laurararas

love hurt part 2

Posted on: Februari 15, 2011

Alur cerita ini cuma imajenenasi aku aja..dan para pemarannya idola yang ak suka ja jadi kalo ada salah-salah kata dan pengucapan mian aku baru pertama kali mencoba menulis..
cast:

choi kyuhyun

seo joo hyun

seo joo hyun

snsd

super junior



******

Author pov

Taeyeon, hyohyeon, yuri dan sooyoung sampai didormnya CN BLUE. Mereka, langsung mengetok-ngetok pintu dorm CN BLUE. Minhyuk, membuka pintu dormnya dengan sangat kesal. “YA!JANGAN MERUSAK PINTU DORM KAMI!”teriak minhyuk, tanpa melihat siapa orang yang mengetok pintu dormnya. Begitu dia melihat, bahwa yang mengetok-ngetok pintu dormnya kayak orang kesetanan adalah anggota SNSD yang terdiri dari taeyeon,hyohyeon, yuri dan sooyoung.”NO…ONA?!jeongmal mianhae. Aku tidak liat tadi.”ucap minhyuk kepada taeyeon,hyohyeon,yuri dan sooyoung sambil mmbungkuk didepan mereka.

“tidak, masalah! Kami kisini mencari leader kalian, JUNG YONG HWA! Dimana, dia sekarang?!”ucap sooyoung penuh dengan ke emosian yang saat ini sedang melandanya.

“hyung?sedang tidak ada didorm, noona.dia sedang keluar.”jawa b minhyuk, yang bingung kenapa para eonnienya seohyun mencari leader mereka.

“kemana, dia?”Tanya taeyeon dengan tegas sambil menatap tajam mata minhyuk.

Minyuk, yang ditatap sedemikian rupa oleh taeyeon langsung gelagapan menjawab pertanyaan taeyeon.”se..pertinya…hyung sedang bersama. U..ee noona, diapartementnya.”jawab minhyuk dengan jujur kepada mereka semua.

“oh, oke kalo begitu kami permisi dulu.”pamit taeyeon langsung membalikan badannya membelakingi minhyuk dan diikuti oleh hyoyeon,yuri dan soo young.

Tanpa mengulur- ulur waktu mereka langsung berangkat menuju keapartement uee. Saat mereka sampai didepan parkiran apartement UEE. Mereka berpapasan dengan lee teuk yang merupakan sunbae mereka di SM entertainment.

“oppa, sedang apa disini?”Tanya taeyeon, ketika mereka berhadapan satu sama lainny.

“aku, sedang ada janji dengan teman kuliah ku dulu.”jawab lee teuk. “kalian, sedang apa disini”lanjut lee teuk.

“kita, sedang mencari yong hwa. Yang kabarnya, berada di apartement UEE eonnie.”jawab taeyeon.

“aku sudah tau semuanya. Seohyun putus dengan yonghwa karena yong hwa selingkuh dengan UEE, yang beberapa waktu lalu pernah terlibat dalam pembuatan drama. Buat apa kalian kesini?ingin melabrak, jung yong hwa?”Tanya lee teuk dengan menatap tegas taeyeon. Tayeon, yang ditatap seperti itu oleh lee teuk hanya bisa menganggukan kepalanya saja..”buat apa?supaya jung yong hwa bisa balik lagi ke seohyun?apa buat jung yong hwa bisa menjelek-jelekan seohyun dan snsd?”lanjut lee teuk dengan tersenyum sinis kepada mereka semua.

Sooyoung yang melihat senyum sinis dari lee teuk langsung emosi.”maksud oppa ,apa? Tersenyum seperti itu?dan sapa juga yang ingin seohyun balikan lagi denga JUNG YONG HWA!si play boy cap KECOA tersebu!”emosi soo young.

“aku, senyum seperti ini. gara-gara aku kesel dengan sifat kalian yang seperti anak kecil! Dengan kalian, melabrak yong hwa dan memaki-makinya , malahan akan membuatnya dengan gampang merusak nama baik seohyun dan kalian semua para member snsd. Apa kalian mau seperti itu!.”bentak lee teuk kepada mereka. soo yong yang mendengar lee teuk seperti itu tidak dapat berkutik ataupun melawan kata-katanya lee teuk. “terserah, kalian semua. Kau taeyeon, sebagai leader yang baik pasti bisa mencegah perbuatan yang memalukan ini oleh para membermu. Silakan kalian labrak jung yong hwa, jika kalian mau mempermalukan seohyun dan diri kalian sebagai member SNSD”lanjut lee teuk dengan tegas.

“jeongmal mianhae, oppa. Kami semua tidak memikirkan akibat yang bakal terjadi kalo kami melabrak jung yong hwa.”ucap hyohyeon sambil minta maaf ke lee teuk. Gara-gara mereka lee teuk bisa emosi seperti ini.

“NE, mian hae oppa.”ucap taeyeon yuri dan soo young bersamaan.

“lebih baik sekarang kalian semua pulang ke dorm dan buat seohyun melupakan perasaan sayangnya dan rasa sakitnya terhadap, JUNG YONG HWA. Dari pada, kalian semua merusak nama baik kalian sebagai SNSD. Kajja, lebih baik sekarang kita senang-senang bersama SUPER GENERATION. Dari pada kita semua emosian, seperti ini!”teriak lee teuk bersemangat sambil menarik tangan taeyeon, hyohyeon, yuri dan sooyoung bersamaan.

Lee teuk menelpon semua dongsaengnya yang berada didorm untuk bersiap-siap karena mereka semua akan bersenang-senang bersama SNSD. Semua member super junior, tanpa ada yang beralasan mengiyakan ajakkan lee teuk untuk bersenang-senang mumpung mereka besok tidak ada acara. Lee teuk, memberitahukan tempat janjiannya di “café green”yang berada ditengah-tengah dorm super junior dan dorm snsd. Dan , taeyeon langsung menghubungi sunny dan memberitahukan kepada semua member snsd untuk bersiap-siap juga bahwa mereka akan bersenang-senang dengan oppa-oppa mereka di super junior dan menunggu para member snsd di “café green”.

Super junior dan snsd, sampai bersamaan di café green tempat janjian yang disebutkan oleh lee teuk dan taeyeon yang merupakan leader mereka masing-masing. Dilihatnya leeteuk, taeyeon,hyohyeon,yuri dan soo young. Yang sudah duduk di pojok ruangan yang tersembunyi di café green tersebut. Mereka semua, langsung berjalan ketempat mejanya lee teuk serta taeyeon cs.

“hyung, sebenarnya kita mau kemana sih?”Tanya eunhyuk yang langsung duduk di kursi sebelah lee teuk yang kosong.

“bgaimana, kalo kita semua ke pantai untuk melepaskan penat selama 3 bulan ini melakukan konser.”jawab lee teuk bersemangat kepada semua member super junior dan snsd dan di setujuin oleh mereka semua dengan suka cita.”soere ini, kita akan ke pantai dan bersenang-senang..HOREE”teriak super junior dan snsd bersamaan, yang bikin suasana di café tersebut yang tadinya tenang menjadi berisik dengan teriakan 19 orang yang berada dipojok ruangan.

@dadohae haesang

Mereka semua sampai di dadohae haesag pada tengah malam. Saat sudah sampai di dadohae haesang mereka semua tidak istirahat dulu dan langsung berlariang ketepi pantai yang berada di dekat vila yang mereka sewa.

Semua member super junior dan snsd bersenang-senang. Ada yang menari-nari gak jelas, ada yang langsung menyeburkan diri di tepi pantai, ada juga yang bernyanyi-nyayi geje yang diiiring oleh gitarnya sungmin yang dibawa olehnya ke pantai ini. keculi seohyun yang duduk manis menjauh dari mereka semua. Kyuhyun, yang melihat kesendirian seohyun langsung menghampirinya dan meninggalkan sekumpulan orang yang bernyanyi.

“hay, jangan bilang masih memikirkan yong hwa?”Tanya kyuhyun, yang langsung duduk disebelah seohyun.

“bagaimana, oppa tahu aku sedang memikirkan, yong oppa?”ucap seohyun, dengan muka polosnya..

“terlukis jelas dimukamu. Sudahlah, lupakan saja dia. Buakanya sekarang kau sedang bersenang-senang dengan semua eonnie-eonniemu dan hyung-hyung super junior. Dan lagi, sekarang kau sedang duduk sebelahan denga magnae yang terganteng dari semua magnae boy band yang ada dikorea.”ucap kyuhyun PD kepada seohyun.

“hehehe..iya, aku lupa lagi duduk bersebelahan dengan EVIL MAGNAE dari super junior.”sahut seohyun dengan menekan kata-kata “EVIL MAGNAE” dan tersenyum jahil ke kyuhyun.

“MWO! Kau bisa mengejek juga rupanya. Karena kau sudah berani mengejek si evil magnae dari super junior.ma..ka.. kau harus terima hukumannya.”ucap kyuhyun yang beranjak dari duduknya dari duduknya dan langsung mengendong seohyun.

“KYA!!! Oppa..turunkan aku!”teriak seohyun yang meronta-ronta pada saat kyuhyun mengendongnya dan membawanya ketepi pantai lalu menyeburkannya disana.”ya! oppa kau jahat sekali dasar, evil magnae!”teriak seohyun sambil menarik tangan kyuhyun sehingga kyuhyun yang kaget langsung tercebur juga di pantai bersama sehyun.

Para member snsd dan super junior, yang melihat tingkah kekanak-kanakan dan magnae mereka hanya tertawa.”akhirnya, seohyun bisa tersenyum juga”ucap taeyeon di sela-sela tawanya bersama para anggota snsd dan super junior lainnya. Dan mereka, langsung mengahampiri magnae mereka dan ikut-ikutan bermain air seperti seohyun dan kyuhyun.

“hah..aku capek”gerutu sunny, yang berlarian kearah pasir dan langsung menidurkan dirinya disana bersama yuri, sooyoung, sungmin, yesung serta ryeowook.

“karena kita semua jarang mendapatkan libur dari SM. Bagaimana, kalo kita manfaatin liburan ini benar-benar buat berlibur.”teriak soo young penuh semangat 45.

“benar sekali, bagaimana kalo kita main merubah lagu-lagu yang menggunakan bahasa inggris ke bahasa korea?. Dan kalo yang gak bisa jawab kita suruh minum, gimana?”usul yesung.

“oke. Ayo kita ajak yang lain untuk bermain.”sahut suuny, yang melupakan capeknya tadi.

Mereka langsung menghampiri para member yang lain yang masih bermain air di pantai. Dan mengusulkan permainan yang diusulkan oleh yesung. Para member super junior dan snsd menyetujuinya dan langsung bermain.

Putaran pertama lee teuk, yang jelek dalam bahasa inggris kena hukuman untuk meminum soju satu botol yang telah disediakan oleh heechul didepan matanya lee teuk. Dan seterusnya kena hyohyeon, eunhyuk, yesung , yuri, ryeowook, dan setelah putaran ke 6 seohyun yang salah menjawab langsung disuruh minum 1 botol soju. Sedangkan seohyun tidak pernah bahkan sama sekali belum pernah meminum soju setetespun dalam hidupnya.”minum..minum..minum..”teriak heechul yang mengompori semua member super junior dan snsd untuk menyuruh seohyun menerima hukumannya. Kyuhyun yang tahu kalo seohyun belum pernah minum soju langsung mengambil botol soju tersebut dan meminumnya smapai habis.

“YA!magnae kau tidak boleh bermain curang!”teriak heechul, yang tidak terima kyuhyun meminum, minuman milik seohyun.

“benar, oppa itu tidak boleh.”sambung sunny dengan memasang muka agyo-nya ke kyuhyun.

“pokoknya, hyunie kau harus meminum ini.”suruh yoona, yang memberikan 1 botol soju yang baru dibukanya.

“ta..pi, eonnie?”ucap seohyun yang ragu-ragu kepada yoona.

“seohyunnie, kau harus terima hukumannya sama seperti yang lain terima hukumannya untuk minum satu botol soju ini.Dan tidak boleh curang.”jelas yoona kepada seohyun dan melirik serta senyum jahil kepada kyuhyun yang berada didepannya.

Seohyunpun, mengambil botol tersebut  dangan meminumnya sampai habis. Saat seohyun , sudah menghabiskan satu botol soju tersebut riuh tepuk tangan yang berasal dari para member snsd dan super junior meramaikan malam mereka di pantai ini.sedangkan kyuhyun hanya tersenyum simpul kearah seohyun.

Waktu sudah menunjukan jam 3 pagi. Mereka semua berhenti bermain dan keadaanng  mereka saat ini dalam keadaan tidak sadar. Karena, mereka semua berada dalam efek minuman. Seohyun, yang dalam keadaan tidak sadar berjalan memasuki vila berjalan sempoyongan. Kyuhyun yang melihat dengan samar-samar mengikuti seohyun masuk kedalam vila tersebut. Sedangkan para member snsd dan super junior terkapar semua diatas pasir pantai.

Seohyun memasuki kamarnya dan tidak menguncinya dari dalam. Kyuhyun, yang melihat seohyun masuk kedalam kamarnya langsung mengikutinya dan mebuka pintu kamarnya seohyun.

KREEK

Seohyun yang tidak sadarkan diri tertidur diatas kasurnya. Saat kyuhyun melihat seohyun yang terbaring di kasurnya langsu menghampirinya dan mencium seohyun dari ujung kakinya sampai ujung rambutnya. Seohyun, yang sadar akan kecupan lembut dari bibir seseorang terhadap bibirnya.langsung membuka matanya. “kyu oppa”ucapnya pelan dan kembali lagi dalam tidurnya dan tanpa sadarnya seohyun mengikuti setiap permainan kyuhyun . seohyun, membiarkan kyuhyun membuka satu persatu pakaian yang menutupi tubuhnya dan akhirnya seohyun dan kyuhyunpun dalam keadaan tidak dilapisi oleh sehelai benangpun yang membalut tubuh mereka berdua. Dan terjadilah hubungan yang seharusnya tidak mereka lakukan berdua ketika mereka sadar.

Author end pov

Seohyun end pov

Sinar matahari pagi yang membus setiap sela-sela yang berada di gorden dari kamar ini berhasil membangunkanku. Kulirik, jam yang berada didinding kamar ini. waktu menunjukan jam setengah 7 pagi, pasti para eonni belum pada bangun jam segini. Betapa terkejutnya aku bahwa ada tangan yang  memelukku. Kubuka selimut yang menutupi tubuhku dan betapa kagetnya aku, ternyata aku tidak berpakaian. Dan ketika aku melihat wajah yang tangannya memelukku dalam tidurnya adalah. “KYUHYUN OPPA!!ANIO, INI PASTI MIMPI!”teriakku dalam hati yang benar-benar tidak percaya dengan keadaanku saat ini.

HAH!!

Gerak kyuhyun oppa sambil mengangkat tangannya yang bearada diatas pereut ku dan kulihat kyuhyun oppa membuka matanya dengan perlahan-lahan. Ternyata dia tidak kalah kagetnya denganku saat ini.

“apa yang kau lakukan, seohyun?”Tanyanya heran kepadaku.

“harusnya aku yang bertanya kepada oppa. Ngapain, oppa berada dikamarku tadi malam?”tanyaku yang emosi tanpa sadar air mataku mulai mengalir dikedua pipi chubbyku.

“Kena..pa.. kau tidak berpakaian seohyun?”tanyanya yang mulai gelagapan dengan keadaanku dan membuka selimut yang menutupi tubuhnya.”dan..kena…pa…aku juga tidak berpakaian?kemana bajuku dan bajumu,seohyun.”ucapnya yang panic. Aku hnay menggelengkan kepalaku saat ini aku tidak dapat berkata-kata kepada kyuhyun oppa. Aku hanya bisa menangis meratapi nasibku saat ini.

Kyuhyun oppa yang melihat keadaanku, langsung menarikku kedalam pelukannya.”sudah, jangan menangis aku akan bertanggung jawab. Atas perbuatanku terhadapmu seohyun. sudah jangan menangis lagi. Aku benar-benar gak kuat jika melihatmu menangis seperti ini. walaupun, memang aat seperti ini berhak untuk wanita menangis.tapi, aku benar-benar akan bertanggung jawab terhadapmu seohyun.”ucap kyuhyun oppa, yang berusaha menenangkanku dan menjauhkan badanku serta menghapus air mata yang terus saja mengalir dipipiku. Tapi, tetap saja ini semua tidak benar dan semua ini salah., aku malu, aku marah, aku kesal, tapi tetap saja ini semua juga bukan kesalahan kyuhyun oppa sepenuhnya ini juga kesalahan aku kenpa tadi malam aku bisa mabok.

“pakailah pakaianmu, seohyun”suruhnya kepadaku dan aku langsung menurutinya menggunakan pakaianku yang terletak dibawah ranjang. Kulihat, kyuhyun oppa juga menggunakan pakaiannnya.”sebaiknya, aku bilang kepada para eonnimu tentang kejadian ini.”ucap kyuhyun oppa setelah selesai menggunakan pakaiannya.

aku kaget mendengar perkataan kyuhyun oppa yang akan membicarakan tentang masalah ini kepada eonnie-eonnieku. Bukannya gak mau, tapi aku takut jika eonnie-eonnie pada marah terhadap kelakukanku yang sangat rendah ini. apa lagi, saat ini eonni-eonnie see

ta oppa-oppa super junior sedang menikmati liburan mereka yang jarang-jarang mereka dapat dari SM.

“jangan sekarang, oppa. Setidaknya jangan hari ini, eonnie-eonnie dan oppa-oppa super junior sedang menikmati liburan mereka.”larangku sambil menarik tangannya kyuhyun oppa yang akan membuka pintu kamarku.

“benar, sebaiknya pas kita tiba diseoul saja aku bilangnya. Apa tidak apa-apa bagimu , seohyun?”Tanyanya kepadaku, dan kubalas dengan anggukan kepala.”setidaknya aku benar-benar berjanji akan bertanggung jawab atas perbuatanku ini.”ucap kyuhyun oppa yang menarik badanku mendekatinya dan mencium puncak kepalaku. Entah mengapa, tidak ada perlawanan dari diriku.

**********TBC*********

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

kalender

Februari 2011
S S R K J S M
    Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 30 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: