laurararas

Posts Tagged ‘taeyeon

hai..hai..hai..aku balik lagi dengan membawakan ff baru tentang seokyu..niatnya mau tulis ff dengan pairing lain tapi ntah knp ama couple ini udah mendarah daging bngt..hehehe..silahkan di nikamati ya ff ku ini^ ^

Author : rara rizki ramadhani aka Laurararas

Cast:

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Park Jung soo

Kim Taeyeon

Im Yoona

Lee Donghae

Kim Key bum

Victoria song
###################

Yang kutahui tentang eomma
kandungku hanyalah wajahnya dari foto-foto yang sering appa berikan kepadaku..eomma meninggal saat melahirkanku kemuka bumi ini..demi membesarkanku appa berusaha keras mengurusku appa bisa menjadi appa yang sesungguhnya dan eomma bagiku..Tapi…

Cklek..

Pintu kamarku terbuka saat kulihat wajah Taeyeon eomma dibalik pintu kamarku dengan senyum yang menghiasi wajah imutnya.

“Seohyun, appa sudah pulang turunlah kebawah untuk makan malam bersama”ajak Taeyeon eomma yang baru saja dinikahi appa dua minggu ya lalu.

“Ne, baiklah..setelah merapikan ini aku akan turun eomma”ucapku sambil tersenyum kearah taeyeon eomma. Taeyeon eomma langsung menutup pintu kamarku dan aku langsung membereskan foto-foto Eomma kandungku.

Appaku Park Jung Soo berusia 50 Tahun saat menikahi Taeyeon eomma yang pada saat itu berusia 40 Tahun..Tayeon eomma adalah Eomma yang pertama bagiku. Aku sungguh senang mempunyai seorang eomma yang berjiwa muda seperti Taeyeon eomma seakan mempunyai seorang teman dirumah ini.. Baca entri selengkapnya »

Annyeong..akhirnya publish juga nih ff setelah berminggu-minggu kagak dilanjutin karena stuck jalan ceritanya..heheh..sebenernya mau post 3 ff sekaligus..tapi karena keterbatasan waktu pengerjaanya dan 2 ff yg lainnya masih setengah jadi belum bisa dipublishin..mungkin aku bakalan publishin 1 minggu 1 ff..heheh..maaf ya bagi para readers yang menunggu kelanjutan ff ini..kalo endingnya gk sesuai harapan kalian semua aku bener-bener minta maaf banget..kirain aku setelah selesai sidang aku bisa berleha-leha bikin ff ternyata salah aku harus ikutin SP dulu buat nambahin IPK ak yang semester kemaren..sudah lah dri pada berlama-lama mendingan baca aja deh ff Gaje aku ini..Happy reading ^^
############

Cast:

Cho kyuhyun

Seo joo hyun

Choi minho

Krytal Jung

Snsd

Super Junior

Shinee

F(x)

#################
Semua anggota Super junior, Snsd, Shinee, dan f(x). Sangat shock dan kaget saat melihat kedua magnae super junior dan snsd tengah berciuman dibawah pohon yang rindang. Dengan kesal Taeyeon melangkahkan kakinya menuju ke magnaenya tersebut. Leeteuk, yang menyadari bahwa taeyeon sudah berjalan mendahuluinya juga tidak mau kalah dengan Taeyeon. Kedua leader papan atas tersebut langsung menarik tangan magnaenya dengan sekali sentakkan. “Kau jangan mau di rayu dengan magnae evil tersebut!!!”Teriak mereka berdua bersamaan.

Mereka semua yang berada disitu langsung tercengang dengan pertangkaran Leader tersebut. Tapi, tidak dengan minho dia langsung menarik tangan seohyun dan membawanya pergi dari situ. Krystal, yang melihat hal tersebut langsung memegang dada kirinya yang merasa sakit saat melihat minho mennyeret seohyun. “Sabarlah,krys.Klo jodoh gak akan kemana kok..”Ucap taemin yang tepat berada disebelah krystal.

Air mata krystal telah jatuh tanpa tertahan lagi. ” Oppa, ini benar-benar sakit rasanya”tangis krystal sambil menunjuk dadanya. Baca entri selengkapnya »

Aku kembali lagi dengan membawakan part lanjutan dri “I HATE U and I LOVE U” mungkin part ini yg terakhir..terima kasih bagi kalian semua readers yang setia membaca ff aku ini..dan gomawo krn sll komen..^^
##################


Author : Rara Rizki aka Laurararas

Cast:
Cho kyuhyun aka Cho kyuhyun

Seo Joo Hyun aka Kim Seohyun

Kim Yesung aka appa seohyun

Choi Sooyoung aka eomma Seohyun

Park jung soo ( lee teuk ) aka Cho Jung Soo aka appa kyuhyun

Kim Taeyeon aka eomma kyuhyun

Lee Taemin aka Cho Taemin aka dongsaeng Kyuhyun

Kim Ki Bum aka oppa angkat Seohyun n Cinta pertama seohyun

Im Yoona aka Tunangan Kim Ki Bum

Jung Nicole aka ex-girlfriend

maaf ya..untuk part ini mungkin lama karena aku harus menyelesaikan Skripsi aku..dan sialnya lgi semua Skripsi ak ilang di FD mau gk mau ya aku ketik ulang lagi..jadi part ini sampai terabaikan begitu saja..^^

Karangan ini hanya fiktif belaka..Pemeran dalam ff ini hanyalah khayalan saja..klo da kesamaan nama mohon maaf aja..^^

No CoPas tanpa izin aku terlebih dahulu ya..No Plagiat..No silent Readers..ini udah part terakhir bagi kalian yg sering baca ff aku dan menahan jari-jari kalian untuk mengetik sebuah koment untuk ff ku sekarang ayolah komen dikit aja..jarang-jarang kn aku minta dan menangih kalian yg silent readers untuk koment..^^

Aku minta doa kalian semua ya semoga sidang aku tanggal 18 Juli ini berjalan dengan sukses dan aku di nyatakan LULUS..Amin ^^

Mianhae kebanyakan cuap-cuap gk jls jdi kepending deh bacanya..silahkan baca ya para readers yang setia membaca ffku ini untuk membacanya ^^

Gomawo
#################

“Bagaimana keadaannya dok?”Tanya kyuhyun dengan khawatir saat dokter kim selesai memeriksa seohyun.

“Dia hanya shock” jawab dokter kim sambil menghembuskan nafas penuh dengan beban saat akan menyampaikan hasil terakhit tentang pemeriksaan kondisi seohyun. Dr. kim, menatap satu persatu wajah yang berada didalam kamar tersebut. Dilihatnya yesung appa seohyun yang merangkul istrinya tersebut dengan lembut yang sedang menangis melihat kondisi anak perempuannya saat ini.. serta dilihatnya kyuhyun yang berdiri tepat dihadapannya. ” Rahim seohyun dalam keadaan rusak sekarang. Yang disebabkan benturan yang sangat keras dibagian perutnya sehingga rahimnya mengalami kerusakan yang cukup fatal baginya untuk mengandung lagi”Ucap Dr. kim akhirnya dengan berat hati memberitahukan hasil pemeriksaan tersebut. Baca entri selengkapnya »

halo-halo balik lagi dengan I Hate U n I love U part 6..maaf ya kalo kalian semua menunggu lama kelanjutan ini..jujur part ini aku bikin satu hari setengah jadi aku tidak tahu ff ini bagus apa enggak..semoga kalian menikamati ff ku ini ya..jangan lupa koment..saran kalian sangat berarti buat ku ^^..gomawo

###############

Author : rara rizki ramadhani  aka laurararas

Cast :

Cho Kyuhyun

Seo joo Hyun aka Kim Seohyun

kim yesung

choi soo young aka eomma seohyun

kim Taeyeon aka eomma kyuhyun

Jung Nicole

##############################

Kyuhyun, sudah berada didepan rumah kediaman keluarga kim. Saat ini pikirannya telah melayang jauh mengingat saat pertemuannya dengan Im Yoona yang merupakan calon istri dari Kim Ki Bum yang tak lain adalah bekas kakak angkat dan bekas pacar seohyun Istrinya.

Seohyun, yang melihat kedatangan kyuhyun. Saat kyuhyun baru saja menutup pintu rumahnya. Dengan terburu-buru dia menurunni anak tangga satu persatu dan langsung memeluk kyuhyun yang akan menaiki tangga menuju kekamarnya seohyun. Baca entri selengkapnya »

kalo boleh jujur ini ff na gaje bngt dan pasti jelek gila..aku gk tahu mau tulis apa cos aku bener-bener kehilangan feel untuk buat kelanjutan ff ini..apa yang ada diotakku tidak sesuai dengan yang ada ditanganku..jadi semuanya seungguh gk nyambung..mianhae..maaf bngt ya mengkecewakan kalian semua yang tunggu ff ini..T T

###############

cast :

Cho Kyuhyun ( super Junior )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seo Joo Hyun ( snsd )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Choi Minho ( Shinee )

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Yoona ( snsd )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SnSd

 

 

 

 

 

Super Junior

 

 

 

 

 

 

 

 

Shinee

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f ( x )

 

 

 

 

 

 

 

#############################

Author pov

Di suatu pulau yang cukup jauh dari kapal tersebut tenggelam para anggota super junior, snsd, shinee dan f (x) sudah berkumpul disana. Mereka menunggu yuri, siwon, kyuhyun dan seohyun. Baca entri selengkapnya »

halo aku datang lagi dengan kelanjutan FF I HATE U AND I LOVE U PART 5..No PLAGIAT..NO COPAS..No semuanya any berbau menCONTEK..aku gk marah sama yg COPAS FF ak cuman tanya dulu ya ma aku..makasih..silakan menikmatinya..^^

Author : Laurararas

Cast:

- cho kyuhyun

-seo joo hyun aka kim seohyun

-kim yesung aka appa seohyun

-choi soo young aka eomma seohyun

- park jung soo aka choi jung soo-appa cho kyuhyun

-kim Taeyeon aka eomma kyuhyun

- kim ki bum aka anak angkay yesung + mantan seohyun

###############

Seohyun pov

Aroma air laut seakan menusuk indra penciumanku saat ini. Saat aku beru saja sampai beberapa menit yang lalu dipantai ini.entah mengapa rasanya nyaman sekali jika sedang berada dipantai saat ini.

Aku keluar dari dalam mobil dan berjalan dengan perlahan-lahan mendekati pantai dan membaringkan tubuhku diatas pasir putih. Saat aku memejamkan kedua mataku entah mengapa foto tersebut terlukis jelas dalam ingatanku dan tiba-tiba air matapun mengalir lagi dikedua mataku saat ini. Baca entri selengkapnya »

akhirnya keluar juga part 3nya. walaupun sangat-sangat berantakan dan super duper hancur ceritanya..semoga kalian suka ya^^

cast:

cho kyuhyun

seo joo hyun

choi soo young

yesung

kim taeyeon

lee teuk

###############################################

Cerita sebelumnya*

Kyuhyun hanya bisa tersenyum melihat tingkah istrinya ini. tiba-tiba ada seorang yeoja yang berjalan mendekati kyuhyun. Yeoja tersebut langsung mencium bibir kyuhyun didepan seohyun.

CHU

Seohyun yang melihat suaminya dicium didepan matanya oleh seorang yeoja yang tidak dikenalnya. Begitu pun dengan kyuhyun yang tak kalah kaget saat seorang yeoja menciumnya tepat didepan istrinya seohyun.

“YA!!apa yang kau lakukan!”teriak seohyun kepada yeoja itu dan menariknya menjauhi kyuhyun.

Kyuhyun, shock saat melihat wajah dari yeoja yang menciumnya didepan istrinya. “NICHOLE”gumam kyuhyun pelandan kaget.

Seohyun langsung melihat wajah kyuhyun dengan kesal dan meninggalkan kyuhyun yang masih berdiri mematung diposisinya.

“dasar buaya darat!”gerutu seohyun sambil berjalan meninggalkan kyuhyun bersama Nicole.

Author POV

Tanpa menunggu kyuhyun, seohyun langsung berjalan keluar bandara dan menaiki taxi yang berada diparkiran bandara narita. “ Ohayō, josei ( selamat pagi, nona)” sapa supir taxi tersebut kepada seohyun.

“Ohayō wa, shiki oriori ni hoteru ni tsurete itte dekiru ( selamat pagi. Bisa antar saya ke four seasons hotel”ucap seohyun kepada supir taxi tersebut.

“Yorokonde, josei (dengan senang hati, nona)”balas supir taxi tersebut dan langsung melaju meninggalkan bandara narita.

Seohyun tiba-tiba merasa kesal saat mengingat bahwa kyuhyun dicium dengan seenaknya oleh seorang yeoja yang sama sekali dia tidak kenal. “kya!!kenapa aku harus marah  namja gila itu berciuman!!”omel seohyun kesal.

Supir taxi tersebut hanya tersenyum saja saat melihat kehebohan seohyun yang berteriak sendiri didalam taxinya.

Seohyun pun sampai di four season hotel dia langsung berjalan memasuki lobby hotel tersebut dengan kesal dan memesan kamar kepada resepsionis yang bertugas.

“Ohayō, josei ( selamat pagi, nona). Watashi wa anata o tasukeru koto wa dekimasu ka?( bisa saya Bantu?)”tanya resepsiones tersebut kepada seohyun dengan sopan.

Baca entri selengkapnya »


kalender

September 2014
S S R K J S M
« Apr    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Cho Kyu Hyun ” Evil Magnae”

SeoKyu Couple

Seo Joo Hyun ” Angel Magnae “

Girl’s Generation

Super Junior

Super Generation Couple

top rated

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 28 pengikut lainnya.