laurararas

Snow Drop Flowers

Posted on: Februari 16, 2011

Cast:
Cho kyuhyun
Seo joo hyun
Kim taeyeon
Jung nicole
Cho jino

*****************
| seohyun pov |

Sudah tepat setahun ini aku menyukainya Cho Kyuhyun tapi sayang dia telah memiliki kekasih Jung Nicole ketua klub ballet di SM high school ini. Aku tidak berani mengatakan perasaanku ini pada siapa pun termasuk para sahabat ku.

***Flash Back***
Malam itu karena aku mendapatkan tugas jadwal piket dari klub perkebunan untuk menyirami tanaman-tanaman yang berada dirumah kaca SM high school. Kulihat dari dalam rumah kaca rintik-rintik air hujan mulai membasahi area sekolah SM School dengan petir yang menyambar kepohon-pohon yang berada dikawasan area SM school makin lengkaplah ketakutanku saat itu aku berlari sekencang-kencangnya keluar dari rumah kaca tersebut menuju kedalam gedung SM school sapa tahu aja ada ruangan yang tidak terkunci oleh satpam sekolah. Akhirnya kutemukan ruangan yang dipenuhi dengan wangi cat disetiap sudutnya. Rasa-rasanya seperti ada seseorang disana. Ya sudah lah lebih baik ak mencari tempat yang hangat untuk mengeringkan pakaian ku yang basah akibat terkena air hujan saat aku berlari tadi. Ku tengaok seseorang yang tertidur diatas meja yang disusun menjadi tempat tidur itu kulihat semakin dekat wajahnya “deg” aku merasa jantungku berdetak lebih cepat dari pada biasanya tak tahu kenapa aku merasa gugup melihat wajahnya.

Kulihat jam yang tertempel didinding menunjukan jam 9 malam kulihat keluar jendela yang terdapat diruangan tersebut untuk memastikan apakah hujan sudah sedikit reda?ternyata sudah tidak adanya butir-butir air yang menerjang kaca jendela tersebut dari luar.

“Hay..Bangun”aku mengguncang badannya tapi tidak adanya respon dari pemilik badan tersebut.

Aku mencoba menbangunkannya kembali ketika waktu menunjukan pukul 10 malam. Tapi tetep nihil tidak adanya respon dari pemilik badan tersebut. Aku berjalan untuk mencari saklar diruangan tersebut maklum dari tadi aku lupa untuk menghidupkan lampu ruangan tersebut. Ah pantesan aja dari tadi tercium aroma wangi Cat disetiap sudutnya ternyata ini ruangan Klub Lukis.

Aku berjalan kembali ketempat seorang namja yang tertidur disusuna meja ter sebut. Kulihat semakin dekat mukanya yang terlihat pucat. Kusentuh dahinya dengan telapak tanganku, ah? Apakah namja ini demam?

Aku memutuskan untuk mencari sesuatu yang bisa digunakan untuk mengompres dahi namja trersebut. Akhirnya aku mendapatkan batu es yang terdapat didalam kulkas klub lukis ini. Aku langsung mengompresnya dengan sapatu tangan ku yang ada inisial namaku JN (joo hyun). Aku menyelimuti badanya dengan kain putih yang menutupi semua lukisan-lukisan yang terdapat diruangan ini agar badannya yang dingin menjadi hangat kembali.

Kulirik lagi jam yang terpajang didinding yang sudah menunjukan jam 11 malam. Aku memegang dahi namja tersebut yang sudah agak hangat dari pada kondisi yang tadi

(eonjebuteoyeotneunji molla
Nae mam soge niga gadeukhae) alunan lagu snowy wish nya SNSD yang berasal dari nada dering hp ku dengan tulisan “eomma” yang tertera dilayarnya

“Yeoboseyo~ eomma”sapa aku kepada eomma

“Joo hyun..dimana kamu kenapa belum pulang udah jam segini?”

“Aku disekolah eomma..”
“Ya sudah kamu tunggu disana biar park ahjussi menjemputmu disekolah.”

“Ne~eomma”jawabku langsung mematikan telpon dari eomma.

Aku bersiap-siap untuk keluar dari gedung SM school dan sebelum ak meninggalkan namja tersebut aku mengambil “SNOW DROP FlOWERS” dari ruangan klub pertanaman yang ku tanam didalam Pot berbentuk love berwarna pink dan meletakan bingkisan snow drop flowers disamping kepalanya.

Pagi-pagi sekali aku langsung bangun dan bersiap-siap ke sekolah jarak antara SM school dan rumah ku sangat jauh bisa memakan waktu setengah jam dan jam masuk sekolah pukul 8 dan sekarang pukul 6:30 masih ada waktu 1 jam sebelum siswa-siswi SM School berdatangan ke sekolah.

Ketika aku melihat kedalam klub lukis ternyata namja tersebut sudah sadar dan didepan namja tersebut sudah berdiri sesosok yeoja berambut pendek. samar-samar aku mendengar pembicaraan antara namja tersebut dengan Yeoja yang dipanggil Nicole”Gomawoyo, atas pertolonganmu Nicole kalo tidak ada kamu mungkin aku sudah tidak selamat dengan panas yang tinggi.”
Betapa sakitnya dada ini mendengar ucapannya rasanya aku mau teriak kalo yang menolongnya adalah aku Seo Joo Hyun bukan nicole.
***Flash back end***

Dan dengan adanya kesalah pamahan itu kyuhyun mengira yang menolongnya adalah Nicole. Dia sangat berterima kasih terhadap nicole dan menyayanginya. Dia menjadikan nicole yeojachingu-nya. Aku sering melihat nicole yang sepertinya begitu sayang dengan kyuhyun waktu dia berjalan bersampingan walaupun sesungguhnya aku tidak pernah dekat dengan nicole.

Sakit memang rasanya memendam perasaan ini sendirian tanpa seseorangpun yang tau. Apalagi kalo meliat kemesraan antara kyuhyun dan nicole yang mereka pamerkan ketika istirahat tiba.

Sampai pada suatu sore…

PRANNGG

Bunyi kaca yang pecah akibat
Terkena lemparan benda yang keras. Aku yang berada dihalaman belakang klub pertanaman yang sedang menyiram bungan yang baru ditanam oleh taeyeon onnie langsung berlari ke sumber suara itu berasal.

Bugh aku hanya duduk lemas diatas tanah tanpa adanya satu katapun yang keluar dari mulutku. ” ANIO!!!!!”Pekikku frutasi yang melihat kaca rumah kaca pecah ” kenapa bisa??”Aku langsung berlari kedalam rumah kaca tersebut dan mencari penyebabnya.ah??Bola basket??dengan adanya bukti ditangan ak langsung berlari mencari siapa pelakunya yang berani memecahkan kaca rumah kaca.

“Hey noona…bisa kau kembalikan bola Basket ku”ujar suara yang berasal dari belakang ku

“Andwae..aku gak akan mengembalikan bola basketmu sebelum kau membenarkan rumah kaca ini.” Sahut kepada namja yang sedang berdiri didepanku yang menggunakan baju klub basket tersebut.

“MWO!!!aku bilang balikan bola ku..”Senggit namja tersebut yang langsung berjalan menujuku dan langsung mengambil bola basketnya dari tanganku.

“Andwae!!!andwae!!!kau harus ganti rugi rumah kaca kami dulu”teriakku dikuping namja tersebut

“Aww!!berhenti berteriak dengan suara cempreng mu itu”bentak namja tersebut yang langsung mendorongku hingga jatuh ketanah.

“JINO!!!”Teriak seorang namja yang menghampiri kami berdua.”Apa yang kamu lakukan sama yeoja ini?!”Bentak namja tersebut kepada namja barbar itu yang dipanggil Jino sambil menunjuk ke arah aku yang tersungkur ditanah namja tersebut membelakangi ku sehingga aku tidak bisa melihat mukanya dengan jelas.

“Dia diluan yang memulainya hyung..”Jawab namja tersebut sambil menunjuk muka aku.

“Dia?apa kamu??bukannya kamu yang memecahkan kaca rumah kaca klub nya?”Bentak namja yang membelakangiku ini aku hanya bisa menangis meratapi rumah kaca yang pecah kacanya.

“oke hyung aku bakalan ganti semua kerugian yang diderita noona tersebut termasuk kaca yang aku pecahin..” Tukasnya sambil berjalan meninggalkan aku dan namja yang membelaku

“Gwenchanayoo..” Tanyanya kepadaku yang masih menunduk meyembunyikan wajahku yang sudah dibanjiri dengan airmataku.

“Ne..”Jawabku yang menaikan kepalaku beta kagetnya aku ternyata yang menolong aku adalah cho kyuhyun namja yang selama ini aku suka.

“Kamu bisa berdirikan,aegesshi?”Tanya kyuhyuhyun kepadaku.

“Auww!!”rintihku kesakitan ketika berdiri saat kulihat ternyata siku kuterluka akibat dorongan dari jino-ssi tadi

“Sebaiknya kita obatin dulu siku kamu..apakah diruang klub mu ada kotak P3K?”Tanya kyuhyun sambil membimbingku berjalan menjauhi tempat kejadian tadi yang aku balas dengan anggukan.
|seohyun end pov|

| Author Pov |

Ketika sampai didalam klub pertanaman kyuhyun langsung melihat tanaman-tanaman yang terletak didalam ruangan tersebut. Ketika kyuhyun melihat-liat aneka macam tumbuhan tersebut ada tanaman yang menyita perhatianya.

“Aegessi..ini tanaman apa?”Tanya kyuhyun kepada seohyun yang sedang duduk mengobati sikunya.

“Snow drop flower”jawab seohyun tanpa melihat tanaman yang kyuhyun tunjuk.

“Snow drop flower?tanaman jenis apa ?”Tanya kyuhyun kepada seohyun”dia tanaman liar tapi hanya tumbuh pada saat musim salju.ketika salju mulai menutupi seluruh permukaan tanah maka snow drop akan tumbuh” jelas seohyun kepada kyuhyun yang di balas dengan anggukan kepala kyuhyun.”siapa namu aegessi?”Tanya kyuhyun”seo joo hyun imnida”sahut seohyun yang memperkenalkan diri”cho kyuhyun imnida..tapi panggil aja ak kyuhyun”.”Ne kyuhyun shi”jawab seohyun.

Sudah 3 bulan ini kyuhyun dan seohyun menjadi dekat biasa dibilang sekarang kyuhyun sering banget berkunjung ke klub pertanamannya seohyun untuk melukis atau pun bertanya-tanya tentang tanaman yang baru dateng diruangan itu. nicole yang melihat kedekatannya kyuhyun dan seohyun menjadi geram dan cemburu melihatnya.

Nicole menyamperin kyuhyun yang berada ditaman belakang klub pertanamanan dengan seohyun.
“Oppa!!bisa gak jaga perasaan aku??ngapain oppa disini bersama yeoja seperti dia yang setiap hari cuma bisa bermain dengan para segerombolan cacing dan tanah”Bentak nicole kepada kyuhyun yang sedang menyirami tananaman sambil menujuk seohyun yang baru keluar dari rumah kaca.

“Jagi??kamu tuh kenapa sih dateng-dateng langsung marah-marah gak jelas gitu?”Tanya kyuhyun yang bingung melihat nicole yang sedang emosi.

Sicole langsung berjalan menuju dimana seohyun berdiri dan langsung menapar pipi kanan seohyun
PLAK

“Dasar kamu wanita murahan!!!!yang cuma bisa ngerebut namjachingu orang!!!” Bentak nicole kepada seohyun yang langsung diiringi dengan satu tamaparan yang mendarat dipipi kanan seohyun.

“JUNG NICOLE!!!berhenti menampar seohyun!”Sergah kyuhyun yang mulai kesal dengan ulahnya nicole saat ini. Kyuhyun langsung membawa seohyun menangis pergi dari hadapan nicole kyuhyun meras gak enak atas sifat nicole yang emosilonal terhadap seohyun.kyuhyun mendudukan seohyun didalam klub pertanaman dan mengompres pipi seohyun yang terkena tamparananya nicole tadi. “Kyu oppa berhentilah..hiks..hiks..bersifat baik padaku..hiks..hiks..Saranghae kyu oppa”ucap seohyun kepada kyuhyun dan langsung berlari keluar klub pertanaman hanya kyuhyun tinggal kyuhyun yang sedang terduduk kaget mendengar kejujuran perasaan seohyun.
|Author end POV|

|Kyuhyun POV|

Sudah hampir 2minggu seohyun gak masuk sekolah.rasanya ada sesuatu yang hilang tanpa adanya seohyun belakangan ini..haish!kamu mikir apaan kyu

“Kyu oppa..tanamanmu kenapa layu seperti itu”ujar sulli yang sedang melukis SNOW DROP FLOWER.

“Mwo!!!”Kagetku saat melihat snow drop mulai layu buru-buru aku merebutnya dari tangan sulli dan langsung berlari ke klub pertanaman semoga aja disana ada orang yang bisa mengatasi tanaman ini.

Tok tok tok
“Annyeong,permisi ada orang didalam?”Sapa ku sambil megetok pintu klub pertamanan

“Ne..ada apa ya?”Sahut seseorang yeoja yang kecil dari dalam.

“Perkenalkan aku kyuhyun, bisa kah membantu tanamanku yang layu”tanyaku kepada yeoja kecil tersebut dengan mengeluarkan snow drop flower.

“Taeyeon imnida..Dari mana kamu mendapatkan bunga snow drop ini??”Tanya taeyeon yang bingung darimana aku bisa mendapatkan tanaman ini.

“Aku tidak tau darimana..yang aku tau ketika aku sadar dari demamku malam itu tanaman itu sudah ada disampingku”jelasku kepada taeyeon

“Snow drop disekolah ini hanya ada dua orang yang miliki.pertama aku dan seorang lagi adalaha seohyun”terang taeyeon sambil memutarkan pot love tempat snow drop flower ku berada. “JN (joo hyun) seo joo hyun kau benar-benar anak yang bandel ya”sambung taeyeon

“Mwo!!seo joo hyun JN (joohyun) berarti yang mengobatiku saat sakit itu seohyun??berarti selama ini aku sudah salam paham bahwa yang nyelametin aku tuh Jung Nicole tapi JN Joo Hyun”sadarku kuliat mukanya taeyeon kebingunan dengan kata-kataku barusan.”Kamu tau dimana alamatnya seohyun?taeyeon~ah?”Tanyaku. Aku sudah mendapatkan alamtnya rumahnya seohyun tapi sebelum kerumah seohyun aku harus ketemu nicole dulu.

“Andawae oppa!!!aku gak mau putus sama oppa!!!”Teriak nicole sambil menangis.

“Mian nicole” ujar aku kepada nikole

Aku langsung mengendari mobilku dengan kencang menuju kerumah seohyun. Akhirnya aku sampai juga didepan rumahnya seohyun dan langsung memencet bel rumahnya..

Ting tong..ting tong
Tidak adanya balasan dari dalam rumah ketika 15 menit aku menunggu diluar rumah akhirnya sebuah sedan mewah berhenti didepan rumah seohyun dan seohyun keluar dari dalam mobil tersebut..

“Seo joo hyun!!!!”Teriak ku yang langsung membuat kaget seohyun ketika melihat aku.

“Kyu op..pa?”Kagetnya

“Seohyun saranghae”ucapku kepada seohyun yang berdiri didepan aku

“Nado saranghae oppa”jawabnya sambil berjalan mendekatiku dan langsung memelukku

“gomawoyo, kau telah merawatku waktu aku sakit dulu diruang klub lukis”

“Ne, oppa tau arti dari SNOW DROP FLOWER“tanyanya dan ku balas dengan gelangan kepalaku”artinya HARAPAN dan harapan aku waktu itu semoga oppa cepet sembuh dan sekarang harapanku semoga aku selalu bersama dengan oppa selamanya.”lanjutnya lagi

“aku akan selalu ada disampingmu selalu seo joo hyun”ucapku sambil mencium ujung kepalanya.

|kyuhyun end pov|

****End****

Mian kalo hancur ceritanya n gak nymbung bikinnya gy waktu insomia akut..^^komentar mu berharga buat aku..thx

13 Tanggapan to "Snow Drop Flowers"

Hehe
Another seokyu fanfic
Bgus kok chingu,hanya pengaturan bhasa ny aja y d perbaiki
*mian,reader bawel
Bwt ff seokyu lain ny yaa
^^

makasih atas komentarnya..
ntar akan aku perbaiki lagi tata bahasanya deh,,hehehe

wah,
ceritanya so sweet chingu…

yaah, nicole unnie jadi jahat sih disini ?? #kecewa :[

makasih ya udah dibaca ff.

maaf ya nicole na jahat perannya..hehehe

huaaaa…
saya suka bgt deh ama seokyu..
jd seneng bgt kalo ada yg buat ff seokyu..
makasi ya author udah buat ff seokyu nya..
ditunggu ya ff seokyu lain nya..

makasih ya udah baca ff aku..

ya ditunggu ff seo kyu lainnya ya..^^

iya chingu ini scene yang so sweet,,, ^^

makasih..

tapi sbnrna ff ini banyak ke gagalan..

tapi karena ada kmu dan yg lain. yg komen untuk ff aku yang hancur ini aku berusaha untuk memper kecil kegagalan ku dalam membuat ff,,

dan ak bnr-bnr trma kasih untuk kamu dan semuanya yang komen buat ff..^^

kyeoptta!!!
suka cerita ini

.q new reader nie..
Krennd bngd ffx chingu ..
Buat ff tntang seokyu lagi ya..
Fighting..

owhhh,,,
bagus cerita ny…
kasian it si nicole….
but SeoKyu daebak!!

Bagus ceritanya chingu… tp agk gantung dikit sih…SEOKYU JJANG…

Bagus ko eonni. Coba publish aja di smtownfanfiction. Banyak SeoKyu wires disana. Pasti laku keras deh FFnya.. Hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Februari 2011
S S R K J S M
    Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: