kepada seohyun yang sedang menikmati pemandangan dari balik jendela rumah tersebut.

“Aku sangat suka, eomma. Sangat asri dan sejuk.”ucap seohyun.

Kyuhyun, hanya tersenyum mendengar perkataan seohyun kepad soo young. “baiklah, kalo kamu suka eomma akan membelikan beberapa barang yang kau butuhkan untuk mengisi rumah ini.”imbuh soo young.

Soo young berjalan mendekati taeyeon yang sedang berada didalam kamar yang terdapat dirumah tersebut.

“taeyeon~shi, besok aku akan mengisi rumah ini dengan beberapa baranh yang dibutuhkan.”ucap soo young kepada taeyeon.

“besok aku akan membantumu, soo young~shi. Sekalian aku ingin menghias rumah ini.”terang taeyeon.

Tok..tok..pintu kamar seohyun diketok oleh seseorang dari luar kamarnya. Seohyun pun beranjak dari duduknya yang sedang membaca novel kesayangnya dan membukakan pintu kamarnya.

KREK.

“eomma”ucap seohyun saat dilihat eommanya yag sedang berdiri didepan kamarnya.

Soo young tersenyum saat melihat putrinya. “besok kau dengan kyuhyun~shi akan mencoba pakaian pengantin kalian. Jangan tidur terlalu malam”ucap soo young mengingatka seohyun.

“ne, eomma.”ujarseohyun.

Soo young ,mencium kening seohyun dan meninggalkan seohyun. Seohyun langsung menutup pintu kamarnya dan berjalan kearah ranjangnya. “ seminggu lagi pernikahanku.. dan sebulan lagi pernikahanmu oppa.”gumam seohyun dan mengambil undangan pernikahan ki bum yang diberikanya sendiri beberapa hari yang lalu.

Seohyun menatap dirinya melalui cermin besar yang berada didepannya. Ya, dia sedang mencoba gaun pengantin putih yang bertaburkan berlian dibagian dadanya dan akan digunakan untuk pernikahannya bersama kyuhyun seminggu lagi.

“kau sangat cantik, nona. Aku rasa calon suamimu yang berada didepan akan terpesona dengan penampilanmu yang menggunakan gaun pengantin ini.”ucap staff butik yang membantu seohyun memasag gaun pengantinnya.

Seohyun, tersenyum kecil menanggapi perkataan staff tersebut.”kurasa dia bukan senang melihatku. Tapi, dia akan tertawa sejadi-jadinya melihatku dengan pakaian pengantain ini.”gerutu seohyun dalam hatinya.

Staff tersebut membukakan terai yang menutup seohyun. Kyuhyun, yang berdiri didepan terai tersebut sangat penasaran ingin melihat seohyun yangberbalut gaun pengantin. “aku tidak sabar ingin melihatnya dan menertawainya dengan pakain pengantain yang sedang dia coba.”ucap kyuhyun dalam hatinya dan menahan tawanya.

Akhirnya terai tersebut terbuka semuanya. Dan betapa kagetnya kyuhyun saat melihat seohyun yang bagaikan bidadari turun dari langit. Seohyun menundukan wajahnya, dia tidakingin ,melihat muka kyuhyun yang akan mengetawainya saat berpenampilan seperti ini didepannya. Tapi, itu hanya pikiran seohyun kenyataannya kyuhyun tidak dapat berkata-kata saat melihat seohyun yang menggunakan pakaian pengantinya.

Author end pov

Kyuhyun pov

Dia gadis liar itu?tidak mungkin. Tidak dapat di percaya. Gadis liarini bisa berubah menjadi bidadari yang cantik seperti ini. sadar,kyu?

“YA!!!!!!!”kenapa kau melihatku seperti itu!!”teriak seohyun kepadaku yang masih berada dialam ketidak sadaranku saat melihatnya.

“aku hanya heran saja. Gadis liarseperti mu bisa juga menjadi seorang putri yang cantik.”ucap ku jujurkepada seohyun.

Kulihat muka seohyun memerah. Ternyata, dia masih punya urat malunya juga..hehehe..

“ kau tidak mencoba jas pengantin mu?”tanya nya kepadaku.

“aku sudah mencobanya. Aku tidak ingin kau melihatnya.”jawabku sambil duduk di sofa yang berada didepan ruang ganti tersebut.

“YA!!!kenapa kau sangat curang sekali!!”eomel seohyun yang tidak terima kaloaku tidak memperlihatkan jas pengantinku kepadanya.

TRINGGG

Adasepasang kekasih yang memasuki butik tempayku dan seohyun memesan gaun pengantin. Kulihat muka seohyun langsung sedih saat melihat sepasang kekasih yang baru saja masuk ke dalam butik. kuperhatikan, namja yang bersama yeoja tersebut kaget saat melihat seohyun sedang menggunkan gaun pengantainnya.

“ki…bum…oppa..”panggilnya gagap kepada seorang namja tersebut.

Ki bum?apa namja ini yang dia pangil dalam mimpinya?kenapa, namja ini bersama dengan yeoja?ada apa sebenarnya? Aku pun bertanya-tanya sendiri dalam hatiku.

“hyunie..”panggil namja tersebut dengan sangat lembut kepada seohyun.

Seohyun, hanya terdiam ditempatnya saat ini. kulihat kedua matanya sudah berbinar-binar ingin menangis. akupun langsung beranjak dari dudukku dan berjalan menghampiri seohyun. “apa kau kenal dengannya, jagi?”tanyaku yang memanggilnya jagi dengan sangat berat hati.

Seohyun, menatapku dengan kesal. Saat ku panggil dia dengan sebutan jagi.Adaapa ini sebenarnya?. Kenapa, dia jadi serapuh ini saat melihat namja didepannya.

Namja yang bernama ki bum tersebut langsung menarik tangan seohyun dengan sangat kasar keluar dari dalam butik . serta memasukan seohyun kedalam mobil sport putih miliknya.

Aku berusaha mengejar seohyun yang sudah dibawa kabur oleh namja tersebut. saat aku akan keluar dari dalam butik sebuah tangan menahanku. “jangan kejar mereka. Biarkan mereka berdua menyelesaikan masalahnya.

“masalah apa?!!namja, tersebut membawa lari pengantin wanitaku!!”tanyaku emosi dan nyolot kepada yeoja yang datang bersama dengan namja tersebut.

Yeoja tersebut hanya tersenyum kepadaku. “ im yoona imnida. Aku calon istri dari namja tersebut yang bernaman kim ki bum.”ucap yeoja tersebut memperkenalkan dirinya kepadaku.

Aku pun membalas senyum yeoja tersebut walaupun masih kesal dengan tingkah calon suaminya yang seenaknya bawa lari pengantin orang. “ cho kyuhyun imnida, aku calon suami dari kim seohyun. Kenapa, kau tidak marah saat calon suamimu membawa lari calon istri orang.”tanyaku yang agak sedikit tenang walaupun masih khawatir dengan keadaan seohyun. Apa yang mesti aku bilang kepada kedua orang tua seohyun nanti jika anaknya di culik oleh sih namja edan.

“aku tidak marah dan tidak berusaha mengejar mereka berdua. Karena, aku yakin ki bum oppa akan kembali lagi kesini. Apa kau tidak tahu tentang hubungan mereka berdua?”tanya yeoja yang bernama yoona tersebut kepada ku.

Bagaimana mau tahu. kami aja baru kenal beberapa hari yang lalu dan kalo pun ketemu bukannya cerita masa lalu adanya berantem melulu. “aku tidak tahu”jawabku dingin.

“bagaimana,kalo kita duduk disofa tersebut.”ujar yoona kepadaku sambil menunjuk sofa yang berada disudut ruangan butik tersebut. “tidak, enak jika kita mengobrol sambil berdiri seperti ini.”lanjutnya.

Ku pun mengiyakan ajakannya dan berjalan kearah sofa tersebut berada yoona mengikutiku dari belakang . “ada apa diantara meraka berdua?”tanyaku penasaran saat aku dan yoona sudah duduk disofa kami masing-masing.

Yoona, tersenyum kepadaku. “sebenarnya ini sangat tidak sopan, kyuhyun~shi. Sebaiknya, seohyun sendiri yang menceritakan ini kepadamu. Tapi, karena ku lihat kau sangat penasaran dengan hubungan mereka sebaiknya aku ceritakan saja kepadamu.. bukan, berarti aku menceritakan ini semua kepadamu, kau akan membatalkan pernikahanmu dengan seohyun~shi.”ucapnya.

Bagaimana mau dibatalkan. Menolak saja mempercepat pernikahanku dengan seohyun.apa lagi membatalkan..bisa-bisa aku dan seohyun menikah hari ini juga.” Ini semua tidak akan membatalkan pernikahanku dengan seohyun. Walau apapun yang terjadi pernihan ini tidak bisa dibatalkan.”ucapku sok berwibawa. Sebenarnya, pernikahan ini tidak bisa dibatalkan. Karena, kalo dibatalkan perusahan appaku bisa bangkrut.

“ki bum oppa adalah kakak angkat seohyun. Appa seohyun, mengangkat ki bum oppa sebagai putranya saat seohyun berumur 10 tahun dan ki bum oppa berumur 14 tahun..seohyun selalu dijaga oleh ki bum oppa dimanapun dan kapanpun. Ki bum oppa dengan setia selalu menjga seohyun. Seiringnya mereka berdua bersama sampai dewasa perasaan sayang yang tumbuh dalam hati ki bum oppa bukan lagi sebagai oppa kepada dongsaengnya melainkan sebagai namja terhadap yeoja. Begitu pun dengan seohyun. Tapi, hubungan mereka berakhir 3 tahun yang lalu saat appa dan eomma seohyun mengetahui hubungan tersembunyi antara ki bum oppa dan seohyun. Lalu ki bum oppa di usir dari rumah keluarga kim dan seohyun di kirim ke inggris untuk melanjutkan studynya. Saat, ki bum oppa tahu seohyun dikirim ke inggris. Ki bum oppa selalu berusaha menelpon seohyun. Tapi, sayang setiap ki bum oppa menelpon seohyun selalu pelayan yang melayani seohyun di inggris mengangkatnya danbilang kalo “noona, sedang tidak ada dirumah”..”nona, sedanga pergi berlibur”..dan apalah semua alas an dikeluarkan oleh pelayan tersebut. sampai setahun kemudian, ki bum oppa tahu kalo seohyun telah dijodhkan oleh rekan bisnis appanya seohyun..dan kurasa itu kamu kyuhyun~shi.”terang yoona panjang lebar kepadaku. Dan kurasa dia menahan air matanya.

“kenapa, kau tidak menahannya saat dia menarik seohyun?”tanyaku yang bingung dengan sikap yoona saat ini bisa berlapang dada saat melihat calon suaminya menarik mantan kekasihnya.

Kulihat dia tersenyum lagi. Walaupun saat ini senyumnya memaksakan.”jujur setelah sekian lama aku ingin melihatseohyun~shi akhirnya hari ini aku bertemunya dan  langsung bertemu dengan calon suaminya. Kenapa, aku tidak menahan ki bum oppa dan mengejarnya?aku ingin dia melupakan masa lalunya bersama seohyun..dan menjalanni hidup baru bersamaku.”terang yoona kepadaku.

“tuan, nona eohyun masih menggunakan gaun pengantinnya”ucap seorang staff butik kepadaku sambil menyerahkan bungkusan baju seohyun yang dia pakai kebutik ini.

Kyuhyun end pov

Author pov

Sedang seohyun dan ki bum yang sudah memarkirkan mobilnya disebuah bukit yang berada tidak jauh darikotaseohl.

“kenapa, kau tidak memberitahuku akan menikah?”tanya ki bum yang memecahkan suasana hening yang tercipta antara dirinya dan seohyun.

Seohyun tersenyum dengan sinisnya kepada ki bum. “ kenapa aku mesti bilang kepada oppa?oppa, siapaku memangnya?”tanya seohyun dengan sinis.

Ki bum kesal dengan sifat seohyun saat ini.”kenapa kau berubah seperti ini, hyunie?”tanya ki bum kepada seohyun.

“bukan, oppa. Yang merubahku jadi seperti ini?”tanya seohyun dingin kepada ki bum.

Ki bummulai kesal dengan sikap seohyun.”apa yang kau mau sebenarnya?!”tanya ki bum dingin.,

Seohyun, hanya mentap pemandangan dari dalam mobil ki bum. Dan tersenyum dengan miris kepada nasibnya saat ini. “ apa aku bisa menikah dengan oppa?”gumam seohyun pelan dengan aliran sungai kecil yang mengalir diatas kedua pipi chubbynya.

Ki bum kaget dengan ucapan seohyun tersebut. “berhentilah berpikir seperti orang gila, kim seohyun!!”ujar ki bum dingin.

“Benar!!!aku sudah gila gara-gara kau oppa!!!lalu, kenapa kau menariku keluar dari butik kalo kau tahu aku sudah menjadi gila gara-gara kau!!!!”bentak seohyun kepada ki bum dengan beruraian air mata yang telah membasahi semua wajahnya.

Ki bum, langsung memeluk seohyun yang sedang menangis tersebut. hatinya, sangat sakit saat melihat seohyun menangis seperti ini.”kita, memang saling mencintai hyunie. Tapi, kamu sendiri juga tahu..kalo kita tidak mungkin bersatu..kau akan menikah dengan namja yang telah dipilih oleh appamu dan aku akan menikahi yeoja yang menerimaku apa adanya dan itu bukan dirimu hyunie..dia adalah yoona..im yoona..”ucapki bum dengan pelan ditelinga seohyun.

Seohyun, hanya terdiam dipelukan ki bum untuk beberapa saat. Dan kemudian ki bum melajukan mobilnya meninggalkan bukit tersebut.” bisakah oppa menurunkanku di pantai saja.”pinta seohyun kepada ki bum.

“apa yang akan kau lakukan disana?”tanya ki bum penasaran.

Seohyun, tersenyum dengan lembut kepada ki bum. “aku tidak akan bunuh diri, oppa. Aku tidak sebodoh itu gara-gara di tinggalkan oleh cinta pertamaku.”ucap seohyun kepad ki bum.

Ki bumpun menuruti kemauan seohyun. Dia menurunkan seohyun di sebuah pantai. Seohyun, keluardari dalam mobil ki bum dengan mengangkat gaun pengantinnya yang panjang. Ki bum pun turun dari dalam mobilnya dan mengikuti seohyun yang berjalan gontai menuju pantai. Seohyun, yang menyadari kalo ki bum mengikutinya langsung membalikan badannya. “oppa pergilah, kurasa ini sudah sangat sore untuk mencoba jas pengantinmu dan kurasa calo istrimu sudah menuggu dengan BT di butik itu.. aku tidak apa-apa oppa..”usir seohyun kepada ki bum.ki bum pun mengiyakannya dan berjalan menjauhi seohyun. “OPPA, JANGAN LUPA DATANG KEPERNIKAHANKU MINGGU DEPAN!!!”teriak seohyun kepada ki bum dengan senyum yang dipaksakan..

Ki bum pun tersenyum balik kepad seohyun.”AKU AKAN DATANG< KIM SEOHYUN!!”teriak ki bum dan memasuki mobilnya meninggalkan pantai tersebut dengan seohyun seorang diri.

“selamat tinggal, ki bum oppa. Selamat tinggal cinta pertamaku”gumam seohyun saat mobil ki bum sudah menghilang. Seohyun duduk ditepi pantai tersebut dan melipat kedua kakinya serta menengelamkan mukanya diatara kakinya. Dia menangis dengan kencangnya..

@ Butik wedding dress.

Ki bum sampai dibutik tersebut dan dilihatnya yoona asik bercengkrama denga kyuhyun. Ki bum masuk kedalam butik tersebut. kyuhyun, yang sadar akan kedatangan ki bum dan mencari-cari sosok seohyun yang tidak terlihat sama sekali disekitar ki bum.

“dimana,seohyun?”tanya kyuhyun dengan panic

“hyunie, dipantai”ucap ki bum

Kyuhyun mulai emosi kepada ki bum yang seenaknya meninggalkan seohyun seorang diri dipantai.” YA!!kenapa, kau membiarkannya sendiri dipantai!”bentak kyuhyun kepada ki bum dan langsung meninggalkan butik tersebut dengan mobil sport merahnya.

“haish, kenapa kau selalu membuatku panik kim seohyun!!kalo setiap hari seperti ini aku bisa jantungan menghadapimu!!”gerutu kyuhyun dalam mobilnya. “YA!! Kepada aku gak tanya di pantai mana dia meninggalkan seohyun!dasar pabo cho kyuhyun!!”eomel kyuhyun kepad dirinya sendiri.

Kyuhyun,mencari seohyun dipantai yang tidak terlalu jauh darikotaseoul. Dia memulai dari pantai tersebut. dia mencari-cari seohyun disekitar pantai tersebut. tapi, hasilnya nihil disekitar pantai tersebut tidak ada keberadaan seohyun.

Kyuhyun pun meninggalakan pantai tersebut dan menuju patai yang tidak terlalu jauh dari pantai pertama yang dia kunjungi. Dan di pantai tersebut dia membuahkan hasil yang sama seperti pantai pertama tidak ada seohyun disana.

“dimana lagi aku haru mencarimu, seohyun?”ucap kyuhyun dari dalam mobilnya. Dia tiba di pantai ke tiga yang terletak lebih jauh dari pantai kedua dan ketiga. Kyuhyun, keluar dari dalam mobilnya dan berjalan medekati pantai tersebut saat hari sudah semakin gelap. Betapa, kagetnya dia saat melihat seseorang yang berjalan menuju tengah pantai.

Tanpa berpikur terlebih dahulu. Kyuhyun mengejar seseorang yang berjalan tengah pantai tersebut. kyuhyun menangkap pinggang orang tersebut dan menariknya ke atas pasir. “LEPASKAN AKU!!”teriak orang tersebut meronta-ronta saat kyuhyun mengendongnya dari belakang menjauhi pantai.

Dia seakan familiar dengan suara ini. kyuhyun membalikan badan orang tersebut dan betapa kagetnya dia saat dilihatnya bahwa orang tersebut adalah calon istrinya yang tak lain adalah seohyun..kim seohyun..

“ya!!apa yang kau lakukan?!apa kau sudah gila?”bentak kyuhyun kepada seohyun yang berada didepannya.

“benar aku sudah gila!!!hiks..hikss..”seohyun membentak balik kyuhyun dengan berlinang air mata.

Kyuhyun merasa iba saat melihat musuh sekaligus calon istrinya menjadi rapuh seperti ini dan langsung menarik tubuh kurus seohyun kedalam pelukannya. “menangislah sepuasmu, seohyun. Kalo itu bisa menghilangkan rasa sakit didalam dadamu”ucap kyuhyun lembut kepada seohyun dan langsung membelai rambut panjang seohyun yang basah terkena air laut. Seohyun  menangis sejadi-jadinya.

Seohyun sudah agak tenangan dan duduk disamping kyuhyun di tepi pantai. “apa kau akan tertawa melihatku menangis seperti ini?”tanya seohyun kepada kyuhyun

“tidak. Apa terlihat dibibirku bahwa aku sedang tertawa”ucap kyuhyun dengan senyum evilnya kepada seohyun.

“YA!!itu buktinya kau tersenyum licik kepadaku!”teriak seohyun saat melihat senyum evil khas kyuhyun.

“YA!!!ini bawaan lahir tahu!”ucapkyuhyun yang tidak terima dituduh dan diteriaki oleh seohyun.

“bagiku sama saja kau menertawaiku!”ucap seohyun dan memasangmuka cemberut kepad kyuhyun dan beranjak dari duduknya menuju ke mobil kyuhyun.

Kyuhyun yang sadar akankepergian seohyun langsung mengejarnya dan menarik tangan seohyun.”kau mau kemana lagi?”tanya kyuhyun lembut.

“aku mau pulang!”bentak seohyun kepada kyuhyun.

“dengan pakaian seperti ini kau akan masuk kedalam mobilku?”ucap kyuhyun yang melihat baju pengantin seohyun yang sudah basah dan bertaburan pasir pantai diseluruh gaun pengantinya.”tidak boleh!!kau harus ganti bajumu dulu!!”larang kyuhyun dan langsung mengambil baju seohyun yang berada didalam mobilnya dan meberikannya kepada seohyun.

Seohyun, langsung mengambil baju yang diberikan kyuhyun kepadanya. “aku harus ganti diman?”tanya seohyun yang mencari tempat untuk mengganti gaun pengantinya dengan baju miliknya.

Kyuhyun, mencari tempat yang bisa dipaki seohyun untuk mengganti dressnya. Dan tidak ada pilihan lain kecuali mobil sport kesayangannya. “gantilah didalam mobil. Aku tidak akan melihatnya”usul kyuhyun kepada seohyun.

“dasarpabo. Tadi kau melarangku menggunakan gaun ini masuk kedalam mobilmu. Sekarang kau menyuruhku menggantinya didalam mobilmu”gerutu seohyun sambil berjalan memasuki mobil kyuhyun.

***

Akhirnya, mereka berdua sampai di depan rumah seohyun. Seohyun, membuka pintu mobil kyuhyun. “terima kasih sudah mengantarku”ucap seohyun lembut. “gaun pengantin tersebut apa kau akan mengembalikan kepada butik tersebut?”tanya seohyun saat mengingat gaun pengantinya yang basah dan berlumuran pasir dibargasi mobil kyuhyun.

“aku akan mengembalikannya besok. Dan menyuruh mereka untuk membersihkan gaun penganti itu. Agar kau bisa menggunakannya saat pernikahan kita minggu depan..”ucap kyuhyun dengan senyum manisnya kepad seohyun. “jaga kesehatanmu jangan sampai sakit “lanjut kyuhyun kepada seohyun.

Seohyun pun mengangguk dan keluardari mobil kyuhyun. Dan berjalan memasuki rumahnya saat mobil kyuhyun sudah pergi dari depan rumahnya. “apa dia salah minum obat saat aku meninggalkannya sendiri dibutik?”tanya seohyun kepada dirinya sendiri saat kyuhyun memperhatikannya seperti tadi.

Hari ini seohyun dan kyuhyun akan mengucapkan janji sehidup semati mereka di depan Tuhan dan pendeta yang akan menyatukan mereka berdua dalam suka dan duka. Terlukis rasa bahagia di setia wajah orangtua seohyun dan kyuhyun yang tak lain adalah yesung, soo young, lee teuk dan taeyeon. Serta taemin yang merupakan dongsaeng kyuhyun juga hadir bersama yeojachingunya sulli yang baru saja jadian kemaren.

Seohyun, langsung berjalan keluar dari gereja dibimbing oleh kyuhyun yang berada disebelahnya.

“noona, saat nya kau melemparkan bungamu kepada kita semua.”teriak taemin yang sedang berada didalam kerumunan orang yang menunggu bunga seohyun.

Seohyun pun langsung membalikan badanya membelakangi semua orang yang menunggu bunganya. Seohyun melempar bunga tersebut kebelakang dan dia tidak tahu yang mendapatnya siapa yang dia dengar teriakan kecewa dari taemin yang tidak bisa mendapatkan bunga tersebut untuk diberikan kepada sulli yang berada disampingnya.

Acar resepsi pernikahanpun langsung diselenggarakan hari itu juga disebuah hotel bintang 5 yang berada dikotaseoul. Resepsi peernikahan tersebut diselenggarakan dengan sangat mewah.pesta tersebut dihadiri oleh saudara dekat mereka berdua, teman-teman, dan rekan bisnis yesung dan lee teuk appa dari seohyun dan kyuhyun.

Seohyun melihat ki bum dan yoona yang datang ke acara resepsi pernikahnya dan menaiki atas panggung untuk memberikan selamat kepada seohyun dan kyuhyun.

“chukae, hyunie..kyuhyun~shi”ucap ki bum sambil bersalaman dengan seohyun dan kyuhyun.

“gomawo, oppa.”ucap seohyun dengan tersenyum kepada ki bum.

“chukae seohyun~shi..kyuhyun~shi”ucap yoona yang berada dibelakan ki bum.

“gomawo, yoona~shi sudah mau datang ke resepsi pernikahan kami”ucap kyuhyun dengan senyum.

Resepsi pernikahan seohyun dan kyuhyun pu berakhir saat jam 1a malam. Soo young menyuruh seohyun dan kyuhyun mengganti pakaian mereka berdua dan bersiap-siap untuk bulan. Setelah mereka berdua telah selesai mengganti baju. Taeyeon dan soo young sudah menunggu seohyun dan kyuhyun didepan pintu kamar hotel yangtelah dipersiapkan untuk seohyun dan kyuhyun.

Kyuhyun dan seohyun keluar dari kamar mereka. Soo young menyerahkan 2 tiket kepada kyuhyun.”ambilah ini. barang-barang kalian berdua telah kami siapkan dibandara. Pesawat akan lepas landas jam 12 malam dengan tujuanTokyo.”terang soo young.

Seohyun dan kyuhyun saling pandang satu sama lain. “jadi ini?”tanya mereka kompak.

“kalian akan berbulan madu di jepang selam 3 hari 2 malam.”seru taeyeon dan soo young bahagia.

“eomma”panggil seohyun kepada soo young.

“cepat-cepat buatkan cucu buat, eomma. Eomma, sudah tidak sabar ingin mengendong cucu”histeris soo young kepada seohyun.

“baiklah, eomma.kita pergi sekarang. Kalo tidak kita bisa ketinggalan pesawat”ucap kyuhyun kepada soo young dan taeyeon.

“jaga anakku ya, kyuhyun”ujarsoo young.

“tenang saja. Eomma. Aku akan menjaganya”ucap kyuhyun sambil memeluk pinggang seohyun dan menarik tubuh seohyun mendekatnya.seohyun sangat kesal saat dengan prilaku kyuhyun saat ini.

Seohyun dan kyuhyun pun meninggalkan hotel dan menuju ke bandara incheon.

@bandara narita

Seohyun dan kyuhyun berjalan sejajar. “sejak kapan kau memanggil eommaku dengan sebutan eomma?”tanya seohyun dingin kepada kyuhyun.

Kyuhyun, hanya tersenyum memnaggapi pertanyaan seohyun. “sejak aku menikah denganmu, jagi”sahut kyuhyun sambil memegang tangan kyuhyun.

Seohyun langsung menghempaskan tangan kyuhyun dengan kaar dan melipat kedua tangannya di depan dadanya. “jangan pernah menyentuh ku lagi.”ucap seohyun tanpa ekspresi.

Kyuhyun hanya bisa tersenyum melihat tingkah istrinya ini. tiba-tiba ada seorang yeoja yang berjalan mendekati kyuhyun. Yeoja tersebut langsung mencium bibir kyuhyun didepan seohyun.

CHU

Seohyun yang melihat suaminya dicium didepan matanya oleh seorang yeoja yang tidak dikenalnya. Begitu pun dengan kyuhyun yang tak kalah kaget saat seorang yeoja menciumnya tepat didepan istrinya seohyun.

“YA!!apa yang kau lakukan!”teriak seohyun kepada yeoja itu dan menariknya menjauhi kyuhyun.

Kyuhyun, shock saat melihat wajah dari yeoja yang menciumnya didepan istrinya. “NICHOLE”gumam kyuhyun pelandan kaget.

Seohyun langsung melihat wajah kyuhyun dengan kesal dan meninggalkan kyuhyun yang masih berdiri mematung diposisinya.

“dasar buaya darat!”gerutu seohyun sambil berjalanmeninggalkan kyuhyun bersama Nicole.

*****TBC*****

32 Tanggapan to "I Hate U and I Love U part 2"

Wieh…..Seru,,Seru,,

Kira-kira kyuhyun dah suka ama seohyun blum??

Ceritanya tambah seru……

aku juga bingung chingu..hehehe

cepetan d terusin ya thor…
penasaran banget lanjutanx kayak gimana…
plis jangan lama” ya…
udh g sabar baca lanjutanx…
author fighting!!!
seokyu 4ever!!!
amin…

aku baru publish part 3nya
semoga suka ya..
makasih.

seokyu jjang

kekekekekekeke..
Seo mulai cemburu..
Kyu baek jg ya..
Ya ampun, bekurang satu, dtg lg satu pengganggu..
Ckk..
Ckkk..
Hidup seokyu emang penuh rintangan..
Gak sabar pengen liat gmn mrk saling jatuh cinta..
Mereka hrs happy ending..
Kekekekekeke..
SEOKYU JJANG…!!!!
Ditunggu ya update selanjutnya..

hehehe..mau berusaha banyakin castnya..hehehe
semoga aja happy ending ya..

Ha??? Nicole lagi..
Awww seneng banget mereka uda nikah ^^ dua2nya uda suka ah..
Lanjut2…
Eh ada yang aku suka. Menolak = dipercepat. Membatalkan = hari ini. Hahaha.. :p

waktu tulis kata-kata tersebut aku ngebayangi yesung yang selalu aneh jadinya keluar deh kata-kata itu..hehehe

entah kenapa nicole cocok banget jadi antagonis..(mian bagi penggemarnya nichole ya)

Duh tambah seru aja crta’a…
Ngucapin janji prnikhan, langsung resepsi, langsung bulan madu.. Gk cpek apa itu ya…
Duh kenapa hrus ada nicole sih..??
Penasaraaaan!!! Jangan lama2 ya klanjtan’a.. Slalu ditnggu…
Author daebak !!
SeoKyu jjang!!

pasti capek..jadi sekalian capeknya..hehehe

entah kenapa saat nulis peran antagonis tiba-tiba kepikir nicole..hehehe

makasih ya chingu..^^

yah kenapa nicole datang?
tapi,,yang penting seohyun sama kyuhyun udah nikah..
lanjut..

entahlah, kenapa nicole datang.

semoga saja nicole tidak merusak hubungan seokyu yang baru bersemi..hehehe

wah seokyu udh nikah,tp dtng penganggu gak th ml bngt sih nicole cium kyu di dpn seo.ditggu lnjtnya chingu

jangan lupa baca part 3 nya ya chingu^^

bagus chingu, aku suka sama jalan ceritanya,
mreka ber2 kocak bgt, berantem mulu,
Yoonbum🙂
Nicole jadi org ke 3? Kyu, kasian tuh seo.
Lanjut yah chingu, jgn lama2..🙂

makasih ya chingu.

hehehe..

ya chingu. jangan lupa baca part 3 nya ya..^^

annnnnnnnnnddwwwwwwae,,,*lempar2 bantal,,

apa2an tuh si nicole cium2 suami orang kaga sopan bgt,,huh

kyu lg pake bengong segala,,,

aq suka gayax yesung oppa*tos ma yesung

chinguuuuuuu geregetx dapet bgt,,,

next partx jangan lama2 ya !!!!

ditunggu lho,,
SEOKYU JJANG !!!!!!

tenang chingu..sabar..sabar..hehehe
jangan lupa baca part 3 nya ya chingu

ternyata udh muncul nh kelanjutannya
haduh haduh td kyuppa nya udh agak manis sama seo unnie+udh nikah juga
kenapa tiba2 ada nicole?? main cium2 aja lagi
Ckck awal mula konflik baru nh kyk nya
*sok tau,hehehe😀
Lanjutkan eonni,aku selalu menunggu😀

makasih ya chingu udah selalu menunggu karya ku ^^
jangan lupa baca part 3nya yang super duper ancur..hehe

kenapa ada nicole segala,,,penasaran ma lanjutannya…ceritanya bagus…

siapa nicole?jangan lupa baca part 3 nya ya..^^

keren chingu, ayo cepetan dilanjut ya

penasaran bgt deh, kayanya orang ketiganya mbak nicole ya?#so’tau

makasih chingu..

bisa dibilang nicole orang ke 4 chingu..

hehehe

ihh..kalo jadi seo aq bejek-bejek dah 2h mb nicole…
enak aja nyium-nyium suami orang…!!!*emosi jiwa…
bagus chingu…penasaran diriq ngapaian aja mereka nanti di jepang…buat anakkah..???*otak yadong kambuh

sabar chingu..hehehe

berharapnya sih seperti itu..hehehe

selalu nicole deh yg jadi pengrusuh sebeellll bgett ama nicole .. selalu bkin emosi jiwa ..

kyaaa senengnya akhirnya seokyu nikah juga ^^
wah moga cpet dpet momongan yah seokyu

#amiinn ^^

lanjut yah unnie ^^

sabar chingu jangan emosi..hehehe

amin..semoga kenyataannya juga dapet momongan ya..hehehe

chingu lanjutan partny blm ad ych,,seru nech..kyk nonton bola ^_^
kyknya ceritanya mkin seru tp qo ad Nicole..huh ksian kn Seo jd cemburu gtu,..wkwkkkk
ditunggu secepatnya ych…good luck

sekarang udah ada..baru aj aku postin. tapi ya gitu hancur bukan main karena otak da kepenuhan tugas yang menumpuk kayak gunung..hehehe

sabar chingu..hehe

salam kenal ya chingu..

gpp tenang saja… makasih ya udah komen dan berkunjung ke blog ak ini..^^

kyaaaaa~ eonni dirimu bener bener author favorite aku..🙂
kyuhyun oppa bener bener suami idaman , dia udah nyiapin rumah masa depan dari uang yg dia sisihin..
tuh kan kyu udah mulai peduli ama seohyun , ampe 3 pantaipun dicari itu dimana seohyun untung ketemu.. haha.
Hah jadi senyam senyum sendiri baca ff ini .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Mei 2011
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: